longdark
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться222.02.2026 08:11:03
очень нужна maeve mackenzie
мэйв маккензи — 20 — крестик на моей шее
fc: sophia lillis
[indent] ты взяла худшее от родителей и сделала это своей фишкой. тебе не нравятся простые вещи, тебе претит « нормальность », обыденное тебя убивает, заставляет захлёбываться и чесаться. сколько помню, ты с самого детства была непоседливой, напористой, удивительной, и, скажу по секрету, среди всех сиблингов * ты — моя любимица. ты разбираешься во всех модных течениях в культуре, знаешь, о чём громче всего говорит тик-ток, ты любишь инди-музыку и сама освоила гитару. ты — художник, но рисовать карандашом на бумаге для тебя слишком просто, этого мало, этого недостаточно. твой выбор — инсталляции, тебе нужна наглядность, как и всему человечеству, ты говоришь не рисунками, ты говоришь фигурами, фотографиями, твой язык осязаем. ты умеешь заявить о себе так громко, чтобы все пары глаз были обращены в твою сторону. я думаю, что для тебя не существует ничего невозможного, мэйв маккензи. [indent] тебе нравится портить мебель в своей комнате, потому что так ты делаешь её интересной, не такой скучной, какой задумывали создатели. в отделе с наклейками и канцелярией ты скупаешь почти всё, что понравится твоему глазу, даже ( на взгляд твоих подруг ) самое уродливое, потому что ты находишь красивое даже там, где этого не видит никто. ты знаешь как использовать даже самые ненужные в обиходе вещи, ты наделяешь их новой целью, даришь им смысл, потому что твои руки обладают магией. я называю тебя лисицей, потому что ты всегда чем-то занята, бегаешь из комнаты в комнату в поисках нужных тебе деталей для талисманов, амулетов и прочих безделушек. у тебя сотня хобби, и я искренне тебе завидую, потому что у меня никогда не было и не будет так. [indent] родителям не нравится то, как ты себя ведёшь с людьми. ты бойкая, резкая, ты не прогибаешься ни под кем, плюёшь на чужое мнение и не боишься выглядеть в чьих-то глазах смешной или грубой. сколько раз ты срывала званые вечера в нашем доме, ещё будучи малышкой. родители громко на тебя кричали, клялись, что « ещё один такой раз, и- » и в подобном духе, но для меня ты была самой яркой искрой, что видела эта семья. к сожалению, связь с людьми, что нас вырастили, долго сдерживала тебя от важных жизненных выборов, но этому обязательно придёт конец. больше всего ты ссоришься с матерью, потому что слишком на неё похожа, хотя сейчас трудно представить, что когда-то она послала свою семью к чёрту, чтобы приехать в голливуд и попытать счастье пробиться в самую из неблагодарных профессий — она выбрала свой путь, также как и решишь вскоре выбрать ты. наверное, она видит в тебе себя и бесится, что не может повлиять на тебя, она не имеет перед тобой нужного авторитета. странно, что единственным, кого ты слушала в своей жизни стал я — главное разочарование семьи маккензи. [indent] я уехал из нью-йорка уже почти год назад, громко рассорившись с родителями. я бросил невесту, бросил все свои желания угодить старшим и бросил роль, которую играл всю свою жизнь. роль примерного сына, который играл в ненавистный футбол, который встречался с девушками, зная, что предпочитает парней, стал королём выпускного, поступил в университет на специальность, к которой у него не было ни малейшего интереса. но этот примерный сын был неспособен впечатлить своих предков, он был рождён чтобы понимать из раза в раз, что он не знает, кем хочет быть, родители отобрали у него возможность это выяснить, и теперь его стезя — всегда и во всём подчиняться властному отцу, который лепил из него что хотел. но ты всегда тянулась ко мне, наверное, потому что понимала, что я просто отвлекал внимание родителей от вас, младших детей, чтобы вы могли расти кем хотели вы, не они. наверное, роль старшего брата давалась мне по жизни лучше всего. а потом я решил послать всё это к черту, и этим самым, кажется, подал тебе свой херовый ( и вместе с тем лучший ) пример. [indent] мы поддерживаем тесную связь даже на расстоянии. я знаю с твоих слов, что с моим отъездом в семье начался « великий раскол », как ты это обозвала, и я знаю, что ты хочешь сделать также. они не позволили тебе взять год на то, чтобы подумать о своей дальнейшей жизни, я знаю, что они решили выплеснуть накопившийся гнев именно на тебя, потому что ты тоже стала для них неудобной, и что самое убогое — ты была в их досягаемости. я знаю, что не смог уберечь тебя от этого липкого вязкого гнева, который потом с кожи не сотрёшь ни одной губкой, и за это, пожалуй, мне всегда будет стыдно. ты говоришь, что всё хорошо, что я сделал для тебя лучшее, что когда-либо кто-то мог — показал, что есть иной путь. тогда я ещё не понимал, что ты имеешь в виду. [indent] когда год спустя я вижу тебя на пороге своей квартиры в кетчикане, мне кажется, что это сон. я долго всматриваюсь в твоё лицо и только потом замечаю рядом с твоей фигуркой чемодан и спортивную сумку. ты налетаешь на меня с объятиями, и я даже не успеваю ни о чём тебя спросить. до меня с опозданием доходит мысль, что теперь, кажется, я знаю, что за путь ты выбрала. что сказали на это родители ? да и имеет ли это теперь значение... ты действительно послала их ? и откуда ты знала, где меня искать, я никогда не давал тебе своего нового адреса, мелкая ты лисица. кажется, что теперь нам будет о чём поговорить, да ? добро пожаловать в
[indent] а теперь по части пожеланий. я не настаиваю именно на таком образе мэйв, ты вольна поменять ей занятость, стремления, убеждения и прочее, но кое-что должно остаться неизменным : имя; тот факт, что она ссорится с родителями практически всю жизнь; её обожание майло и мэтта; и что путь в итоге заводит её в кетчикан. во всём остальном используй фантазию как захочешь, но об этом мы потрещать всегда успеем, правда же ? |
Поделиться301.03.2026 03:02:14
разыскивается clyde*
клайд — 35-40 — психолог

fc: maxim matveev**
знаешь почему я люблю ванкувер? потому что там я была счастлива
|