| [indent]Мне тут сказали что большие и объемные заявки людей отпугивают, так что я сокращу до безобразия. Обозначу как я вижу персонажа, но сразу уточню, что в целом многие вещи обсуждаемы и менябельны. Мне надо просто попасть в типаж чтобы крутить противостояние сторон, дворцовые перевороты и любовную линию (да, это сюжет с заделом на пару если все звезды станут раком в нужную позу).
→ его карьера — предмет для зависти и тихих перешептываний. Молодой, красивый и успешный юрист/криминалист/психолог [профессия и уровень знаменитости обсуждаем], восходящая звезда, приглашенный лектор, автор книги, увлеченная натура и авторитетный специалист. Не смотря на поддержку семьи, всего достиг сам, так что знает себе цену;
→ всегда знал чего хочешь, быстро схватывал информацию, не боялся идти на обоснованный риск и обладал не только крепким рукопожатием, но и давно сформировавшимися взглядами на жизнь, окружение и честь. Его место при Благом дворе заслужено, обосновано и не подвергается сомнению. Пусть он не старший и точно не главный, но его мнение уважаемо, весомо и всегда учитывается, ведь так или иначе он один из тех кто "представляет" мир фейри и следит за порядком в мире людей;
→ не был женат, не имеет детей, всегда уделял время работе и поддержке благого двора. Состав семьи на ваше усмотрение, но мне видится что он должен быть старшим и не единственным ребенком, один или оба родителя живы, минимум тяжеловесной драмы у нас стычек и так будет много что не исключает некий бунт у младших детей или залеты у одного из родителей (конечно же их надо скрыть);
→ думаю что он порядочен (но никто не без тараканчиков), весьма честолюбив (только без фанатизма), следит за репутацией. Мне он видится как своего рода "трабл-шутер" для семьи. Тот кто всегда знает что делать и сможет решить проблему быстро и с блеском (естественно все не так легко, но имидж и внутреннее спокойствие дают создают выгодную иллюзию). Так что, старший брат, надежда, опора и все в этом роде (что не легко, но все привыкли и считают его поддержку непоколебимой базой). Обладает обаянием, харизмой и хорошим чувством юмора. Знает когда наехать, а когда сгладить углы. Хорошо контролирует эмоции и как будто умеет вывернуться из любой неприятной ситуации без потери лица (я постараюсь где-то макнуть прекрасным личиком в грязь хд);
→ их первая встреча не была связана с их сущностями. Дезире даже не знала, что она не человек. Так что организуем какой-то конфликт рабочих интересов исходя из выбранного вами рода деятельности: по разные стороны слияния, работа над каким-то громким делом, могу перейти дорогу следствию и тд. Предлагаю отыграть все это не в один эпизод, а накрутить, повертеть и разогнаться по максимуму и в последствии, как пример, прийти к "мировой". После усилятся волнения среди фейри (я пришлю подробности) , вскроется что Дезире – часть Неблагого двора (хотя ее мать из благого, но есть нюансы) да еще и "виноватой" семьи. И вот тогда произойдет еще одно "знакомство", уже более острого характера и целая серия конфликтов, потому что они ОПЯТЬ оказались по разные стороны. Если все это переживем и выживем, то придем к симпатии, поддержке и дальше по списку Знаете ли узнать что ты "фея" еще и не в фаворе у всех вокруг, такое себе удовольствие, не откажусь от поддержки;
ДОПОЛНИТЕЛЬНО 1 — с внешностью у меня случился зафтык, так что я готова выслушать ваши предложения мой критерий: достаточно статный симпатичный мужчинка внешне до 40 с наличием исхов для графона. Josh Heuston в приоритете и идеально вписывается. Как вариант: Thomas Doherty, Henry Golding, Michiel Huisman, Rob Raco, Dan Stevens, Armie Hammer, Jamie Dornan или ваш вариант не против азиатов, но типаж тот же "статный", а не "сладкий мальчик". 2 — имя можно будет сменить, но я предпочитаю или пафосные длинные имена с каким-то классным сокращением или просто не слишком очевидные варианты. Возраст может быть любым тк внешность фейри зачастую не совпадает с внешним обликом. Давайте условно скажу: не старше 200-300 3 — весь сюжет крутится вокруг терок между фейри, так что принадлежность к благому двору обязательна, а чистокровность – предпочтительна. Но можем рассмотреть вариант полукровки если обыграем это все и смешанная кровь не отразится на отношениях с благими и бла бла (берите чистокровного, не будем мудрить)
[indent]Заявка в потенциальную пару, но я всегда действую уже по игре и предполагаю наметить курс, обсудить ключевые моменты и смотреть как персы живут свою надеюсь лучшую жизнь. Так что жду соигрока чтобы обсудить детальки и выбрать маршрут. Как ключевые тропы у меня в голове: противостояние сторон, конфликт интересов, скандалы и разборки при дворе фейри и УЖЕ ПОСЛЕ, как следствие, бессмертная классика – "от ненависти до любви" но что поделать, я люблю бить посуду, правда исключительно в игре. [indent]По сюжету в мире фейри произошло несколько неприятных утечек в мир людей и официально в этом виновата семья моего персонажа (не досмотрели, все дела), вот только Дезире не росла в мире фейри и лишь недавно "вернулась в семью" и вообще узнала кто она как раз по причине сильной нестабильности и необходимости "замести следы", так что должно быть интересно.
→ писать можно от любого лица с птицей-тройкой или без. Предпочитаю большую букву, но не настаиваю; → по объему с линейкой не бегаю, но сама в мини-постики не умею так что давайте предположим 4к+. Я обычно пишу 5-7, но могу подстроиться под вас; → постовая активность – вопрос очень условный, сейчас мало кто может спидпостить (а я болела и чуть подвыпала, но как видите не пропала) по этому ставлю ожидаемый результат - 2 шт в месяц. Если будет больше – прекрасно, возможно у нас как полетит, будем писать значительно чаще; → остальное стандартно: активность на форуме на ваше усмотрение, телеграм свой дам (общение по желанию), если не можете отписаться/едете в отпуск и тд, все обсуждаемо и помните "уходить по английски" уже не модно; → лор фейри можно знать в "базовом минимуме" (я сама попала в эту тусовку случайно) и бегать с учебником из-за каких-то мелких расхождений в планах нет. Будем познавать мир вместе, так сказать; | |