FOG BOUND
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться206.03.2026 15:53:41
ГОРОД ОЧЕНЬ ЖДЕТ |
Одна из тех немногих, с кем Чарльз умудрился не испортить отношения за последние несколько лет службы. Сперва новичок, затем напарница, теперь - сержант и правая рука, которой позволительно знать, что делает левая. Если и существует человек, которому Гудман доверяет больше, чем себе, то это она. - Белая ворона в большом семействе, члены которого предпочитают встречаться под одной крышей как можно реже. |
• дополнительно: заявка на друга, коллегу и боевого товарища, с которым будем развивать какие-то личные и городские сюжеты. Готов даже мистику потрогать, если обещаешь держать меня за руку и слишком далеко не заходить. Пишу в районе 3-5к, с большими буквами, могу выделить прямую речь жирным, если надо. Обычно отдаю пост в течение одного-трех дней, максимум недели, но сейчас предпочел бы взять более размеренный темп, с периодическими вспышками активности по ситуации. От потенциального игрока жду плюс-минус того же подхода, но, в целом, тут главное, чтобы по игре сошлись, и чтобы эпизоды не отыгрывались по полгода - с остальным разберемся. |
Поделиться310.03.2026 17:09:55
ГОРОД ХОЧЕТ ВИДЕТЬ |
|
|
|
|
Поделиться620.03.2026 18:29:16
Станция 5 (49 North Walker Street) - пожарная станция, стоящая на границе лесных массивов к западу от Тонтона. В спокойные сезоны смена здесь может пройти без единого вызова, что позволяет уделять больше времени подготовке, однако в сезоны лесных возгораний эта Станция первой реагирует на вызов и принимает удар на себя. Именно в ее стенах находится техника для тушения лесных пожаров, из-за чего любой вызов, где она необходима, означает участие Станции 5. Ее силы также выступают в качестве вспомогательных на всех вызовах, где не хватило сил одной пожарной команды. Любые происшествия в районе Оклэнда, от пожаров до ДТП и пропажи людей, также являются зоной ее ответственности.
ГОРОД ОЧЕНЬ ЖДЕТ
ЛЕЙТЕНАНТА СТАНЦИИ 5
• имя, 35-38, лейтенант пожарной службы
• danielle savre
- Потомственная пожарная: внучка тонтонского героя, погибшего при исполнении, и дочь бывшего капитана пожарной Станции 5 (на место которого Харт пришел в 22 году).
- Адреналиновая наркоманка. Некогда почти лишилась должности пожарного инженера из-за своей склонности к ненужному риску, но вовремя собралась, прошла психотерапию и держит свои порывы в узде. Жажду риска утоляет посредством активного хайкинга, спортивной борьбы и случайного секса.
- Является лейтенантом Станции 5 последние пять лет. В период с июня 25-го по январь 26-го, ввиду отстранения Харта от выездов по причине нестабильного эмоционального состояния, выполняла его должностные обязанности на выездах, что положительно сказалось на ее восприятии своих способностей.
- С Хартом поддерживает рабочие отношения, но время от времени пытается конкурировать с ним там, где в этом нет никакой нужды, воспринимая его как препятствие. Однажды она поймет, что он таковым не является. И вспомнит, что в городе есть еще по меньшей мере четыре станции, где она может стать капитаном.
ГОРОД ОЧЕНЬ ЖДЕТ
НОВОБРАНЦА СТАНЦИИ 5
• имя, 23-25, род деятельности
• bryan dechart
- Новобранец, самый молодой сотрудник Станции 5 и смены Харта, в частности. Все еще находится на испытательном сроке.
- Вопреки мнению, что Станция 5 не подходит молодым пожарным из-за своей размеренности, считает ее хорошим местом для того, чтобы начать, понять, как тут все устроено, и чего ему самому хочется: городского массива или борьбы со стихией на открытых участках.
- Страшный собачник. Тащит в участок каждого щенка, которого найдет по дороге до работы. Иногда коллегам кажется, что он ищет их специально.
- На первый взгляд типичный отличник, но имеет лидерские качества, которые могут хорошо показать себя в будущем. Дружелюбен, открыт, склонен к излишнему анализу, но обладает нужным уровнем решимости, чтобы не топтаться на месте в ответственный момент.
Переобулся на должность капитана пожарки, начинаю набирать свою команду мечты, где будет место и дружбе, и трениям, и маленькому "лесному братству" (3-5к, большие буквы, пост в неделю-полторы (можешь больше - делай больше), шутки про говно во флуде - вот это все).
Поделиться724.03.2026 16:47:59
ГОРОД ХОЧЕТ ВИДЕТЬ |
|
|
|
|
Поделиться826.03.2026 16:13:02
ГОРОД ОЧЕНЬ ЖДЕТ |

- юная, талантливая и сообразительная девочка, родись она в богатой семье - уже училась бы в лиге плюща, но, увы, она появилась на свет в тонтоне и деньги видела только по праздникам; |
• дополнительно: приходи, обсудим график и прибавку к зп |
Поделиться901.04.2026 18:33:45
ГОРОД ХОЧЕТ ВИДЕТЬ |
|
|
|
|
Поделиться1003.04.2026 17:30:31
ГОРОД ОЧЕНЬ ЖДЕТ |

The Pitt не обошла меня стороной, поэтому будем пытаться брать от жизни все. - Уроженка Тонтона. После старшей школы уехала на учебу в Бостон, но по пути влюбилась в байкера и укатила вместе с ним смотреть мир, чем разрушила мечты родителей о своем светлом будущем. За N следующих лет много где побывала, много что пережила, много о чем пожалела (тут решай сама). Вернулась в Тонтон побитой собакой, задумалась о том, что упустила, и решила наверстать. |
• дополнительно: мой источник вдохновения ясен, как белый свет, но хочется навертеть на нем что-то свое. Все детали, не вошедшие в список выше - на твой откуп. |
Поделиться1108.04.2026 19:28:14
ГОРОД ОЧЕНЬ ЖДЕТ |

Бэкки милая. Как единственный в своем роде маленький медвежонок-брелок в автомате с игрушками. Как розовые тактильные наклейки с Hello Kitty. Как пушистый котёнок, забавно виляющий хвостом. Они знакомы ещё со школы, но никогда эти времена не вспоминают. вайб |
• дополнительно: У этих двоих непростые отношения в далёком прошлом, когда обе были подростками. Энн классическая булли, и Бэкки не повезло стать одной из её жертв. В целом, меняемо всё, кроме имени и некоторых фактов биографии, которые я упомянула в постах. Пишу от 2к знаков, от третьего лица, с большой буквы, настоящее и прошедшее время. По птице тройке подстраиваюсь под соигрока. Не придираюсь к орфографии, так как у самой есть проблемы с вычиткой. Не пугаюсь каких-то замечаний по тексту, могу без проблем подправить написанное. Буду вам очень рада) |
Поделиться1210.04.2026 17:57:06
ГОРОД ХОЧЕТ ВИДЕТЬ |
|
|
|
|
Поделиться1315.04.2026 18:21:56
ГОРОД ХОЧЕТ ВИДЕТЬ |

просто возьмите и будьте, ну, какие ещё доводы нужны для этой киски? |
Поделиться1417.04.2026 17:01:38
ГОРОД ХОЧЕТ ВИДЕТЬ |

детектив полиции; в моей биографии есть пробел, который бы лучше никто не вспоминал, но ты помнишь, потому что тебя касается и ты ищешь ответы на свои вопросы. или просто заберите лиззи, потому что я за себя не отвечаю... |
Поделиться1521.04.2026 17:45:30
ГОРОД ОЧЕНЬ ЖДЕТ |
"ПЕННИЦИЛЛИН" Первый интерн, которого доверили курировать Эй Джею. Он старался быть внимательным и своим в доску наставником, таким, к которому не страшно будет обратиться за помощью. Неловко было бы, если бы выяснилось, что у Пенни (или, как прозвал её Эй Джей, Пеннициллин) появились к нему какие-то чувства. | НУ ЭТОТ, КАК ЕГО Тихий омут, в котором чего только не ловится. Природная застенчивость и неуверенность в себе успешно скрывают таланты парня от окружающих, превращая его в невидимку в рядах других таких же студентов. Эй Джей по мере возможностей помогает ему советом или подсказкой (этот щенячий взгляд трогает его до глубины). |
дополнительно:
• имена и внешности на ваш выбор, биография тоже, всё можно изменить, мне просто хочется шпынять студентов;
• шучу, я хороший, приходите;
• объясню за образовательную систему врачей в сша, если вам будет лень разбираться;
• вообще-то в больнице Мортон в реальном Тонтоне нет резидентуры (как и ротаций/стажировок для студентов-медиков), я сделал небольшое отступление от реальности во имя своих сюжетных хотелок (шпынять студентов);
В 2024 году медицинский центр университета Брауна официально приобрел больницу Мортон в Таунтоне, штат Массачусетс. ~ на этом реальные факты закончились, дальше - чистая фантастика ~ В 2025 году в рамках расширения медицинской программы университета больница Мортон стала одной из клинических баз подготовки врачей, здесь открыли резидентуру по нескольким направлениям, в том числе по неотложной медицине (это мы).
Поделиться1624.04.2026 18:05:11
ГОРОД ХОЧЕТ ВИДЕТЬ |
|
|
|
|
Поделиться1728.04.2026 17:18:25
ГОРОД ОЧЕНЬ ЖДЕТ |
КУЗЕН БЕННИ Бенни из тех людей, для кого школьные годы были лучшими. У него было всё: поддержка друзей, популярность у девчонок, место капитана команды, он даже претендовал на спортивную стипендию в нескольких престижных вузах. Один случай, одна травма - и всё посыпалось как карточный домик. О поступлении в университет можно было только мечтать, команда продула финальный матч, друзья разъехались. Бенни не выпорхнул из клетки Тонтона. Устроился в фирму отца. Смирился. Сдался. их динамика в песне
Смелый, уверенный в себе, популярный - кузен олицетворял все вещи, которыми Эндрю не был. Он ненавидел его и обожал одновременно. В Бенни была влюблена мелкая Рипли, что было отдельным поводом для ревности и зависти. С годами, конечно, Эндрю перестал видеть в нём кумира или соперника - только брата. | ФЕЛ Тонтон - город возможностей. Например, можно уехать. После окончания школы Фел так и сделала, собственно, как и почти все её знакомые, у кого хватало мозгов и денег убраться отсюда. Талантливым подросткам маленький город казался душным и тесным болотом, в котором невозможно расправить крылья. |
дополнительно:
* это может быть мастерская или автомастерская, принадлежащая отцу, строительная или ремонтная фирма - любая работа, связанная с физическим трудом;
- пишу от 3 лица, с птицей-тройкой или без, 3-6к;
- можем придумать какую-то около-мистическую историю в прошлом или настоящем;
- имена прошу оставить, так как планирую упоминать их в постах (пока счётчик на нуле, у вас все шансы назваться хоть Бронтозаврами);
- в остальном все обсуждаемо, приходите в лс;
Поделиться1830.04.2026 18:14:20
ГОРОД ХОЧЕТ ВИДЕТЬ |

мне нужен лучший друг |
Поделиться1905.05.2026 18:25:58
ГОРОД ОЧЕНЬ ЖДЕТ |

Младшая сестра жены Харта, Амелии, перебравшаяся вместе с трехлетним сыном в Тонтон после смерти супруга, не столько с целью быть поближе к родным в лице больной матери и лежащей в коме сестры, сколько с эгоистичной целью быть поближе к тем, кто сможет поддержать ее в нелегкий период. Прежде они с Хартом виделись всего несколько раз, и потому факт отсутствия Джослин рядом в момент, когда ее семью накрыла черная полоса, с которой Харту пришлось разбираться в одиночку, сделала их отношения несколько напряженными к моменту ее переезда в город в 2023 году, из-за чего эту встречу едва ли можно было назвать счастливым семейным воссоединением. Однако за следующие два года из практически чужих людей они стали друг другу настоящей семьей: Джослин была благодарна Харту за то, что он взвалил на себя изрядную часть проблем, от которых она долгое время держалась в стороне (пусть и вынужденно), Харт же был рад тому, что теперь ему есть с кем эти проблемы разделить. Резкий поворот их отношения дали в середине 2025 года, когда, вскоре после смерти Амелии, так и не вышедшей из комы после попытки суицида, они с Хартом оказались в одной постели. Чего в этом было больше - спонтанности, помноженной на горе или же искреннего желания, подавляемого долгое время - это то, что теперь обоим предстоит выяснить. Равно как и понять, что с этим делать и не было ли это ошибкой. |
• дополнительно: я не силен в написании вайбовых заявок, поэтому старался пробежаться по самой сути. Мне интересна история двух сломанных людей, которые нашли друг друга в сердце бури, и помогли друг другу удержаться на ногах. Равно как и интересно посмотреть на то, как они будут переступать через определенную долю неловкости и сомнений, думая о том, насколько их связь соответствует тем или иным нормам (и существуют ли эти нормы вообще). Допускаю как вариант, в котором они найдут счастье друг в друге, так и вариант, в котором они останутся просто семьей, продолжив движение каждый в свою сторону, поняв, что так будет лучше для обоих (но это хочется выяснить уже в процессе), хотя сам больше склоняюсь к первому варианту. Ранее на этой заявке уже был игрок, которого, к сожалению, съел реал, и я бы не хотел отменять то немногое, что мы уже успели наиграть (два незавершенных эпизода). Поэтому, не буду скрывать, я буду искать человека, который уловит уже существующее настроение этой истории и сможет ее подхватить, привнеся в нее что-то свое. Без создания идеальных образов, но людей со своими плюсами и минусами. Я довольно стабильный игрок, никуда не пропадаю, флудом не душу, в жизнь не лезу, пишу преимущественно без "тройки", один+ раз в неделю, поэтому жду игрока с плюс-минус теми же взглядами на ролевое существование. Люблю игровую логику, когда история живет, но не пестрит абсурдом. От потенциального игрока хочу банального: адекватности, позволяющей вовремя озвучивать мысли и пожелания, а также работать в команде, стабильности в игре и интереса к истории, который не схлопнется через неделю. Если заинтересовало - регистрируйся и стучись в личку, лучше сразу с примером поста. Там и детали обсудим, и свой пост покажу, и более точной информацией снабжу. |
Поделиться2007.05.2026 18:30:52
ГОРОД ХОЧЕТ ВИДЕТЬ |

прекрасен в роли парамедика (код 3) |
Поделиться2112.05.2026 18:13:51
ГОРОД ХОЧЕТ ВИДЕТЬ |

а давай ты попадешь в какую-то мистическую шизохрень1, в которую невозможно поверить, вместе с кучкой подростков (хуже не придумаешь); - это не заявка в нужные, но она нужна очень; |
Поделиться2215.05.2026 20:03:41
ГОРОД ОЧЕНЬ ЖДЕТ |

ADHD, PTSD, addiction, dyslexia, dysgraphia. Старший ребёнок у матери, которая сбежала от его отца в другой штат/страну, потому что не хотела, чтобы окружающие знали, что она забеременела и родила от женатого мужчины. Всю жизнь травила сыну байки о том, что его отец - мразь недостойная, хотя на самом деле мужиком он был и остаётся вполне достойным. Всё детство болтался как говно в проруби - неприкаянный, никем особо не любимый, с горой ответственности за младшего нелюбимого брата, которого на него свалили против его собственной воли. Всё детство мечтал о нормальной семье и вероятно по этой самой причине женился на первой девчонке, которую полюбил чуть больше, чем на уровне банального влечения, и был очень рад узнать, что скоро сам станет отцом. Радость, впрочем, оказалась недолгой: отсутствие образования и нормальной работы, в купе с маленьким ребёнком на руках и женой, оказавшейся совершенно не готовой ни к серьёзным отношениям, ни к материнству, здорово пошатнули не только атмосферу внутри их дома, но и уверенность Равински в себе. Давно похороненные страхи вылезли наружу, как черви после дождя, и заполонили собой всё вокруг. Три года они пытались стабилизировать ситуацию, даже посещали семейного психолога, но со второй беременностью и родами всё окончательно полетело к чертям. Развод был быстрый, расставание - ещё быстрее. Равински сбежал из Ньюпорта стремительнее, чем кот от разбитой вазы. Вернулся в Массачусетс. Залёг на дно. Да, алиментные обязательства всё ещё вынуждали его горбатиться на трёх работах, но с тех пор с отношениями он завязал, ограничиваясь разовым флиртом и сексом без обязательств. Стратегия, которой он придерживается по сей день. |
• дополнительно: в какой момент жизни он решил посвятить себя медицине (и решил ли вообще) - оставляю на ваш откуп. Я вдохновлялся не столько историей Лэнгдона, сколько историей самого Патрика, поэтому вайб персонажа несколько отличается от Питтовского. • про пацана: свидетель убийства (матери и брата); сбежал из дома отчима (убийцы) в Ньюпорте, до Тонтона добирался на товарных составах и своих двоих. Найден без сознания в лесополосе, доставлен в неотложку. Находится в розыске (вероятно — федеральном). • про себя: не спидпостер (1-4 поста в месяц). Заглавные буквы, третье лицо, в среднем от 3-х до 5 к символов. |
Поделиться2319.05.2026 19:43:17
ГОРОД ОЧЕНЬ ЖДЕТ |
Sunny Morgenstern I mean, she was so fucking annoying throughout those seasons, that I can not unsee her teasing the spirit out of Ravinsky about him being reckless and asking for it. Существо уровня доебки "Господи, за что". Нормально разговаривать совсем не умеет, зато в своих способностях задеть за живое полусловом даст фору любому прожженному врачу с двадцатилетним ПТСР. | Arthur Shepard The only fellow among this clusterfuck of a mess, who preserved the healthy sense of humor. Артур из тех, о ком принято говорить, что он "остепенился к старости". Бойскаут, байкер, борец мма - первую половину своей жизни Шепард активно проверял на прочность не только самого себя, но и нервы теперь уже покойной матушки. Младший ребёнок в семье, от которого особо ничего не ждали. |
Jessie Lane Mama Bear. Сама и пиздов навешает, и обидчиков на куски порвёт. Как и многие медсестры, Джесси взялась за эту профессию не от лучшей жизни. Помогать она хотела всегда, но возможностей стать врачом особо не было - жили они бедно, матушка её постоянно болела, а отец и так горбатился на нескольких работах, чтобы прокормить семью. К тому же, Джесси была старшей, а потому привычная дорога, которой удалось пойти Артуру, для неё была недоступна - на ней висело слишком много всего дома. | Joseph Robinovich He made a mistake of not picking a higher spot to jump from. Клинический пример человека в тяжелой депрессии, который держится только за счёт того непомерного объёма ответственности, который он сам на себя и взвалил. С каждым днём эта ответственность высасывает из него последние силы, но с каждым днём он наваливает всё больше. Порочный круг длинную в четверть века. Он хороший мужик, отличный врач, в целом мог бы быть замечательным другом, но проклятый характер не даёт ему сходиться с людьми. Все отношения в его жизни заканчивались, толком не начавшись - Йосеф гонит от себя всех, кто хоть сколько-нибудь проявляет о нем заботу. В прошлом сирота. Считает себя женатым на работе, но в глубине души надеется обрести настоящую семью, с любящей женой и парочкой спиногрызов. В то, что этой мечте суждено сбыться, конечно же не верит, а потому все своё не реализованное (и местами токсичное) отцовство инвестирует в сваливающийся на него молодняк. В своих вкусах и воспитании исключительно старомоден: толерантен к выбору других, но сам предпочитает женщин +/- своего возраста. |
дополнительно: имена менябельны, истории тоже. Очень хочется сохранить вайб и Питтовскую аутентичность.
о моем персонаже: свидетель убийства (матери и брата); сбежал из дома отчима (убийцы) в Ньюпорте, до Тонтона добирался на товарных составах и своих двоих. Найден без сознания в лесополосе, доставлен в неотложку. Находится в розыске (вероятно - федеральном).
про себя: не спидпостер (1-4 поста в месяц). Заглавные буквы, третье лицо, в среднем от 3-х до 5 к символов.
Поделиться2421.05.2026 20:16:12
ГОРОД ОЧЕНЬ ЖДЕТ |

Все мы были молодыми и тупыми, верно? Ты тоже таким был. Ещё будучи старшеклассником (в шестнадцать) влюбился и сбежал из Тонтона с девчонкой, которая залетела от тебя по глупости. Вы были наивными, вы думали, что вы справитесь. У тебя были друзья в Бостоне. Какие-то денежные накопления. Вы ночевали то тут, то там. Сперва было весело. Потом стало страшно (вдруг её безумная мамаша вас найдёт?), в конце концов сделалось невыносимо (беременность у девочки-подростка в условиях крайней бедности — это не шутки). Она сбежала от тебя на шестом месяце. Сгинула. Не отвечала на звонки и смс. Ты искал её по госпиталям, по приютам для бездомных, по ночлежкам. Бестолку. А затем - в начале осени 2004-го — тебе пришло сообщение от неё: “родилась мёртвой, спасибо за худшие месяцы в моей жизни, пока”. В тот момент внутри тебя что-то оборвалось. Возвращаться обратно в Тонтон ты не планировал. Я не знаю, чем ты занимался и как выживал, кто помогал тебе, кто поддерживал. Я даже имени твоего не знаю и, честно говоря, вообще не думала о тебе, сфокусировав все свои мечты на матери. Моё воображение сделало из неё жертву обстоятельств. Может, она была знаменитой актрисой, и будучи связанной контрактом, не могла бросить карьеру, чтобы воспитывать меня, поэтому отдала бабушке? Может, она влюбилась в принца маленькой европейской страны и сбежала с ним за океан? Может, её украли пришельцы? Может, может, может. Тебя не существовало в моих мыслях. Но именно ты оказался тем, кому в итоге оказалось не всё равно. Именно ты всю жизнь испытывал горечь и сожаления. Поэтому, когда случайно всплыла правда, что я жива, ты метнулся в Тонтон, не задумываясь. Готов ли ты к тому, что твоя дочь — магнит для неприятностей? Время покажет. |
• дополнительно: предлагаю сыграть в развитие взаимоотношений двух людей, связанных кровно, но ничего не знающих друг о друге, медленную притирку и сближение, несмотря на все трудности. Приветствую наличие у персонажа глубоких внутренних конфликтов, страшных (и не очень) тайн. Не приветствую - зависимость от алкоголя и наркотиков в настоящем (можно в прошлом). Важно отметить, что Тонтон — твой родной город, и кроме дочери, ты можешь найти здесь самых разных людей из своего прошлого. Смело приходи с соигроками, ищи другие завязки на форуме. Игра не обязательно должна фокусироваться исключительно на нашей семейной истории с: |
Поделиться2526.05.2026 20:54:00
ГОРОД ХОЧЕТ ВИДЕТЬ |

как прекрасно она бы подошла на владелицу салона ритуальных услуг и старого кладбища. представим на мгновение, что она не просто эксперт по погребальным услугам, но еще и знает кое-что очень загадочное о кладбище и почему там видят призраков, мертвые восстают из могил и кто и зачем играет в расхитителей гробниц |
Поделиться2628.05.2026 16:44:49
ГОРОД ОЧЕНЬ ЖДЕТ |

[indent=2,0] Мара и Айзек познакомились в Тонтоне. Её пригласили как консультанта по делу, где Фарадей участвовал как внештатный аналитик. Первое впечатление было профессиональное: она оценила его подход, но считала Айзека слишком зацикленным. Несмотря на скепсис, между ними быстро установилось взаимопонимание. Они начали пересекаться по работе, обсуждали детали дел, делились записями и наблюдениями. Сначала просто коллеги, потом, после парочки пропущенных стопок в баре — чуть больше чем коллеги. С тех пор между ними есть то, что не обсуждается. Мара живёт в Тонтоне. У неё дом в центре. Формально она помолвлена: жених живёт в Бостоне, приезжает редко, их отношения больше похожи на привычку, однако родители очень хотят, чтобы их дочь вышла замуж и уехала из проклятой дыры под названием Тонтон. Айзек об этом знает, но никогда не поднимал тему. Айзек не требует. Мара не объясняет. Но каждый раз, когда их пути расходятся, оба делают вид, что не ждут следующей встречи. И она случается снова. |
• дополнительно: заявка в пару, смену внешности рассмотрю, но не хотелось бы. Стекла и сложностей рассыплю с большим удовольствием. |