prime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » prime » i need it » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 271 страница 300 из 370

1

[html]<section class='theme-header'><div>
<h5>хочу к вам</h5><desc>
это твой прайм. не стесняйся и говори, как есть.
</desc></div></section>[/html]

+6

271

roxanne riordan, страшно, а вы оба два в такой вид спорта, как гонки формула-1 не хотите? Ред Булл, Мерседес, Макларен например, как раз два основных пилота) мини агитация начать собирать и собрать все команды хд

+8

272

#p198916, mikaela soulride написал(а):

roxanne riordan, страшно, а вы оба два в такой вид спорта, как гонки формула-1 не хотите? Ред Булл, Мерседес, Макларен например, как раз два основных пилота) мини агитация начать собирать и собрать все команды хд

я хочу подводный хоккей, но джун об этом пока не знает хд

Подпись автора

сингмун 🌑

+6

273

#p198931, страшно написал(а):

я хочу подводный хоккей, но джун об этом пока не знает хд

https://upforme.ru/uploads/001c/a2/2d/2/14723.png

+6

274

внешность: charlie heaton и т.п
занятость: от выпускника старшей школы до разнорабочего в порту
бек: хотелось бы травмирующее прошлое, которое мозг заблокировал и оставил в пустом неведении. например, он с парой друзей и девушек пропал на пару месяцев, но только один вернулся истощенный и не помнящий себя, а остальных так и не нашли. Из жизнерадостного и подающего надежды превратился в того, кто боится собственной тени, спит только при включенном свете и с таблетками (на таблетки посадил психиатр), а за ними  можно уйти во что-то тяжелее. кошмары отзываются отголосками воспоминаний о прожитом, но он о них не говорит, не пишет, только рисует - свойство, которого никогда не было, а теперь с маниакальным стремлением зарисовывает все, даже стены своей комнаты.  Иногда ему кажется, что он виновен, а не жертва во всей этой истории...
кого ищу: может сестру родную (старшую, младшую не важно) или брата, кто будет рядом охуевать и помогать справиться. Может, лучший друг, который в момент той поездки по какой-то причине не отправился с ними (понос, золотуха, кошка рожала). Может сестру его пропавшей девушки, которая будет пытаться найти сестру (ведь полиция бездействует), а единственная нить, способная вывести к ней - странный выживший.
Такой, стекольный депрессивный детективный сюжет.

0

275

Lance, приветствую
не совсем то, что вы ищете, но могу предложить побыть частным детективом, которого наняли найти девушку

Подпись автора

by dora mitchell

+2

276

Lance, привет!
могу рассмотреть тебя на роль брата, а там уже можно хоть в лес, хоть в дебри.
но мой персонаж выходец из ортодоксальной еврейской общины, из которой ушел в возрасте двадцати лет.
если подходит такое, то можем обсудить в личке. приходи сразу с постом.

Подпись автора

сингмун 🌑

+3

277

meredith bryce, спасибо за отклик. если сможем развить сюжет, то к детективу, может, и обратимся

+3

278

приветствую.
дано: молодой человек 23-25 лет, который на первый взгляд кажется не от мира сего. Он художник, поэтому в его рюкзаке всегда обитают наушники, блокнот-планшет, пару карандашей и лайеров, а в душе живет то самое видение мира, которое не дотягивает до розовых очков. но кажется многим непонятным. ведь он способен "выпадать" из ритма города, просто зависнув на мелкой детали, за которую зацепился взглядом. Его скетчбук это сплошные зарисовки города, которые в последствии он переносит в масштаб.
что хочу: заберите эту будущую богему в заботливые мужские руки. возможно, будете злиться, что он опять не ел весь день ничего кроме медовой акварели, а может будете вздыхая оттирать от его лба следы масла. Он не дурак, он увлеченная натура, который видит красоту даже в трещине на любимой кружки. Заберите его, чтобы стать его вдохновением, его якорем и его причиной не прикасаться к наркотикам (ведь так велик соблазн простимулировать себя, для проверки границ). Заберите того, кто может часами говорить про невероятное сочетание архитектурных приемов в городе, и часами же молчать, внимательно слушая рассказ  вашем дне вне дома.

0

279

#p212472, потеряшка написал(а):

приветствую.
дано: молодой человек 23-25 лет, который на первый взгляд кажется не от мира сего. Он художник, поэтому в его рюкзаке всегда обитают наушники, блокнот-планшет, пару карандашей и лайеров, а в душе живет то самое видение мира, которое не дотягивает до розовых очков. но кажется многим непонятным. ведь он способен "выпадать" из ритма города, просто зависнув на мелкой детали, за которую зацепился взглядом. Его скетчбук это сплошные зарисовки города, которые в последствии он переносит в масштаб.
что хочу: заберите эту будущую богему в заботливые мужские руки. возможно, будете злиться, что он опять не ел весь день ничего кроме медовой акварели, а может будете вздыхая оттирать от его лба следы масла. Он не дурак, он увлеченная натура, который видит красоту даже в трещине на любимой кружки. Заберите его, чтобы стать его вдохновением, его якорем и его причиной не прикасаться к наркотикам (ведь так велик соблазн простимулировать себя, для проверки границ). Заберите того, кто может часами говорить про невероятное сочетание архитектурных приемов в городе, и часами же молчать, внимательно слушая рассказ  вашем дне вне дома.

я так понимаю, вы больше по мальчикам) но если вдруг нет,
то готова забрать и бродить по улочкам, изучать Гауди и быть вдохновением)

Подпись автора

-,бланш-

0

280

21 год
Опыт взаимоотношений с противоположным полом имеется. Выводы неутешительны.
Строго гет, никаких попыток в любовь с девочками.
Внешность обсуждаема.
Ищу любого соседа, соседку по лестничной клетке, которому/которой нужна подруга, помощник, свободные уши - для самой обычной человеческой дружбы.

0

281

Злая девочка, родная, а дочей пойдешь? или заберу в ассистентки

Подпись автора

by sebastian valenti

0

282

#p220060, cathleen purefoy написал(а):

дочей пойдешь?

Пойду)
А заявка есть? Или общий рисунок

0

283

Злая девочка, могу тебе тоже забрать. Для обсуждения в лс приходи с постом

+1

284

#p220064, Злая девочка написал(а):

Пойду)
А заявка есть? Или общий рисунок

только в хочу видеть оставляла заявку на Лили, они с Коннелли обалденно похожи - но обсуждаемо
по рисунку: девочка из высшего общества Балтимора, у папы фарм.бизнес, мама - литред, есть старший брат, мама с папой в разводе
стекла много, забегай, я отсыплю хж

Подпись автора

by sebastian valenti

+1

285

#p220068, luca hunter написал(а):

Злая девочка, могу тебе тоже забрать. Для обсуждения в лс приходи с постом

атайди от моей дочери, хулиган хддддд

Злая девочка, если что, он офигенный, к нему тоже приходи хд

Отредактировано cathleen purefoy (07.05.2026 18:18:12)

Подпись автора

by sebastian valenti

+1

286

cathleen purefoy, боишься что дочь испорчу? хд

+1

287

cathleen purefoy, бабушкой станешь, носки вязать начнешь, пирожками кормить

Отредактировано luca hunter (07.05.2026 18:26:15)

+2

288

#p220069, cathleen purefoy написал(а):

заявку на Лили,

Лили мне нравится, беру)
Стекло тоже. Старший брат есть на форуме?

#p220068, luca hunter написал(а):

могу тебе тоже забрать. Для обсуждения в лс приходи с постом

Уговорил)

0

289

#p220078, luca hunter написал(а):

cathleen purefoy, боишься что дочь испорчу? хд

я это знаю хд

#p220082, luca hunter написал(а):

cathleen purefoy, бабушкой станешь, ночки вязать начнешь, пирожками кормить

https://upforme.ru/uploads/001c/87/0a/2/268251.gif интересное начало красной шапочки хд

#p220083, Злая девочка написал(а):

Лили мне нравится, беру)

волшебно <3

#p220083, Злая девочка написал(а):

Старший брат есть на форуме?

да, брат есть  @edward sinclair фамилия у него папина как раз, а у меня уже от второго мужа

Подпись автора

by sebastian valenti

+2

290

#p220085, cathleen purefoy написал(а):

да, брат есть  @edward sinclair фамилия у него папина как раз, а у меня уже от второго мужа

Не знал, что это твой сын... Какая у меня тесная связь возможна с вашим семейством

Отредактировано luca hunter (07.05.2026 18:31:55)

+1

291

#p212472, потеряшка написал(а):

приветствую.

Хм.. Давай заберу.

0

292

пиздец какой-то, но я вообще не могу определиться с персонажем, с внешностью, возрастом...
знаю только, что это мужской персонаж
внешности (не знаю, может кто занят из них, не смотрел):
- крис эванс
- джейсон стэтхем
- люк эванс
как вариант,  но подумаю ещё

хочу прийти в семью
может в пару, как пойдёт, но хорошо бы сыграться сначала
в общем, если кто-то почувствовал отклик, давайте обсудим, посмотрим
один я больше думать не могу хд

0

293

#p221661, пиздец какой-то написал(а):

пиздец какой-то, но я вообще не могу определиться с персонажем, с внешностью, возрастом...
знаю только, что это мужской персонаж
внешности (не знаю, может кто занят из них, не смотрел):
— крис эванс
— джейсон стэтхем
— люк эванс
как вариант,  но подумаю ещё
хочу прийти в семью
может в пару, как пойдёт, но хорошо бы сыграться сначала
в общем, если кто-то почувствовал отклик, давайте обсудим, посмотрим
один я больше думать не могу хд

предлагаю в пару, помогу с сюжетом, выбором))
если возьмешь Эванса, еще помогу и с графикой)

Подпись автора

-,бланш-

+1

294

пиздец какой-то, привет
не хочешь братом? семья медиа магната, нас 6 детей (на форуме физически пока двое)
сложные отношения внутри семьи, драмы, конфликты с отцом и между собой, большие деньги, и тд
из требований - фамилия Бейтс и имя на "R"
в остальном все обсуждаемо
как раз хотел заявку на братьев писать, может тебе подойдет?

Подпись автора

роджер

+1

295

#p221674, diana young написал(а):

предлагаю в пару, помогу с сюжетом, выбором))
если возьмешь Эванса, еще помогу и с графикой)

ты мне конечно не поверишь
но я думал насчёт пары эванса и эрчел на другом форуме, где они были заняты
единственное что здесь посмотрел эванс вроде занят (правда не активен, кажется), надо узнать)
или он отписался об уходе?

#p221681, ryland bates написал(а):

не хочешь братом? семья медиа магната, нас 6 детей (на форуме физически пока двое)
сложные отношения внутри семьи, драмы, конфликты с отцом и между собой, большие деньги, и тд

нравится идея
люблю такое играть
что-то важное ещё по сюжету есть?

0

296

#p221710, пиздец какой-то написал(а):

ты мне конечно не поверишь
но я думал насчёт пары эванса и эрчел на другом форуме, где они были заняты
единственное что здесь посмотрел эванс вроде занят (правда не активен, кажется), надо узнать)
или он отписался об уходе?

он не активен и человек ушел с роли, поэтому спроси в гостевой, отдадут внешность)
а вообще регистрируйся, пиши в директ и придумаем))

Подпись автора

-,бланш-

+1

297

#p221717, diana young написал(а):

он не активен и человек ушел с роли, поэтому спроси в гостевой, отдадут внешность)
а вообще регистрируйся, пиши в директ и придумаем))

написал)
накидай там может какие у тебя были идеи тоже на сюжет, подумаем вместе

+1

298

#p221661, пиздец какой-то написал(а):

хочу прийти в семью

привет
могу предложить семью
нужные
мы тут с мамой ищем папу (и ее бывшего мужа)

+1

299

#p221727, edward sinclair написал(а):

привет
могу предложить семью
нужные
мы тут с мамой ищем папу (и ее бывшего мужа)

пока обсуждаю, но заявку тоже посмотрю)

+1

300

#p221730, пиздец какой-то написал(а):

пока обсуждаю, но заявку тоже посмотрю)

если не получится, то ладно
а если получится, то хотим с внешкой красински или вуди

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » prime » i need it » хочу к вам