prime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » prime » i need it » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 361 страница 390 из 433

1

[html]<section class='theme-header'><div>
<h5>хочу к вам</h5><desc>
это твой прайм. не стесняйся и говори, как есть.
</desc></div></section>[/html]

+7

361

кто я, приходи братом, внешка на твое усмотрение. Имя и фамилия не меняема, упоминался уже и ни раз) Но захочешь свободу развития криминального сюжета, мы все обсудим, получишь ее сполна

+4

362

#p261306, manuel oliveira написал(а):

риходи братом, внешка на твое усмотрение. Имя и фамилия не меняема, упоминался уже и ни раз) Но захочешь свободу развития криминального сюжета, мы все обсудим, получишь ее сполна

можно попробовать!

0

363

#p261615, кто я написал(а):

можно попробовать!

забегайте сразу к нему в ЛС, будет быстрее

+3

364

#p261271, кто я написал(а):

Всем доброго дня!
Внешность: Райан Гузман, Джулио Берутти, Мигель Анхель Сильвестре, Алекс Гонсалес, Марио Касас
Профессия: детектив/пожарный/автомеханик/мафиози (может быть)/криминал
Конкретики нет, но хотелось бы прийти и сразу влиться в игру.
Рассматриваю любые виды связей: родственные, дружеские, бывшую/нынешнюю любимую жену или любовницу.
Со своей стороны обещаю активную игру (1-3 поста в неделю).

Приходите в ЛС, придумаем что-то романтическое, если есть желание) А то я завяла одиночкой хд

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/0019/9e/ef/3246/435621.gif https://upforme.ru/uploads/0019/9e/ef/3246/715743.gif

+3

365

заберите мальчонку
творческий, кино-танцы-музыка, может всё вместе
пока нет каких-то подробностей жизни, только имя-фамилия
хочу обрасти связями, может семьей (готов быть приёмышем) или прошлыми отношениями с грустным финалом
в целом рассмотрю разные направления сюжета, но он точно не наркоман, не бандит и тд, наоборот, скорее, добрый светлый юноша
стекло приветствуется
внешность jaafar jackson
пишите в лс (ну или тут)

Отредактировано bad (28.05.2026 13:55:43)

+14

366

bad, а давайте я возьму zazie beetz и будем сиблингами? семейную историю придумаем вместе) тоже собиралась сюда писать, но если получится вместе что-то раскурить предварительно - так даже лучше

0

367

#p264744, крылышко написал(а):

bad, а давайте я возьму zazie beetz и будем сиблингами? семейную историю придумаем вместе) тоже собиралась сюда писать, но если получится вместе что-то раскурить предварительно — так даже лучше

звучит как идеальный план
если тебе подойдет фамилия jermaine (вижу себя с ней), то вообще супер
можем в лс пообщаться

+3

368

bad. супер, сейчас зарегаюсь и прибегу) по фамилии возражений не имею - нам реально к лицу

0

369

#p264760, крылышко написал(а):

bad. супер, сейчас зарегаюсь и прибегу) по фамилии возражений не имею — нам реально к лицу

буду ждать)

+4

370

крылышко, за зази отдельный респект)

+3

371

https://64.media.tumblr.com/942dd4d35b7863cb615ee452dacd1904/f53c61b1eda711f3-8c/s540x810/808436e80cda14855ee4ebf9a8c138687cd60e15.gif https://64.media.tumblr.com/495ee0648b06e44699b204a0d2e3981f/f53c61b1eda711f3-d7/s540x810/2dc1c1dbfba803caf505138ffdbca322ce14d969.gif

а что говорить? ну х*. ладно, если серьёзно, то я пока чистый лист. включаю на фон мадонну - la isla bonita. хочетя окунуться в латино эстетик и побыть вот той простой богачкой в теле неудачницы, но очень стремящейся стать кем-то лучше, чем она есть на самом деле (или только казаться). неважно какими путями, неважно, к чему по итогу её это приведёт. посмотрим?
я в целом максимально лояльная и умею подстраиваться, идти на компромиссы и люблю обсуждать, хэдить, кидать всякое, что под руку попадётся (от музыки, до тикитоков и мемов в тему). но сразу скажу, что я не самый шустрый игрок, могу упасть в реал, но про игру не забываю, пост в неделю гарантирую сто про минимум, но могу и затормозить (бывает), потому что ирл никого не щадит, но могу и чаще, если прям свербит и есть время. компенсирую всё это общением, тупыми шутками, хихихаха и мемасиками опять же. посты где-то в среднем от 4к и до бесконечно, там уже как пойдёт.
заберите, капец хочу играц. всё придумаем, обсудим. люблю семейные сюжи, стекло и всё вот это вот. даже лютый треш мне может понравиться.

Отредактировано окак (05.06.2026 13:49:19)

+14

372

#p281202, окак написал(а):

простой богачкой в теле неудачницы,

айда в мою компашку у меня есть Джеймс и Марк (когда-нибудь на них будут заявки, отвечаю), я буду тебя упоминать в постах и на пару эпизодов затащу на какую-нибудь веселый богатый тусич.

#p281202, окак написал(а):

даже лютый треш мне может понравиться.

нрав

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/179/374288.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/179/559291.gif
нарядила фива

+6

373

#p281234, cole wilson написал(а):

айда в мою компашку у меня есть Джеймс и Марк (когда-нибудь на них будут заявки, отвечаю), я буду тебя упоминать в постах и на пару эпизодов затащу на какую-нибудь веселый богатый тусич.

тут скорее больше про то, что люкс гёрл застряла в теле нищенки. так что тут навреное только один путь, если я буду пиздеть, что у меня ахуеть какие богатые предки, а на деле я никто бомжиха клаша. и приводить на тусы в дом где работаю домработницей ну чё то типа такого

+7

374

#p281244, окак написал(а):

тут скорее больше про то, что люкс гёрл застряла в теле нищенки. так что тут навреное только один путь, если я буду пиздеть, что у меня ахуеть какие богатые предки, а на деле я никто бомжиха клаша. и приводить на тусы в дом где работаю домработницей ну чё то типа такого

айда к нам домработницей
сиблинги @laverna wilson @patrick wilson вы как?

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/179/374288.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/179/559291.gif
нарядила фива

+7

375

#p281257, cole wilson написал(а):

айда к нам домработницей

а го! могу периодически даже пиздить чё то малоценное хд

+8

376

#p281273, окак написал(а):

а го! могу периодически даже пиздить чё то малоценное хд

ну все, условились)

Подпись автора

нарядила фива

+7

377

айда к нам домработницей

за полностью!
отличная идея, насчет что-то пиздить можем сходу пойти в эп, у меня идея пропадает хд

Отредактировано laverna wilson (05.06.2026 16:42:03)

Подпись автора

archer

+6

378

#p281462, laverna wilson написал(а):

за полностью!
отличная идея, насчет что-то пиздить можем с хожу пойти в эп, у меня идея пропадает хд

окак поставили галочку, потом поделишься идеей

+6

379

я не против!

+6

380

Всем ночи!
Словил тут ночной гиперфикс на Арми Хаммере (внезапно, спустя десять лет после его прайма, мда-мда, не удивляйтесь) и решил тряхнуть стариной на реалах
Пару заявок зацепило, но не смог определиться, да и хочется прийти реально нужным и заласкиваемым
Оставлю тут свои наброски, если вдруг кого-то зацепит:
Внешность: Арми Хаммер (вариация - светло-русый)
Имя: не принципиально, но хотел бы оставить выбор имени за собой, фамилия безразлична, главное, чтобы не слишком длинное и претензионное
Род деятельности: тут вариативно. Я думал о чем-то творческом или социально-востребованном, типа врача или писателя/учителя. Но также могу и в копа и что-то криминальное (но не матерый мафиози)
В планах: хочется отыграть немного нарциссичного молодого человека с проблемами в личной жизни, драму, можно с элементами экшна, остальное неопределенно, готов обсудить
Ищу: ищу всех. Конечно, в идеале прийти бы кому-то в пару (в т.ч. крепкая мужская дружба или гет) или в бывшие на конвейер стекольного завода. Также можно другом/братом/напарником, если есть что сыграть. Не готов идти чьим-то отцом, если Вам больше 15 лет. В остальном готов прийти хоть рождественским дядюшкой - лишь бы было что играть хотя бы первое время, пока не прочувствую персонажа и не обрасту отношениями
Стиль: пишу много, от 10к, от 3-го лица (могу от 1-го), примерно раз в неделю, с птицей-тройкой и без, капсом и лапсом, обычно не использую символы и выделения, но не возражаю против (могу построиться). Размер и частота ответных постов - не принципиальна, все мы взрослые люди, реал, понимаемо.
В общем, буду рад, если окажусь кому-то нужным!

0

381

вспоминай мое имя, привет
готов предложить родных братьев (один отец, разные матери, но не суть)
в семью из 6 детей (нас было двое, но сестра не пережила чистку и вот я снова один)
отец НПС - медиамагнат, владелец нескольких сми и сети отелей, властный чувак, общавшийся с детьми через "кнут" и деньги (это два способа общения у бати с детьми, если они начинали бунтовать)
мой челик - тот самый сын который взбунтовался, одумался, сбежал из Нью-Йорка в Балтимор и сидит тут пишет разгромную статью с пруфами и тд, которая потопит бизнес отца
(это основной конфликт моего перса)
ты мог бы быть одним из братьев, нарцисс с таким образом жизни (деньги деньги семейные драмы и борьба за власть и внимание отца) - самое то
если заинтересует, дай знать)

+2

382

ryland bates,
Привет!
Я за любой кипиш, кроме голодовки =)) Тем более когда хоть где-то фартит родиться в семье магнатов!
Если есть намерение прям поиграть что-то с братцем, то я в деле и готов регаться под твоей фамилией или как? и стучать в ЛС
А если особо нет времени/желания начать игру, то могу повисеть тут, подождать, пока к рукам приберут. Не хочется идти номинально

0

383

вспоминай мое имя, я сейчас слегка под завалами реала, но да, хотел даже писать заявку на братьев остальных, поэтому буду рад поиграть семейные интриги и скандалы, мне это интересно)
единственное, как уже сказал - сейчас завал в реале, но играть желание есть)
под моей фамилией да
я в анкете указывал, что всех детей назвали на R, но в целом если тебе хочется имя на какую-то другую букву, я не против)

Отредактировано ryland bates (06.06.2026 23:49:01)

+2

384

ryland bates,
Не возражаю и не подгоняю по игре. Сам бываю слоу и реал не дремлет. Главное, чтобы в целом был нужен и где-то был на периферии твоего зрения =)
Я не против буквы «р» и как раз думал о чем-то на «р» типа Райли или Ривера, или что-то более заумное и труднопроизносимое
Хорошо. Тогда придумаю имя, регнусь и дам о себе знать в ближайшее время!

0

385

вспоминай мое имя, отлично, буду ждать в лс тебя после регистрации, обсудим)
я уже наверное буду в доступе завтра)

+4

386

#p283728, вспоминай мое имя написал(а):

в бывшие на конвейер стекольного завода

это интересно
нуждаюсь в человеке, который поломает джейса к чертям собачьим
в идеале, когда он был ещё юным (в возрасте согласия)

+3

387

jace byrne,
Звучит интересно, можно тут подумать, поломать стеклоу! Но мы получается почти ровесниками будем

+2

388

хотела сразу в гостевую, но что-то засомневалась
прежде всего жажду покушать отборного стекла, но прежде определиться с лицом
[вдруг поможете], а там и подберет кто-то
размышляла между riley keough, may calamawy, golshifteh farahani и мне показалось, я видела где-то в хочушках evangeline lilly [но не знаю, актуально ли]

0

389

#p286814, greedy написал(а):

riley keough

вот эта девочка выглядит очень симпатично

+7

390

#p286814, greedy написал(а):

riley keough

такой котик

+3

Быстрый ответ