[html]<section class='theme-header'><div>
<h5>хочу к вам</h5><desc>
это твой прайм. не стесняйся и говори, как есть.
</desc></div></section>[/html]
хочу к вам
Сообщений 421 страница 450 из 488
Поделиться104.02.2026 23:29:02
Поделиться42109.07.2026 23:00:00
basil darcy, паскаля хочу\могу взять к себе и ставить по твоим произведениям спектакли.
ты главное усы не сбривай
Поделиться42209.07.2026 23:57:06
anyway, мы могли быть подругами ? из двух вообще разных вселенных (социальных слоев), но вот как-то так сошлись
Поделиться42310.07.2026 00:36:54
— внешность что-то азиатское
— возраст 28-30
— профессия тату мастер— немного о пермонаже
ноэми смотрит на себя в зеркало :: и видит там выженные краской волосы и уставшие глаза :: у нее крепкий черный кофе в кружке остывает :: вся эта херня с кофе с молоком и латте — не про нее, ее не будит ничего, кроме крепкого эспрессо по утрам :: ей бы хотелось добавлять коньяк в кофе вместо сиропа без сахара, но увы и ах лишь льет две ложки сладкой жижи, размешивая в чашке :: у нее по утрам настроение дурное, из разряда не подходи — убьет или обматерит :: у нее запись первая на девять утра, а она безбожно проспала как обычно :: и лишь пишет менеджеру тату-салона, что застряла в пробке, а сама бежит по улице в дранных джинсах и конверсах, благо от дома до работы 15 минут не больше :: ее даже не отчитывают — это бесполезно :: клиент все равно приходит в тоже время, что она забегает в салон, запыхавшаяся и с горящими глазами :: рубашку клечатую скидывает на стул, берясь за планшет и приступая к работе :: рисунок на чужой коже офигенно смотрится в цвете и ноэми смотрит довольно, потратив на работу почти пять часов своей жизни ::у ноэми проблем по горло, но она улыбается задорно, немного по-сумасшедше и смеется в перерывах на покурить :: она не курит нет, но запах нравится до безумия :: у нее смех заразительный и громкий :: а на душе кошки шкребут, в желании сорваться куда-нибудь подальше к морю :: там, где воздух пахнет солью, а песок под ногами забивается в кроссовки :: ей так пофиг, что хочется кричать :: и она кричит посреди пустого пляжа в два часа ночи, пока никто не видит :: становится на секунду легче, а после в горло заливается вино прямо из бутылки, что была куплена еще пару часов назад в магазинчике рядом ::
у ноэми шрамы старые на запястьях, которые она прячет под рукавами часто :: а когда не прячет, то игнорирует чужие вопросы и косые взгляды, посылая всех нахуй :: она не стыдится нет, ей просто не нравится, когда в ее жизнь лезут :: она большая девочка и со своими ошибками справиться сама
но иногда так хочется ласки и объятий, чтобы кто-нибудь сказал, что все рано или поздно будет хорошо ::
концепт огненный!
если вдруг надумаешь, то могу предложить подработку в мастерской как дизайнера/художника по винилу или аэрографа - персонаж у тебя творческий, может внезапно захочет попробовать себя в этом деле или просто очень нужны будут деньги. просто творить будешь не на коже, а на стальных листах и виниловых полотнаха вообще очень ждём, да
Поделиться42410.07.2026 01:05:57
basil darcy, какой шикарный мужчина)) очень хотела бы видеть вас в качестве отца (но вы говорите, что детей нет), но может быть могу стать любимой племянницей?
если интересно, приходите в лс)
- Подпись автора
Поделиться42510.07.2026 05:03:19
anyway, мы могли быть подругами ? из двух вообще разных вселенных (социальных слоев), но вот как-то так сошлись
я очень даже за
моя девочка скорее всего из небогатой семьи и вообще может с долгами от бывшего мужа/жены
так что если ты из богатой семьи или у тебя много денег, то могли сойтись на каком-то конфликте интересов, из-за которого поняли, что они не такие уж разные в итоге
концепт огненный!
если вдруг надумаешь, то могу предложить подработку в мастерской как дизайнера/художника по винилу или аэрографа — персонаж у тебя творческий, может внезапно захочет попробовать себя в этом деле или просто очень нужны будут деньги. просто творить будешь не на коже, а на стальных листах и виниловых полотнах
а вообще очень ждём, да
спасибо большое, очень приятно!
оооо мне определенно нравится, задержите для меня местечко в мастерской как художника по винилу и я обязательно приду
Поделиться42710.07.2026 14:42:03
noemi salter, супер. еще что-нибудь подумаю и забегу в лс )
Поделиться42815.07.2026 16:35:43
Жутко хочу впихнуть куда-нибудь персонажа с внешностью Диты фон Тиз. Сил нет терпеть. Кто она и чем занимается я пока не знаю. Возраст 35-45. Жутко хочется поносить любимую внешку и вспомнить молодость, так сказать. Так что все предложения приветствуются, готова рассматривать и обсуждать.
Интересует сюжет.
Поделиться42915.07.2026 16:58:15
стесняшкам можно в ЛС, я не кусаюсь, честно-честно *_*
Пост написан 15.07.2026 16:55:28
Поделиться43015.07.2026 17:57:04
Пока занималась брейнштормом в лс с чертовским обаятельным мужчиной решила, что Ида будет владелицей похоронного бюро (не закрытый гештальт прям довлеет надо мной). Сериал 6 feet under смотрели? Вот будет что-то вроде такого, только стилёвое)
Так что кому горяченькую танатологическую диву?) Налетайте, что ж вы такие скромные-то)) Ужас)
Поделиться43117.07.2026 07:24:22
Если что, я все еще ищу завязки...
Поделиться43217.07.2026 15:23:15
парень 25-28, автомеханик, по жизни не мудак, но моральный компас слегка размагничен. с юности не брезрует мелким криминалом ради легких денег.
образования нет, накоплений нет, есть родительский дом (родители может живы, может нет) и, возможно, младшая сестра, которая где-то шляется. внешность норм, природа вложилась хотя бы в это.
нормальная биография будет, когда пойму, иду я сюда к кому-то или сам по себе.
ищу девушку для игры в постоянной паре. дам эмоции, рейтинг, красивое стекло. ролевой ревностью не страдаю, поэтому девушка может быть чьим-то твином. посты пишу лучше, чем эту заявку. от 3к, с заглавными буквами, речь выделяю. скорость - пост в три дня. могу быстрее, медленнее - нет.
Поделиться43317.07.2026 15:34:56
автомеханик
кхм.
КХМ.
КХМ.
как владелец неукомплектованной мастерской, которая завязана на ремонте и модификации транспортных средств, я авторитетно ГОВОРЮ СЮДА НАХУЙ предлагаю поработать, да
зарплату буду платить
проекты интересные давать
машиновы красивые гонка ездить
мудрость излагать
форсаж играть
ну ты подумай, да
Шутки в сторону - Уилл открыл мастерскую в Балтиморе в марте 2026, так что ему реально нужны рукастые товарищи. Шанс молодым он давать любит, особенно если скилл обращения с гаечным ключом имеется. Ну и я потихоньку прорабатываю сюжетец а-ля форсажа, так что если интересно - милости прошу!
Поделиться43417.07.2026 15:54:40
william lin, спасибо!) постучу в лс за работой)
девушка тоже нашлась
спасибо за отклики <3
Поделиться43517.07.2026 16:10:06
Rikki Maru, коллега в автомастерской уилла - я есть
масло разливать
на нервах уилла играть
пасьянс раскладывать
Отредактировано camilo avila (17.07.2026 16:10:19)
Поделиться43624.07.2026 08:05:23
Внешность: matthew mcconaughey
Ориентация: гетеро
Семейное положение: вдовец, открытый к новым отношениям
Профессия: архитектор, инженер-проектировщик
====
Игра: Он живет по расчетам. Своим, рабочим. Порой даже личным. Он ценит свое и чужое время, много требует от других, но не меньше – от себя. От себя – в первую очередь. Он уважает чужое пространство, он может терпеть многое и спускать – тоже. Но когда дело достигает пика, плохо становится всем. Это не эмоциональный взрыв, это – тихая ненависть и исключение контактов. Из жизни, из работы, из среды того, кто раздражает.
Он ищет хаос, который его будет бесить настолько, что убил бы. И убьет. Или закажет, обладая некоторыми связями, которые можно назвать сомнительными. Если вдруг не осознает, что конкретно этот хаос приносит ему некую долю удовольствия.
====
Не игровое: Не привык идти в абсолютную пустоту. Ищу друзей, приятелей, бывших девушек и женщин, возможно. И ищу в пару кого-то. Или в перспективе в пару. Игру ищу активную, графикой обеспечу и вас, и себя.
Поделиться43724.07.2026 08:48:10
Keith Snyderalright alright alright
могу предложить себя как бизнес-контакт
Уилл открыл две мастерские - первая в Анахайме, вторая в Балтиморе
первую вообще строили с нуля, так что как раз Лин мог обратиться в твою контору по чьей-то рекомендации
ну а вторую надо было переоборудовать из старой верфи и портового склада
+ отношение к делу жизни у них почти одинаковое, так что это мог бы быть очень неплохой коннект на профессиональном уровне мне скоро запретят приходить в тему
Поделиться43824.07.2026 09:05:56
Keith Snyder
alright alright alright
могу предложить себя как бизнес-контакт
Уилл открыл две мастерские — первая в Анахайме, вторая в Балтиморе
первую вообще строили с нуля, так что как раз Лин мог обратиться в твою контору по чьей-то рекомендации
ну а вторую надо было переоборудовать из старой верфи и портового склада
+ отношение к делу жизни у них почти одинаковое, так что это мог бы быть очень неплохой коннект на профессиональном уровне
Я категорически "за" подобные контакты, буду рад прийти в ЛС после принятия, и обсудить нюансы игры.
мне скоро запретят приходить в тему
Это было бы неосмотрительно чуть-чуть со стороны АМС)
Отредактировано Keith Snyder (24.07.2026 09:06:15)
Поделиться43924.07.2026 09:39:05
Внешность: matthew mcconaughey
Ориентация: гетеро
Семейное положение: вдовец, открытый к новым отношениям
Профессия: архитектор, инженер-проектировщик
====
Игра: Он живет по расчетам. Своим, рабочим. Порой даже личным. Он ценит свое и чужое время, много требует от других, но не меньше – от себя. От себя – в первую очередь. Он уважает чужое пространство, он может терпеть многое и спускать – тоже. Но когда дело достигает пика, плохо становится всем. Это не эмоциональный взрыв, это – тихая ненависть и исключение контактов. Из жизни, из работы, из среды того, кто раздражает.Он ищет хаос, который его будет бесить настолько, что убил бы. И убьет. Или закажет, обладая некоторыми связями, которые можно назвать сомнительными. Если вдруг не осознает, что конкретно этот хаос приносит ему некую долю удовольствия.
====
Не игровое: Не привык идти в абсолютную пустоту. Ищу друзей, приятелей, бывших девушек и женщин, возможно. И ищу в пару кого-то. Или в перспективе в пару. Игру ищу активную, графикой обеспечу и вас, и себя.
Доброго утра) предлагаю прийти ко мне хд в пару, бывших, а может работали вместе) хаус устрою и доведу до точки кипения)
- Подпись автора
Поделиться44024.07.2026 09:40:06
мне скоро запретят приходить в тему
Зато сколько связей у тебя 😁
- Подпись автора
Поделиться44124.07.2026 09:49:59
Keith Snyder, доброе утро, гетеро Макконахи. gracias a Dios que te gustan las guayabas.
не знаю захочешь ли ты быть отцом моего сына, по задумке Микки было 18, когда она влюбилась в красивого, обаятельного, харизматичного.
@santi reyes чудо как хорош. это ни к чему не обязывает в прошлом, Микки растила сына сама. приходи в ЛС.
Поделиться44224.07.2026 18:06:55
Доброго утра) предлагаю прийти ко мне хд в пару, бывших, а может работали вместе) хаус устрою и доведу до точки кипения)
Здравствуйте, здравствуйте.
Учитывая возраст вашего персонажа - тут, скорее, бывшие. Не буду портить жизнь совсем уж молодой девочке постоянной связью с будущим стариком)
доброе утро, гетеро Макконахи. gracias a Dios que te gustan las guayabas.
Jajaja, sí, qué suerte. ¿A ti también te encantan?
не знаю захочешь ли ты быть отцом моего сына, по задумке Микки было 18, когда она влюбилась в красивого, обаятельного, харизматичного.
Честно признаюсь - такой поворот вот не совсем планировался, вернее, совсем не планировался)
Кит бы вряд ли был настолько неосмотрителен или хотя бы не в курсе. Не в его привычках, он держит под контролем и интимную часть жизни)
Поделиться44324.07.2026 19:51:56
Keith Snyder, 40 лет это старость?)) не 60 же😁😁 а бывшие и настоящие что различает?) когда то были настоящие и та же разница)
- Подпись автора
Поделиться44425.07.2026 14:14:40
архитектор, инженер-проектировщик
Добрый день)
А какие объекты конструирует ваш персонаж: жилые здания, станции метро или небоскребы, а, может быть, мосты? У меня есть одна немного безумная идея, но для начала хотелось бы узнать сферу вашей деятельности)
Поделиться44525.07.2026 14:26:28
Добрый день)
А какие объекты конструирует ваш персонаж: жилые здания, станции метро или небоскребы, а, может быть, мосты? У меня есть одна немного безумная идея, но для начала хотелось бы узнать сферу вашей деятельности)
Здравствуйте, прекрасная!
Я думал на жилые здания, немного коммерции, возможно, но не большие ТЦ и ТРЦ/моллы, а частные магазины.
А по домам - тут есть, где разгуляться. Да и востребовано + изучено, что такое реально совместить, если приложить ум, время и старания)
С удовольствием выслушаю вашу задумку.
Поделиться44625.07.2026 18:48:38
С удовольствием выслушаю вашу задумку.
Смотрите, если вкратце - своего персонажа я планировала сделать писательницей, не самое известной, но успевшей оставить свой след в умах своих читателей. Она трепетно относиться к идеям, историям и самим книгам. Я вижу, что в какой-то момент у нее скопилось достаточно денег, чтобы появилась мечта - построить одно особенное место.
Когда я прочитала вашу краткую сводку по персонажу, мне сразу подумалось, что ему могли наскучить привычные заказы на безликие застройки, и в таком случае, ему бы, возможно, подошел бы проект, который станет для него профессиональным вызовом, и тем самым хаосом, который невозможно решить привычными методами и который заставит использовать весь его талант.
Здесь можно при желании найти точки соприкосновения, так как моя героиня мечтает создать не просто книжный магазин, и уж точно не очередной филиал издательства, где сможет публиковаться свои будущие книги, а место, в котором могли бы жить сами истории. Книжный магазин, в котором внутреннее пространство становится частью повествования книг, которые там продаются. Место, куда бы люди могли приходить за ощущением чуда и где взрослым хотелось бы сворачивать не в тот коридор, открывать неприметные двери, находить потайные комнаты, неожиданно выходить в зимний сад, забредать в библиотеку под стеклянным куполом, сидеть с книгой под искусственным дождем, чтобы теряться во времени и забывать, что за стенами существует обычный город. Своего рода здание, которое сочетает в себе несколько стилей и эпох, и даже в каком-то роде черты тех мест, которые ранее существовали только на страницах книг.
При этом несмотря на причудливые формы - это все равно был бы книжный магазин, в котором вдоль стен стояли стеллажи с книгами и было предусмотрено несколько зон для чтения после покупки.
В дополнение к самому концепту, мне бы хотелось, чтобы моя героиня пришла к вашему персонажу не сколько в поисках исполнителя, а сколько в поисках соавтора, потому что прекрасно понимает, что подобный проект нельзя создать в одиночку. Если у вас будет желание - здесь можно отыграть совместный поиск решений или столкновение взглядов. Например, ваш персонаж мыслит цифрами и балансом, а моя героиня доверяет чувствам. Здесь получится конфликт между тем, что практично и тем, что может принести настоящие эмоции, при этом не загубив весь проект.
Знаете, примерно как если бы ваш персонаж пытался бы выяснить площадь помещений, а моя героиня начинала вместо точных ответов вдохновленно рассказать ему о том, что в этом месте человеку должно казаться, будто здание становится больше с каждым новым поворотом. Или, например, когда ваш персонаж рисует самый рациональный маршрут коридоров, а героиня приходит и просит его продумать коридоры таким образом, чтобы посетитель магазина мог в них однажды заблудиться, и найдя совершенно не то, что искал - был бы этому рад.
При этом думаю, что через какое-то время совместной работы, они могли бы оба научиться видеть вещи похоже. То есть писательница бы научилась доверять логике и зову разума, отказываясь от каких-то своих безумных идей, а ваш персонаж (при желании) начал бы находить удовольствие в импровизации и отказе от проверенных конструкций.
В общем, идея, как и говорила, в каком-то роде и правда безумная))
Поделиться44725.07.2026 19:23:59
Смотрите, если вкратце — своего персонажа я планировала сделать писательницей, не самое известной, но успевшей оставить свой след в умах своих читателей. Она трепетно относиться к идеям, историям и самим книгам. Я вижу, что в какой-то момент у нее скопилось достаточно денег, чтобы появилась мечта — построить одно особенное место.
Когда я прочитала вашу краткую сводку по персонажу, мне сразу подумалось, что ему могли наскучить привычные заказы на безликие застройки, и в таком случае, ему бы, возможно, подошел бы проект, который станет для него профессиональным вызовом, и тем самым хаосом, который невозможно решить привычными методами и который заставит использовать весь его талант.
Здесь можно при желании найти точки соприкосновения, так как моя героиня мечтает создать не просто книжный магазин, и уж точно не очередной филиал издательства, где сможет публиковаться свои будущие книги, а место, в котором могли бы жить сами истории. Книжный магазин, в котором внутреннее пространство становится частью повествования книг, которые там продаются. Место, куда бы люди могли приходить за ощущением чуда и где взрослым хотелось бы сворачивать не в тот коридор, открывать неприметные двери, находить потайные комнаты, неожиданно выходить в зимний сад, забредать в библиотеку под стеклянным куполом, сидеть с книгой под искусственным дождем, чтобы теряться во времени и забывать, что за стенами существует обычный город. Своего рода здание, которое сочетает в себе несколько стилей и эпох, и даже в каком-то роде черты тех мест, которые ранее существовали только на страницах книг.
При этом несмотря на причудливые формы — это все равно был бы книжный магазин, в котором вдоль стен стояли стеллажи с книгами и было предусмотрено несколько зон для чтения после покупки.
В дополнение к самому концепту, мне бы хотелось, чтобы моя героиня пришла к вашему персонажу не сколько в поисках исполнителя, а сколько в поисках соавтора, потому что прекрасно понимает, что подобный проект нельзя создать в одиночку. Если у вас будет желание — здесь можно отыграть совместный поиск решений или столкновение взглядов. Например, ваш персонаж мыслит цифрами и балансом, а моя героиня доверяет чувствам. Здесь получится конфликт между тем, что практично и тем, что может принести настоящие эмоции, при этом не загубив весь проект.
Знаете, примерно как если бы ваш персонаж пытался бы выяснить площадь помещений, а моя героиня начинала вместо точных ответов вдохновленно рассказать ему о том, что в этом месте человеку должно казаться, будто здание становится больше с каждым новым поворотом. Или, например, когда ваш персонаж рисует самый рациональный маршрут коридоров, а героиня приходит и просит его продумать коридоры таким образом, чтобы посетитель магазина мог в них однажды заблудиться, и найдя совершенно не то, что искал — был бы этому рад.
При этом думаю, что через какое-то время совместной работы, они могли бы оба научиться видеть вещи похоже. То есть писательница бы научилась доверять логике и зову разума, отказываясь от каких-то своих безумных идей, а ваш персонаж (при желании) начал бы находить удовольствие в импровизации и отказе от проверенных конструкций.
В общем, идея, как и говорила, в каком-то роде и правда безумная))
Я напишу вам в ЛС, чтобы мы с порога не засоряли тему сообщениями пусть и шикарными. Да, я скромный, и что мне за это сделают?)
Поделиться44808.08.2026 16:44:01
18-22
джозеф дешам, гнида из кадетства, чсв на ножках, хрестоматийный экземпляр "- ты ведешь себя как падла - это флирт"
мало ли кому нужен проблемный сын, брат, сват
займусь травлей и булингом, если вы into that things
приветствую каждого, кто решит i can fix him
ну и если будут кандидаты выбить мне глаз по каким-то причинам, я вас тоже жду, мне тоже надо быть в прайме
Поделиться44908.08.2026 16:53:01
Emery Westbrook, семью не ищу, но я работаю в неотложке последние годы, так что если ты там будешь и будешь устраивать драки, я впишусь... Можем стабильно махаться. Стабильнее, чем некоторые пить.
Поделиться45008.08.2026 18:16:25
thomas caldwell,
я стараюсь делать говно чужими руками, но однажды обязательно доиграюсь, это обещание!
так что до встречи в неотложке, зови офтальмолога, будете мне вместе сетовать где я в жизни свернул не там, зашивая глаз