prime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » prime » i need it » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 421 страница 450 из 488

1

[html]<section class='theme-header'><div>
<h5>хочу к вам</h5><desc>
это твой прайм. не стесняйся и говори, как есть.
</desc></div></section>[/html]

+8

421

basil darcy, паскаля хочу\могу взять к себе и ставить по твоим произведениям спектакли.  https://upforme.ru/uploads/001c/a2/2d/2/160430.png ты главное усы не сбривай

+3

422

anyway, мы могли быть подругами ? из двух вообще разных вселенных (социальных слоев), но вот как-то так сошлись

+1

423

#p362065, anyway написал(а):

— внешность что-то азиатское
— возраст 28-30
— профессия  тату мастер

— немного о пермонаже
ноэми смотрит на себя в зеркало :: и видит там выженные краской волосы и уставшие глаза :: у нее крепкий черный кофе в кружке остывает :: вся эта херня с кофе с молоком и латте — не про нее, ее не будит ничего, кроме крепкого эспрессо по утрам :: ей бы хотелось добавлять коньяк в кофе вместо сиропа без сахара, но увы и ах лишь льет две ложки сладкой жижи, размешивая в чашке :: у нее по утрам настроение дурное, из разряда не подходи — убьет или обматерит :: у нее запись первая на девять утра, а она безбожно проспала как обычно :: и лишь пишет менеджеру тату-салона, что застряла в пробке, а сама бежит по улице в дранных джинсах и конверсах, благо от дома до работы 15 минут не больше :: ее даже не отчитывают — это бесполезно :: клиент все равно приходит в тоже время, что она забегает в салон, запыхавшаяся и с горящими глазами :: рубашку клечатую скидывает на стул, берясь за планшет и приступая к работе :: рисунок на чужой коже офигенно смотрится в цвете и ноэми смотрит довольно, потратив на работу почти пять часов своей жизни ::

у ноэми проблем по горло, но она улыбается задорно, немного по-сумасшедше и смеется в перерывах на покурить :: она не курит нет, но запах нравится до безумия :: у нее смех заразительный и громкий :: а на душе кошки шкребут, в желании сорваться куда-нибудь подальше к морю :: там, где воздух пахнет солью, а песок под ногами забивается в кроссовки :: ей так пофиг, что хочется кричать :: и она кричит посреди пустого пляжа в два часа ночи, пока никто не видит :: становится на секунду легче, а после в горло заливается вино прямо из бутылки, что была куплена еще пару часов назад в магазинчике рядом ::

у ноэми шрамы старые на запястьях, которые она прячет под рукавами часто :: а когда не прячет, то игнорирует чужие вопросы и косые взгляды, посылая всех нахуй :: она не стыдится нет, ей просто не нравится, когда в ее жизнь лезут :: она большая девочка и со своими ошибками справиться сама

но иногда так хочется ласки и объятий, чтобы кто-нибудь сказал, что все рано или поздно будет хорошо ::

концепт огненный!
если вдруг надумаешь, то могу предложить подработку в мастерской как дизайнера/художника по винилу или аэрографа - персонаж у тебя творческий, может внезапно захочет попробовать себя в этом деле или просто очень нужны будут деньги. просто творить будешь не на коже, а на стальных листах и виниловых полотнах
а вообще очень ждём, да

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/584/25395.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/584/470123.gif

+3

424

basil darcy, какой шикарный мужчина)) очень хотела бы видеть вас в качестве отца (но вы говорите, что детей нет), но может быть могу стать любимой племянницей?
если интересно, приходите в лс)

Подпись автора

https://i.ibb.co/KscX7x0/hide1.gif https://i.ibb.co/4Rc7BGC/hide2.gif
коллекция: супергерои (august edition)
-judas-

+4

425

#p362136, Daphne Lorimer написал(а):

anyway, мы могли быть подругами ? из двух вообще разных вселенных (социальных слоев), но вот как-то так сошлись

я очень даже за
моя девочка скорее всего из небогатой семьи и вообще может с долгами от бывшего мужа/жены
так что если ты из богатой семьи или у тебя много денег, то могли сойтись на каком-то конфликте интересов, из-за которого поняли, что они не такие уж разные в итоге

#p362213, william lin написал(а):

концепт огненный!
если вдруг надумаешь, то могу предложить подработку в мастерской как дизайнера/художника по винилу или аэрографа — персонаж у тебя творческий, может внезапно захочет попробовать себя в этом деле или просто очень нужны будут деньги. просто творить будешь не на коже, а на стальных листах и виниловых полотнах
а вообще очень ждём, да

спасибо большое, очень приятно!
оооо мне определенно нравится, задержите для меня местечко в мастерской как художника по винилу и я обязательно приду

+2

426

#p362370, noemi salter написал(а):

спасибо большое, очень приятно!
оооо мне определенно нравится, задержите для меня местечко в мастерской как художника по винилу и я обязательно приду

супер, очень-очень жду!
я такими темпами укомплектую состав мастерской за месяц ахах

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/584/25395.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/584/470123.gif

+4

427

noemi salter, супер. еще что-нибудь подумаю и забегу в лс )

+1

428

Жутко хочу впихнуть куда-нибудь персонажа с внешностью Диты фон Тиз. Сил нет терпеть. Кто она и чем занимается я пока не знаю. Возраст 35-45. Жутко хочется поносить любимую внешку и вспомнить молодость, так сказать. Так что все предложения приветствуются, готова рассматривать и обсуждать.
Интересует сюжет.

0

429

стесняшкам можно в ЛС, я не кусаюсь, честно-честно *_*

Пост написан 15.07.2026 16:55:28

+7

430

Пока занималась брейнштормом в лс с чертовским обаятельным мужчиной решила, что Ида будет владелицей похоронного бюро (не закрытый гештальт прям довлеет надо мной). Сериал 6 feet under смотрели? Вот будет что-то вроде такого, только стилёвое)
Так что кому горяченькую танатологическую диву?) Налетайте, что ж вы такие скромные-то)) Ужас)

+11

431

Если что, я все еще ищу завязки...

+2

432

парень 25-28, автомеханик, по жизни не мудак, но моральный компас слегка размагничен. с юности не брезрует мелким криминалом ради легких денег.
образования нет, накоплений нет, есть родительский дом (родители может живы, может нет) и, возможно, младшая сестра, которая где-то шляется. внешность норм, природа вложилась хотя бы в это.
нормальная биография будет, когда пойму, иду я сюда к кому-то или сам по себе.
ищу девушку для игры в постоянной паре. дам эмоции, рейтинг, красивое стекло. ролевой ревностью не страдаю, поэтому девушка может быть чьим-то твином. посты пишу лучше, чем эту заявку. от 3к, с заглавными буквами, речь выделяю. скорость - пост в три дня. могу быстрее, медленнее - нет.

+9

433

#p380297, Rikki Maru написал(а):

автомеханик

кхм.
КХМ.
КХМ.
как владелец неукомплектованной мастерской, которая завязана на ремонте и модификации транспортных средств, я авторитетно ГОВОРЮ СЮДА НАХУЙ предлагаю поработать, да
зарплату буду платить
проекты интересные давать
машиновы красивые гонка ездить
мудрость излагать
форсаж играть
ну ты подумай, да

Шутки в сторону - Уилл открыл мастерскую в Балтиморе в марте 2026, так что ему реально нужны рукастые товарищи. Шанс молодым он давать любит, особенно если скилл обращения с гаечным ключом имеется. Ну и я потихоньку прорабатываю сюжетец а-ля форсажа, так что если интересно - милости прошу!

Подпись автора

+9

434

william lin, спасибо!) постучу в лс за работой)

девушка тоже нашлась
спасибо за отклики <3

+5

435

Rikki Maru, коллега в автомастерской уилла - я есть https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/87888.svg
масло разливать
на нервах уилла играть
пасьянс раскладывать

Отредактировано camilo avila (17.07.2026 16:10:19)

+7

436

Внешность: matthew mcconaughey
Ориентация: гетеро
Семейное положение: вдовец, открытый к новым отношениям
Профессия: архитектор, инженер-проектировщик
====
Игра: Он живет по расчетам. Своим, рабочим. Порой даже личным. Он ценит свое и чужое время, много требует от других, но не меньше – от себя. От себя – в первую очередь. Он уважает чужое пространство, он может терпеть многое и спускать – тоже. Но когда дело достигает пика, плохо становится всем. Это не эмоциональный взрыв, это – тихая ненависть и исключение контактов. Из жизни, из работы, из среды того, кто раздражает.

Он ищет хаос, который его будет бесить настолько, что убил бы. И убьет. Или закажет, обладая некоторыми связями, которые можно назвать сомнительными. Если вдруг не осознает, что конкретно этот хаос приносит ему некую долю удовольствия.
====
Не игровое: Не привык идти в абсолютную пустоту. Ищу друзей, приятелей, бывших девушек и женщин, возможно. И ищу в пару кого-то. Или в перспективе в пару. Игру ищу активную, графикой обеспечу и вас, и себя.

+11

437

Keith Snyder
alright alright alright
могу предложить себя как бизнес-контакт
Уилл открыл две мастерские - первая в Анахайме, вторая в Балтиморе
первую вообще строили с нуля, так что как раз Лин мог обратиться в твою контору по чьей-то рекомендации
ну а вторую надо было переоборудовать из старой верфи и портового склада
+ отношение к делу жизни у них почти одинаковое, так что это мог бы быть очень неплохой коннект на профессиональном уровне
мне скоро запретят приходить в тему

Подпись автора

+9

438

#p398514, william lin написал(а):

Keith Snyder
alright alright alright
могу предложить себя как бизнес-контакт
Уилл открыл две мастерские — первая в Анахайме, вторая в Балтиморе
первую вообще строили с нуля, так что как раз Лин мог обратиться в твою контору по чьей-то рекомендации
ну а вторую надо было переоборудовать из старой верфи и портового склада
+ отношение к делу жизни у них почти одинаковое, так что это мог бы быть очень неплохой коннект на профессиональном уровне

Я категорически "за" подобные контакты, буду рад прийти в ЛС после принятия, и обсудить нюансы игры.

Это было бы неосмотрительно чуть-чуть со стороны АМС)

Отредактировано Keith Snyder (24.07.2026 09:06:15)

+7

439

#p398507, Keith Snyder написал(а):

Внешность: matthew mcconaughey
Ориентация: гетеро
Семейное положение: вдовец, открытый к новым отношениям
Профессия: архитектор, инженер-проектировщик
====
Игра: Он живет по расчетам. Своим, рабочим. Порой даже личным. Он ценит свое и чужое время, много требует от других, но не меньше – от себя. От себя – в первую очередь. Он уважает чужое пространство, он может терпеть многое и спускать – тоже. Но когда дело достигает пика, плохо становится всем. Это не эмоциональный взрыв, это – тихая ненависть и исключение контактов. Из жизни, из работы, из среды того, кто раздражает.

Он ищет хаос, который его будет бесить настолько, что убил бы. И убьет. Или закажет, обладая некоторыми связями, которые можно назвать сомнительными. Если вдруг не осознает, что конкретно этот хаос приносит ему некую долю удовольствия.
====
Не игровое: Не привык идти в абсолютную пустоту. Ищу друзей, приятелей, бывших девушек и женщин, возможно. И ищу в пару кого-то. Или в перспективе в пару. Игру ищу активную, графикой обеспечу и вас, и себя.

Доброго утра) предлагаю прийти ко мне хд в пару, бывших, а может работали вместе)  хаус устрою и доведу до точки кипения)

Подпись автора

-judas-

+4

440

Зато сколько связей у тебя 😁

Подпись автора

-judas-

+4

441

Keith Snyder, доброе утро, гетеро Макконахи. gracias a Dios que te gustan las guayabas.
не знаю захочешь ли ты быть отцом моего сына, по задумке Микки было 18, когда она влюбилась в красивого, обаятельного, харизматичного.
@santi reyes чудо как хорош. это ни к чему не обязывает в прошлом, Микки растила сына сама. приходи в ЛС.

+7

442

#p398573, diana young написал(а):

Доброго утра) предлагаю прийти ко мне хд в пару, бывших, а может работали вместе)  хаус устрою и доведу до точки кипения)

Здравствуйте, здравствуйте.
Учитывая возраст вашего персонажа - тут, скорее, бывшие. Не буду портить жизнь совсем уж молодой девочке постоянной связью с будущим стариком)

#p398583, mikella reyes написал(а):

доброе утро, гетеро Макконахи. gracias a Dios que te gustan las guayabas.

Jajaja, sí, qué suerte. ¿A ti también te encantan?

#p398583, mikella reyes написал(а):

не знаю захочешь ли ты быть отцом моего сына, по задумке Микки было 18, когда она влюбилась в красивого, обаятельного, харизматичного.

Честно признаюсь - такой поворот вот не совсем планировался, вернее, совсем не планировался)
Кит бы вряд ли был настолько неосмотрителен или хотя бы не в курсе. Не в его привычках, он держит под контролем и интимную часть жизни)

+4

443

Keith Snyder, 40 лет это старость?)) не 60 же😁😁  а бывшие и настоящие что различает?) когда то были настоящие и та же разница)

Подпись автора

-judas-

+1

444

#p398507, Keith Snyder написал(а):

архитектор, инженер-проектировщик

Добрый день)
А какие объекты конструирует ваш персонаж: жилые здания, станции метро или небоскребы, а, может быть, мосты? У меня есть одна немного безумная идея, но для начала хотелось бы узнать сферу вашей деятельности)

+3

445

#p401069, Rachel Kelly написал(а):

Добрый день)
А какие объекты конструирует ваш персонаж: жилые здания, станции метро или небоскребы, а, может быть, мосты? У меня есть одна немного безумная идея, но для начала хотелось бы узнать сферу вашей деятельности)

Здравствуйте, прекрасная!
Я думал на жилые здания, немного коммерции, возможно, но не большие ТЦ и ТРЦ/моллы, а частные магазины.
А по домам - тут есть, где разгуляться. Да и востребовано + изучено, что такое реально совместить, если приложить ум, время и старания)
С удовольствием выслушаю вашу задумку.

+3

446

#p401075, chace snyder написал(а):

С удовольствием выслушаю вашу задумку.

Смотрите, если вкратце - своего персонажа я планировала сделать писательницей, не самое известной, но успевшей оставить свой след в умах своих читателей. Она трепетно относиться к идеям, историям и самим книгам. Я вижу, что в какой-то момент у нее скопилось достаточно денег, чтобы появилась мечта - построить одно особенное место.

Когда я прочитала вашу краткую сводку по персонажу, мне сразу подумалось, что ему могли наскучить привычные заказы на безликие застройки, и в таком случае, ему  бы, возможно, подошел бы проект, который станет для него профессиональным вызовом, и тем самым хаосом, который невозможно решить привычными методами и который заставит использовать весь его талант.

Здесь можно при желании найти точки соприкосновения, так как моя героиня мечтает создать не просто книжный магазин, и уж точно не очередной филиал издательства, где сможет публиковаться свои будущие книги, а место, в котором могли бы жить сами истории. Книжный магазин, в котором внутреннее пространство становится частью повествования книг, которые там продаются. Место, куда бы люди могли приходить за ощущением чуда и где взрослым хотелось бы сворачивать не в тот коридор, открывать неприметные двери, находить потайные комнаты, неожиданно выходить в зимний сад, забредать в библиотеку под стеклянным куполом, сидеть с книгой под искусственным дождем, чтобы теряться во времени и забывать, что за стенами существует обычный город. Своего рода здание, которое сочетает в себе несколько стилей и эпох, и даже в каком-то роде черты тех мест, которые ранее существовали только на страницах книг.

При этом несмотря на причудливые формы - это все равно был бы книжный магазин, в котором вдоль стен стояли стеллажи с книгами и было предусмотрено несколько зон для чтения после покупки.

В дополнение к самому концепту, мне бы хотелось, чтобы моя героиня пришла к вашему персонажу не сколько в поисках исполнителя, а сколько в поисках соавтора, потому что прекрасно понимает, что подобный проект нельзя создать в одиночку. Если у вас будет желание - здесь можно отыграть совместный поиск решений или столкновение взглядов. Например, ваш персонаж мыслит цифрами и балансом, а моя героиня доверяет чувствам. Здесь получится конфликт между тем, что практично и тем, что может принести настоящие эмоции, при этом не загубив весь проект.

Знаете, примерно как если бы ваш персонаж пытался бы выяснить площадь помещений, а моя героиня начинала вместо точных ответов вдохновленно рассказать ему  о том, что в этом месте человеку должно казаться, будто здание становится больше с каждым новым поворотом. Или, например, когда ваш персонаж рисует самый рациональный маршрут коридоров, а героиня приходит и просит его продумать коридоры таким образом, чтобы посетитель магазина мог в них однажды заблудиться, и найдя совершенно не то, что искал - был бы этому рад.

При этом думаю, что через какое-то время совместной работы, они могли бы оба научиться видеть вещи похоже. То есть писательница бы научилась доверять логике и зову разума, отказываясь от каких-то своих безумных идей, а ваш персонаж (при желании) начал бы находить удовольствие в импровизации и отказе от проверенных конструкций.

В общем, идея, как и говорила, в каком-то роде и правда безумная))

+4

447

#p401378, Rachel Kelly написал(а):

Смотрите, если вкратце — своего персонажа я планировала сделать писательницей, не самое известной, но успевшей оставить свой след в умах своих читателей. Она трепетно относиться к идеям, историям и самим книгам. Я вижу, что в какой-то момент у нее скопилось достаточно денег, чтобы появилась мечта — построить одно особенное место.

Когда я прочитала вашу краткую сводку по персонажу, мне сразу подумалось, что ему могли наскучить привычные заказы на безликие застройки, и в таком случае, ему  бы, возможно, подошел бы проект, который станет для него профессиональным вызовом, и тем самым хаосом, который невозможно решить привычными методами и который заставит использовать весь его талант.

Здесь можно при желании найти точки соприкосновения, так как моя героиня мечтает создать не просто книжный магазин, и уж точно не очередной филиал издательства, где сможет публиковаться свои будущие книги, а место, в котором могли бы жить сами истории. Книжный магазин, в котором внутреннее пространство становится частью повествования книг, которые там продаются. Место, куда бы люди могли приходить за ощущением чуда и где взрослым хотелось бы сворачивать не в тот коридор, открывать неприметные двери, находить потайные комнаты, неожиданно выходить в зимний сад, забредать в библиотеку под стеклянным куполом, сидеть с книгой под искусственным дождем, чтобы теряться во времени и забывать, что за стенами существует обычный город. Своего рода здание, которое сочетает в себе несколько стилей и эпох, и даже в каком-то роде черты тех мест, которые ранее существовали только на страницах книг.

При этом несмотря на причудливые формы — это все равно был бы книжный магазин, в котором вдоль стен стояли стеллажи с книгами и было предусмотрено несколько зон для чтения после покупки.

В дополнение к самому концепту, мне бы хотелось, чтобы моя героиня пришла к вашему персонажу не сколько в поисках исполнителя, а сколько в поисках соавтора, потому что прекрасно понимает, что подобный проект нельзя создать в одиночку. Если у вас будет желание — здесь можно отыграть совместный поиск решений или столкновение взглядов. Например, ваш персонаж мыслит цифрами и балансом, а моя героиня доверяет чувствам. Здесь получится конфликт между тем, что практично и тем, что может принести настоящие эмоции, при этом не загубив весь проект.

Знаете, примерно как если бы ваш персонаж пытался бы выяснить площадь помещений, а моя героиня начинала вместо точных ответов вдохновленно рассказать ему  о том, что в этом месте человеку должно казаться, будто здание становится больше с каждым новым поворотом. Или, например, когда ваш персонаж рисует самый рациональный маршрут коридоров, а героиня приходит и просит его продумать коридоры таким образом, чтобы посетитель магазина мог в них однажды заблудиться, и найдя совершенно не то, что искал — был бы этому рад.

При этом думаю, что через какое-то время совместной работы, они могли бы оба научиться видеть вещи похоже. То есть писательница бы научилась доверять логике и зову разума, отказываясь от каких-то своих безумных идей, а ваш персонаж (при желании) начал бы находить удовольствие в импровизации и отказе от проверенных конструкций.

В общем, идея, как и говорила, в каком-то роде и правда безумная))

Я напишу вам в ЛС, чтобы мы с порога не засоряли тему сообщениями пусть и шикарными. Да, я скромный, и что мне за это сделают?)

+3

448

18-22
джозеф дешам, гнида из кадетства, чсв на ножках, хрестоматийный экземпляр "- ты ведешь себя как падла - это флирт"

мало ли кому нужен проблемный сын, брат, сват
займусь травлей и булингом, если вы into that things
приветствую каждого, кто решит i can fix him

ну и если будут кандидаты выбить мне глаз по каким-то причинам, я вас тоже жду, мне тоже надо быть в прайме

+5

449

Emery Westbrook, семью не ищу, но я работаю в неотложке последние годы, так что если ты там будешь и будешь устраивать драки, я впишусь... Можем стабильно махаться. Стабильнее, чем некоторые пить.

+2

450

thomas caldwell,
я стараюсь делать говно чужими руками, но однажды обязательно доиграюсь, это обещание!
так что до встречи в неотложке, зови офтальмолога, будете мне вместе сетовать где я в жизни свернул не там, зашивая глаз

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » prime » i need it » хочу к вам