[html]<section class='theme-header'><div>
<h5>хочу к вам</h5><desc>
это твой прайм. не стесняйся и говори, как есть.
</desc></div></section>[/html]
хочу к вам
Сообщений 31 страница 60 из 150
Поделиться104.02.2026 23:29:02
Поделиться3107.02.2026 15:02:39
я уж думал ему цепи предложить ахахха
если он тебе нужен, я приведу, братик :з
Поделиться3207.02.2026 15:03:16
если он тебе нужен, я приведу, братик :з
он меня не любит. так что увы ахахха
Поделиться3307.02.2026 15:04:37
он меня не любит. так что увы ахахха
так и начинаются самые крепкие отношения. вы что меня заставляете вас шипперить)))
Поделиться3407.02.2026 15:05:03
так и начинаются самые крепкие отношения. вы что меня заставляете вас шипперить)))

Поделиться3507.02.2026 16:11:45
no1likeme, хахахаха нам определенно такое нужно будет отыграть хд попрошу тебя отмыть ванную потом от крови, ибо сам устал и хочу сожрать твою лапшу хд
Я только за хд
я ем много, мне еще соседа кормить хд
Я уже тебя люблю и готов закрывать глаза на кровь в ванной! Возможно, первые несколько раз буду будить тебя испуганными вскриками, но рано или поздно привыкну хд
auf, если вдруг выберешь быть наследником, может быть мы с тобой даже пересекались в прошлом, когда я успешным ещё был. А щас вон, в каких условиях живу, поэтому если пересечёмся вновь - буду усиленно делать вид, что мы незнакомы и ты меня с кем-то путаешь хд
И либо это станет отправной точкой для втягивания тебя в мою компашку, либо что-нибудь другое придумаем. С моим соседом в том числе, если что, буду ломать мозги над тем, как между вами маневрировать хд
Поделиться3607.02.2026 16:13:09
Я уже тебя люблю и готов закрывать глаза на кровь в ванной! Возможно, первые несколько раз буду будить тебя испуганными вскриками, но рано или поздно привыкну хд
ты живешь с медбратом, скажи спасибо, что части тела не таскаю из морга к нам в холодильник для продажи бандюгам, которых латаю хд
- Подпись автора
av by шампиньонная ведьма
Поделиться3707.02.2026 16:21:06
зима в сердце, no1likeme, auf, она путана, друзья, если вам нужно обсудить сюжет детальней, вы можете создать общую темку в разделе личных тем!
manuscript
Поделиться3807.02.2026 20:18:46
сваха; найдет для вас спутника или спутницу жизни; тот самый сын маминой подруги; лучший ученик в школе; нападающий в футбольной команде; рожденный с ложкой в руках; и ощутивший всю реальность после; экономический кризис сказался на родителя: их бизнес погорел, и шикарный дом пришлось сменить на обычную квартиру; сначала в школе, а потом уже и в университете приходилось врать, что все еще сын состоятельных родителей; ночные подработки; сдавать купленные вещи, с которых не срывались бирки; отказывать друзьям в путешествиях, ссылаясь на важные дела и обещания родителям; знает несколько языков; сучий характер; врет, и сам же верит в эту ложь; ты не всегда уверен, где правда, а где уже нет; флирт - как стиль общения; очень привередлив; хочет казаться богаче, чем может себе позволить; надеется, что однажды сам найдет себе богатый вариант, и бросит все работы, от которых его уже немного тошнит
ищу всех: семью, друзей, клиентов, бывших, нынешних и прочее
Поделиться3908.02.2026 21:56:41
— русская герл, 20-23, а может и больше
— родилась в какой-то жопе в России, ездила в штаты по обмену в 17 на год в школьное время как раз сюда и попала, жила в какой-то приемной семье, возможно в двух по каким-нибудь причинам (а может пососалась с сыначкой-карзиначкой, родители пожаловались и отправили ее куда подальше в другую семью, а то заразится социализмом от русской)
— вообще-то умная, даже очень, ну нихуя себе, после года обучения в хэшээ в Питере взяла и поступила на стипендию в местный универ еще и с повышенной стипендией, которая много чего покрывает
— состоит в местной команде по легкой атлетике
— живет в общаге универа
— работает на какой-то работе, может дезигнет из комнаты в общаге, попивая орандж джус
— любит гонять на свидания с тиндера и ненавидит снапчат как самое бесполезное приложение
— вообще прикольная, давайте знакомиться и дружить
Поделиться4009.02.2026 05:59:05
нет, я продолжаю искать друзей, любовников (любовниц!), семью и всех остальных
зовут пока не знаю как; 23-25 лет
с профессией очень сложно, но по вариантам пока: куратор арт-пространства, потомственная владелица похоронного бизнеса, фриланс-переводчица с русского, спортивный аналитик и как я до этого додумалась, координатор приюта для бездомных и руководитель группы анонимных наркоманов/алкоголиков. или мастер маникюра. или еще что-нибудь.
бэкграунд пока прощупываю, но точно не бедная сиротка, и в детстве все если не вери гуд, то как минимум окэй.
короче, умная женщина, которая сначала наблюдает со стороны, потом приходит и парой слов решает проблему, раскидав по фактам, кто где соснул хуйца
не зна.ю, что еще сказать!
Окак, мартовский пес, вы так красивы, но так одиноки, вам точно не хватает меня в своей жизни
Отредактировано клоп (09.02.2026 06:13:18)
Поделиться4109.02.2026 07:04:13
клоп, не отказался бы от лучшей подруги, будет забавно, если я сваха, а у тебя свое похоронное бюро
Поделиться4209.02.2026 07:28:06
клоп, не отказался бы от лучшей подруги, будет забавно, если я сваха, а у тебя свое похоронное бюро
заебись, берем
провожаем людей и в пир, и в мир. надеюсь, мы будем давать клиентам визитки друг друга
Поделиться4309.02.2026 07:30:20
заебись, берем
провожаем людей и в пир, и в мир. надеюсь, мы будем давать клиентам визитки друг друга
конечно
тем более любовь можно найти и на кладбище хд
Поделиться4409.02.2026 07:32:24
конечно
тем более любовь можно найти и на кладбище хд
да, я направлю тебе список сексуальных и одиноких копателей могил
Поделиться4509.02.2026 07:36:54
да, я направлю тебе список сексуальных и одиноких копателей могил
ты так вдовцов называешь?
Поделиться4609.02.2026 10:36:05
Окак, не ну как русский бой русской гёрл мы должны как минимум корешить, я правда чутка постарше буду под 30, но мы могли познакомиться на какой нибудь вечеринке куда пригласили друзья друзей и к студентикам пришел лысый. Будем на кухне обсуждать чья деревня в жопе России была круче, или хуже
Поделиться4709.02.2026 12:00:23
Окак, не ну как русский бой русской гёрл мы должны как минимум корешить, я правда чутка постарше буду под 30, но мы могли познакомиться на какой нибудь вечеринке куда пригласили друзья друзей и к студентикам пришел лысый. Будем на кухне обсуждать чья деревня в жопе России была круче, или хуже
Звучит как план
Мы вообще могли в целом просто на рандомной тусовке пересечься и закорешиться, услышали среди чужеродных факов родное да блять
Поделиться4809.02.2026 12:02:26
Мы вообще могли в целом просто на рандомной тусовке пересечься и закорешиться, услышали среди чужеродных факов родное да блять
а это вообще легко, потому что хоть паренек живет тут долго, английский у него всё еще на уровне "лондон из зэ кэпитал оф грэйт бритн", так что родной русский матерный будет промелькать примерно всегда
Поделиться4909.02.2026 19:22:40
если тут надо заходить с песнями, то моя была бы: maestro kutz - кошка
заберите девочку куда-то
идей как будто бы ноль
но хочу чтобы с вами стала плюс одна
готова на все (но лучше уточните)
у меня есть пиво! @борщ сказал это поможет
Поделиться5011.02.2026 00:20:06
уровень юмора - мерзость.
уровень жизни - кризис никого не щадит.
уровень зашквара в файлах эпштейна - пока не доказано, не ебет что сказано.знакомимся, я
раиса захаровнаБарбара (наверное), мне 45 лет, я разведенка с сыном "филяй-филяй" и недостенд-ап комик. в прошлом ландшафтный дизайнер, сомелье (в винах разбираюсь лучше, чем в юморе), экономист, блоггер, подкастер, редактор, старпертапер... а вам регалии все нужны? там список больше, чем у Невского.
а вообще я из маленького города Миссисипи, но рано свалила, потому что замуж, как правило, зовут один раз (как и на развод). а вообще дипломированныйпиздаболтеле-радио ведущая, но карьера не задалась, да и вообще я не определилась еще, кем хочу стать, когда вырасту. но муж после развода подкинул идею, и вот я теперь на сцене маленьких клубов даю свои пробные стенд-апы.да, вдохновлено Удивительной миссис Мейзел, и ничего мне за это не будет.
ищу всех, кого можно:
1) бывшего мужа, чтобы бесить друг друга
2) сына "филяй-филяй", который предпочел бы остаться в детдоме, чем в нашем дурдоме
3) сестер и/или братьев, чтобы им было стыдно появляться на улице
4) друзей, кого я пытаю своими шуткамиигрок: пишущий от 3,5 до 5к знаков с пробелами, раз в неделю.
Отредактировано pisces (11.02.2026 20:16:48)
Поделиться5111.02.2026 00:56:11
pisces, го жениться?
Поделиться5211.02.2026 08:30:03
pisces, го жениться?
Го.
Поделиться5311.02.2026 08:47:36
уровень юмора — мерзость.
уровень жизни — кризис никого не щадит.
уровень зашквара в файлах эпштейна — пока не доказано, не ебет что сказано.знакомимся, я раиса захаровна Барбара (наверное), мне 45 лет, я разведенка с сыном "филяй-филяй" и недостенд-ап комик. в прошлом ландшафтный дизайнер, сомелье (в винах разбираюсь лучше, чем в юморе), экономист, блоггер, подкастер, редактор, старпертапер... а вам регалии все нужны? там список больше, чем у Невского.
а вообще я из маленького города Миссисипи, но рано свалила, потому что замуж, как правило, зовут один раз (как и на развод). а вообще дипломированный пиздабол теле-радио ведущая, но карьера не задалась, да и вообще я не определилась еще, кем хочу стать, когда вырасту. но муж после развода подкинул идею, и вот я теперь на сцене маленьких клубов даю свои пробные стенд-апы.да, вдохновлено Удивительной миссис Мейзел, и ничего мне за это не будет.
ищу всех, кого можно:
1) бывшего мужа, чтобы бесить друг друга
2) сына "филяй-филяй", который предпочел бы остаться в детдоме, чем в нашем дурдоме
3) сестер и/или братьев, чтобы им было стыдно появляться на улице
4) друзей, кого я пытаю своими шуткамиигрок: пишущий от 3,5 до 5к знаков с пробелами, раз в неделю.
Всю жизнь ищешь себе эми адамс, как идею фикс, а она выходит за твоего брата...
Кароч я не знаю кто как зачем,
моя жизнь говно и тащу я её только за счёт твоих шуток со стендапа
У меня всё
Пошла плакать в угол
- Подпись автора
у всего есть price
Поделиться5411.02.2026 08:48:59
pisces, я бы хотел стать племянником. хотя, в принципе, могу переписать анкету в части родителей. будешь стебать меня за попытки суицида и я скорее получу желаемый подарок на рождество
Поделиться5511.02.2026 12:01:20
моя жизнь говно
Я вот не понял
Го.
Напишу в лс идейку
Поделиться5611.02.2026 12:02:24
Я вот не понял
ладна ты одно светлое пятно
- Подпись автора
у всего есть price
Поделиться5712.02.2026 18:03:43
в общем-то, у меня пара вариантов, и оба они (вот сюрприз, правда) влв
погнали:
- ты любимая дочь влиятельного дяди, и он никак не может отпускать тебя одну кататься по магазинам, поэтому нанимает бывшую чемпионку по (ну допустим) тайскому боксу, чтобы попец (твой) был в безопасности, а нервы (мои) на пределе. для остроты ситуации и обострения внезапно возникших хехе чувств предлагаю добавить мужа, а то так все слишком просто получается, мне кажется
- ты играешь в одной команде, я играю в другой (вид спорта сейчас тоже не важен, но предлагаю, например, волейбол, и что вы мне сделаете), мы знакомы с какого-нибудь колледжа, мы, возможно, даже пытались быть вместе когда-то давно, но ничего хорошего, как в старых добрых бульварных романах, не вышло. мы встретились снова, впрочем, необязательно на площадке, можем подогнать возраст и стать тренерами, чтобы продлить соперничество, а с ним и подразумевающийся лавхейт
в общем, вдруг кого заинтересовало, ловлю на колени в лс. милоту играть не умею и не люблю, а вот не хэппиэнды и стекло, что ему предшествует, всегда пожалуйста
плюсом кинусь в семью сестрой или любимой бездетной тетушкой, в случае первого варианта - в какой-нибудь криминал в том числе
п.с. оба варианта переделываются на бойзов, но в приоритете-таки прекрасные девы
Отредактировано amore (12.02.2026 18:04:24)
Поделиться5812.02.2026 18:06:17
amore, @samara ебитес
Поделиться5912.02.2026 18:14:09
amore, @samara ебитес
подожи предлагать ледям вроде нас такое вульгарство
amore, не слушайте этого мужчину сразу братья они все такие.
посмотрите сперва мою анкету, ссылочка в подписи)
Есть ли у меня вообще шансы, но я почти что подхожу под первый вариант ахах)
девочка травмирована у меня пиздец, но если она вас зацепит, да я вся ваша, нооо у нас семья немножко странненькая!
Но вы прекрасны!
- Подпись автора
у всего есть price
Поделиться6012.02.2026 18:27:54
samara, я чуть позже в лс прибегу, есть идейка, вдруг понравится