[html]<section class='theme-header'><div>
<h5>хочу к вам</h5><desc>
это твой прайм. не стесняйся и говори, как есть.
</desc></div></section>[/html]
хочу к вам
Сообщений 61 страница 90 из 150
Поделиться104.02.2026 23:29:02
Поделиться6112.02.2026 18:28:37
samara, я чуть позже в лс прибегу, есть идейка, вдруг понравится
первый этап я прошла!
ура
жду второе испытание с трепетом! <3
- Подпись автора
у всего есть price
Поделиться6213.02.2026 18:10:52
всем привет! перед вами артист цирка (скорее всего, воздушный акробат), параллельно подрабатывая любительским фотографом (и делает это красиво).
по характеру наглый и вредный котяра (и нет, у меня не лапки, я многое что умею, но делаю не для всех).
ищу всех-всех. готов мутить самые красивые сюжеты. стекло? шикарно, придумаем и его. есть предложение в семью? еще лучше. я настолько сырой и без связей, что готов вертеть и обсуждать.
Поделиться6313.02.2026 19:13:58
сумрак, могу предложить бывших, если интересно
- Подпись автора
av by шампиньонная ведьма
Поделиться6413.02.2026 19:49:23
сумрак, могу предложить бывших, если интересно
можно)
Поделиться6513.02.2026 19:50:09
можно)
тогда я к тебе в лс сейчас загляну
- Подпись автора
Поделиться6613.02.2026 19:50:57
тогда я к тебе в лс сейчас загляну
буду ждать)) отвечу только завтра
ща убегаю , мур
Поделиться6713.02.2026 23:07:22
????, 32-35
hunter macvey

► ты, я, пожар (реальный, а не тот о котором ты подумал) — смекаешь?
► no hetero;
► бывший стриптизёр;
► вайб брайна кинни («Близкие друзья»);
► очень сложные отношения в семье;
► драма, стекло, веселье не гарантирую
Отредактировано праведный (13.02.2026 23:07:47)
Поделиться6814.02.2026 00:00:49
hunter macvey
хочу что нибудь придумать
Поделиться6914.02.2026 11:10:59
хочу что нибудь придумать
буду только за!
Поделиться7015.02.2026 16:18:56
Будет мало конкретики
Есть несколько вариантов:
1. Женский персонаж, 30-35лет, хирург (подпольный хирург), которая вышла замуж только из-за того, чтобы остаться в живых. Муж мог бы быть криминалистом или состоял в банде мафии. Случайно стала свидетелем, как ее "муж" убил кого-то. И вместо того, чтобы он убил женщину, предложил брак. Брак — чистая формальность: совместная квартира в элитном доме (для вида), но живёт под постоянным наблюдением. Она вышла за него, чтобы выжить. Но со временем между ними вспыхнули чувства.
2. Женский персонаж, 38+. Элегантная светская львица из высшего общества. Брак был не по любви, а по расчёту: он дал ей доступ в высшее общество, она — образ идеальной жены. Раз нету любви между супругами, каждый может ходить налево. Вот уже 2 года она встречается с любовником, который готов ради нее пойти на все, и она - тоже. Она хочет развестись, но муж против развода.
3. Она – женщина за тридцать, детектив . Он – ее университетская любовь, искра которой тлела несколько лет, прежде чем безжалостная судьба развела их дороги в разные стороны. Ирония судьбы, не иначе, столкнула их вновь – в стенах участка, где им предстояло работать бок о бок, доверять друг другу жизни. Что же ждет их впереди, этот танец между прошлым и настоящим, доверием и подозрением? Эту историю мы можем соткать вместе.
4. Можем придумать вместе
Важно! Одно из ключевых пожеланий к роли — наличие пары.
Мне хотелось бы, чтобы сразу же был партнёр, с которым мы могли бы сыграть множество эпизодов, развивая глубокие и долгосрочные отношения. Конечно, другие связи тоже важны, поэтому я готова взять на себя роль сестры, матери, тёти или коллеги — в зависимости от сюжета.
Внешность: тут мы подберем вместе
Обо мне:
- Я играю на форумах уже более 10 лет
- Я активный игрок: 1–3 поста в неделю, но если в реальной жизни возникают непредвиденные обстоятельства, я сразу же сообщаю об этом.
- Мои посты обычно составляют от 3,5 до 15 тысяч символов — стараюсь делать их детализированными и увлекательными.
- Люблю общение вне форума, поэтому хотелось бы и от вас этого) но если соигрок не хочет, я не лезу.
- если сыграемся, я бы хотела чтобы общались не только в ЛС (не всегда могу заходить на форум), но и в тг
- Подпись автора
av by batwoman
Поделиться7115.02.2026 16:34:35
в поиске, привет, у меня в нужных есть заявка на врача (относительно в пару), или не зашло?
- Подпись автора
Поделиться7215.02.2026 17:51:04
noah yang, здравствуйте. заявка заинтересовала, где удобно обсудить?
- Подпись автора
av by batwoman
Поделиться7315.02.2026 17:52:11
в поиске, загляните ко мне в лс
- Подпись автора
Поделиться7416.02.2026 19:44:30
Есть пара идей, может быть, кому-то зайдут. Не обещаю конкретику, у меня с ней проблемы хд
1. По возрасту, я думаю, от 25 до 30 лет, можно чуть больше.
2. Хороший из себя человек, скорее всего, работает или в полиции, или спасателем, что-то из этой оперы, так как всегда мечтал помогать людям, и в итоге нашел профессию, в которой может это делать. Не боится постоять за себя и за других, из-за чего вполне легко может иметь какие-то, либо же определенные, проблемы с законом. По характеру больше добродушен, тащится от своей работы и всегда выкладывается на все сто процентов, на работе это словно другой человек, в "рабочем режиме". Обращаясь к проблемам с законом, вполне можно сделать так, что у него есть проблемы с агрессией, или же он любит влезать в ситуации, где он вроде бы даже и прав, но в конечном итоге он перегибает палку (читай адреналиновый наркоман, но в маленьком масштабе. Общительный, но не душа компании, так как не очень уютно чувствует себя в центре внимания, но в своем "круге" он раскрывается полностью.
3. Богатенький подонок. Причем упор скорее больше именно на второе, чем на первое. Либо же сразу в совокупе. Родители, или родитель, владеют своей компанией (направленность можно обсудить, если кого-то это зацепит), что обеспечило отпрыску безмятежную жизнь. До определенного момента. Пока не настало время вступить в семейную компанию. Там он мог почерпнуть от родителя то, как ведется бизнес, что этот мир в принципе жестокое место, и если не "убил" ты, то "убили" тебя. И с течением времени стал тем, кто он сейчас. Хорошим актером, который притворится кем угодно, лишь бы добиться цели. Идет по головам, не гнушается использовать грязные методы для достижения цели. При личном общении предстанет как вполне умный, человек, который уяснил истину , которую ему вбил родитель - или ты, или тебя. По ней он и живёт. Возможно, имел, или будет иметь, проблемы с законом.
4. При обоих вариантах хотел бы иметь... Определенный конфликт с семьей. Либо же, их возможное отсутствие. Есть желание отыграть подобное.
5. С внешностями может быть тяжко, потому что я слегка или да бываю капризным. Потому что ищу во внешности отклик с историей, но я всегда рад обсуждению и стараюсь угодить соигроку). Обычно играл кем-то вроде Люка Митчелла, Падалеки, Гастином, но открыт для нового.
6. Я активный игрок, могу выдавать посты даже несколько раз в день, особенно если меня попрет. Но я никогда не подгоняю человека, потому что понимаю, что у всех есть паршивая такая штука, как реал XD На форумах уже давненько. Посты стартуют как правило от 4-5к, и так пока мысль не остановится.
Если кому-то зайдет, был бы рад)
Отредактировано интерес (16.02.2026 19:45:10)
- Подпись автора
ав by boss
Поделиться7516.02.2026 19:45:45
интерес,
Меня только что отшили не прошло и минуты после регистрации, точнее целых пять, пока еще тут и не ушла. Можем списаться в личке с порога=)
Поделиться7616.02.2026 19:49:38
интерес,
Меня только что отшили не прошло и минуты после регистрации, точнее целых пять, пока еще тут и не ушла. Можем списаться в личке с порога=)
можно обсудить, я не против)
- Подпись автора
ав by boss
Поделиться7716.02.2026 20:48:39
По-прежнему "чиста" как банный лист и могу быть утащена для вашего твинка или же прочих реализаций идей, как тут сказали в Прайме каждый найдет себе место, поэтому пока стою на дороге с протянутой рукой в сторону встречных игроков машин
Поделиться7816.02.2026 20:52:34
Зеркало Души, привет
хочу протянуть руку, но ленюсь посмотреть - был ли уже какой-то пост тут от тебя? есть хоть какие-то пожелания?
Поделиться7916.02.2026 20:55:42
victoria stone,
Да, я только пришла, поэтому постов от меня тут почти нет=) Да...пожеланий как обычно вагон и маленькая тележка, но пока что держим их при себе=)
Поделиться8016.02.2026 20:57:19
Зеркало Души, ну ты хоть чуток приоткрой завесу )
может я смогу твои пожелания с собой скрестить и получится не чернобыльская крыса ахахха
Поделиться8116.02.2026 21:26:19
Все еще открыта для ваших твинков и гештальтов=)
Поделиться8216.02.2026 23:00:57
Есть пара идей, может быть, кому-то зайдут. Не обещаю конкретику, у меня с ней проблемы хд
1. По возрасту, я думаю, от 25 до 30 лет, можно чуть больше.
2. Хороший из себя человек, скорее всего, работает или в полиции, или спасателем, что-то из этой оперы, так как всегда мечтал помогать людям, и в итоге нашел профессию, в которой может это делать. Не боится постоять за себя и за других, из-за чего вполне легко может иметь какие-то, либо же определенные, проблемы с законом. По характеру больше добродушен, тащится от своей работы и всегда выкладывается на все сто процентов, на работе это словно другой человек, в "рабочем режиме". Обращаясь к проблемам с законом, вполне можно сделать так, что у него есть проблемы с агрессией, или же он любит влезать в ситуации, где он вроде бы даже и прав, но в конечном итоге он перегибает палку (читай адреналиновый наркоман, но в маленьком масштабе. Общительный, но не душа компании, так как не очень уютно чувствует себя в центре внимания, но в своем "круге" он раскрывается полностью.
Как насчет младшей сестры, которая неожиданно свалится ему на голову? Может родители отправили к старшему брату или если хочется чего-то стекольного, родители погибли, если интересно, пиши в лс)
Поделиться8316.02.2026 23:06:26
Как насчет младшей сестры, которая неожиданно свалится ему на голову? Может родители отправили к старшему брату или если хочется чего-то стекольного, родители погибли, если интересно, пиши в лс)
Уже тама)
- Подпись автора
ав by boss
Поделиться8417.02.2026 08:25:13
По-прежнему полностью открыта и свободна, пишите в личку, обязательно отвечу=)
Поделиться8519.02.2026 14:11:08
Оч хочу поиграть какой нибудь криминал, бандитизм и всё вот это вот, за что в реальной жизни светит статья УК.
Дайте оторваться))
Хочется прийти куда-то в банду, группировку, какой-то мелкий междусобойчик, но чтоб нелегальный.
Есть, куда приткнуться?
Поделиться8619.02.2026 14:27:09
Оч хочу поиграть какой нибудь криминал, бандитизм и всё вот это вот, за что в реальной жизни светит статья УК.
Дайте оторваться))
Хочется прийти куда-то в банду, группировку, какой-то мелкий междусобойчик, но чтоб нелегальный.
Есть, куда приткнуться?
я вот думаю быть паинькой или нет. может, подумаем? какими персонажами обычно играешь?
Поделиться8719.02.2026 14:29:25
я вот думаю быть паинькой или нет. может, подумаем? какими персонажами обычно играешь?
Хочешь организовать банду?
Поделиться8819.02.2026 14:31:17
Хочешь организовать банду?
а почему нет? то, что хотел бы однажды попробовать
Поделиться8919.02.2026 14:47:36
Tyrell Hopper, корнишон, если вам нужен медик, что вас заштопает, обращайтесь 
- Подпись автора
Поделиться9019.02.2026 14:48:58
а почему нет? то, что хотел бы однажды попробовать
ну это надо в лс идти))
Tyrell Hopper, корнишон, если вам нужен медик, что вас заштопает, обращайтесь