[html]<section class='theme-header'><div>
<h5>хочу к вам</h5><desc>
это твой прайм. не стесняйся и говори, как есть.
</desc></div></section>[/html]
хочу к вам
Сообщений 121 страница 150 из 150
Поделиться104.02.2026 23:29:02
Поделиться12120.02.2026 17:46:59
разбавлю ваш токсик своим кринжем
идей ноль сил ноль хламидий ноль но есть красивая мордашка
может нада кому
у нас с сис есть заявка на дядю [тык]
может хочешь быть его неожиданно_появившейся дочей?
Отредактировано bonnie evans (20.02.2026 17:48:21)
Поделиться12220.02.2026 19:50:17
хочешь будем подружками
c такой королевой конечно как я могу отказаться
у нас с сис есть заявка на дядю [тык]
может хочешь быть его неожиданно_появившейся дочей?
о даааа мне нравится забираю
Поделиться12320.02.2026 19:50:56
о даааа мне нравится забираю
кидай в лс тележку добавлю пошушукаемся
Поделиться12420.02.2026 20:39:20
Приветствую!
Есть желание поиграть у вас, но не знаю, как зайдёт персонаж и я и зайдет ли вообще.
Из профессии выбираю что-то приземленное, для больших точек соприкосновения: полиция, пожарный департамент, социальный работник, медицина. Могу и в криминал вписаться.
По внешностям: Сара Гадон, Дейзи Эдгар Джонс, Самара Уивинг, Рейчел Макадамс, Одетт Энейбл (30+/40+). Могу рассмотреть ваши варианты.
Про себя: пишу поначалу от 3,5к, дальше могу расписаться. Пост в неделю. Редко сижу во флуде. Могу поделиться телегой. Стараюсь не пропадать и предупреждать, но иногда накрывает депром и неписцем. Люблю драму/стекло/экшон, могу и в лёгкие бытовые сюжеты.
Кого ищу: да, в принципе, всех.
Поделиться12520.02.2026 20:55:42
Понаехала, криминал могу предложить, еже ли что
Поделиться12620.02.2026 21:02:55
Понаехала, криминал могу предложить, еже ли что
Буду рада подробностям)
Поделиться12720.02.2026 21:14:37
Буду рада подробностям)
регся, это проще в ЛС обсудить
Поделиться12820.02.2026 21:16:23
Понаехала, могу забрать в семью младшей сестрой, а стекло найдем в чем накурить, это не проблема. по семье много не расписывал, все очень гибкое, из дано только: все из балтимора, отсутствующий и ныне мертвый отец, выбравший работу (медицина) вместо семьи и трофейная матушка-жена
Поделиться12921.02.2026 22:08:49
я почти чистый лист
семью нашёл
парень бывает резким, взбалмошным, часто решает вопросы на горячую руку. он хочет просто человеческого тепла и понимания. не любит быть в центре внимания. в школе часто попадал в кабинет директора за не самое лучшее поведение. хотя он очень общительный парень, и бывает немного эмоциональным. хорошо рисует, любит путешествовать, подводное плавание и читать, слушать музыку.
- обожает искать приключения на пятую точку
- занимается фигурным катание профессионально наверное
- не любит насекомых
- бисесуален наверное
- знает три языка английский, португальский и французский.
ищу всех!!!, кроме семьи
- Подпись автора

Поделиться13023.02.2026 17:35:08
его зовут Питер, ему 24 года, он студент медицинского (или интерн). родился и вырос в самой обычной семье: батя коп, мама преподаватель в школе. он из тех, кто никогда не жалуется на жизнь, хоть порой и сваливается аврал проблем. кстати про проблемы... не совсем его. но друзья и знакомые привыкли, что Питер всегда вытащит их из очередной задницы и решит все их чортовы проблемы. но, когда проблемы случаются у самого Питера, он предпочитает молчать, стараяюсь все разрулить своими силами. его привыкли видеть радостным и веселым, душой компании и центром притяжения. он никогда не скажет вам, что у него на самом деле творится. и лишь те, кто реально по-настоящему знают Пита, понимают, что за всей этой лучезарной улыбкой вполне себе может скрываться нечто грустное и одинокое. он юмоист, любит экстрим, путешествия и кататься на велосипеде. много читает, знает 3 языка и мечтает поехать на край света, чтобы увидеть новые неизведанные красоты этого мира. он остер на язык, за словом в карман не полезет. и если его чем-то задели, то сдачи даст сразу или потом, когда подвернется более удобный момент.
в общем, пока примерно так. ищу всех))
Поделиться13123.02.2026 17:39:20
шоу, если ты связан с медицинским, то мы можем как-нибудь пересечься
мне очень нужен сосед по квартире
но квартира не лакшери хд
- Подпись автора
av by шампиньонная ведьма
Поделиться13223.02.2026 17:41:08
шоу, если ты связан с медицинским, то мы можем как-нибудь пересечься
мне очень нужен сосед по квартире
но квартира не лакшери хд
с радостью буду соседом )))))
Поделиться13323.02.2026 17:41:58
шоу, только будь готов, что ко мне иногда будут приходить криминальные ребятки все в крови, чтобы я их немного починил хд могу тебе разрешать на них практиковать какие-нибудь темы ахаха
- Подпись автора
Поделиться13423.02.2026 17:42:58
noah yang, меня это будет напрягать первое время, а потом привыкну и буду даже помогать х))
Поделиться13523.02.2026 17:46:30
noah yang, меня это будет напрягать первое время, а потом привыкну и буду даже помогать х))
отлично! очень рад, что у меня появился сосед
- Подпись автора
Поделиться13623.02.2026 17:47:39
отлично! очень рад, что у меня появился сосед
всегда к вашим услугам
Поделиться13723.02.2026 20:46:44
я посидела подумала и поняла, что потерялась и запуталась

имя продумаю потом, предварительно
adelaide // 35-38 // ранее доктор в неотложке, сейчас вероятно работает в реабилитационке или вообще перешла в соцработники
вероятно младшая дочь семьи, вероятно старшая. не бедующая, раз смогла себе позволить обучение в медшколе и интернатуру вытягивать. раньше верила в сказки и "долго и счастливо", потом повстречала уже ныне бывшего жениха и поняла откуда люди такие скептики и циники. по классике анатомии грей, он влюбился в другого интерна, она оказалась за бортом, но предпочла не оставаться на одной работе с голубками. поменяла направление, переехала в другой район, немного походила к психологу. жизнь налаживается, вроде все и не так плохо?
дальше уже будет видно. предварительно хотелось бы найти старых знакомых, которые видели её до неудачных отношений, и вот после. планировала еще найти бывшего до этого неудачного жениха, с которым разошлись в виду обстоятельств (и возраста), а сейчас вот дать друг другу второй шанс
ОЧЕНЬ ищу семью друзей близких, чтобы наполнить персонажа живыми связями, а не придуманными мною в башке нпс.
- Подпись автора
this town don't feel mine
it feels good to know you're mine

now drive me away, away, away
I don't care where, just far away
Поделиться13823.02.2026 20:55:31
adelaide clairmont, если честно, забрал бы куда-нибудь
если в семью, то в качестве двоюродных, так как не прописаны родные у меня по истории / либо всегда можно придумать отцу связь на стороне / роман до встречи с матерью кристиана и внебрачную дочь
это, если есть желание в семейные драмы и разборки
либо (вот буквально только что в хочу видеть писал про отношения с разницей в возрасте) - могу предложить пойти по этому пути
в общем, если что-то из этого заинтересует, пиши в лс)
Поделиться13924.02.2026 18:05:02
temperance lockwood, у меня есть для тебя идея
Мой персонаж планируется директором по клиническим операциям и трансплантационной координации (работаеь с бумажками, а не с живыми людьми) в частной клинике в Балтиморе. Плюс у этой клиники есть криминальная составляющая. Но мы можем быть давними подругами. Мне 36, так что по возрасту почти одинаково даже.
Можем дружить на постоянном столкновении сочувствия к пациентам с твоей стороны и холодного расчёта с моей)
А еще у меня есть брат, он травматолог. Может вы и с ним пересекались когда-то и где-то. А если мы еще и росли в одной медицинской среде, то вообще круто
Поделиться14024.02.2026 21:03:00
temperance lockwood, что насчет семьи и в частности кузин?
- Подпись автора

Поделиться14124.02.2026 21:14:15
nicole red, вот этот christian grace молодой человек предлагал родство, я его в кузены с удовольствием забираю хд
если разберемся все между собой, то думаю семья разрастется хда так я еще сестер ищу
- Подпись автора

Поделиться14224.02.2026 23:22:09
temperance lockwood, nicole red, мы можем быть очень красивой семьей
Поделиться14324.02.2026 23:42:34
christian grace, так давайте попробуем, видимо тут либо было три сестры (как у меня сейчас), либо вы там договоритесь хд
кто что кто чей. но в целом думаю можно просто сделать троих детей, и их дети это мы. если по логике ваших биографий сойдется
- Подпись автора

Поделиться144Вчера 00:21:16
nicole red, вот этот christian grace молодой человек предлагал родство, я его в кузены с удовольствием забираю хд
если разберемся все между собой, то думаю семья разрастется хд
а так я еще сестер ищу
меня удочерила бездетная семья) так что родных не предлагаю,
а вот не родных вполне можно устроить
- Подпись автора

Поделиться145Вчера 00:28:52
меня удочерила бездетная семья) так что родных не предлагаю,
а вот не родных вполне можно устроить
тогда можно со стороны отца я не решила он умер, ушел, или просто развелся с женой, потому что сбежала первой она...
- Подпись автора

Поделиться146Вчера 09:33:07
Штош, котята, собачата, крысюки и остальная замечательная флора, фауна, гуманоиды.
Я понял, что мне не хватает драмы, пусть я и не драма квин и даже не кинг.
Короче, мне нужен лучший дружок-пирожок, или подружка-пирогушка, который в последствии во имя каких-то своих целей сломает/подставит/ещё что-то учудит. Так что в поиске желающих оставить мне ПТСР и рубец на сердце, которое в груди, на том, что перевёрнуто – не надо!
Можем сразу в лс решить кофейные вопросики.
Поделиться147Вчера 10:18:45
тогда можно со стороны отца
я не решила он умер, ушел, или просто развелся с женой, потому что сбежала первой она...
можно))
- Подпись автора

Поделиться148Вчера 13:01:59
temperance lockwood, nicole red, если вы знакомы, то вполне можно быть знакомым и со мной)
мы с Николь хорошие друзья, вроде как)
- Подпись автора
ав by boss
Поделиться149Вчера 15:24:35
мы с Николь хорошие друзья, вроде как)
если покопаться в прошлом, то еще и бывшие хд
- Подпись автора

Поделиться150Вчера 15:24:50
если покопаться в прошлом, то еще и бывшие хд
да, именно)
- Подпись автора
ав by boss