prime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » prime » i need it » нужные

нужные

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

[html]<section class='theme-header'><div>
<h5>нужные</h5><desc>
заявки на нужных персонажей </desc></div></section>[/html]

ищу того-то

имя, возраст ответ

внешность ответ

https://upforme.ru/uploads/001c/a2/2d/2/203594.png https://upforme.ru/uploads/001c/a2/2d/2/203594.png

ваш текст заявки

важное, о чем точно не надо молчать — как часто писать посты, сразу в тг или в лс, ну или что-то ещё.

забрать код
Код:
[block=nd][block=ds_name]
ищу того-то
[/block][block=ds_wrap][block=ds_block][b][i]
имя, возраст ответ
[/i][/b][b][i]
внешность ответ
[/i][/b][/block][block=ds_img]
[img]https://upforme.ru/uploads/001c/a2/2d/2/203594.png[/img] [img]https://upforme.ru/uploads/001c/a2/2d/2/203594.png[/img]
[/block][/block][block=ds_bio]
ваш текст заявки
[/block][block=nd_add]
важное, о чем точно не надо молчать — как часто писать посты, сразу в тг или в лс, ну или что-то ещё.
[/block][/block]

+33

2

ищу младшую сестру

rosaline magdalene archer, 23

abigail cowen

https://i.pinimg.com/originals/15/12/3f/15123ffddccc0716d296aeb13c74b80e.gifhttps://i.pinimg.com/originals/68/f6/82/68f682d8be8980ddd7c69c75af1e52c0.gif

✦ Розалин Магдалена Арчер (у Ады среднее имя – Мария, ну вы поняли, да) 
✦ любимая младшая дочь строгого католического священника, верит в Бога (не фанатично, но) 
✦ в пять лет у Рози диагностировали синдром иммунодефицита, поэтому они переехали с семьей в Миннеаполис (поближе к хорошим клиникам), где она окончила католическую школу и поступила в университет (на кого?) 
✦ во время учебы в школе в отличие от своей старшей сестры — синего чулка — была той самой принцессой, с которой все хотели дружить
✦ прагматична, ценит время, потому что знает, что оно заканчивается куда быстрее, чем кажется 
✦ не милая дурочка, не конченная зараза, просто хорошо умеет во все женские штучки и уместный сарказм
✦ к своей болезни относится религиозно-фатально (то "будь, что будет", то "Бог меня спасет") 
✦ любит соц.сети, но ведёт их для себя, хотя ей нравится мелькать в тик-токах сестры или своей лучшей подруги Долорес Найт
✦ не гнушается задирать Ирвинга Найта (старшего брата Долорес), потому что помнит, что он неровно дышит к её старшей сестре и даже однажды записал кавер на очень-очень грустную песню, выложил в сторис в инсте и получил от Рози в директ сообщение "кому посвятил? я, кста, форварднула Аделин"; кажется, он на время её заблочил тогда, но это не точно
✦ не может понять, как Ада в школе могла любить Jonas Brothers, потому что Palaye Royale, Bring me the horizon и, конечно, Bad Omens – в миллион раз лучше 
✦ восемь лет назад умер дедушка по папиной линии, сильно переживала за Аду, впервые задумавшись о том, что когда-то старшей сестре придется прощаться и с ней
✦ в январе 2023 случился рецидив болезни, и Рози чуть не отправилась к праотцам; её спасли большие инвестиции и связи лучшего друга (а на тот момент бф) Аделин, Райана Монро
✦ в настоящем, возможно, с кем-то встречается и иногда катается к сестре в гости в НЙ

я тут осмелилась написать за Рози в посте (как я её вижу), это начало 2024

[indent] Рози жмурит ярко-голубые глаза и внимательно смотрит вперед на типичную сцену из фильмов, которые обычно выпускают на День святого Валентина, когда нужно встрепенуть молодые сердца и в очередной раз наврать им про вечную единственно-настоящую любовь. Ей всегда казалось, что у этих точно так. Всё это время она свято верила в их чувства, тихонько молилась по ночам, чтобы они оба одумались, подсовывала Аде какие-то мелкие статьи и посты про будущего рокстар, а ему нагло форвардила с разных аккуантов всякие догадки фанатов о том, что у них ещё есть будущее. Кто-то из его толпы все-таки обладал неплохим интеллектом и понимал, что у Найта кроме её сестры никого на судьбе не написано. Розалин даже думала поспрашивать подружек из университета, которые по пьяным пятницам раскидывали таро – посмотреть, что там ожидает дальше её любимую пару.

[indent] Но тут как-то ответ пришел сам собой.
[indent] Ничего их не ожидает. Вообще, ничего.
[indent] Этот высоченный придурок взял и фактически растоптал её старшую сестру за то, что она его так сильно любила.
[indent] Розалин искренне желает ему утопиться в раскаленном котле.

[indent] — Да пошёл ты! — Младшая Арчер вытягивает руку в красноречивом жесте, показывая средний палец с облупившимся оранжевым лаком. — Это ты, вообще, зачем сюда пришел??? — Её выносит быстрее обычного. Времени же нет. Тонкая материя становится прозрачной в начале прошлого года, когда её буквально возвращают с того света, и все нормы приличия улетают в трубу. Рози учится заново выражать свои эмоции, не скрывает злость, боль и негодование, а, главное, понимает, что всё так быстро может закончиться, что нужно точно успеть всех послать на хер и попробовать все шоколадные торты мира.

[indent] — Рози! ...  — Ада поворачивается к сестре, по-свойски касаясь плечом груди Ирвинга, и делает едва заметный вздох. Её трясет от всего сразу: горькое послевкусие концерта, манящий запах кожи Найта и свирепое выражение лица сестры. — Пожалуйста! ...
[indent] — Нет! И ради него ты бросила Монро и отказалась выходить за него замуж?? — Маленькая заколка в форме вишневой ветки отлетает в сторону, когда Розалин оказывается напротив них. — Хотя, ладно, они все тебя недостойны! Особенно, этот, — её верхняя губа чуть заметно подрагивает, когда её взгляд встречается с его, — и не смотри на меня так! И, вообще, никакая я для тебя не "Ро"! Розалин или мисс Арчер! Понял?! Ты всей своей популярностью обязан моей сестре, потому что весь этот твой альбом..
[indent] — Розалин!! Пожалуйста! Иди на улицу! Вызови такси! И жди меня! — Ада пытается не кричать, но у неё плохо выходит. Красные горящие щеки выдают смущение и обиду. Ей не хотелось обсуждать ничего из прошлой жизни. Ей просто было нужно еще раз на него посмотреть. Но теперь и он, и младшая сестра спутали её карты. И придется отвечать. В конце концов, другого шанса поговорить уже не будет.
[indent] И об этом пока известно только ей.
[indent] — Я не оставлю тебя с ним! Ты вся дрожишь..
[indent] — Пять минут, Рози. Вызови такси.
[indent] — Пять минут! И я звоню в полицию или Лоле!
[indent] Ада продолжает опираться плечом на грудь Ирва, боясь посмотреть на него снизу вверху, и чуть толкает сестру под локоть, чтобы та наконец-то оставила их в покое.
[indent] — Мы договорились.
[indent] Рози последний раз хмурится в сторону Найта, проговаривая про себя все самые грязные ругательства, и показательно удаляется, обещая себе больше никогда за него не молиться и ища универсальное приложение с услугами в своем стареньком айфоне.

имя, возраст – стена; без нашей Рози совсем никак – много разных мелких семейных хэдов, которые готова обсуждать, крутить, играть и выдумывать новые. Оставила тебе на усмотрение выбор её пути в жизни – на кого учится, кем станет, только хотела бы вместе это обсудить, чтобы красиво вписать в сюжет.
Действующие лица в заявке:
— Ирвинг Найт (есть) — любовь всей жизни Аделин, фронтмен и сонграйтер в известной рок-группе, который иногда терпит навязчивые сообщения Рози в инсте
— Долорес Найт (заявка) — лучшая подруга Рози, младшая сестра Ирва, заядлая тиктокерша, любящая оставлять отрицательные комментарии под постами своего старшего брата
— Райан Монро (есть) — бывший бф и когда-то лучший друг Ады — наследник большого состояния, умный, красивый, идеальный, но ... не то(р)т
Пишу от 6к, скорость разная, без птички, но с большим багажом идей. Приноси пост в ЛС, а я отвечу на все вопросы и расскажу, чего надумала сюжетно ❤️ Жду!

+39

3

ищу

yoongi marry me

anyone you want

https://upforme.ru/uploads/001c/89/d4/140/701588.png

— давай я на колени встану, — предлагает чимин. он не шутит, понимает юнги, и это его смешит.

грудь начинает трястись от хихиканья, а голова чимина на плече подпрыгивать и биться виском, из-за чего он отстраняется и смотрит юнги в глаза. к тому моменту, как они синхронно прыскают в голос, алый закат с неба начинает сходить, как акварель, размытая водой.

во взгляде чимина, полном благоговения, юнги видит свои черты потрескавшимися и осыпающимися; гипс разъедает глаза, эмаль и слюда сходят скорлупой. уголок рта, купидонова арка, гусиная лапка у глаз, заломы у бровей, ямочки щек раскалываются с каждым пущенным взглядом, взмахом его ресниц, взмахом своих — у юнги болит от этого распятия, нет сил и времени думать, почему отражение в чимина свое-чужое, что будет дальше — тоже. просто вся жизнь здесь.

— зачем на колени, лучше на, — юнги протягивает ему руку костяшками вверх и трясет ею перед вытянувшимся лицом, — целуй.

юнги знает, что чимин пишет действительно глубокие тексты, чаще это просто отрывки рассказов или стихотворений про жизнь, чувства и мир вокруг. чимин умеет быть серьезным и рассудительным, но отчаянно пытается всегда оставаться наивным, чтобы сохранить в самом себе то ли огонь, то ли угасающее детство.

юнги не лучше. поэтому он не хочет думать о том, что его эскапизм — это форма протеста.

чимин перехватывает его в шутке болтающуюся ладонь, сминает в своей, горячей, и прижимается мокрыми губами к костяшкам. он так и замирает с опущенной головой в жарком касании, позволяя себе закрыть глаза. пока на них не начинает пялиться проходящая мимо девушка, юнги молчаливо смотрит на чужую макушку, выпучив глаза. он опоминается, конечно, опоминается, выдергивает руку, напоследок губы чимина задевают по касательной ногтевые пластины. от этого находиться в собственном теле становится склизко и неуютно. юнги натужно смеется, вытирая обслюнявленную кожу о брюки, и смаргивает наваждение в отчаянном лице напротив.

— фу, чимина. ты как собака. я не думал, что сделаешь.

юнги не знает, что нужно сказать, а чимин не хочет, чтобы он что-то говорил.

— сделаю, я все сделаю, что попросишь. можно я тебя и в губы поцелую?

— фу, — снова обозначает юнги, но не двигается с места, когда чимин наклоняется.

свет последних золотых лучей выгорает до белого и прячет поцелуй от лишних глаз. вокруг все теряет краски, напитывается белизной, лезет проплешинами. чимин касается губ юнги осторожно, словно на пробу, и юнги вспоминает, что чимину всего семнадцать. как он приехал в сеул в этом же красном бомбере, как боялся громко смеяться, потому что у него сломался голос, как он сам помогал чимину заново стоять на своем и отстаивать границы, потому что его считали деревенщиной из пусана. как чимин никогда не требовал благодарности и соглашался, стоило юнги сказать свое слово.

поцелуй на вкус как остаток лета, зажатый в кулаке; он горит и отдает спелыми ягодами. или как сегодняшний закат — юнги уверен, что поцелуй он солнце или выкрашенные в алый облака, почувствовал бы то же самое, — между чужих губ тает «будь со мной». «ты пошел за мной, не усомнился, не отступил, не отвернулся, ты ждал, так заметь меня». это игнорировать уже не получится.

когда юнги открывает глаза, то вокруг них все такой же парк у реки хан. голова наполняется песнями, юнги знает мотив наизусть. под ногами твердо и шаркает — это асфальт. такой же как в тэгу, сеуле или любой другой части света. как будто бы все по-прежнему, но одновременно меняется. юнги признается:

— ты не помогаешь.

чимин укрывает его костлявую руку в своих ладошках.

— знаю. я, наверное, тоже устал.

смотри, по сюжету юнги - несостоявшийся айдол, который уходит в продюсирование музыки окончательно и переезжает в нью-йорк, нас двое, чонгук и я, чг с удовольствием поиграет с тобой бытие седых годов и почему все-таки никто из нас не дебютнулся в итоге и пошел по кривой дорожке, я предлагаю играть мув все сложно + многоугольники + предательство + friends to lovers to enemies to ??? again ВСПОМНИМ КАК КАША ДОМА ПАХНЕТ короче, все остальное приходи и нашепчу в лс

хочу: ТЕБЯ, постики хотя бы раз в две недельки любыми буквами и любым объемом, снски, персонажные инсты, отсылки, поп-культурные и не очень, эстетику двух стран одновременно, прикольную динамику на давай повесимся, эпизоды подростков + эпизоды взрослых с менталкой подростков, поболтать в тг, хэды, инициативность, скидываешь мне мем в день — я выхожу замуж, скидываешь два — я ухожу в монастырь, чтобы отныне меня трогал только ты и ветер; шаришь за вайб? за свагу? за пиво корона экстра? за драму? ну хз почему еще не у меня в элэс тогда

не хочу: антонимы к тому, что выше

Отредактировано august avery (23.05.2026 04:34:52)

+33

4

ищу

danil kolbasenko

anyone you want and ! kim seokjin !

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/127/424546.jpg

тэхен натягивает теплую шапку на лоб, когда выпрыгивает на порог. немного морщится, потому что ветер гонит всю чачу снега и льда прямо в лицо. останавливается только у подземного перехода, ведущего к заземлению у реки нактонган, звуки внизу кажутся страшнее и громогласнее. тэхен спускается, хотя там холоднее. тянется к карману, чтобы достать электронную сигарету, цепляется вместо нее за телефон. достает в итоге оба — сигарету в рот, телефон в руки. легкие заполняет стойкая вонь лесных ягод, в горле начинает щипать никотин.

трава у реки пожухлая и леденелая, вся покрыта кристалликами замерзших брызг. тэхен делает два фото, но в итоге так и не нажимает на кнопку блокировки, курит и смотрит на домашний экран с заставкой его собственного селфи четырехлетней давности. на нем он показывает пис пальцами, улыбается и выглядит человеком, полным надежд. фото было сделано на тондэгу, на перроне, в тот день, когда вся семья провожала его в сеул на прослушивание впервые.

когда тэхен возвращается в общежитие, чимин в фланелевой рубашке от пижамы и спортивных штанах заваривает на кухне чай. внутри тепло, пахнет теплыми людьми, иногда гниением, чаще слезами. хочется сморщиться, но сил у тэхена просто нет.

чимин бос: он стоит голыми пятками на полу и ежится, когда тэхен в своем влажном кардигане касается его плеча, поравнявшись у столешниц. солнце из высоких окон цепляется за его каштановые волосы и рассыпается бликами по столу. где-то в глубине комнат смеются. наверное, кто-то еще точно спит. тэхен переминается с ноги на ногу — осторожно, будто боится разбудить утро; чимин толкает его локтем, что-то говорит, но слова тонут в бесконечном вихре мыслей.

— ты бы убежал со мной, если бы я попросил? – странно, что он произносит именно это, но чимин его понимает – всегда понимал, наверное, и тэхен в это верит.

чуть поджимаясь, он смотрит, как чимин отрывает взгляд и возвращается к монотонному действию: помешивает сахар, ложкой вытаскивает плавающий пакетик и бросает его в мусорку, доливает кипяток до краев и делает первый глоток, обжигаясь. от его кружки извивающимся столбом вверх тянется пар.

— куда?

— куда-нибудь, куда угодно, - шепотом отвечает тэхен. - соберем чемоданы и рванем. просто не останемся здесь.

между «да» и «нет», вспоминает тэхен. это всегда один-единственный выбор.

— а ты позовешь, если я отвечу «да»?

тэхен утыкается чимину щекой в плечо и заговорщицки хихикает. все нутро подсказывает, что это плохая идея — продолжать. а тэхен почему-то бесконечно глух к голосу разума.

л у ч ш и й и этим все сказано, играем все сразу, реквием, разбитые мечты + растоптанные души + соулмейты сквозь все преграды + почему из них так никто и не стал счастливым? нас двое, я и чг, в основной сюжет будем погружаться все вместе, в драме утонем мы с тобой

нужно: ТЫ, постики хотя бы раз в две недельки любыми буквами и любым объемом, снски, персонажные инсты, отсылки, поп-культурные и не очень, эстетику двух стран одновременно, прикольную динамику на давай повесимся, эпизоды подростков + эпизоды взрослых с менталкой подростков, поболтать в тг, хэды, инициативность, шаришь? ну хз почему еще не у меня в элэс тогда

не нужно: антонимы к тому, что выше

Отредактировано august avery (28.05.2026 01:56:43)

+33

5

ищу

допустим, Ясмина Торрес (но можно другое), 35-37

допустим kristen stewart or krysten ritter

https://64.media.tumblr.com/d4cece8af7029b13a456dce9b19839fe/tumblr_inline_o1y0o3A7Fn1qlt39u_250.gifhttps://64.media.tumblr.com/399c0096d4852d45ebd899d93d221894/16d4453dd6036a39-97/s400x600/1c1aff0966e9f9699d76fc03fb49e6cd979426b0.gif

Ллойд Уолкер, криминалист и специальный агент ФБР, привык доверять только фактам и уликам. Его мир был чётко структурирован: отпечатки пальцев, следы обуви, волокна ткани — вот что имело значение. Он работал с вещественными доказательствами, выстраивал логические цепочки, находил связи между уликами. О судебной антропологии Ллойд знал мало — для него трупы были лишь частью места преступления, не более того. Он не вникал в тонкости анализа костей, считая это чем‑то отдалённым от реальной оперативной работы.
Ясмина Торрес, доктор антропологии из Института судебной экспертизы, была его полной противоположностью. Харизматичная, энергичная, с обезоруживающей улыбкой, она умела найти подход к любому человеку. Но главное — она умела «слушать» кости: по микротрещинам определяла орудие убийства, по химическому составу — где жила жертва, по особенностям переломов — как именно нанесли смертельный удар. Её метод работы казался Ллойду почти магией.
Их знакомство произошло на месте преступления — в заброшенном складе на окраине города, где обнаружили останки неизвестного мужчины. Ллойд уже осматривал помещение, собирая отпечатки и следы. Ясмина появилась следом — в чёрном пальто, с блокнотом в руках.
- Агент Уолкер? — её голос прозвучал бодро. — Я доктор Торрес, из Института судебной антропологии. Разрешите присоединиться?
Ллойд едва кивнул, не отрываясь от работы: Делайте что нужно. Только не трогайте улики.
Ясмина присела рядом с телом, осторожно осмотрела кости: Смотрите, Ллойд. Перелом височной кости под углом 45 градусов — удар нанесли сверху вниз. Время смерти — 48–72 часа назад. Группа крови — B(III), резус‑положительный.
Ллойд замер. Он привык работать с отпечатками и следами, а здесь кто‑то «читал» тело, как открытую книгу. Это одновременно пугало и завораживало. И как вы это поняли? — настороженно спросил он. — По царапинам на черепе?
Ясмина улыбнулась: По характеру скола, микротрещинам, направлению линии перелома. Это как подпись убийцы — каждый оставляет свой след.
Так началось их первое совместное расследование. Поначалу методы Ясмины пугали Ллойда. Он не понимал, как можно делать выводы, глядя на кости, и скептически относился к её заключениям.
- Это не доказательства, — ворчал он. — Это догадки. Ясмина лишь пожимала плечами: Доказательства бывают разные, Ллойд. Иногда тело говорит громче, чем свидетель.

Шли месяцы, дела сменяли друг друга. Ллойд постепенно начал замечать, что выводы Ясмины почти всегда подтверждаются. Когда она по изотопному анализу определила, что жертва последние полгода жила у моря, а он нашёл подтверждение в банковских выписках — Ллойд впервые задумался, что её наука не так уж далека от его методов.
Они работали вместе несколько месяцев, когда что‑то начало меняться, отношения стали теплее, более дружескими. После особенно сложного дела, когда Ясмина три дня без сна анализировала останки, чтобы определить орудие убийства, Ллойд принёс ей кофе и сэндвич. Вы должны есть, — сказал он непривычно мягко. — Даже если убийца пока не найден.
Ясмина устало улыбнулась: Спасибо, Ллойд. Знаешь, ты стал лучше понимать, как это работает.
- Я всё ещё не до конца понимаю, — признался он. — Но я вижу, что ты делаешь невозможное. И это… впечатляет.
Поворотный момент наступил через пару лет после их знакомства. Они стояли в лаборатории, разбирая улики по новому делу. Ясмина объясняла, как по микротрещинам на кости можно определить тип ножа. Ллойд слушал внимательнее, чем обычно, ловил каждое слово. Внезапно он поймал себя на мысли, что смотрит не на кость, а на её сосредоточенное лицо, на то, как она жестикулирует, объясняя сложные вещи простыми словами.
Я раньше не понимал, насколько это сложно и… красиво. - подумал он.
Ясмина подняла глаза и впервые за все годы их знакомства увидела в его взгляде не скепсис, а восхищение. Она слегка покраснела.
С тех пор их общение стало теплее. Они всё чаще задерживались после работы, чтобы обсудить дело или просто выпить кофе. Ллойд начал задавать вопросы об антропологии, а Ясмина с радостью объясняла. Он больше не считал её методы «магией» — он видел в них сложную, точную науку, достойную уважения.
И где‑то между разбором улик, долгими обсуждениями и случайными улыбками зародилась их влюблённость — пока ещё робкая, осторожная, не оформленная в полноценные отношения. Ллойд, который когда‑то считал, что серьёзные связи несовместимы с работой, вдруг осознал, что рядом с Ясминой его мир не теряет структуры, а становится глубже и ярче. А Ясмина, привыкшая к тому, что люди не понимают её науки, впервые почувствовала, что кто‑то по‑настоящему ценит её работу — и её саму.

я хочу сюжет из сериала "Кости", когда два коллеги влюбляются друг в друга, спустя какое-то время и вместе раскрывают различные преступления. только Ллойд будет по характеру ближе к Темперанс, а Ясмина - как Бут. обе Кристен невероятные, но я готов рассмотреть любой другой вариант для этого ураганчика. готов ждать тебя столько, сколько нужно. только приходи) тебя здесь жду не только я. в сюжете есть журналист (мой друг), который вмешивается в раскрытие преступлений. мыслей на игру - много, и мне надо помочь в них не запутаться)
жду в гостевой либо в лс, моя заноза в попе https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/21057.svg

Отредактировано lloyd walker (05.03.2026 07:39:21)

+25

6

ищу горячего папочку

Wayne, 30-35

david gandy [можем обсудить варианты]

https://64.media.tumblr.com/5510ba4dcf679fb30777fb7be0857e10/0fe3c1f08436c18a-ed/s400x600/48c972cac945347c52b10cf51877ac49d6ac4982.gifhttps://64.media.tumblr.com/b11e9ee8ea5259ab93806500f4d5e5ff/0fe3c1f08436c18a-fb/s400x600/96155d247f5356f4cd41e72d070a2e4293294832.gif

Ты из обеспеченной семьи и на данный момент стоишь во главе семейного бизнеса. У тебя несгибаемый, жесткий характер, хоть и с возрастом стал чуть мягче. С женщинами не слишком везет. Тебе попадаются те, кто падок на деньги. Разведен. Детей нет. Хотя, может и женат и думаешь разводиться, или не может. Тут можем обсудить. Наша встреча была неожиданной. Ты притворился обычным мужчиной, у которого нет бизнеса по всей стране и больших сумм на счетах. Тебе понравилось, что я спокойно отнеслась к тому, что ты не богат. Наш роман стал для нас обоих неожиданностью, ведь все развивалось слишком стремительно. Когда очередные важные клиенты захотели после подписания важного контракта расслабиться, ты повел их в стриптиз клуб.  Ты был в шоке, когда на сцене появилась я. Ты врал мне о своем финансовом положении, а я о том, что просто преподаю танцы. И что нам делать теперь с этой информацией? Захочешь отыграться, чтобы я станцевала на твоих коленках?

для вдохновения

Сама пишу от первого лица, спокойно играю в тандеме, где человек пишет как от 1, так и от 3 лица. Главное – не пропадай. Будь хоть минимально на связи. Постов каждый день не требую, да и не смогу выдавать часто. Давай играть в неспешном темпе и кайфовать. Ганди же просто секс, да и историю я планирую горячей. Приходи уже!

Отредактировано jean wilde (14.05.2026 11:54:40)

Подпись автора

https://64.media.tumblr.com/2cebd8a85bf2e12dcd487af019b5b21b/247765d4059e541f-13/s400x600/30c3fa5544224c4ff5ebaa5243a1b094d4c557da.gif https://64.media.tumblr.com/60403fa459ffdb5e9581be751e152792/247765d4059e541f-1b/s400x600/954ff6f90c03765c6f14e8b0e57f66de91bf95a6.gif

+21

7

ищу

rigel*, 32

// обольстительный брюнет, от которого встают сосочки //

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/278/76475.png https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/278/462320.png https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/278/943643.png https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/278/617991.png

- заебала курить. вросла эта сигарета в руку или что
- заткнись, мамочка, иначе хренов день мне не пережить

[indent] парадокс, он и сам вечно курит. иса рассматривает его исподлобья подолгу и каждый раз недоумевает, что именно удерживает ригеля на плаву даже в самый лютый шторм? когда канаты рвутся, тянут за собой в бездну отчаяния, а он предательски молчит и перешагивает через невидимый мостик уверенным шагом исполина. его спокойствие невероятно раздражает, очевидно в силу того, что сама иса так никогда бы не смогла, она - чертово адское пламя, а мир вокруг так и просится на грех.
  [indent]  [indent] непоколебимая улыбка? внутренний стержень? умение все сомнения рассыпать в прах?
[indent]  [indent]черт, наверняка, таится в нем целая сотня чертей, способных любую неприятность превозмочь.

[indent] они встречаются нечасто, несколько раз в месяц для него достаточно, чтобы сперва изящно вывести ее из себя, а после заставить хохотать над самой идиотской шуткой и напоить дешевым кофе из автомата, который штейн терпеть не может. но ригеля терпит. ей пришлось привыкнуть и к козлиной настойчивости его, и к тому, как ловко подбирает ключики ко всем ее замкам, и к рассказам обо всех похождениях с самыми грязными подробностями, потому что ригель - единственный, кто терпит её. серьезно, по пальцам одной руки пересчитать, сколько людей на быстром наборе в ее телефоне. ебаный замкнутый круг терпимости.

[indent] она звонит ему ночью, упившись в хлам // звонит ранним утром, вдохновленная новой идеей // звонит, когда хорошо, а когда плохо - особенно часто, ибо он единственный, кто не пошлет и молча выслушает, позабыв напомнить, что она его звонки чаще игнорирует. подобная динамика превратилась в константу слишком давно, и с тех пор всех, вроде как, все устраивало.

- и с а
- не надо, риг

[indent] то, что они дважды переспали, ей проще игнорировать. первый - на выпускном, перебрав с крепкими напитками, второй - после неудачной презентации нового отеля ее семьи. случайность, погрешность, за которую ригель не цеплялся, но х о т е л, будучи влюбленным в лучшую подругу с самой первой встречи. он хорошо понимал, что поползновения через основательный фундамент их векового броманса к хуям перечеркнет будущее, и мастерски подыгрывал напускной легкости и пофигизму незадачливой своей обожэ. она не та, кто сделает его счастливым в семейной жизни, зато очень даже та, кто переломает все кости и вытряхнет душу. иса никогда не мечтала о браке и детях, она про вечный ветер в волосах.

- на прошлой неделе я вышла замуж
/ по блядски буднично ровно, без единого колебания /
- …
- и что же, не осталось ни одной шутки?
- обсудим позднее, мне по второй линии долбят с работы

[indent] ригель втаптывает психоз в недельные загулы и впервые свайпает все ее призывы поболтать, а через полтора месяца вовсе улетает из штатов, якобы внезапно почуяв в туманном альбионе вкусные перспективы. город стал слишком тесным для них двоих, ему нужно подышать на стороне. ему просто нужно подышать и выплюнуть наконец наружу все влажные фантазии несбыточного будущего. выплюнуть ису из легких, однако она успела отравить там каждую клетку.

[indent] долгие два года между ними умопомрачительные стены его сдержанности и холодности, не потому что занят, потому что обманулся сам и поделать с глупым сердцем ничего не может.

[indent]  [indent] почему не я, исабелла? - набирает и стирает по кругу. набирает и стирает. один хуй, она все равно не ответит.

[indent] без ригеля под боком ей тревожнее прежнего, будто кусок души из тела вырвали и оставили догнивать, дать ему пространство и возможность переварить услышанное - поганое обязательство исы, которая все годы прекрасно видела болезненную его передружбу. она любила его тоже, ОЧЕНЬ, но не так, как ригелю хотелось бы. и это самое настоящее дерьмище.

- если еще раз заикнешься про курение, придется придушить тебя
- тебе нельзя наверное?..
- мне теперь все  м о ж н о.

[indent] диагноз висит над головой не стираемой отметиной, исе почти не страшно сделать шаг вперед, но впервые за долгие годы она позволяет себе вдоволь нареветься на плече ригеля, кому как не ему понять - это конец. тихая истерика исы ломает его кости. хватает за подбородок // встряхивает // умоляет начать лечение сейчас же, прекрасно предвидя каждый из ответов в субтитрах на опухших пустых глазах. он знает, что заключение не лжет, знает, что готов перевернуть весь чертов мир, он МЕЧТАЕТ, чтобы иса продолжала напалмом крушить всех вокруг, а главное - его. и да, он обязательно ей все простит.

заявочкинс для психологически созревших котиков, которые высекают, что я тут не самоутверждаться пытаюсь мужицким дождем, а сыграть наконец ебаный пиздец, где в конце никто не живет долго и счастливо, камон, такое даже в сказках не всегда выходит. пишу 7+, от любого лица и хотя бы раз в неделю, от вас ждю около того же. буду рада, если у персонажа есть своя личная жизнь вне нашего сюра, вообще никоим образом не держу около себя. если заинтересовало - можно сразу в личку с постом, у меня мильен дитейлс для обсасывания
* имя менябельно
** внешность подберем, не имею ни малейшего желания навязывать кого-то. хоть ру, хоть не ру - похер

Отредактировано isabella stein (06.03.2026 15:09:01)

+30

8

ищу

damian, 24

george mackay

https://i.imgur.com/jczOcWS.png

мое прошлое. нет, вся моя жизнь - это не то, чем хочется делиться. таким не хвастаются, скорее в тайне боятся, что слух может разлететься по всей школе или маленькому городку. но тебе я рассказываю все свои секреты, потому что у тебя тоже есть скелеты в шкафу, о которых знаю только я.

пока ты делишься своими грандиозными планами на жизнь, я лишь надеюсь подольше задержаться рядом с тобой. мечтаю увидеть, как взлетит твоя карьера или наладится семейная обстановка. я верю в тебя больше, чем в кого бы то ни было и ты отвечаешь мне тем же.

может именно поэтому я сбегаю? чтобы не рушить твое будущее. а может и по какой-то другой причине, мы можем разобраться в ней вместе. можем встретиться и поделиться друг с другом о том, как тяжело было все это время. а можем не встречаться или не прощать.

возможно, за те несколько лет, что мы не виделись твоя жизнь наладилась. или все стало ещё хуже?
если я скажу, что никогда не забывал о нас, это поможет хоть что-то исправить?

у этой истории может быть масса вариаций, но я не хочу обременять тебя ими с самого порога.

нет цели выкрутить эту историю в хеппи энд или серьёзные отношения. к тому что в нашей съемной квартире вряд ли поместится четвертый человек. но ты приходи, потому что точно будет что поиграть, как в прошлом, так и в настоящем.

выбор внешности обсуждаем даже несмотря на мой гиперфикс.
посты стараюсь писать 1-2 в неделю, по 4-6к в среднем. подстроюсь под птицу-тройку или любой другой формат.
оденем, обуем, надеемся, что и вдохновим на что-нибудь прекрасное.

+36

9

ищу дочь

isla mcbride, 25-26

julia garner

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/356/718907.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/356/111759.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/356/122919.gif

Айла – ребёнок молочного брака, молодых людей, не успевших нагуляться, но и не нашедших способа веселиться вдвоём. Казалось бы, творческий союз должен гарантировать общность интересов, но в любом правиле бывают исключения. Всему виной ревность, помноженная на юношеский максимализм: двадцатилетние художник и балерина были безумно влюблены и опасно популярны. Квартира в цветах, подарках от маминых поклонников – и разбросанные детские игрушки да соски; в ванной теперь горка для купания и пелёнки, в ней больше нельзя сушить плёнку – обнажённые модели на этих фото не нравятся ей больше, чем съеденное пространство. Мне приходится работать в отдельной студии до позднего вечера, а ей надо возвращаться к ежедневным тренировкам, чтобы вернуться на сцену.

Мы очень старались, но на исходе второго года нам обоим не хватило терпения – даже ради тебя. Мы знали, что однажды ты поймёшь это решение; мы договорились, что для ребёнка ничего не поменяется, кроме дома и постоянства встреч с папой.

И всё было хорошо до того, как ей предложили контракт с Большим театром. Гастролировать приходилось и раньше, и не было проблем с тем, чтобы отпускать в большой мир вас вдвоём с матерью. Но пять лет в чужой, далёкой стране – это слишком. Ты застаёшь первый большой скандал, с гремящей на кухне посудой и крепкими выражениями. Была ли ты напугана? Мы это не обсуждали (возможно, однажды придётся?). Я был напуган не меньше: пять лет – большой срок, означающий, что переходный возраст, как самый чувствительный этап взросления, я пропущу, и ничем не смогу помочь, если понадобится. О том, что за это время может появиться отчим, лучше было и не думать вовсе. Потому что так и случится, и пять лет растянутся на дольше.

С четырнадцати лет ты сама решаешь, с кем проводить лето, у тебя в арсенале несколько иностранных языков, а на полке трофеев награды с творческих международных конкурсов. Ответственная, настойчивая, самодостаточная – список полезных качеств можно было бы продолжать до бесконечности, если бы все они, в конечном счёте, не сводились к внутреннему одиночеству, которое ты привыкла заполнять так же, как и родители. Многозадачность и трудоголизм. Достаточно сложный характер, похожий на отцовский, из-за чего ярые споры и обиды между нами неизбежны – отследить момент, когда мы оба перегибаем палку сложно, но в споре рождается истина, а тебе хватает ума выстроить достойную аргументацию (и написать первой после ссоры).

В Америку ты снова возвращаешься по учёбе. Конечно же, я снимаю тебе квартиру вместо общежития, устраиваю на работу в галерею на первом же курсе. Сейчас ты (выбрать желаемое): подающий большие надежды арт-дилер/основатель школы или небольшой сети школ искусства, но совершенно точно магистр "women studies"/гендерных исследований и открыла с друзьями диджитал-издание, освещающего различные темы и социальные проблемы через сопутствующие им направления искусства. для арт-богемы звёздный ребёнок, но отношение к этому – протест или использование для карьеры, – оставляю за тобой.

важное условие – игровая активность. не берите и не держите профиль, если обычно пишете раз в месяц, но и к/д не требую. птица-тройка, лапс, лицо – обсуждаемо и не особо принципиально. внешность тоже желательно оставить, но есть вариант дакоты фаннинг (если не триггериться в бримстоун хд). давай будем чем-то похожи)
персонаж самодостаточный, я не буду ограничивать вас в игре и задумках, ведь тем интереснее отцу будет реагировать на те или иные жизненные решения своего ребёнка. единственное, чтобы это было в рамках здравого реализма, ок? а так, я бы хотел отыграть разные периоды семейной драмы о раннем разводе/взрослении/father-daughter конфликта с эмоциональными качелями, так что, если вы заинтересованы в постепенной реализации сложных бытовых проблематик (или закрыть гештальт), то вы по верному адресу. ситуация, что с возрастом мы понимаем друг друга всё лучше, именно про это. если всё окс, пишите в лс)

Отредактировано lester mcbride (08.05.2026 20:38:35)

+28

10

ищу младшую сестру

dolores «lola» knight, 23

zoey deutch

https://upforme.ru/uploads/001c/a2/2d/2/905771.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a2/2d/2/589133.gif

Лола Найт — это: онлайн 24/7; постоянно заканчивающаяся память на телефоне от количества видео и фоток; активный мониторинг статистики подписок и лайков в инсте, тт и на ютубе; не выключающийся режим планирования, съёмки и подготовки контента; стабильное попадание в чс на всех аккаунтах группы Ирвинга в соцсетях, потому что менеджмент не понимает её шутливое «боже, какой же отстой» и блюющий смайлик под тизером новой песни;  бесчисленное количество emoji в каждом сообщении в переписке; коронное «я же говорила» как финальная точка в каждом споре [а она и правда говорила]; тысяча и одна доска на пинтересте на любой случай жизни; знание поп-культуры, мемов и трендов на 10 из 10; штрафы за постоянное превышение скорости и неправильную парковку; винегрет из музыкальных предпочтений; «я объясню тебе на пальцах, видишь средний?» и «я составлю тебе плейлист, под который ты пойдёшь нахуй»; лицо с субтитрами [50 оттенков осуждения во взгляде]; католическая школа как неиссякаемый источник богохульных шуток; ежедневники с кучей цветных стикеров и пометками неоновыми маркерами; выделенная секция в шкафу для шмоток Рози Арчер; вечный беспорядок в комнате, но не в голове; завтрак под тру-крайм видео; сбитый к чертям сон и упрямые попытки в зож; фанатичная любовь к секондам, блошиным рынкам и гаражным распродажам; «я куда-то не туда нажала» и «оно само сломалось»; коллекция билетов на концерты и музыкальные фестивали; эстетика y2k не по следованию вернувшейся моде, а по зову сердечка; полная коллекция мерча и альбомов Пайпер Блайт; сарказм как язык любви; миллион кринжовых историй из жизни; драма квин на минималках; постоянные гиперфиксы; да, сдвг, и что?; категоричная честность, голос морали и просто, блять, невыносимое упрямство.

Лола Найт — это пиздец. Но Ирвинг уверен, что она лучшая девочка на свете.

Говорят: не встречайте своих кумиров.
Лола, может, и рада бы, да только Ирвинга она знает столько, сколько себя помнит.

Между ними разница в семь лет и, казалось бы, ничего общего кроме родственных связей, но она таскается за ним хвостиком с тех самых пор, как научилась ползать, и звонит ему при первой же необходимости, потому что знает: он всегда приедет и разберётся. В её десять он отвозит её на танцы, рисование, теннис и урок лепки из глины (увлечения Лолы меняются каждые несколько месяцев, ни один навык так и не становится отточенным до идеала); в тринадцать проводит с собой на её первый «взрослый» концерт; в пятнадцать монтирует за неё её первый влог из летнего лагеря; в шестнадцать забирает с вечеринки, на которую её не отпускали, держит ей волосы, пока она, впервые попробовав и не рассчитав с алкоголем, сгибается над унитазом, и отмазывает перед мамой, говоря, что она просто уснула у него, пока они смотрели фильм; а в восемнадцать — отправляет её в универ, беря все расходы на себя, потому что если кто из Найтов и должен обзавестись дипломом, то явно Лола. Ирвинг делает всё, чтобы из Долорес что-то получилось, всегда оказывается рядом и никогда не разочаровывает [это ненадолго].

Когда он выбирает карьеру вместо собственного счастья, Лола знает, что он совершает большую ошибку, но решительно встаёт на его сторону, ругается с его фанатками и хейтерами в комментариях [и попадает в чс в юбилейный сотый раз], шипит на Рози с её попытками всё исправить и не читает Ирвингу нотаций — он знает, что она хотела бы, но благодарен за то, что не лезет к нему в душу.
А потом он ошибается ещё раз.

Говорят: не встречайте своих кумиров.
Лола, может, и рада бы, да только Ирвинг какого-то хрена притаскивает за собой Пайпер Блайт, и выстроенный в фанатском воображении Долорес идеальный образ покрывается трещинами. Остаётся только понять: это был образ Пайпер или старшего брата?

А погнали стеклишком в постах хрустеть и смехуёчками в личке обмениваться? У нас тут многослойная драма с капелькой изысканного кринжа (за которую Лолочка, собственно, и отвечает), так что будет красиво, весело и стекольно, ты только приходи!

+29

11

ищу крутого парня

как хочешь, старше 26

jung hoseok

https://64.media.tumblr.com/b92b76ece7fbe9d9623783b5c9a5266e/e2ae26afd9026ca3-e6/s400x600/38052c38391998758f800976d3c48ae0c5607a8b.gif https://64.media.tumblr.com/d4ef799d7c6a99a054308ee23590bcd8/e2ae26afd9026ca3-77/s400x600/ee485da70f37571595fc410d9ac0138c896cb353.gif

красивые фотографий, всегда в брендовой одежде. красивая прическа, ухоженное лицо. всегда на стиле, всегда такой классный. модель? бизнесмен? главное то, что за ним бегают многие, а он купается в этой любви. быть может, ее не хватало, когда он рос? вопреки всему? назло судьбе? но сейчас он тот, кто есть. деньги на счету достаточно, вот только он все равно следит за каждой копейкой. не транжира, не понимает такого поведения. все его выборы обоснованы, оправданы.

в нем много тайн, много загадок. он не такой поверхностный, как может показаться. много терпения, много трудолюбия. стоит его лучше узнать, как понимаешь, как бесконечно и бескрайне интересен этот человек. дело даже не в его огромном счете.

упрямый, настырный, наглый с безумной харизмой.

не хочу общего прошлого, только настоящее. каждый пусть останется со своими тараканами в голове. с историями, которые будут сталкиваться вот сейчас.

я и заявки - это беда, но так сильно захотелось встретить сана, который захочет поиграть во всякое стекло. всеяден, так что точно придумаем что-то. играть обязательно, так что это заявка на игру в первую очередь. сначала лс, в тг перейдем без проблем уже по желанию.

Отредактировано jung wooyoung (28.05.2026 22:33:07)

+20

12

ищу

леон., 37-44

Daniel Brühl

https://64.media.tumblr.com/6c30b519e5d1501c7e59b8d048da1fd2/26b60f7362ec612c-b9/s400x600/8f168e2fd7fe122f23780eb8cf414d8f80f7aeac.gifv https://64.media.tumblr.com/a0f0f446d2c564cecb860169e441e45d/26b60f7362ec612c-78/s400x600/3ab9c40a6ff0448018d727539de4db1bd4ca181c.gifv

Леон - мужчина тридцати семи лет, темноволосый, родной брат отца Эдварда по линии отца. Родился и вырос во Франции, но его родители из Берлина. В раннем детстве переехал с родители во Францию. С детства увлекался футболом, поэтому родители отдали его в футбольную академию. Благодаря таланту и упорству прошел путь от молодежных клубов до основного состава «Пари Сен-Жермен», где провел несколько сезонов. В 19 лет познакомился с будущей женой, которая училась в медицинском институте. Через полгода они поженились, и вскоре родился первый сын - Марио. Спустя два года на свет появился второй сын - Даниэль, а в 24 года Леон стал отцом дочери Лизаветы.

Леон вырос в хорошей семье, научился за себя постоять, однако с отцом у него сложились напряженные отношения. Когда мать Эдварда и Рии ушла от мужа, Леон пытался помочь семье. Он всегда умел держать лицо на публике, никогда не показывая слабину, а в сложных ситуациях предпочитал отойти в сторону, выигрывая время, но это никогда не было окончательным шагом.

Характер у Леона с юных лет проявлялся ярко: амбициозный, в меру наглый, хитрый и смышленый. Несмотря на то, что родился в семье военного, всегда поступал так, как считал нужным. Умеет правильно подобрать слова, не боится высказывать всё в лицо, даже если его речь может задеть собеседника. При этом он тот человек, которому можно доверить самое сокровенное, выложить всё дерьмо, что накипело, — он выслушает, поможет и убережет от бед. Очень дружен с братьями и сестрой, считает их главной опорой в своей жизни.

В юности был гулякой, любил шумные компании и вечеринки, привлекателен для женского пола, но бабником его назвать нельзя: он из тех, кто выбирает одну и будет любить её без остатка. Старается всё успеть в жизни, чтобы потом не жалеть об упущенном. Веселый, активный, душа компании, занимается спортом, особенно футболом.

Со стороны его семья казалась счастливой, но на самом деле всё было сложнее: Леон никогда не скрывал своих похождений от жены, но та терпела его то ли из-за сильной любви, то ли ради детей. Когда дочери было 10 лет, брак распался. К старшим сыновьям Леон относится по-своему, но дочь всегда была и остается для него принцессой, которую он безмерно обожает.

Через пару лет после развода поступило предложение играть в США. Леон согласился — вероятно, не столько из-за выгодного контракта, сколько из-за новой девушки-американки, не готовой покидать родину. Переехали в Филадельфию, где у его новой жены были дом и бизнес. Старший сын Марио пошел по стопам отца, стал футболистом и остался в Европе из-за обязательств перед командой. Второй сын, возможно, тоже связал жизнь с футболом или остался с матерью. Дочь Леон забрал с собой.

Завершив игровую карьеру, Леон получил предложение стать тренером в клубе «Филадельфия Юнион». Проработав там пару лет, они с женой решили расширить влияние: бизнес супруги шел в гору и приносил стабильный доход, собственный бизнес Леона тоже оказался прибыльным. Вложив средства в клуб, Леон стал его президентом, но через некоторое время переехал в Балтимор, когда ушёл из футбола

важно, что в прошлом между эдвардом и леоном был инцест, секс в ньй-йорке, когда ты там был, а потом их раскрыли. все обсудим в лс
* внешность — можно обсудить, имя и фамилия — на твой выбор.
* люблю альты, пишу от 3-5к, птица-тройка, но могу и без нее
* очень жду тебя!!!

Отредактировано edward sinclair (20.05.2026 19:24:09)

+16

13

ищу мой личный секрет из номера 402

по твоему выбору, 20-22

anya taylor joy

https://64.media.tumblr.com/58831bdefffc5e2243fb16e65ea62a3b/bfb72b8ac3aed187-55/s400x600/d6b718bb761ec2f59214cd38f70d41bc9f911ce3.gifv https://64.media.tumblr.com/02e766a8496cf7c6b0c5f4fbef69d6b7/bfb72b8ac3aed187-4e/s400x600/cef2f17d25f5bb1b0d2c1db103e6eca7dfeb9efa.gifv

она — лицо захудалого мотеля sunny hills на окраине балтимора. бледная кожа, огромные глаза и привычка вжимать голову в плечи, когда по коридорам разносится слишком громкий смех. её жизнь была чередой серых смен и попыток не привлекать внимания, пока в одну из ночей ад не переступил порог.
насилие — это всегда шум и грязь.
но потом пришел он.
один точный выстрел. оглушительная тишина. и запах пороха, который внезапно стал для неё ароматом безопасности.

бриггс не спасатель. он просто устранил помеху, мешавшую его тишине. но для неё он стал центром вселенной.
теперь она — тень в его номере. та, кто меняет окровавленные бинты и не задает вопросов, когда он часами смотрит в окно на доки балтимора.
она сохнет по нему так, как сохнут по смертельному яду: жадно и безнадежно.
её не пугает его функциональная пустота. наоборот — она хочет заполнить её собой, даже если придется превратиться в такую же бездушную машину.

между ними — деструктивная связь.
кеннет смотрит на неё и видит в её чертах что-то пугающе знакомое, что-то, что заставляет его лицо дрожать. он не знает, что с ней делать: прогнать в нормальный мир или окончательно сломать, сделав частью своей личной войны.
она же готова на всё.
её любовь — это фатализм в чистом виде.
она видела, как он убивает, за неё, и это было самым прекрасным и честным моментом в её жизни.

нуарный стокгольмский синдром захотелось сыграть. это такая зарисовка, за подробностями - в лс. сложная история - никакой романтики в привычном смысле — только сладкая боль и цепь, которая стягивается всё туже. все оставляю на ваше усмотрение - не люблю стеснять игроков, но твоя героиня не просто жертва, она свидетель, который выбрал сторону тьмы.

Отредактировано kenneth briggs (03.05.2026 14:05:41)

+23

14

ищу мудака

travis, 37

manny montana

https://66.media.tumblr.com/f9e65423cce8813ce0c9a37b9ae086e3/2c5c4d7bf781b51f-fb/s540x810/b1a4e89352f23c1f9243942da6991dda63720cb5.gif https://66.media.tumblr.com/75c8d32b7c49a0d0ba7f5bcd070c8dc7/2c5c4d7bf781b51f-64/s540x810/4df53e03e069d8f7ba01e6aeb64fe0d3fcb59125.gif

я той же плоти и крови, рождённый в строгом подобии
вроде локус генома, но видно сломана часть

он - обжигающее пламя, к которому тянет, но находиться рядом с которым долго невозможно. у него прищур лисий и взгляд проникающий в самое нутро, будто он всё знает наперед. у него все всегда просто: кола и виски, кубики чистейшего скрипучего льда, сигарета вечером — исключительно во имя удовольствия, а не привычки, и сложный плейлист. трэвис в карман за словом не лезет и любит, нет, обожает выводить людей на конфликт. он этим питается. он этим живет. ему в кайф вспарывать чужую душу кожу до уродских рубцов, дабы узреть тьму в человеке и вынести тому приговор.

♠ его болью является наследие и та клетка, в которой он заперт. сын босса, на котором всегда мишень.
♠ за всем этим фасадом "психопата" кроются редкие положительные черты: извращенная преданность своим и радикальная прямолинейность. он не притворяется святым и не лжет о своей природе.
♠ несмотря на крутой горячий нрав, ему по душе холодное оружие. время от времени, балисонг порхает в пальцах, как продолжение его руки и логичное окончание чьей-то нити жизни.

джейс вошел в банду совсем щенком. трэвис был сыном босса и всегда стоял на уровень выше — недосягаемый, опасный, наблюдающий. однако по мере взросления угонщик показал всем, в том числе боссу, хорошие результаты, и дистанция между ним и сыном сократилась. они снюхались, правда срались теперь куда чаще и хлеще.  внезапно пробежала искра и начались стихийные случки: в туалетах баров, в клубах, на заднем сидении тачки, и почти никогда — дома. парни не пускали друг друга в свою жизнь, возводили баррикады, но их тянуло друг к другу словно магнитом. последнее бесило.

что еще джейса бесит в трэвисе:
его мания величия и снисходительность "хозяина положения".
когда-то он обещал, что пробудит в угонщике чудовище, которое под покровом нарастающих сумерек будет всегда с ним. бирн в ответ перегрызает поводок, отчаянно не согласный вставать на темную сторону и быть чьим-то подсосом. и, хоть джейс молчит, что стадо однажды будет прорежено им же, трэвис словно догадывается об этом и играючи сам набрасывает петлю себе на шею. это сводит с ума.

что трэвиса бесит в джейсе:
ослиное упрямство.
его вымораживает, что бирн всё еще цепляется за иллюзию своей "нормальности", сопротивляясь тьме внутри себя. бесит, что бывший щенок смеет огрызаться, ставить блоки и не пускает его дальше секса в тачке. бесит, что его невозможно подчинить до конца.

готов ты в омут со мной, но побойся Бога, я болен
мой город холодом скован, и он меня не отдаст

о важном:
твоя территория - твои правила. трэвис самостоятельная, разрушительная единица. ты можешь плести интриги в картеле, подсиживать отца или вести свой собственный бизнес на костях. а еще, тебе решать, почему парню так нравится ковыряться в чужих ранах. что сломало его однажды? быть может был какой-то инцидент в детстве?
мы не будем держать друг друга за ручки на закате, скорее бить друг друга в челюсть, спасать от конкурентов, манипулировать и тд и тп. это история про зависимость, а не про любовь до гроба. можем застрелить друг друга в финале, а можем подмять под себя этот город. решать только нам.

посты пишу 1-2 в неделю, размер около 5к, 3-е лицо, лапслок или с заглавной, не суть, подстроюсь. я достаточно гибкий игрок и люблю разговоры через рот. флудить 24/7 не требую, но хотелось бы поддерживать минимальную связь в личке или в в лс

Отредактировано jace byrne (14.05.2026 13:23:20)

+23

15

ищу младшего брата

jade, 39

jared padalecki

https://64.media.tumblr.com/c76b5f73094c990393ac86457344fa79/781c7bedd5606cd7-f5/s400x600/de77196894ce3bd9fbc78a25098efc381b41fa04.gif https://64.media.tumblr.com/b857b5cafeb7b5d25c235cca6230cf82/e27d2c750b0ad61e-8b/s400x600/e52730deb5cfafd8f4f871f28f26b9a46f3cedcb.gif https://64.media.tumblr.com/fd9dd6e896035564662065423b1bf275/781c7bedd5606cd7-2f/s400x600/f86efb468aa0833441340e6fde171ab201e95d98.gif

каково ему знать, что старший брат — наёмный убийца?
джейд рос с отцом, но без матери — та скончалась, когда джейду было пять лет. отец к сыну относился не без любви, но всё же был достаточно строгим, чтобы джейд с детских лет усвоил, когда отцу лучше не попадаться под горячую руку. чтобы заглушить тоску по отсутствующей в его жизни матери, джейд вкладывал почти все свои силы и труд в собственные мозги, потому что прекрасно знал, что такое вложение себя окупит. так и случилось — к тридцати годам он стал самым успешным адвокатом в штате, чем заработал не только славу и некоторые деньги, но даже врагов. никому не нравятся выскочки, а джейд многим казался именно выскочкой, ведь ему удалось обскакать всех тех, кто был в этой сфере до него и всегда получал кругленькие суммы и самые громкие дела. но джейд плевал на завистников и подлецов, пытавшихся очернить его имя в желтой прессе или вовсе — подставить.
джейд стал тем, кто несёт в мир справедливость, следуя букве закона. конечно, он никогда не был святым, сложный характер, упертость, неумение идти на уступки – все это создавало ему проблемы, но он учился их решать и преуспел в этом. и, всё же, джейд когда-то пообещал себе, что будет честен в том, что делает. защищать людей, попавших в беду, стало смыслом его жизни. сложно сосчитать, как много раз его пытались подкупить. его выдержке можно лишь позавидовать.
он никому не рассказывает, что начал заниматься всем этим именно потому, что отца его любимой девушки когда-то не сумели защитить в суде, не предоставили квалифицированного защитника и как следствие — мужчина скончался в тюрьме, а его дочь, та, кого джейд любил сильнее всего на свете, от горя погубила свою жизнь, разорвала со всеми отношения и навсегда покинула балтимор. иногда джейд задается вопросом — правильно ли он сделал, что отпустил ее? может, ему следовало ехать за ней?
джейд никогда не обманывал себя и знал, что его работа не только трудна, но и опасна. но едва ли он думал, что именно из-за своей деятельности однажды встретит наёмного убийцу, который окажется его старшим братом, о котором джейд никогда не знал, но о котором, как выяснится, все эти годы знал их общий отец.

если при виде этой заявки в твоей голове заиграла та самая песня - тебе точно по этому адресу.
основная причина существования этой заявки, это моя любовь к «сверхъестественному» и желание поиграть за братьев с этими внешностями, так как считаю, что это канон. тут был игрок с внешностью падалеки, к которому я подмазался братом, мы даже начали игру, но, к сожалению, особо не поиграли. поэтому готов начать с чистого листа, даю тебе полную свободу в выборе кем быть и как жить, моя заявка лишь возможный вариант образа для тебя. но мне нравится концепт, что они стоят по разную сторону закона.
детали нашей встречи обсудим, решим, что нам интересно. размер постов около 6 тыс.
приходи сразу в личку, надеюсь, я тут не один фанат этого тандема. жду тебя, братишка.
ps. важно, чтобы ты был самостоятельным в том смысле, что строил бы игру не только со мной. не хочу заставлять тебя ждать только моих постов.  но я правда тебя жду, без внимания не оставлю и графон тебе намучу.

Отредактировано hal marsden (20.05.2026 01:06:08)

Подпись автора

сурикат

+20

16

он ищет меня

доминик, 23-25

stephen kalyn (!)

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/343/481252.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/343/325909.gif

доминик рос в мире, где любовь измерялась результатами. забиваешь — тебя замечают. проигрываешь — о тебе забывают. отец воспитывал его так, будто готовил не сына, а проект, который однажды должен окупить вложения. и доминик окупал. контрактами. победами. разбитыми кулаками после драк на льду.

к двадцати семи он был на пике карьеры. квартира в нью-йорке, дом в лос-анджелесе, апартаменты в торонто. половину жизни он проводил в самолётах, вторую — на катке. у него были деньги, слава и расписание, в котором не оставалось места ни для сна, ни для нормальных отношений.

они познакомились после его победы в нью-йорке. доминик сидел в баре с друзьями, пил виски и пытался избавиться от шума в голове. тогда он и заметил её.
она сидела одна. без телефона в руках. без желания с кем-то говорить. было что-то в этом цепляющее.

— ты выглядишь так, словно ненавидишь всех вокруг. — бросил он, садясь рядом.

она медленно повернула голову и посмотрела на него так, будто уже пожалела, что вообще вышла из дома.

— а ты выглядишь так, словно не понимаешь слово "нет".

задело. она даже не попыталась ему понравиться. не узнала. не улыбнулась. просто отшила и вернулась к своему бокалу, будто он был очередным шумным идиотом.

через неделю он нашёл её соцсети. ещё через две — организовал аудит для бизнеса своего отца и настоял, чтобы им занималась именно она.

когда она увидела его на встрече, то закатила глаза так показательно, что доминик едва не рассмеялся.

— тебе всё ещё нужно объяснение?
— yes, please.

сначала это был интерес. спортивный азарт. ему хотелось добиться её так же, как он привык добиваться побед. но всё испортилось в тот момент, когда они начали разговаривать не только ради флирта.

она слушала его. по-настоящему. не как хоккеиста, не как звезду. как человека, который устал быть идеальным для всех вокруг.

они быстро договорились, что отношений не будет. у неё — работа и здравый смысл. у него — сезон, перелёты и жизнь, которая никогда не стояла на месте.

когда доминик был в нью-йорке, он приезжал к ней. они занимались сексом, засыпали под утро и говорили обо всём, кроме будущего. и именно это всё и испортило.

она знала, как успокоить его после проигрыша. знала, почему он ненавидит звонки отца после матчей. знала, как он молчит, когда ему плохо. а доминик впервые за долгое время чувствовал, что рядом с кем-то может быть не сильным. а самим собой.

он влюбился раньше, чем понял это сам.
она поняла сразу. поэтому никогда не обещала ему лишнего.

потому что мужчины вроде доминика всегда принадлежат чему-то больше, чем одному человеку.

заявка не в пару, а в несколько интересных и насыщенных эпизодов. у меня есть идея на прошлое и даже на будущее, но это всё я охотно проговорю в лс или тг (лучше в тг). я сижу на ролевых ради игры, поэтому мне важно, чтобы с постами был мэтч. так что хотелось бы глянуть сперва пример, чтобы понимать сыграемся мы или нет.
пишу от первого лица, но легко перейду на третье (если хорошо попросишь). мне нравятся посты от 5к. это такой себе допустимый минимум. но лучше чуть больше. все детали заявки с удовольствием обсужу. можем корректировать все моменты. важные концепты: он младше неё, он в неё влюбляется, а она в него - нет (но я подумаю), у них отношения хаотичные, непостоянные. но каждая встреча — фейерверк.

Подпись автора

https://i.imgur.com/6sAltT6.gif https://i.imgur.com/qkeu48E.gif https://i.imgur.com/HWVAgBU.gif
[by ирландский виски]

+17

17

ищем того, кого будем разводить

unk, 30+

sebastian stan

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/385/t317979.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/385/t336712.gif

После того как мистера Джекинса вяжут на паспортном контроле с криво вклеенной визой (Джеймс сказал «не отличишь от настоящей, я тебе зуб даю, бля буду), мистер Джекинс бегает по небольшому прокуренному кабинету, и Адаму приходится выйти из анабиоза сытой змеи и превратиться в охуевшого горного козла. Адам не любит, когда что-то идет не по плану. Адам не любит, когда пиздюля огребает он один, особенно за проебки Джеймса. Адам и мистер Джекинс кружат вокруг стола как в деревне дураков, и мистер Джекинс плюется яростью и слюнями, обещая натравить на них двоих миграционку.

Вот так все начинается. У Джеймса снова охуенно надежный, очень блестящий план.

Адам толкает этого лося в инвалидном кресле, надеясь на то, что Джеймс чувствует своей жопой каждый камушек на дороге. Они стоят у госпиталя, и Адам наклоняется к Джеймсу из-за спины.
— Напомни, почему мы это делаем?
— Потому что если мы будем лечиться, то у нас будет легальное право пребывания в Америке.
— Лечиться от чего? От твоей тупости? — спрашивает Адам. Он слышал этот план уже пять раз, но каждый раз в ахуе как в первый.
— Нет. Найдем какого-нибудь врача, скажем, что мы бедные иммигранты, я болею раком. — Джеймс звучит так сыто и убедительно, что у Адама на лице расползается злая нервная улыбка.
— А я тут при чем?
— Не ебу. Скажем, что ты мой муж. Или жена.

Адам продолжает улыбаться как бешеная сука, приподнимает ручки инвалидной коляски и саму коляску тоже, а потом со всей силы давит ее к земле так, чтобы Джеймс подпрыгнул в коляске. Это уже ни в какие ворота. Джеймс не фильтрует базар от слова совсем.
— Я тебя переверну на этой коляске и перееду ей же. — говорит Адам с задушенным нихуя не добрым спокойствием.
Адам вообще не знает, почему Джеймс в коляске. Возможно, потому что он хотел, чтобы Адам катал его и отдувался за двоих.
— Я согласен на этот план только потому что хочу рецепт на оксикодон. Продадим, получим деньги. — говорит Адам прагматично. Джеймс довольный как собака, которую везут на дачу.

Когда в приемном покое до них доходит очередь, проходит еще часа четыре. Адам закатывает это чучело на коляске в кабинет.

— Здравствуйте, у нас рак. — говорит Джеймс, и Адам отворачивается на секунду, потому что у него лицо с субтитрами.

Мы ищем доктора, которого мы будем разводить на визы, таблетки и прочую чухню приколы и сексы, а там посмотрим, куда вырулить.

Концепция и сам персонаж обсуждаемы, за 15 минут придумаем что-нибудь новое, просто кое-кому (мне) жмет жопу в желании поиграть с Себастьянами Стэнами. Пиши в гостевую, схлопнемся там. Важно иметь чувство юмора и выкупать приколы.

Отредактировано james campbell (07.06.2026 18:11:23)

+14

18

ищу, чтоб сказать ну она

фури, 25 (furi not furry, сокращение от furiosa, но секс в кошачьих масках при желании можно рассмотреть)

odessa a'zion выкуплена

https://i.postimg.cc/sDWH0ddK/zakaz4-kopia.png

Если кто-то спросит, как Фури зовут на самом деле, никто не вспомнит.
Более того, никто и не знает.
Она так хорошо вживается в образы, создаваемые больным воображением словно по мановению волшебной палочки, что сама с легкостью забывает имя, которое повторяла мать, когда укладывала ее спать. И что именно орал отец, перед тем, как выбить запертую дверь детской комнаты.
Фури появилась в Балтиморе так же внезапно, как и исчезла годом позже. Одни уверяли, что она прилетела из Лос-Анжелеса, другие считали, что искать ее нужно в Нью-Йорке. И все они были по-своему правы.
Фури рассыпается на атомы, когда возникает в поле зрения, и материализуется, стоит хватким пальцам кольцом сомкнуться вокруг смуглого запястья. Поймай ее, если осмелишься, и потом сожалей, что когда-то хватило ума связаться.
« Карррррро », — она смеется и позволяет новой знакомой ерошить свои кудрявые, словно вермишель, выкрашенные в темный, волосы. «Мне бы подошло это имя», — уверенно заявляет она и с готовностью трясет грошовыми браслетами, коими увешаны ее тонкие руки считай до локтей. В разномастном хороводе подлинно звенит Картье, но в гетто Балтимора навряд ли кто-то оценит эту сюиту.
« Каро », — просто представляется она и кокетливо ведет плечами, отчего мелкие завитки волос пляшут вокруг лица, « Я серьезно, хочешь паспорт покажу? », — все вокруг смеются, и Фури кожей чувствует, как раздражение настоящей Каро сменяется заинтересованностью, влажной и липкой, как блеск на ее потрескавшихся губах.
Паспорт Фури — дома, в Калифорнии. В маленькой лакированной сумке, купленной вместе с копеечной бижутерией, поддельный пластик, удостоверяющий личность.
Какую из твоих личностей, Фури?
Лучший способ спрятаться — быть на виду. Фури льнет к новому окружению ядовитым плющом, ее упругие кудряшки, словно загребущие щупальца, проникают так далеко, как того захочется хозяйке.
Ожидаемо, линия обороны Каро держится недолго. Существовала ли эта линия вовсе — вопрос риторический, а Фури не из тех, кто тратит время на рефлексию. Спустя пару недель окружающие искренне считают, что темноволосая трещотка обитала тут разве что не с рождения: до хрипоты спорила в очереди супермаркета, отжимала курево у школьников, грозно сдвигала брови, стоило кому-то из клиентов Каро подкатить к ней после работы.
Полтора метра ярости и нефильтрованной агрессии обрушиваются на перепившего бедолагу, который решает сжать ягодицы танцовщицы сильнее положенного. Фури выворачивает его руку так, что кость ломается сразу в двух местах — и благодаря этому случаю нерадивому клиенту прощается долг, а у беглянки появляется имя.
« Фуриоса оторвала руку себе, а я тебе оторву, сукин ты сын », — плюющуюся злобой Фури едва удерживает двухметровый охранник, « Завали уже, Фуриоса, хочешь, чтобы копов вызвали? ».
Она не хочет. Фури не хочет встречаться с копами, не хочет попасться на глаза тем, кого эти  копы могут искать, не хочет узнать, что в розыске может быть и она сама.
Хрупкие стены наспех созданного ею мирка способна развалить лишь одна фраза и удивленный прищур карих глаз.
« Это ты? Черт, это правда ты... »

Как логично вытекает из вышеизложенного, Фури - вымышленное имя, погоняло в стрипухе, где они с Каро периодически подрабатывают. В Лос-Анджелесе случилось нечто такое, что заставило избалованную (вообще-то изнасилованную деньгами и вниманием) крошку бежать куда глаза глядят. Так она оказалась на дне Балтимора, и тут обитают не самые благополучные элементы социума типа Каро. Каро - старшая из пяти детей в дисфункциональной семье, завсегдатай местного мужского-женского. Она отчаянно влюблена в Фури и переживает ее пропажу как собственный конец света. Что заставило барышню съебаться во мгновение ока, были ли чувства Каро взаимны и многое другое обсудим в лсках, тг (соре, ма*с не юзаю). Оч люблю хехеки во флуде, накидывать сумасшедшие хэды, иногда пишу посты, но типа чаще 1-2 в месяц сильно вряд ли будем честны.

+10

19

в пару (скажем так)

марк, до 25

jacob elordy only

https://64.media.tumblr.com/3202729145797a326055a19dbf3ffc48/a74f7d121e34522e-75/s540x810/3a3646f4c451ebfd67cfbe77f4223b202e44cf8c.gif

от создателей "как ты так делаешь, что твои заявки забирают?!" и "а нашамань, чтоб забрали и мою", остросюжетный триллер "я клянусь, эта заявка проклята"

У него вся жизнь пролетает перед глазами, когда, с криком и цепляясь за руль до побелевших костяшек, вжимает в пол педаль газа. Волосы растрепаны от холодного ветра, хлестко бьющего по щекам. Стрелка на спидометре стремительно приближается к ста милям в час, а он в это время закрывает глаза, жмурится и запрокидывает голову. Как дурак высовывает язык и мотает головой – как если бы в этом глупом жесте был какой-то отчаянный символ свободы. Или бунта.

Позже тем же вечером, купит дешевое пойло – в этих бутылках, обернутых в коричневый невзрачный крафтовый пакет – и, привалившись задом к стене дорожного магазинчика, подопрет ее ногой. Высокий, немного угловатый. С цепким взглядом и шальной улыбкой. Глаза словно подернуты легкой дымкой – он пьян, но разве это повод не садиться за руль?

— Черта с два я буду с такими общаться когда-нибудь еще! – громкое то ли обещание, то ли наставление самому себе. Забавно, но он уже не помнит, как кричал – почти выплевывал – это в ту ночь, когда щека еще алела от тяжелого удара чужого кулака. Не помнит еще и потому, что удобно забыть, когда разгоряченное чужое тело прижимает его к стене сортира случайного бара. Чужие пальцы в волосах – пахнут сигаретами и алкоголем. Умудрился ведь разлить виски, якобы случайно. Улыбка болезненно расползается на губах, с трудом жарко выдыхает: «не тут». Потому что хочется не быстро и грязно. А медленно, тягуче. Кажется, он снова пропал. А ведь обещал, что никогда больше.

вы только что ознакомились с небольшими зарисовками того, как я вижу персонажа. отдельные ситуационные моментики, которые характеризуют марка, как того, кто еще не нашел свое место в этом мире. он человек эмоций, за которыми опрометчиво следуют действия. жалеет ли он о них потом? возможно, а возможно и нет. он мог бы быть успешным, носить дорогой костюм, что комплиментарно подчеркивает фигуру. он мог бы сказать "да", глядя в светящиеся глаза какой-то красотки из обеспеченной семьи и до конца жизни, зарабатывая шестизначные суммы, не думать о вещах, что тяжелым камнем придавливают к земле среднестатистических жителей америки.
он мог бы
мог бы
мог

но марк не про это.

марк - это квинтэссенция подростка во взрослом теле. соткан из травм, самообмана, и риска он - оголенный нерв. у него все слишком.

слишком далеко заходит. слишком много чувствует. слишком быстро действует. слишком много говна оставляет после себя. слишком сильно циклится. и слишком сильно хочет быть любимым.

это болезненная история абьюзивных отношений, зависимости и хождения по кругу между молодым юношей и старшим мужчиной. ложь (с обоих сторон). недосказанности. обещания, щедро нассанные в уши с три короба. внезапное исчезновение позже и разбитое сердце. банальная история в сухом остатке. хочешь сыграть?

в двух словах: о как намаялась я с тобой, моя попытка номер пять  https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/10803.svg если отбросить эмоционально-абьюзивную часть отношенек, это история о шантаже и призраках прошлого. немного криминала, крови на руках и необходимость спрятать труп (или другое преступление) в обмен на молчание и обещание оставить в покое и не рушить то, что и так уже на ладан дышит. не ограничиваю в выборе биографии, обстоятельств возвращения и условиях шантажа хотя, на данном этапе, у меня уже есть некоторые варианты, на которых можно остановиться, с радостью поделюсь лично, но если тебе захочется иного - без проблем, детка, порешаем. мой персонаж полицейский, в прошлом – агент ФБР. без проблем добавить сюда щепочку информации из прошлого для шантажа в текущем. чтобы жизнь медом не казалась.

есть несколько нюансов и будет честно, чтобы ты о них знал заранее.
1. натан блядь. у него история похождений большая. если ты из тех, кто любит моношип и чтобы игрок играл онли с тобой, то эта не та история, сори
2. мне важна и интересна эта линия, а потому это потенциальна игра в пару. получится или нет - будем смотреть по игре. поэтому, котик, имей это в виду и держи наш сюжет в приоритете, пожалуйста да, играть с кем-либо еще, даже флирт, или даже нцу, я не запрещаю, пока мы не догворимся с тобой в ходе игры о чем-то, если договоримся.
3. мне правда хочется, чтобы тебе была интересна эта сюжетка, и ты хотел ее играть, придумывать, развивать
от себя даю 1-2 поста в неделю, от 3 лица, с заглавными. размер 3-5к в среднем, но может быть и больше. не циклюсь на цифрах, не жду от тебя огромных тоже, и не обижусь на небольшой, но емкий качественный пост в ответ на большой свой. хотелось бы третье лицо от тебя. лапс или нет - переживу абзацы наше все, надеюсь они у тебя есть. скорость в идеале 1-2 поста в неделю тоже. не требую общения 24/7, однако оно быть должно - так комфортнее, когда можно обсудить игру и без напряга поговорить. я спокойный, постоянный, мозги не ебу только тебя, если захочешь хд и не вишу на ушах, не стою над душой. будь самостоятельным и говори ртом тоже. верю. надеюсь. жду  https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/84138.svg

+9

20

ищу занозу в заднице

shane, 30-32 *

aaron taylor-johnoson

https://64.media.tumblr.com/145c46ae0f9389cb33fdfce4d3928daa/eab2b6bdce4364da-36/s540x810/9537573439937635d36c44677edfee1661ac9295.gif https://64.media.tumblr.com/1271e67316082b3508eab335e3b190d5/eab2b6bdce4364da-36/s540x810/bfe7fc1decd71be87593fb2f0ff6d1e158e750a2.gif

Твоя жизнь немного (или много?) хаос. Тебе бы хотелось вырваться из сложившихся обстоятельств, купить дом и перебраться в него из твоей маленькой квартирки, где ты ютишься с котом (или собакой?), но пока ты не можешь себе этого позволить. Работаешь патрульным, но мечтаешь стать детективом. И, если честно, ты был в шаге от этого. Более того – ты старался, учился, проходил все необходимые зачеты, но в день Х попросту был не на месте. Ты пропустил экзамен, потому что твоя жизнь, в очередной раз, подбросила тебе кучу лимонов. Сделал ли ты из них лимонад? Я не знаю. Об этом мы не говорим.

Мы вообще мало говорим, если быть до конца честным.

Все просто – ты мне не нравишься. Ты за словом в карман не лезешь, смотришь волком, и вообще не понимаешь, какого черта я, бывший спецагент ФБР, приперся в ваше отделение полиции, да еще и устроился сюда работать. И еще больше тебе не нравится, что я, временно без права ношения оружия, становлюсь частью твоей ежедневной профессиональной жизни. Почему? Все просто: ты «подкрепление». Тот человек, который должен прикрывать мою спину и выполнять поручения. Пока меня официально не восстановят в праве ношения оружия.

Ну, звучит не самым приятным образом, да? На практике все еще менее радужно. Постоянные перебранки, словесные батлы и… искра. Между нами так искрит, что еще чуть-чуть и мы сможем запитать энергией нашей вражды весь департамент, а излишки сможем продавать городу.

Сколько еще это будет продолжаться? А, главное, чем это закончится? Ведь в какой-то момент, оказавшись в моем доме с твердым намерением разбить мне ебало и будь что будет, ты оказался… в моей постели. Между нами по-прежнему искрит, но теперь немного в другой плоскости. Хоть разбить друг другу лица по-прежнему тянет обоих.

в жизни Натана все сложно. развод с женой, проблемы на работе, репутационные риски, теперь вот еще отношения с коллегой, основанные на взаимной неприязни. куда это пойдет и к чему приведет — разберемся в процессе игры. мы можем как пройти какой-то период вместе (условно, сюжетно оба доведут расследования, Ната восстановят в праве ношения оружия, Шейн получит долгожданного детектива и разойдемся как в море корабли), а, может, из этого что-то получится (дружба (с привилегиями или без), напарники и тд. я предпочитаю некоторые вещи решать совместно и по игре ведь многое еще зависит и от того, как сходятся между собой игроки. пишу 1-2 поста в неделю, 3 лицо, без птицы-тройки. в среднем 3-6к но бывает и больше. хотелось бы видеть хотя бы пост раз в неделю, 3 лицо тоже, и желательно с заглавными.
* имя Шейн не принципиально, можешь сменить на то, что тебе больше по вкусу.
** на данный момент Аарон выкуплен под заявку, но если тебе не заходит лицо, давай обсудим — я не против смены.
в остальном открыт к обсуждению, корректировкам и тд. ищу игрока, который умеет договариваться, не стесняется сообщать, если что-то не так или чего-то хочет, с радостью буду с вами общаться и тд. приходи в гостевую или сразу в лс.

+13

21

ищу брата-акробата

айден* вайсс [aiden weiss], 24 года

froy gutierrez

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/559/777774.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/559/532042.gif

в какой-то момент обычная детская ревность переросла во что-то уродливое, черное и склизкое. ( скажи честно, айден, ты и правда меня ненавидишь? ) ты хотел быть младшим, самым любимым сыном, хотел, чтобы тебя обожали старшие брат с сестрой, а родители гордились своим "лучшим мальчиком", но потом родилась я, и все как-то резко изменилось. как только ты осознал положение дел: вот он я, а вот эта кричащая и раздражающая сестра, то что-то в тебе слегка надломилось. ты отпихивал меня на семейных фото, отбирал купленные мне игрушки, даже если тебе самому они не были нужны, дергал за волосы и постоянно ныл, что "не хочешь играть с джесси". родители считали, что это просто возраст. ты и сам был мал, поэтому тебе хотелось быть центром внимания, все объяснимо и понятно. ( ничего, он это перерастет. )

не перерос. правда, айден?

в детстве меня отдали на танцы, и кто бы мог подумать, что я в этом преуспею. ты постоянно ходил на разные кружки, занимался разными видами спорта, учился хорошо, но вот же несправедливая жизнь - малышка джесси все равно перетягивала на себя все внимание. я все еще помню, айден, какими глазами ты смотрел на меня, когда я победила в танцевальном конкурсе и вышла за призом. тогда я впервые подумала, что ты меня ненавидишь. я подписала контракт с агентством отцовского холдинга, начала строить карьеру, мелькать на тв, а ты всякий раз плевался ядом в сторону современной поп-культуры, ненавидел телевидение, ни разу не посмотрел ни один мой клип (по крайней мере, ты так утверждал). ты всеми способами пытался нас противопоставить. вот она я - тупая и неспособная ни на что, кроме глупых дерганий на сцене; а вот ты - младший наследник, умный и талантливый. ( ты правда думаешь, что заслуживаешь всего этого, джессика? )

в старшей школе ты уже перестал надеяться стать центром вселенной - ты буквально наплевал на все и всех, решив, что раз никто не ценит твоих усилий, то на кой вообще стараться? плохие компании, шумные вечеринки, алкоголь, курение, запрещенка - ты буквально стал тем самым отпрыском богатой семейки, которому плевать абсолютно на все. дни слились в один, ты почти перестал ночевать дома, постоянно где-то пропадая. даже пару раз загремел в полицейский участок, но как же хорошо, что наш папочка - миллиардер, правда? тебя всегда вытаскивали из любых проблем, и хоть отец потом распекал тебя дома, не понимая, какого черта с тобой творилось, тебе было все равно. ты просто хотел внимания. и если его нельзя было получить благими делами, то ты решил стать главной проблемой семьи. ( айден... ты просто идиот! ) но ирония в том, брат, что ни ты, ни я никогда не были проблемой. у нашей семьи есть куда более серьезные и страшные скелеты в шкафу.

когда наша старшая сестра вышла замуж за этого ублюдка, мы оба знали, что добром это не кончится. слияние двух семей было больше бизнес-сделкой, чем браком. жених оказался редкостным мудаком, именно он извел сестру, уничтожил ее не только морально, но и физически, и вся эта сказка про "депрессию и самоубийство" была сложена для сми. но все в семье знали, что произошло, и почему наша сестра теперь лежит в стылой земле. и нам с тобой, айден, это не нравится - хоть в чем-то в кои-то веки мы сошлись, в ненависти к наигранно скорбящему вдовцу. в это же время я закончила с карьерой - резко, спешно, и улетела на родину матери, в испанию, на учебу, а ты, айден, предался еще большему саморазрушению, в один момент даже отчислившись из колледжа.

( эта дрянь тебя просто убьет - и тут наш папочка уже не сможет помочь! ) когда я вернулась в сша, ты успел стать местной легендой. лучшие вечеринки? лучшая дурь? все знали, чье имя всегда к этому прилагалось. я не знаю, втянул ли тебя в это кто-то из твоих сраных друзей, или ты сам весь такой классный бизнесмен решил барыжить любой дрянью, что попадала тебе в руки, но одно я знаю точно, айден, - такое добром не заканчивается. ты все еще философствуешь на тему наследования семейного бизнеса, клянешься, что вот-вот и найдешь бешеные бабки на развитие, что у тебя полно полезных знакомств... но все это превращается в прах в тот самый момент, когда я звоню в экстренные службы, потому что ты без чувств валяешься на полу, и какие бы отношения у нас не были, я не хочу снова хоронить своего родного человека.

( клянусь, айден, еще хоть раз - и я сдам тебя в рехаб, найду твоего дилера и упеку его за решетку. )

*имя поставлено рандомно, можете сменить.
внешность тоже менябельна, хоть фрой мне и нравится, но я не настаиваю на нем.

фамилии у нас разные, потому что джессика после окончания карьеры в индустрии развлечений сменила отцовскую фамилию на девичью фамилию матери - борха; но мы совершенно точно родные брат с сестрой и большую часть жизни провели под одной фамилией.
краткая справка о семье: папа - медиамагнат; мама (испанка) - актриса; старший брат - главный наследник, работает с отцом; старшая сестра умерла несколько лет назад. основная семейная резиденция в балтиморе. остальные детали проще будет обсудить лично.

особых требований к тебе нет, просто приходи играть и развивать перса, будем на пару жрать стекло - такая уж у нас семейка ; ) если заявка заинтересовала, жду тебя в лс https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/38705.svg

Подпись автора

© эос

+13

22

ищу сына

Стивен, 20-25

felix mallard

https://64.media.tumblr.com/bff0248d389f0e5b1efa8a1c6fe2ebe4/3b7a14b342afc085-d8/s540x810/82109ba605f4d4f73e4e56ba0545e27c41b3e9a0.gif https://64.media.tumblr.com/8792f59274076f9429b418d506787333/3b7a14b342afc085-fd/s540x810/af4c0ada0d6db40081dccf4c14f3d1330334fc3b.gif

х у отца была другая семья, рос с матерью, как следствие самооценка скачет от «I fucking suck» до «I'm the king of the world».  Без постоянной похвалы, внимания и любви он просто загибается.
х творческая личность, является основателем и фронтменом рок-группы.
х его дед — лидер крупной неденоминационной церкви. Группа Стиви позиционируется как христианская и фактически существует на пожертвования прихожан.
х стиль жизни sex, drugs & rock’n’roll. Недавно коллектив объявил о "творческом перерыве": Стиви передознулся порошком. В настоящем отдыхает в рехабе.

Игра в неспешном темпе.  Детали обсуждаемы.

Посты пишу от 3 до 15к. Лоцо 1-е или 3-е. С заглавной буквы, без птицы-тройки.

Заходите 🥃

+14

23

ищу возлюбленного и коллегу

32+

Lee Joon-gi, Kim Soo-hyun, Chris Evans

https://64.media.tumblr.com/ef7782b7877e6be16f48b83dd068cbeb/9097e4dbb4c67b5f-0d/s400x600/292f5f3d164a9e38f9254e92bb91524cb8bf3783.gif https://64.media.tumblr.com/55a3d4fc8262bd1b7be05bd183f614a5/868f99df8a3b2481-d7/s400x600/b0681da790ab012934b26b708d1de85e966bedab.gif

Ты можешь быть моим продюсером, который дергает за ниточки, или персоной нон-грата в моем интервью, которую я должна разговорить. Но это только «почти».
Тогда мы были просто двумя игроками на соседних кортах. Я била по мячу, ты бил по моему самолюбию. Счет был равный, но матч так и не закончился — нас развели по разным углам площадки.

Ты выбираешь роль. Если ты продюсер — мы начинаем игру в подчинение и власть. Если ты герой интервью — мы играем в «поймай меня за словом». В любом случае, в конце мы либо разобьем друг другу сердца, либо найдем ту самую трещину, через которую прорастет что-то настоящее. Стекло гарантировано. Ирония — в подарок.

Связь — это директ и при необходимости могу дать тг. Я люблю обсуждать игру, персонажей. Буду рада обмену роликов, гифок. То есть общение из серии«пост сдал — пост принял» я не принимаю. Я человек общительный, но ненавязчивый, не буду вас мучить. Пост желательно не менее 1–2 поста раз или два в неделю - 10 дней.

Отредактировано diana young (25.06.2026 11:56:35)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/10514/681649.gif https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/10514/564446.gif
коллекция — эти ваши амс (june edition) -
-,феномен-

+6

24

ищу брата

саша кудряшов, возраст 25-26

tom blyth

https://64.media.tumblr.com/000f860f803ad9cf38ed279a30a99df1/e98c255fea784b94-a2/s540x810/2b208f2817a512d143ea943a4f1756b1c96a0696.gif

мы с тобой из питера, саш.

родные брат с сестрой. у отца - маленькая автомастерская, мама - главный бухгалтер в большом холдинге [игорь анатольевич и валентина борисовна].

ты смышленый мальчишка. всегда им был, несмотря на какие-то ошалелые споры с друзьями на мое нижнее белье. [я напомню тебе, если ты забыл, засранец]

ты любишь меня. по-братски. сильно. и когда я улетаю за витей в сша - ты не понимаешь. вообще, совсем. ты часто звонишь мне. ты всегда грозишься его убить. ведь он все и всегда делает не так. ведь он в твоей голове не любит меня так, как я того заслуживаю. но ты знаешь, что он улетел за океан - только бы я не видела его мучений. и сама не мучилась. ты все знаешь, но не можешь понять. потому что не любил.
но я с тобой не спорю. никогда. потому что когда-нибудь ты обязательно все поймешь.
и когда вити больше нет - ты единственный, кто звонит мне каждую неделю. так же, как делал всегда.

ты учишься в физмате. потом на инженерном. ты умный, черт возьми. ты попадаешь на стажировку в vk. и в здании зингера проводишь дни и ночи напролет. тебе очень нравится. и ты растешь там по карьерной, но у тебя есть идея фикс. ты хочешь быть в индустрии с ее топовыми умами. ты хочешь работать на openai или anthropic. и вот ты проходишь интервью, все их спец задания, и чертовски нравишься команде, которая с тобой несколько раз созванивается, когда проверяют тебя на культурный match. получаешь огромный оффер и ничего не говоря родителям, да и мне - соглашаешься. тебе делают рабочую визу.

и вот... ты в сакраменто. январь двадцать шестого.
стучишь в дверь моей квартиры, но никто не открывает. все потому, что я ни разу тебе не рассказывала за этот год, как поменялась моя жизнь...
тот телефонный разговор... — сашенька, только не злись. — и вот тут то ты рвешь и мечешь.

смотрите. есть семейная драма - саша винит ксюшу в том, что она уехала. что из-за нее их мать совсем увяла. и да, он сделает потом то же, только хуже, но раз ей можно было, то почему ему нет? есть вариантики, которые мы тут сидели раскидывали, что он будет фрилансить параллельно с основной работой(используя иишку конечно же аххаха), и будет тут бизнесам законным, но просто не очень приличным помогать. деньги то не пахнут (это по желанию, как вариант, будем обсуждать). и есть интересная идея по тому, как он познакомится с рикки, с которым ксю сейчас живет. и из-за которого саня будет просто в бешенстве. и да, он младший, но ему таааак насрать.

я буду с тобой играть. много. можно детство. можно телефонные разговоры эти все страдальческие. и потом вот сакраменто и как они будут друг друга отталкивать, а потом такие ДА МЫ БЛИН КРОВИНУШКИ ХВАТИТ БОДАТЬСЯ. я саню никогда почти не прописывала, так что он очень абстрактный по характеру и по био (кроме того, что есть выше) в основном. ксю - это приятное дополнение на страдашки, но не центр вселенной.
я пишу с маленькой буквы в основном от первого лица, от 3 - 5 - 10к символов. очень зависит от игрока, атмосферы, темы.
пиши в лс. скину и анкету, и посты свои и идеями еще поделюсь.

люблю стекло, чувства чувственные. си ю. ♥

Отредактировано ksenia kudryashova (26.06.2026 16:38:38)

+6

25

обсуждаем

mama señora garcia avila

любое, 45 лет

salma hayek

https://64.media.tumblr.com/ecfc9430edc5c8eff061325d06e7709b/8c8b00ca043ae943-91/s540x810/fedf2f325a9f3427b1478e72853396b027c50355.gif https://64.media.tumblr.com/397140a2bccf70ce0239bf83445873be/8c8b00ca043ae943-17/s540x810/5152dfec4872ae9df4d22c1ec8cdd03dbf20d9be.gif

ма,

твоей судьбе не позавидуешь, но жажда жизни, непрошибаемый эгоизм и талант к выживанию в [ вот-вот ] нищете точно достойны уважения.

есть ощущение, что мы не знаем и толики из того, что свалилось на твои всегда_расправленные плечи до нашего появления, и какие призраки тебя преследуют. но точно усвоили, что важнее семьи нет ничего и что бы ты ни делала - на наше общее благо.

ты - истинная латина. эмоциональная, строгая, на сколько громкая, на столько и любящая, знаешь себе цену и сделаешь все, чтобы налоговая и пальца не сунула в дверной проем за лишним центом.

long story short

у тебя был муж. несчастный случай на работе забирает его в феврале этого года, и всё вокруг начинает рушиться. быт, финансовые счета, твоя посменная работа, учеба и психика ваших детей.

ты честно горюешь сколько хочешь_можешь, а потом вытираешь слезы и правишь макияж, потому что святым духом нас не угомонить и долги не закрыть. наверно, мы и слова не скажем, если ты решишь, что беспорядочные связи во имя поиска мужчины мечты - это то, что тебе нужно после поочередных смен на нескольких работах. всем нам хочется быть кому-нибудь нужным и желанным, да? особенно, если это может принести с собой в бумажнике выгоду.

нас сейчас четверо:
1 старшая, твоя единственная-неповторимая дочь, самопровозглашенная гадалка. ходячее олицетворение шивы в реальной жизни, которая всегда чётко знает, что делать, но в 99% случаев факапится.
2-3 я и нико — близнецы, проблемно родились и проблемно выросли. кто-то больше, кто-то меньше, но нервы мы мотали тебе знатно, поэтому нашим “воспитанием” больше занималась сестра. я, если честно, хуй знает где и что, а нико - на наркоферме друзей нашей семьи, но ты об этом не знаешь.
4 поэтому надежда только на самого младшего. ему, кстати, всего 10 лет, но серого вещества в мозгу уже больше, чем у нас троих вместе взятых.

так же у тебя есть лучшая подруга, мама сеньора рейес [ та самая семья с наркофермой, да ]. мы пару раз с нико получили пизды за то, что вас подслушивали, поэтому перестали и горячих подробностей пересказать не можем. придешь и мы вас подружим, чтобы вы самостоятельно придумали и написали свою историю.

ма,

если честно, то мы тут все по уши в дерьме делах разной степени легальности, лишь бы дом не изъяли за неуплату, а нас жизнь окончательно не выкинула за черту бедности, и очень тебя ждем. твое место во главе стола никто не займет, поэтому приходи быстрее и давай пытаться вместе писать новую главу семьи [ в одиночку всегда сложнее, ты знаешь ]

> семья авила ла вида лока ищет свою мадре, чтобы было о ком вспоминать на краю пропасти и ради кого стараться. мы хотим типичную, громкую латино семью с эмоциями и криками, но исключительно из-за любви. обещаем тебе мемы и травмы, сокрытие за спиной "плохих" писем из колледжа, утреннюю карту таро и криминальный триллер, если ВДРУГ все наши тайны всплывут наружу. а ещё полную свободу в поиске ухажеров на форуме. но я, лично, вряд ли буду с ними дружить, да. и извиняться за это тоже не буду.

>> по выбору имени, внешности и сюжету все обсуждаемо за круглым семейным столом в тг, поэтому скорее правь по лезвию красный контур помады и залетай в лс для налаживания связей. будем знакомиться и вместе готовить такос на ужин!

>>> кстати, это я разбил твой любимый горшок с бегонией. пор фавор пердонаме!

Отредактировано camilo avila (28.06.2026 15:01:00)

+13

26

ищу тебя

имя выбирай, возраст до 27

четко, если ру

https://upforme.ru/uploads/001c/a2/2d/2/203594.png https://upforme.ru/uploads/001c/a2/2d/2/203594.png

- Больно?
Всегда доброе и правильное лицо перетянуло кривой ухмылкой. В стеклянных глазах не отражалось ничего. Ровно как и в усмешке, которая раскатом прошлась по темным улицам. Как киношное перевоплощение кого-то слишком светлого в слишком темного. На мгновение (!)
- Чувствую подобное почти постоянно...
Эта дурная девичья выходка не найдет своего зрителя. Высосанная из пальца обида/драма/трагедия разобьется вдребезги и с грохотом. Ей обязательно станет стыдно после. Дурно от самой себя и осознания, что смогла это выдать.

Но если отмотать немного (много) назад:
там все четко.
Классный дом, классная семья, классная жизнь. Без золотого унитаза, с плакатами кумиров на стенах. Ты учишься в одном классе с младшей сестрой Марко и вы как будто неплохие подружки. Иногда заходишь в гости, скрывая свой некоторый шок менее уютным убранством дома Санчез, своим отличным воспитанием и мило улыбаешься всем его жителям. Марко говорит - прикольная девчонка. И задирается до обеих в силу собственной глупости и возраста. Так происходит долго, почти - всю жизнь.
Вы растете, меняя мультики на сериалы и пикники на ночные тусовки. Но ты - осторожная, всегда пытаешься найти меру дозволенного и ловко балансировать, пытаясь не свалиться в пучину приключений. Но выходит не всегда удачно.
В студенчестве жизнь подкидывает романтики и пышных сердец в виде сладких отношений с еще одним выходцем все той же семьи. Слишком уж плотно прописалась среди этих каких-то Санчезов. Но их - пять у мамки с папкой, можно повыбирать среди пацанов. Но ты определилась довольно быстро и все у вас сложилось. Не складывалось только в голове у Марко, который знал, чем занят брат и он сам. Как будто ощущение собственничества, навязанное самому себе, мешало благословить очаровательных молодых. Называя то некой игрой "по приколу" он довольно нагло влезал в отношения двоих, позволяя себе стать ведущим той самой игры. Твой путь на свиданку внезапно обрывался, когда из подъехавшей машины вдруг выскакивали двое, скручивали и увозили в неизвестном направлении, а там - он. Сидит, расплываясь в довольной ухмылке и заявляет, мол, так надо. Так будет лучше. По началу скрещенные руки, недовольство и все такое - твои спутники, но после стало куда привычнее и уже совсем не страшно. Эти проблемы в виде взрослого, но как будто застрявшего в том юном состоянии шалости, Марко - раздражали и заставляли задуматься одновременно. Между своих выходок он всякий раз напоминал, что "так будет лучше". Она знала - чем он занимается, кто он такой. Но отказывалась верить, что ее принц - ни чуть не лучше.
Он - хуже. Потому что слабее. И продаст тебя, когда наступят на яйца.
Но ты не верила. Продолжала ругаться, отбиваться и быть хорошей. Делить время то с одним, утопая в романтиках, то с другим - пытаясь вырваться на свободу. А убегая всегда оборачивалась. Но Марко никогда не звал назад. Смотрел в новый день и если появлялась возможность "спасти" - делал это. Со смехом, ухмылками и прочим гримом - чтобы быть тем, кем его привыкли видеть.

- Больно?
этот день - последний день.
последний день, когда что-то с обеих сторон надломилось и вылилось на горячий асфальт холодным дождем, превращая ее измученное лицо в заплаканное. Она верит, что права, и что может сама. Что эта игра в непонятное затянулась и мешает жить/дышать/принимать верные решения. Наспех натягивая невидимый костюм супергероя или сумасшедшего, она уверенно несется куда-то в сторону проезжей части, выкрикивая (пожалуй, впервые, ведь каждый ее считал такой "правильной") проклятия в адрес собственной судьбы. Заведомо провоцируя его и проверяя одновременно. Ему - нельзя. Это против того, что принято в его персональном обществе. Это точно бьет по портрету, который создавался годами.
Ее безрассудство - ошеломляющее. Ее везение - успех. Или стечение обстоятельств, где крепкая рука толкает силой в спину, выбрасывая вперед. Где выжимающий тормоз водитель успевает остановить машину до "терпимого", что врезается в бок Санчезу, обрекая его на безобидную хромоту на неделю.
тогда игра подошла к концу. с громким отборным матом в адрес девушки, и каких-то внезапных попыток извиниться от нее в миг протрезвевшего ума. ей было стыдно и больно, когда тот же крепкий хват зацепил пышную копну волос и с остервенением вывел с проезжей части, не думая о том, что это может причинить дискомфорт.
его попытки уберечь закончились. ее путь в светлую жизнь с санчезом (не тем самым, да) был открыт и не имел препятствий.
про марко она вспомнила потом. как он сказал, что ее - продадут.
когда услышала во сколько ее оценили, а рядом не нашлось того, кто похлопал бы в ладоши, сказав что-то вроде "я же говорил".

жесть, ну я пытался покороче!
в общем. во внешках я так и не разобрался, поэтому хочу чет пообсуждать. было бы четко, чтобы это было что-то "ру". по возрасту - лет до 27, думаю, будет ок.
давай, пригоняй, я расскажу еще чего, кто чем занят и все такое, пацаны прост в криминалах крутятся и там не все так просто, как хотелось бы. поэтому и все эти "опеки" - как будто со стороны и не всегда своими руками. а то свои не поймут хд

+9

27

найти одержимость

odyssey, 24

jessica alexander

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/558/733654.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/558/616505.gif

я тебе не нужен. ты до одури влюблена в другого, а мне позволяешь быть рядом, не замечая одержимости, не желая упускать из виду. рассказываешь, как тебе было хорошо сегодня ночью, наносишь удары в спину, но в моих глазах ты произведение искусства - живая, несовершенная, мне нравится восхищаться издалека и сгорать от волнения и трепета, возвращаться в юность и предаваться мечтам. случайно касаешься руки и наслаждаешься эффектом, в тебе нет злобы, только девчачья вредность, женское кокетство, задор и любопытство. и я поддаюсь, принимая правила, но однажды тебе придется сыграть в мою игру, куда более серьезную.

мне бы хотелось видеть самобытного персонажа со своей историей, чтобы она очаровывала своей непосредственностью и живостью ума. думаю, они должны быть коллегами в университете, чтобы часто пересекаться или вовсе преподавать одну специальность. хочется поиграть в эмоциональные качели, когда она отталкивает, но знает за какие ниточки поддернуть, чтобы снова увлечь. ему не с руки иметь такие привязанности, она помеха и невовремя появившаяся обсессия, дурацкое стечение обстоятельств, но такое прекрасное и нужное помешательство. они проводят вместе слишком много времени, и он теряет осторожность, возможно посвящает в планы, возможно хвастается или пытается завоевать побрякушками, обещает несметные сокровища. ее увлекает лишь дух опасности, она буквально заставляет взять с собой на очередное дело, ведь объединение их знаний и усилий сулит покорение новых горизонтов, так она рассуждает. и как ей отказать?

чуть понятнее - он преподаватель истории искусств, информатор, переводчик, оценщик, помогает грабителям и наводит их на след реликвий. 

в общем-то я чилл гай, хотелось бы активности, но особо не напрягаю и очень жду. любитель лапс лока. главное кайфовать от персонажа и творить https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/64579.svg приходи, здесь уютик, комфортик и не токсик!

Отредактировано cesar marceau (Сегодня 00:31:17)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/558/285825.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/558/347634.gif
they send me away to find them a  fortune
a chest filled with diamonds and gold   https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/99700.svg   

+14

28

ищу точку невозврата

sander, 50ish

noah wyle (?)

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/556/835022.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/556/919660.gif

у сандера в анамнезе к 50 годам тотальное одиночество, отчасти побежденные привычки [нет наркотикам и все еще да никотину], 3 командировки в рамках médecins sans frontières, десятки учеников и тысячи спасенных им жизней. периодически инстинкт саморазрушения подбивает его шагнуть в окно, но пока финальный акт откладывается, несмотря на буйство цвета запоздалого кризиса возраста. да-да, бес бьет в ребро даже его, поэтому он покупает мотоцикл, набивает новое тату и не привязывается, все еще держась за правило 6 недель.

сандер идеальный наставник и когда говорят [учиться у лучших], то говорят именно о нем. он никогда не повышает голос, потому что однажды понял: крик не останавливает кровь. зато умеет одним взглядом заставить интерна перестать дрожать, а одной фразой - собрать человека из паники обратно в профессионала. проблема лишь в том, что чужие жизни он чинит с ювелирной точностью, а свою предпочитает оставлять без ремонта.

иса должна была стать одной из множества. раствориться среди десятков учеников, которым он без остатка отдавал свое ремесло. поначалу сандера раздражало в ней почти все: упрямство, бесконечные вопросы, привычка пропускать через себя каждую смерть. слишком мягкая, слишком не готовая принять, что медицина не всегда побеждает. а потом с неприятным удивлением понял, что когда-то сам был таким же.

но хуже всего было то, что рядом с исой он снова начинал вспоминать, каким был до того, как научился жить вполсилы. а в его возрасте подобные воспоминания опаснее любой зависимости. от сигарет хотя бы можно отказаться. а от надежды - почти никогда.

просто дайте мне этого уставшего человека, привыкшего спасать других и не умеющего спасать себя. тут целый вагон драматичности - и слоуберн, и age gap, и красивый фак в сторону субординации. вообще хочу прям отыграть настоящие медицинские будни [первый опыт в таком, но горит и полыхает], хочется этого выстраивания передачи опыта и наставничества [ничто так не сближает, как пиздец 12-часовой смены], а там и дальше понесется, как снежным комом. обещаю не шутить насчет возраста, писать посты от 5к, закидывать мемчиками и творить магию, то есть вдохновение.

+16

29

на обсуждении

ищу свою исчезнувшую

кларисса ? 27-30

florence pugh или riley keough

https://i7.imageban.ru/out/2026/06/29/133a425ccfb62628c41bcf34f598843b.gif https://i3.imageban.ru/out/2026/06/29/91ef0145fd1e95fcc2891d2d77bc1312.gif

кларисса всегда хотела быть классной девчонкой.
забавной, с остроумным, всегда уместным и немного черным юмором. сексуальной. той, кто никогда не злится на своего парня по пустякам, а после ссоры улыбается немного грустной улыбкой и растерянно пожимает плечами. классная девчонка всегда готова выслушать и разделить его новое увлечение, даже если придется часами болтать о футболе и поедать жирные куриные крылышки в местных забегаловках. она - настоящий источник харизмы и антистресс в одном флаконе. именно таких любят все без исключения и хотят видеть рядом с собой, и кларисса прекрасно об этом знала.
в реальности все было немного сложнее.
оставаясь наедине с собой и сбрасывая маски, она подолгу молчала, держала злость в себе и постепенно нагревалась до точки кипения. в погребах ее души хранились сотни бутылок ярости, отчаяния, страха, но никто никогда бы не догадался об этом - кларисса бы не позволила неудобной правде выбраться наружу. чтобы достичь чего-то большего, чем то, на что может рассчитывать дочь законченного алкоголика и инфантильной мамаши, нужно быть классной девчонкой и прятать свою боль поглубже. законы выживания в мужском коллективе юридической академии диктуют свои правила, и промахов они не прощают.
поначалу у нее получалось. кларисса закончила академию в статусе одной из лучших учениц на курсе, получила отличное место в штабе окружного прокурора и даже встретила "хорошего парня" - стефана. тут-то и пригодился выученный наизусть образ классной девчонки. они быстро съехались и стали жить вместе, имитируя настоящую семью и здоровые отношения. в какой момент что-то пошло не так? до или после рождения эвана?
говорят, чтобы понять, кто ты такой, нужно вернуться к началу и размотать полузабытый клубок из загадок и обид. возможно, именно это и заставило клариссу исчезнуть, оставив на столе собственной кухни лишь сухую записку с парой ничего не значащих фраз и обещанием вернуться.
правды не знает никто, кроме нее самой.

на самом деле какого-то четкого сюжета у меня нет, его мы придумаем вместе. в заявке изложена всего лишь идея, завязка событий. как ты поняла, стефан и кларисса были вместе (возможно женаты) и имеют общего ребенка, что тоже опционально. судя по всему в прошлом клариссы кроится немало загадок, возможно, детских травм и сложной ситуации, которая заставляет ее исполнять социально-одобряемую роль и скрывать истинные эмоции. я за любой кипиш, лишь бы нам обоим было интересно!
пишу в среднем от 5к и до бесконечности, могу писать от 3 или 1 лица, с заглавными буквами или без, с птицей-тройкой или без - короче, универсал! заявка подразумевается в пару, но это тоже опционально и по желанию.  обожаю трындеть обо всем на свете в лс, вк и в тг, обмениваться всяким и шутить странные шутки, но в целом не настаиваю и уважаю очаровательных социопатиков.

Отредактировано stephan crane (Вчера 18:32:29)

+13

30

все сложно

astrid, 23

one and only gracie abrams (придержана для заявки)

https://64.media.tumblr.com/6e5735ab26c6775b2d47777f261410d1/84fc91d5173c6d0a-c9/s400x600/1884797c6608c7c780eb4a6389fe9d0bf7cd4e3f.gif https://64.media.tumblr.com/5f9e72cdc31746410b54ab4be188db2e/84fc91d5173c6d0a-8a/s400x600/795f73677e6816c32a90251c7169984b4b0bfed5.gif

астрид носит красивые платья;; астрид пьет красное вино, небрежно красит губы коричневым карандашом и улыбается мечтательно, как в старых ромкомах;; астрид ещё не знает, что улыбаться осталось недолго;; пит уже выбрал ее своей следующей жертвой.

в ресторане громко стучат вилками и смеются богатые люди вокруг, а астрид говорит слишком тихо:
ты что, меня стесняешься?
нет, — потом трясущимися руками она прольет на него бокал красного вина, а в «к тебе или ко мне» момент скажет, что у нее, вообще-то, есть жених еще со старшей школы.

а нахуя ты тогда сюда пришла?

пит уезжает из города со своим цирком (рок-группой), непотребными фото в светских хрониках и десятком новых интрижек с фанатками. на посиделках с подругами астрид смеется над тем, что он почему-то остался на нее подписан.

астрид расстается со своим этим;; в соцсетях пишут, что у барабанщика марроне новая девушка;; ага, они вместе уже две недели;; так зачем ты тогда мне пишешь, пит?

у пита несколько лет нет постоянного места жительства, длительных отношений и малейшей тяги к стабильности — как же удачно, что в старой комнате астрид идеально помещается его обшарпанный чемодан. ранний кризис среднего возраста  — надо замутить с малолеткой; проблема только в том, что пит до сих пор застрял в пубертате, и умственно астрид уже переросла его лет на десять.

первое время они встречаются в отелях, которые он снимает для двоих, и в старой комнате астрид с обшарпанными обоями. потом пит снова выдаст что-нибудь, о чем обязательно напишут в сми, и они перестанут встречаться вообще. до следующего раза.

зачем ты сюда пришел?
сказать, что мне не нравится твой новый парень.

катись к черту, пит;; я просто хотел тебя увидеть;; ты забудешь меня, как только уедешь в свой глупый тур;; тогда поехали со мной;; ты дурак, пит;; ты действительно думаешь, что я брошу всю свою жизнь, чтобы стать твоей тенью? ахаха да.

скоро астрид перестанет носить красивые платья. она в истерике отрежет себе волосы, сменит взгляд на более осознанный и вместе с питом подсядет на наркотики вместо того, чтобы помочь ему слезть. дальше она разочаруется в мужчинах на пятьдесят лет вперед и изменит своей первой взрослой любви из любопытства: хочет знать, каково питу изменять ей.

держись крепче, астрид;; впереди секс, наркотики, рок-н-ролл, и пит вот-вот станет твоей следующей жертвой.

друзья если бы мы знали что это

ситуация: питуля сложный герой со сложной судьбой на грани самовыпила. требуется: та самая девочка с еще детскими качелями, после которой он пойдет к психиатру и реально сделает шаг вниз с крыши (или нет?). все, что написано выше, можем поменять и покрутить. история пита просит отношений, где оба выносят друг другу мозг, хз что творят и наперед знают, что все закончится плохо. у меня уже больше года гиперфикс на пите и примерно столько же на грейси. нам надо, понимаешь?

я думаю, что она все-таки хорошая девочка (как кто-то с этим лицом может быть плохим……), но со своей червоточиной. погадаешь мне на своих картах таро? заставишь ревновать к бывшему? напьемся до того, что спутаем друг друга с прохожими?

oh no, это не в классическую пару, потому что привет фива я больше не девственник фива. но я приготовлю тебе строчку в лз и ваще за своих игроков горой, готов хоть куда хоть во что. я пишу 4-10к от любого лица раз в пару недель. постов жду спокойно и не выношу мозг, потому что выпадаю сам, но не умею молчать неделями сори. пожалуйста, будь придурковатой + на вайбике  https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/17982.svg приходи в лс обмениваться примером поста и хэдить

хорошо подойдет для твинка  https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/38705.svg

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/367/272721.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/367/312675.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/367/610679.gif

+16

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » prime » i need it » нужные