prime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » prime » i need it » нужные

нужные

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

[html]<section class='theme-header'><div>
<h5>нужные</h5><desc>
заявки на нужных персонажей </desc></div></section>[/html]

ищу того-то

имя, возраст ответ

внешность ответ

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/4/18295.png https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/4/18295.png

ваш текст заявки

важное, о чем точно не надо молчать — как часто писать посты, сразу в тг или в лс, ну или что-то ещё.

забрать код
Код:
[block=nd][block=ds_name]
ищу того-то
[/block][block=ds_wrap][block=ds_block][b][i]
имя, возраст ответ
[/i][/b][b][i]
внешность ответ
[/i][/b][/block][block=ds_img]
[img]https://upforme.ru/uploads/001c/a2/2d/2/203594.png[/img] [img]https://upforme.ru/uploads/001c/a2/2d/2/203594.png[/img]
[/block][/block][block=ds_bio]
ваш текст заявки
[/block][block=nd_add]
важное, о чем точно не надо молчать — как часто писать посты, сразу в тг или в лс, ну или что-то ещё.
[/block][/block]

+51

2

ищу

yoongi marry me

anyone you want

https://upforme.ru/uploads/001c/89/d4/140/701588.png

— давай я на колени встану, — предлагает чимин. он не шутит, понимает юнги, и это его смешит.

грудь начинает трястись от хихиканья, а голова чимина на плече подпрыгивать и биться виском, из-за чего он отстраняется и смотрит юнги в глаза. к тому моменту, как они синхронно прыскают в голос, алый закат с неба начинает сходить, как акварель, размытая водой.

во взгляде чимина, полном благоговения, юнги видит свои черты потрескавшимися и осыпающимися; гипс разъедает глаза, эмаль и слюда сходят скорлупой. уголок рта, купидонова арка, гусиная лапка у глаз, заломы у бровей, ямочки щек раскалываются с каждым пущенным взглядом, взмахом его ресниц, взмахом своих — у юнги болит от этого распятия, нет сил и времени думать, почему отражение в чимина свое-чужое, что будет дальше — тоже. просто вся жизнь здесь.

— зачем на колени, лучше на, — юнги протягивает ему руку костяшками вверх и трясет ею перед вытянувшимся лицом, — целуй.

юнги знает, что чимин пишет действительно глубокие тексты, чаще это просто отрывки рассказов или стихотворений про жизнь, чувства и мир вокруг. чимин умеет быть серьезным и рассудительным, но отчаянно пытается всегда оставаться наивным, чтобы сохранить в самом себе то ли огонь, то ли угасающее детство.

юнги не лучше. поэтому он не хочет думать о том, что его эскапизм — это форма протеста.

чимин перехватывает его в шутке болтающуюся ладонь, сминает в своей, горячей, и прижимается мокрыми губами к костяшкам. он так и замирает с опущенной головой в жарком касании, позволяя себе закрыть глаза. пока на них не начинает пялиться проходящая мимо девушка, юнги молчаливо смотрит на чужую макушку, выпучив глаза. он опоминается, конечно, опоминается, выдергивает руку, напоследок губы чимина задевают по касательной ногтевые пластины. от этого находиться в собственном теле становится склизко и неуютно. юнги натужно смеется, вытирая обслюнявленную кожу о брюки, и смаргивает наваждение в отчаянном лице напротив.

— фу, чимина. ты как собака. я не думал, что сделаешь.

юнги не знает, что нужно сказать, а чимин не хочет, чтобы он что-то говорил.

— сделаю, я все сделаю, что попросишь. можно я тебя и в губы поцелую?

— фу, — снова обозначает юнги, но не двигается с места, когда чимин наклоняется.

свет последних золотых лучей выгорает до белого и прячет поцелуй от лишних глаз. вокруг все теряет краски, напитывается белизной, лезет проплешинами. чимин касается губ юнги осторожно, словно на пробу, и юнги вспоминает, что чимину всего семнадцать. как он приехал в сеул в этом же красном бомбере, как боялся громко смеяться, потому что у него сломался голос, как он сам помогал чимину заново стоять на своем и отстаивать границы, потому что его считали деревенщиной из пусана. как чимин никогда не требовал благодарности и соглашался, стоило юнги сказать свое слово.

поцелуй на вкус как остаток лета, зажатый в кулаке; он горит и отдает спелыми ягодами. или как сегодняшний закат — юнги уверен, что поцелуй он солнце или выкрашенные в алый облака, почувствовал бы то же самое, — между чужих губ тает «будь со мной». «ты пошел за мной, не усомнился, не отступил, не отвернулся, ты ждал, так заметь меня». это игнорировать уже не получится.

когда юнги открывает глаза, то вокруг них все такой же парк у реки хан. голова наполняется песнями, юнги знает мотив наизусть. под ногами твердо и шаркает — это асфальт. такой же как в тэгу, сеуле или любой другой части света. как будто бы все по-прежнему, но одновременно меняется. юнги признается:

— ты не помогаешь.

чимин укрывает его костлявую руку в своих ладошках.

— знаю. я, наверное, тоже устал.

смотри, по сюжету юнги - несостоявшийся айдол, который уходит в продюсирование музыки окончательно и переезжает в нью-йорк, нас четверто, чонгук,тэхен, юми и я, чг и тх с удовольствием поиграют с тобой бытие седых годов и почему все-таки никто из нас не дебютнулся в итоге и пошел по кривой дорожке, я предлагаю играть мув все сложно + многоугольники + предательство + friends to lovers to enemies to ??? again ВСПОМНИМ КАК КАША ДОМА ПАХНЕТ короче, все остальное приходи и нашепчу в лс

хочу: ТЕБЯ, постики хотя бы раз в две недельки любыми буквами и любым объемом, снски, персонажные инсты, отсылки, поп-культурные и не очень, эстетику двух стран одновременно, прикольную динамику на давай повесимся, эпизоды подростков + эпизоды взрослых с менталкой подростков, поболтать в тг, хэды, инициативность, скидываешь мне мем в день — я выхожу замуж, скидываешь два — я ухожу в монастырь, чтобы отныне меня трогал только ты и ветер; шаришь за вайб? за свагу? за пиво корона экстра? за драму? ну хз почему еще не у меня в элэс тогда

не хочу: антонимы к тому, что выше

Отредактировано august avery (15.09.2026 21:11:11)

+49

3

ищу

danil kolbasenko

anyone you want and ! kim seokjin !

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/127/424546.jpg

тэхен натягивает теплую шапку на лоб, когда выпрыгивает на порог. немного морщится, потому что ветер гонит всю чачу снега и льда прямо в лицо. останавливается только у подземного перехода, ведущего к заземлению у реки нактонган, звуки внизу кажутся страшнее и громогласнее. тэхен спускается, хотя там холоднее. тянется к карману, чтобы достать электронную сигарету, цепляется вместо нее за телефон. достает в итоге оба — сигарету в рот, телефон в руки. легкие заполняет стойкая вонь лесных ягод, в горле начинает щипать никотин.

трава у реки пожухлая и леденелая, вся покрыта кристалликами замерзших брызг. тэхен делает два фото, но в итоге так и не нажимает на кнопку блокировки, курит и смотрит на домашний экран с заставкой его собственного селфи четырехлетней давности. на нем он показывает пис пальцами, улыбается и выглядит человеком, полным надежд. фото было сделано на тондэгу, на перроне, в тот день, когда вся семья провожала его в сеул на прослушивание впервые.

когда тэхен возвращается в общежитие, чимин в фланелевой рубашке от пижамы и спортивных штанах заваривает на кухне чай. внутри тепло, пахнет теплыми людьми, иногда гниением, чаще слезами. хочется сморщиться, но сил у тэхена просто нет.

чимин бос: он стоит голыми пятками на полу и ежится, когда тэхен в своем влажном кардигане касается его плеча, поравнявшись у столешниц. солнце из высоких окон цепляется за его каштановые волосы и рассыпается бликами по столу. где-то в глубине комнат смеются. наверное, кто-то еще точно спит. тэхен переминается с ноги на ногу — осторожно, будто боится разбудить утро; чимин толкает его локтем, что-то говорит, но слова тонут в бесконечном вихре мыслей.

— ты бы убежал со мной, если бы я попросил? – странно, что он произносит именно это, но чимин его понимает – всегда понимал, наверное, и тэхен в это верит.

чуть поджимаясь, он смотрит, как чимин отрывает взгляд и возвращается к монотонному действию: помешивает сахар, ложкой вытаскивает плавающий пакетик и бросает его в мусорку, доливает кипяток до краев и делает первый глоток, обжигаясь. от его кружки извивающимся столбом вверх тянется пар.

— куда?

— куда-нибудь, куда угодно, - шепотом отвечает тэхен. - соберем чемоданы и рванем. просто не останемся здесь.

между «да» и «нет», вспоминает тэхен. это всегда один-единственный выбор.

— а ты позовешь, если я отвечу «да»?

тэхен утыкается чимину щекой в плечо и заговорщицки хихикает. все нутро подсказывает, что это плохая идея — продолжать. а тэхен почему-то бесконечно глух к голосу разума.

л у ч ш и й и этим все сказано, играем все сразу, реквием, разбитые мечты + растоптанные души + соулмейты сквозь все преграды + почему из них так никто и не стал счастливым? нас четверо, я и чг, тх, юми, в основной сюжет будем погружаться все вместе, в драме утонем мы с тобой

нужно: ТЫ, постики хотя бы раз в две недельки любыми буквами и любым объемом, снски, персонажные инсты, отсылки, поп-культурные и не очень, эстетику двух стран одновременно, прикольную динамику на давай повесимся, эпизоды подростков + эпизоды взрослых с менталкой подростков, поболтать в тг, хэды, инициативность, шаришь? ну хз почему еще не у меня в элэс тогда

не нужно: антонимы к тому, что выше

Отредактировано august avery (15.09.2026 21:11:52)

+50

4

ищу

rigel*, 32

// обольстительный брюнет, от которого встают сосочки //

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/278/76475.png https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/278/462320.png https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/278/943643.png https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/278/617991.png

- заебала курить. вросла эта сигарета в руку или что
- заткнись, мамочка, иначе хренов день мне не пережить

[indent] парадокс, он и сам вечно курит. иса рассматривает его исподлобья подолгу и каждый раз недоумевает, что именно удерживает ригеля на плаву даже в самый лютый шторм? когда канаты рвутся, тянут за собой в бездну отчаяния, а он предательски молчит и перешагивает через невидимый мостик уверенным шагом исполина. его спокойствие невероятно раздражает, очевидно в силу того, что сама иса так никогда бы не смогла, она - чертово адское пламя, а мир вокруг так и просится на грех.
  [indent]  [indent] непоколебимая улыбка? внутренний стержень? умение все сомнения рассыпать в прах?
[indent]  [indent]черт, наверняка, таится в нем целая сотня чертей, способных любую неприятность превозмочь.

[indent] они встречаются нечасто, несколько раз в месяц для него достаточно, чтобы сперва изящно вывести ее из себя, а после заставить хохотать над самой идиотской шуткой и напоить дешевым кофе из автомата, который штейн терпеть не может. но ригеля терпит. ей пришлось привыкнуть и к козлиной настойчивости его, и к тому, как ловко подбирает ключики ко всем ее замкам, и к рассказам обо всех похождениях с самыми грязными подробностями, потому что ригель - единственный, кто терпит её. серьезно, по пальцам одной руки пересчитать, сколько людей на быстром наборе в ее телефоне. ебаный замкнутый круг терпимости.

[indent] она звонит ему ночью, упившись в хлам // звонит ранним утром, вдохновленная новой идеей // звонит, когда хорошо, а когда плохо - особенно часто, ибо он единственный, кто не пошлет и молча выслушает, позабыв напомнить, что она его звонки чаще игнорирует. подобная динамика превратилась в константу слишком давно, и с тех пор всех, вроде как, все устраивало.

- и с а
- не надо, риг

[indent] то, что они дважды переспали, ей проще игнорировать. первый - на выпускном, перебрав с крепкими напитками, второй - после неудачной презентации нового отеля ее семьи. случайность, погрешность, за которую ригель не цеплялся, но х о т е л, будучи влюбленным в лучшую подругу с самой первой встречи. он хорошо понимал, что поползновения через основательный фундамент их векового броманса к хуям перечеркнет будущее, и мастерски подыгрывал напускной легкости и пофигизму незадачливой своей обожэ. она не та, кто сделает его счастливым в семейной жизни, зато очень даже та, кто переломает все кости и вытряхнет душу. иса никогда не мечтала о браке и детях, она про вечный ветер в волосах.

- на прошлой неделе я вышла замуж
/ по блядски буднично ровно, без единого колебания /
- …
- и что же, не осталось ни одной шутки?
- обсудим позднее, мне по второй линии долбят с работы

[indent] ригель втаптывает психоз в недельные загулы и впервые свайпает все ее призывы поболтать, а через полтора месяца вовсе улетает из штатов, якобы внезапно почуяв в туманном альбионе вкусные перспективы. город стал слишком тесным для них двоих, ему нужно подышать на стороне. ему просто нужно подышать и выплюнуть наконец наружу все влажные фантазии несбыточного будущего. выплюнуть ису из легких, однако она успела отравить там каждую клетку.

[indent] долгие два года между ними умопомрачительные стены его сдержанности и холодности, не потому что занят, потому что обманулся сам и поделать с глупым сердцем ничего не может.

[indent]  [indent] почему не я, исабелла? - набирает и стирает по кругу. набирает и стирает. один хуй, она все равно не ответит.

[indent] без ригеля под боком ей тревожнее прежнего, будто кусок души из тела вырвали и оставили догнивать, дать ему пространство и возможность переварить услышанное - поганое обязательство исы, которая все годы прекрасно видела болезненную его передружбу. она любила его тоже, ОЧЕНЬ, но не так, как ригелю хотелось бы. и это самое настоящее дерьмище.

- если еще раз заикнешься про курение, придется придушить тебя
- тебе нельзя наверное?..
- мне теперь все  м о ж н о.

[indent] диагноз висит над головой не стираемой отметиной, исе почти не страшно сделать шаг вперед, но впервые за долгие годы она позволяет себе вдоволь нареветься на плече ригеля, кому как не ему понять - это конец. тихая истерика исы ломает его кости. хватает за подбородок // встряхивает // умоляет начать лечение сейчас же, прекрасно предвидя каждый из ответов в субтитрах на опухших пустых глазах. он знает, что заключение не лжет, знает, что готов перевернуть весь чертов мир, он МЕЧТАЕТ, чтобы иса продолжала напалмом крушить всех вокруг, а главное - его. и да, он обязательно ей все простит.

заявочкинс для психологически созревших котиков, которые высекают, что я тут не самоутверждаться пытаюсь мужицким дождем, а сыграть наконец ебаный пиздец, где в конце никто не живет долго и счастливо, камон, такое даже в сказках не всегда выходит. пишу 7+, от любого лица и хотя бы раз в неделю, от вас ждю около того же. буду рада, если у персонажа есть своя личная жизнь вне нашего сюра, вообще никоим образом не держу около себя. если заинтересовало - можно сразу в личку с постом, у меня мильен дитейлс для обсасывания
* имя менябельно
** внешность подберем, не имею ни малейшего желания навязывать кого-то. хоть ру, хоть не ру - похер

Отредактировано isabella stein (06.03.2026 15:09:01)

+46

5

ищу дочь

isla mcbride, 25-26

julia garner

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/356/718907.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/356/111759.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/356/122919.gif

Айла – ребёнок молочного брака, молодых людей, не успевших нагуляться, но и не нашедших способа веселиться вдвоём. Казалось бы, творческий союз должен гарантировать общность интересов, но в любом правиле бывают исключения. Всему виной ревность, помноженная на юношеский максимализм: двадцатилетние художник и балерина были безумно влюблены и опасно популярны. Квартира в цветах, подарках от маминых поклонников – и разбросанные детские игрушки да соски; в ванной теперь горка для купания и пелёнки, в ней больше нельзя сушить плёнку – обнажённые модели на этих фото не нравятся ей больше, чем съеденное пространство. Мне приходится работать в отдельной студии до позднего вечера, а ей надо возвращаться к ежедневным тренировкам, чтобы вернуться на сцену.

Мы очень старались, но на исходе второго года нам обоим не хватило терпения – даже ради тебя. Мы знали, что однажды ты поймёшь это решение; мы договорились, что для ребёнка ничего не поменяется, кроме дома и постоянства встреч с папой.

И всё было хорошо до того, как ей предложили контракт с Большим театром. Гастролировать приходилось и раньше, и не было проблем с тем, чтобы отпускать в большой мир вас вдвоём с матерью. Но пять лет в чужой, далёкой стране – это слишком. Ты застаёшь первый большой скандал, с гремящей на кухне посудой и крепкими выражениями. Была ли ты напугана? Мы это не обсуждали (возможно, однажды придётся?). Я был напуган не меньше: пять лет – большой срок, означающий, что переходный возраст, как самый чувствительный этап взросления, я пропущу, и ничем не смогу помочь, если понадобится. О том, что за это время может появиться отчим, лучше было и не думать вовсе. Потому что так и случится, и пять лет растянутся на дольше.

С четырнадцати лет ты сама решаешь, с кем проводить лето, у тебя в арсенале несколько иностранных языков, а на полке трофеев награды с творческих международных конкурсов. Ответственная, настойчивая, самодостаточная – список полезных качеств можно было бы продолжать до бесконечности, если бы все они, в конечном счёте, не сводились к внутреннему одиночеству, которое ты привыкла заполнять так же, как и родители. Многозадачность и трудоголизм. Достаточно сложный характер, похожий на отцовский, из-за чего ярые споры и обиды между нами неизбежны – отследить момент, когда мы оба перегибаем палку сложно, но в споре рождается истина, а тебе хватает ума выстроить достойную аргументацию (и написать первой после ссоры).

В Америку ты снова возвращаешься по учёбе. Конечно же, я снимаю тебе квартиру вместо общежития, устраиваю на работу в галерею на первом же курсе. Сейчас ты (выбрать желаемое): подающий большие надежды арт-дилер/основатель школы или небольшой сети школ искусства, но совершенно точно магистр "women studies"/гендерных исследований и открыла с друзьями диджитал-издание, освещающего различные темы и социальные проблемы через сопутствующие им направления искусства. для арт-богемы звёздный ребёнок, но отношение к этому – протест или использование для карьеры, – оставляю за тобой.

важное условие – игровая активность. не берите и не держите профиль, если обычно пишете раз в месяц, но и к/д не требую. птица-тройка, лапс, лицо – обсуждаемо и не особо принципиально. внешность тоже желательно оставить, но есть вариант майя хоук. давай будем чем-то похожи)
персонаж самодостаточный, я не буду ограничивать вас в игре и задумках, ведь тем интереснее отцу будет реагировать на те или иные жизненные решения своего ребёнка. единственное, чтобы это было в рамках здравого реализма, ок? а так, я бы хотел отыграть разные периоды семейной драмы о раннем разводе/взрослении/father-daughter конфликта с эмоциональными качелями, так что, если вы заинтересованы в постепенной реализации сложных бытовых проблематик (или закрыть гештальт), то вы по верному адресу. ситуация, что с возрастом мы понимаем друг друга всё лучше, именно про это. если всё окс, пишите в лс)

Отредактировано lester mcbride (22.09.2026 16:54:14)

+44

6

ищу младшую сестру

dolores «lola» knight, 23

zoey deutch

https://upforme.ru/uploads/001c/a2/2d/2/905771.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a2/2d/2/589133.gif

Лола Найт — это: онлайн 24/7; постоянно заканчивающаяся память на телефоне от количества видео и фоток; активный мониторинг статистики подписок и лайков в инсте, тт и на ютубе; не выключающийся режим планирования, съёмки и подготовки контента; стабильное попадание в чс на всех аккаунтах группы Ирвинга в соцсетях, потому что менеджмент не понимает её шутливое «боже, какой же отстой» и блюющий смайлик под тизером новой песни;  бесчисленное количество emoji в каждом сообщении в переписке; коронное «я же говорила» как финальная точка в каждом споре [а она и правда говорила]; тысяча и одна доска на пинтересте на любой случай жизни; знание поп-культуры, мемов и трендов на 10 из 10; штрафы за постоянное превышение скорости и неправильную парковку; винегрет из музыкальных предпочтений; «я объясню тебе на пальцах, видишь средний?» и «я составлю тебе плейлист, под который ты пойдёшь нахуй»; лицо с субтитрами [50 оттенков осуждения во взгляде]; католическая школа как неиссякаемый источник богохульных шуток; ежедневники с кучей цветных стикеров и пометками неоновыми маркерами; выделенная секция в шкафу для шмоток Рози Арчер; вечный беспорядок в комнате, но не в голове; завтрак под тру-крайм видео; сбитый к чертям сон и упрямые попытки в зож; фанатичная любовь к секондам, блошиным рынкам и гаражным распродажам; «я куда-то не туда нажала» и «оно само сломалось»; коллекция билетов на концерты и музыкальные фестивали; эстетика y2k не по следованию вернувшейся моде, а по зову сердечка; полная коллекция мерча и альбомов Пайпер Блайт; сарказм как язык любви; споры с Джерри по любому поводу; миллион кринжовых историй из жизни; драма квин на минималках; постоянные гиперфиксы; да, сдвг, и что?; категоричная честность, голос морали и просто, блять, невыносимое упрямство.

Лола Найт — это пиздец. Но Ирвинг уверен, что она лучшая девочка на свете.
♥

Говорят: не встречайте своих кумиров.
Лола, может, и рада бы, да только Ирвинга она знает столько, сколько себя помнит.

Между ними разница в семь лет и, казалось бы, ничего общего кроме родственных связей, но она таскается за ним хвостиком с тех самых пор, как научилась ползать, и звонит ему при первой же необходимости, потому что знает: он всегда приедет и разберётся. В её десять он отвозит её на танцы, рисование, теннис и урок лепки из глины (увлечения Лолы меняются каждые несколько месяцев, ни один навык так и не становится отточенным до идеала); в тринадцать проводит с собой на её первый «взрослый» концерт; в пятнадцать монтирует за неё её первый влог из летнего лагеря; в шестнадцать забирает с вечеринки, на которую её не отпускали, держит ей волосы, пока она, впервые попробовав и не рассчитав с алкоголем, сгибается над унитазом, и отмазывает перед мамой, говоря, что она просто уснула у него, пока они смотрели фильм; а в восемнадцать — отправляет её в универ, беря все расходы на себя, потому что если кто из Найтов и должен обзавестись дипломом, то явно Лола. Ирвинг делает всё, чтобы из Долорес что-то получилось, всегда оказывается рядом и никогда не разочаровывает [это ненадолго].

Когда он выбирает карьеру вместо собственного счастья, Лола знает, что он совершает большую ошибку, но решительно встаёт на его сторону, ругается с его фанатками и хейтерами в комментариях [и попадает в чс в юбилейный сотый раз], шипит на Рози с её попытками всё исправить и не читает Ирвингу нотаций — он знает, что она хотела бы, но благодарен за то, что не лезет к нему в душу.
А потом он ошибается ещё раз.

Говорят: не встречайте своих кумиров.
Лола, может, и рада бы, да только Ирвинг какого-то хрена притаскивает за собой Пайпер Блайт, и выстроенный в фанатском воображении Долорес идеальный образ покрывается трещинами. Остаётся только понять: это был образ Пайпер или старшего брата?

Я знаю, что сиблинговые истории не особо пользуются популярностью, но разве это меня остановит? Нет! В общем, есть сюжет, есть идеи, куда его крутить, есть огромное желание — нет только Лолы, и это, я считаю, вопиющая несправедливость, которую нужно срочно исправить. У меня запасе имеется ворох идей, в которые хочется её вписать, а еще огромное желание посмотреть, куда Ло занесёт на фоне всех этих событий — накрутить можно что угодно и куда угодно, игрой в одной лишь своей песочнице не ограничиваю и, наоборот, максимально поддерживаю и готов вписаться в любые идеи.
Пишу от 8к и как пойдёт, игнорирую птичку, а ещё верю в ролевой мэтч как успех классного вайбика, поэтому жду с постом в личке, чтобы делиться подробностями и обмениваться мемами с подписью "ну она".

+50

7

ищу младшего брата

jade, 39

jared padalecki

https://64.media.tumblr.com/c76b5f73094c990393ac86457344fa79/781c7bedd5606cd7-f5/s400x600/de77196894ce3bd9fbc78a25098efc381b41fa04.gif https://64.media.tumblr.com/b857b5cafeb7b5d25c235cca6230cf82/e27d2c750b0ad61e-8b/s400x600/e52730deb5cfafd8f4f871f28f26b9a46f3cedcb.gif https://64.media.tumblr.com/fd9dd6e896035564662065423b1bf275/781c7bedd5606cd7-2f/s400x600/f86efb468aa0833441340e6fde171ab201e95d98.gif

каково ему знать, что старший брат — наёмный убийца?
джейд рос с отцом, но без матери — та скончалась, когда джейду было пять лет. отец к сыну относился не без любви, но всё же был достаточно строгим, чтобы джейд с детских лет усвоил, когда отцу лучше не попадаться под горячую руку. чтобы заглушить тоску по отсутствующей в его жизни матери, джейд вкладывал почти все свои силы и труд в собственные мозги, потому что прекрасно знал, что такое вложение себя окупит. так и случилось — к тридцати годам он стал самым успешным адвокатом в штате, чем заработал не только славу и некоторые деньги, но даже врагов. никому не нравятся выскочки, а джейд многим казался именно выскочкой, ведь ему удалось обскакать всех тех, кто был в этой сфере до него и всегда получал кругленькие суммы и самые громкие дела. но джейд плевал на завистников и подлецов, пытавшихся очернить его имя в желтой прессе или вовсе — подставить.
джейд стал тем, кто несёт в мир справедливость, следуя букве закона. конечно, он никогда не был святым, сложный характер, упертость, неумение идти на уступки – все это создавало ему проблемы, но он учился их решать и преуспел в этом. и, всё же, джейд когда-то пообещал себе, что будет честен в том, что делает. защищать людей, попавших в беду, стало смыслом его жизни. сложно сосчитать, как много раз его пытались подкупить. его выдержке можно лишь позавидовать.
он никому не рассказывает, что начал заниматься всем этим именно потому, что отца его любимой девушки когда-то не сумели защитить в суде, не предоставили квалифицированного защитника и как следствие — мужчина скончался в тюрьме, а его дочь, та, кого джейд любил сильнее всего на свете, от горя погубила свою жизнь, разорвала со всеми отношения и навсегда покинула балтимор. иногда джейд задается вопросом — правильно ли он сделал, что отпустил ее? может, ему следовало ехать за ней?
джейд никогда не обманывал себя и знал, что его работа не только трудна, но и опасна. но едва ли он думал, что именно из-за своей деятельности однажды встретит наёмного убийцу, который окажется его старшим братом, о котором джейд никогда не знал, но о котором, как выяснится, все эти годы знал их общий отец.

если при виде этой заявки в твоей голове заиграла та самая песня - тебе точно по этому адресу.
основная причина существования этой заявки, это моя любовь к «сверхъестественному» и желание поиграть за братьев с этими внешностями, так как считаю, что это канон. тут был игрок с внешностью падалеки, к которому я подмазался братом, мы даже начали игру, но, к сожалению, особо не поиграли. поэтому готов начать с чистого листа, даю тебе полную свободу в выборе кем быть и как жить, моя заявка лишь возможный вариант образа для тебя. но мне нравится концепт, что они стоят по разную сторону закона.
детали нашей встречи обсудим, решим, что нам интересно. размер постов около 6 тыс.
приходи сразу в личку, надеюсь, я тут не один фанат этого тандема. жду тебя, братишка.
ps. важно, чтобы ты был самостоятельным в том смысле, что строил бы игру не только со мной. не хочу заставлять тебя ждать только моих постов.  но я правда тебя жду, без внимания не оставлю и графон тебе намучу.

Отредактировано hal marsden (20.05.2026 01:06:08)

+27

8

ищем того, кого будем разводить

unk, 30+

sebastian stan

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/385/t317979.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/385/t336712.gif

После того как мистера Джекинса вяжут на паспортном контроле с криво вклеенной визой (Джеймс сказал «не отличишь от настоящей, я тебе зуб даю, бля буду), мистер Джекинс бегает по небольшому прокуренному кабинету, и Адаму приходится выйти из анабиоза сытой змеи и превратиться в охуевшого горного козла. Адам не любит, когда что-то идет не по плану. Адам не любит, когда пиздюля огребает он один, особенно за проебки Джеймса. Адам и мистер Джекинс кружат вокруг стола как в деревне дураков, и мистер Джекинс плюется яростью и слюнями, обещая натравить на них двоих миграционку.

Вот так все начинается. У Джеймса снова охуенно надежный, очень блестящий план.

Адам толкает этого лося в инвалидном кресле, надеясь на то, что Джеймс чувствует своей жопой каждый камушек на дороге. Они стоят у госпиталя, и Адам наклоняется к Джеймсу из-за спины.
— Напомни, почему мы это делаем?
— Потому что если мы будем лечиться, то у нас будет легальное право пребывания в Америке.
— Лечиться от чего? От твоей тупости? — спрашивает Адам. Он слышал этот план уже пять раз, но каждый раз в ахуе как в первый.
— Нет. Найдем какого-нибудь врача, скажем, что мы бедные иммигранты, я болею раком. — Джеймс звучит так сыто и убедительно, что у Адама на лице расползается злая нервная улыбка.
— А я тут при чем?
— Не ебу. Скажем, что ты мой муж. Или жена.

Адам продолжает улыбаться как бешеная сука, приподнимает ручки инвалидной коляски и саму коляску тоже, а потом со всей силы давит ее к земле так, чтобы Джеймс подпрыгнул в коляске. Это уже ни в какие ворота. Джеймс не фильтрует базар от слова совсем.
— Я тебя переверну на этой коляске и перееду ей же. — говорит Адам с задушенным нихуя не добрым спокойствием.
Адам вообще не знает, почему Джеймс в коляске. Возможно, потому что он хотел, чтобы Адам катал его и отдувался за двоих.
— Я согласен на этот план только потому что хочу рецепт на оксикодон. Продадим, получим деньги. — говорит Адам прагматично. Джеймс довольный как собака, которую везут на дачу.

Когда в приемном покое до них доходит очередь, проходит еще часа четыре. Адам закатывает это чучело на коляске в кабинет.

— Здравствуйте, у нас рак. — говорит Джеймс, и Адам отворачивается на секунду, потому что у него лицо с субтитрами.

Мы ищем доктора, которого мы будем разводить на визы, таблетки и прочую чухню приколы и сексы, а там посмотрим, куда вырулить.

Концепция и сам персонаж обсуждаемы, за 15 минут придумаем что-нибудь новое, просто кое-кому (мне) жмет жопу в желании поиграть с Себастьянами Стэнами. Пиши в гостевую, схлопнемся там. Важно иметь чувство юмора и выкупать приколы.

Отредактировано james campbell (07.06.2026 18:11:23)

+33

9

ищу, чтоб сказать ну она

фури, 25 (furi not furry, сокращение от furiosa, но секс в кошачьих масках при желании можно рассмотреть)

odessa a'zion выкуплена

https://i.postimg.cc/sDWH0ddK/zakaz4-kopia.png

Если кто-то спросит, как Фури зовут на самом деле, никто не вспомнит.
Более того, никто и не знает.
Она так хорошо вживается в образы, создаваемые больным воображением словно по мановению волшебной палочки, что сама с легкостью забывает имя, которое повторяла мать, когда укладывала ее спать. И что именно орал отец, перед тем, как выбить запертую дверь детской комнаты.
Фури появилась в Балтиморе так же внезапно, как и исчезла годом позже. Одни уверяли, что она прилетела из Лос-Анжелеса, другие считали, что искать ее нужно в Нью-Йорке. И все они были по-своему правы.
Фури рассыпается на атомы, когда возникает в поле зрения, и материализуется, стоит хватким пальцам кольцом сомкнуться вокруг смуглого запястья. Поймай ее, если осмелишься, и потом сожалей, что когда-то хватило ума связаться.
« Карррррро », — она смеется и позволяет новой знакомой ерошить свои кудрявые, словно вермишель, выкрашенные в темный, волосы. «Мне бы подошло это имя», — уверенно заявляет она и с готовностью трясет грошовыми браслетами, коими увешаны ее тонкие руки считай до локтей. В разномастном хороводе подлинно звенит Картье, но в гетто Балтимора навряд ли кто-то оценит эту сюиту.
« Каро », — просто представляется она и кокетливо ведет плечами, отчего мелкие завитки волос пляшут вокруг лица, « Я серьезно, хочешь паспорт покажу? », — все вокруг смеются, и Фури кожей чувствует, как раздражение настоящей Каро сменяется заинтересованностью, влажной и липкой, как блеск на ее потрескавшихся губах.
Паспорт Фури — дома, в Калифорнии. В маленькой лакированной сумке, купленной вместе с копеечной бижутерией, поддельный пластик, удостоверяющий личность.
Какую из твоих личностей, Фури?
Лучший способ спрятаться — быть на виду. Фури льнет к новому окружению ядовитым плющом, ее упругие кудряшки, словно загребущие щупальца, проникают так далеко, как того захочется хозяйке.
Ожидаемо, линия обороны Каро держится недолго. Существовала ли эта линия вовсе — вопрос риторический, а Фури не из тех, кто тратит время на рефлексию. Спустя пару недель окружающие искренне считают, что темноволосая трещотка обитала тут разве что не с рождения: до хрипоты спорила в очереди супермаркета, отжимала курево у школьников, грозно сдвигала брови, стоило кому-то из клиентов Каро подкатить к ней после работы.
Полтора метра ярости и нефильтрованной агрессии обрушиваются на перепившего бедолагу, который решает сжать ягодицы танцовщицы сильнее положенного. Фури выворачивает его руку так, что кость ломается сразу в двух местах — и благодаря этому случаю нерадивому клиенту прощается долг, а у беглянки появляется имя.
« Фуриоса оторвала руку себе, а я тебе оторву, сукин ты сын », — плюющуюся злобой Фури едва удерживает двухметровый охранник, « Завали уже, Фуриоса, хочешь, чтобы копов вызвали? ».
Она не хочет. Фури не хочет встречаться с копами, не хочет попасться на глаза тем, кого эти  копы могут искать, не хочет узнать, что в розыске может быть и она сама.
Хрупкие стены наспех созданного ею мирка способна развалить лишь одна фраза и удивленный прищур карих глаз.
« Это ты? Черт, это правда ты... »

Как логично вытекает из вышеизложенного, Фури - вымышленное имя, погоняло в стрипухе, где они с Каро периодически подрабатывают. В Лос-Анджелесе случилось нечто такое, что заставило избалованную (вообще-то изнасилованную деньгами и вниманием) крошку бежать куда глаза глядят. Так она оказалась на дне Балтимора, и тут обитают не самые благополучные элементы социума типа Каро. Каро - старшая из пяти детей в дисфункциональной семье, завсегдатай местного мужского-женского. Она отчаянно влюблена в Фури и переживает ее пропажу как собственный конец света. Что заставило барышню съебаться во мгновение ока, были ли чувства Каро взаимны и многое другое обсудим в лсках, тг (соре, ма*с не юзаю). Оч люблю хехеки во флуде, накидывать сумасшедшие хэды, иногда пишу посты, но типа чаще 1-2 в месяц сильно вряд ли будем честны.

+27

10

ищу green flag

sean, 29-30

nick robinson (!)

https://64.media.tumblr.com/f0d5ee8ff0098543ba4eb421c3a5f8e2/8c8e58e9b3b949c4-2a/s400x600/4a400bc704a8ad0ea701f5468350f7809bf7018b.gif https://64.media.tumblr.com/d48072f147c4d1e9fe648f4858728ccf/8c8e58e9b3b949c4-04/s400x600/1360f6d8895c6397271baa30a3654cb27cc91a97.gif

их история началась в университете, где всё вроде бы должно было пахнуть амбициями и будущими эфирами, но на деле чаще пахло кофе из автомата и усталостью перед дедлайнами. он тогда ещё метил в телеведущие — уверенный, чуть слишком собранный, с тем типом улыбки, который репетируют перед зеркалом. но в какой-то момент просто исчез из этой траектории — ушёл в веб-дизайн, в интерфейсы, в логику кнопок и сеток, будто решил, что мир честнее, когда его можно разложить по пикселям, а не по словам. она тогда подумала, что он сдался. позже поняла — просто нашёл то, в чём был лучшим.

они не были друзьями в привычном смысле. не делили квартиры, не ездили вместе в поездки, не отмечали дни рождения в шумных компаниях. но почему-то постоянно пересекались — на лекциях, на встречах выпускников, в случайных коридорах редакций. и каждый раз между ними начинался один и тот же ритуал: колкие фразы, спор на грани раздражения, взгляды, в которых слишком явно читался интерес. он цеплял её спокойной настойчивостью, она отвечала холодной иронией, и это странным образом работало как единственный стабильный формат их общения. до определенного момента.

он ей нравился — это было очевидно, и для него, и для неё самой, просто она никогда не считала это достаточной причиной что-то начинать. отношения для неё всегда оставались чем-то лишним, почти декоративным, как предмет интерьера, который можно поставить, но не обязательно использовать. тем не менее они были близки — в странном, негласном смысле: он пару раз вытаскивал её из неприятностей, она однажды устроила его в свою редакцию, и вскоре постоянный фон друг для друга трансформировался в полноценную дружбу.

когда умерла её лучшая подруга, в ней что-то надломилось. на одном из корпоративов, она сделала шаг первой. без расчёта, без привычной дистанции, почти отчаянно. они переспали, а утром она исчезла — не потому что не хотела его, а потому что не выдержала собственной уязвимости рядом с ним.

после этого между ними осталось что-то перекошенное. они по-прежнему могли разговаривать, спорить, работать вместе, но прежняя лёгкость исчезла, будто её выжгли одним необдуманным поступком. он выглядел так, словно хочет большего, но не позволяет себе это признать. она — так, словно знает, что уже перешла границу, за которую не умеет возвращаться. он был для неё тем самым "зелёным флагом", слишком правильным вариантом, от которого не отворачиваются без причины. и, возможно, именно поэтому она держалась от него на расстоянии.

заявка не в пару, а в несколько интересных и насыщенных эпизодов. грустных, веселых, разных. я сижу на ролевых ради игры, поэтому мне важно, чтобы с постами был мэтч. так что хотелось бы глянуть сперва пример поста, чтобы понимать сыграемся мы или нет.
пишу от третьего лица, но легко перейду на первое. мне нравятся посты от 5к. это такой себе допустимый минимум. но лучше чуть больше. все детали заявки с удовольствием обсужу. можем корректировать все моменты. важные концепты: они с одного универа, они коллеги. все остальные детали можем легко корректировать. это про от ненависти к дружбе, от дружбы к любви, от любви к ненависти или назад к дружбе. будет классно, если ты придешь уже с какими-то идеями на своего персонажа. если нет — с удовольствием накидаю безумств. https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/95161.svg

+27

11

ищу младшую сестру

rosaline magdalene archer, 23

abigail cowen

https://64.media.tumblr.com/4d67db7e28f9ff4170c84d4ca767c8d3/fdcdbb5919fa54d2-44/s400x600/90361ac12a0281ed7f6becbaac3be51795850de8.gifvhttps://64.media.tumblr.com/8b73393f895b68247756d06d31e801be/fdcdbb5919fa54d2-90/s400x600/b74da5e75d593106e71a8df32ad643c8748ba89d.gifv

[indent] Розалин Магдалена Арчер — бесконечный колючий свет. Её не ломает диагностированное в детстве иммунное заболевание, которое с годами прогрессирует, и в двадцать один почти стоит ей жизни. Она справляется с постоянными ограничениями от отца-священника, искренне боготворящего свою младшую дочь как ангела воплоти, страдающего от недуга из-за своей какой-то там важной миссии (заставлять всех улыбаться или плакать?). Рози чуть сложнее, но всё-таки перешагивает через непрекращающиеся скандалы в семье из-за старшей дочери и её отъезда в большой и, по мнению отца, слишком вольномыслящий университет. Такой наукой занимаются только неверующие, а Бог — это важно. Это Рози знает и верит. Как и вся её семья. Ей нравится эта невесомая, как мягкий хлопок, набожность, нравятся слегка замшелые традиции (беремся за ужином за руки), а ещё короткие школьные юбки и быть в центре внимания. Младшая Арчер проживает свою жизнь с мыслью, что завтра, скорее всего, может взять и не наступить, потому что на то есть воля Божья, а ещё её организм пока что не до конца научился справляться со всеми опасностями, что несёт в себе реальный мир. Поэтому радоваться надо здесь и сейчас. И желательно громко. И желательно сразу говорить всем, если что-то не нравится и идет не так, как ей кажется, должно идти.
[indent] Её тянет вести социальные сети, но только для себя — выкладывать тортики собственного приготовления и красочные фотоотчеты с толпой друзей на бэкъярдах школы, церкви и университета, в который всё-таки удается поступить после многочасовых телефонных разговоров с Адой и её помощью в сдаче экзаменов. Хотя, голова у Рози работает гораздо лучше, чем все думают. Этой девчонке с солнечными волосами удается подмечать важные мелочи, что большинство пропускают мимо — чьи-то натянутые улыбки, едва уловимое изменение интонации в трубке с другой стороны, недовольное движение плечами или лишнюю точку в конце переписки. Подружки говорят, что у неё дар, психологи в сети называют это развитой эмпатией из-за детских травм, сама же Арчер только тихонько хихикает, поправляет идеальную челку и говорит, что ей просто интересно наблюдать за людьми.
[indent] — Такие они все разные. Люди. Немного идиоты.
[indent] На эту тему они часами разгоняют с лучшей подругой, Лолой Найт, спорят со старшей сестрой, которая почти умоляет её быть осторожной и не садиться ко всем подряд в красивые машины, и иногда с кем-то незнакомым переписываются в сетке, где Рози продолжает постить божественные капкейки и красиво написанные конспекты с блестящими розочками на полях. Она хорошо рисует, а ещё чересчур уверена в своем познании человеческих душ. Например, единственная из всего окружения Аделин настаивает на её вечной связи с (бывшим) парнем – Ирвингом Найтом. Никто ей не верит, но ей всё равно. Главное, что Розалин верит и доверяет самой себе.
[indent] Однажды под её очередной фотографией яркого голубого неба кто-то спрашивает о том, в какое именно время сделано это фото. Безобидный разговор тянет за собой короткие переписки в личке ни о чем:
[indent] — а что сейчас в твоей голове?
[indent] — не знаю, пытаюсь подготовиться к тесту и думаю про переезд в Нью-Йорк
[indent] — думаешь, тебе это надо?
[indent] — экзамены или переезд?
[indent] — и то, и то
[indent] — учеба, как говорит моя сестра, это единственное, что меня прокормит и не позволит сойти с ума. и там как раз живут моя сестра и лучшая подруга. и вроде много возможностей
[indent] — о да, возможностей здесь много, и для них не всегда нужна твоя учеба. я, кстати, как раз из НЙ

[indent] В начале лета 2024 по бледным щекам стекают обжигающие своей глупостью слёзы. Во рту горечь от невысказанных проклятий. Всё же было безобидно — чувства, о которых никто не знал, должны были оказаться настоящими. А эти фотографии в легком хлопковом белье, как та самая семейная набожность, предназначались только ему. А существовал ли он вообще?

[indent] — за что ты меня так?
[indent] — передавай привет сестре

Его никогда не существовало. Но была одна голосистая зараза, которой Ада перешла дорогу (но, вообще, виноват Ирвинг Найт), и та решила напоследок сломать самое хрустальное и дорогое для старшей Арчер (и ударить этим по Найту). Спасибо @piper blythe за разбитое сердце. Предлагаю ушатать её вместе.
Очень хотелось бы инициативного игрока, кто по уши влюбится в Рози (как я), разовьет её историю, придумает ей кучу своих хэдов, найдет ей краша и будет рад играть всю эту сестринскую историю вместе со мной, потому что мне вот прям надо.
Пишу от 6к, скорость разная, без птицы. Обязательно приноси пост, а после я отвечу на все вопросы и расскажу, чего ещё надумала сюжетно-конфетно ❤ Очень жду!

+40

12

ищу виртуального "друга"

дастин, 23 rudy pankow, можно подобрать другую

https://64.media.tumblr.com/b0bd542477b8c84916e60a7c15922999/471331c5adc67889-5a/s540x810/c43cb4772cde5109112394f826921bd1b4ce31a5.gif https://64.media.tumblr.com/f806c9d9089d7e8d32994022cc2cb27f/471331c5adc67889-13/s540x810/cdf97f73592ede44b3a839f01e82659271256053.gif

может, ты просто сон, а я никак не проснусь
сжимаю свою ладонь, под кожей нащупав пульс.

"moonshade" снова в сети. напротив ника в snapchat загорается зелёная точка, и джолин замирает, по привычке и нервно вгрызаясь в кожицу на большом пальце. боится раньше времени открыть их чат, чтобы сообщение, отправленное им не было прочитанно моментально. он не должен знать о том, что только из-за него она сейчас не спит. время три часа ночи, а ведь завтра предстоит сдача экзамена, к которому джолин впервые не готова. пальцы зависают над экраном телефона, в темноте комнаты видно лишь её взволнованное лицо, тускло освещаемое дисплеем. она ждёт, две минуты, пять, десять, не сводя глаз с его ника. джолин в нетерпении закусывает губу и все же сдается. пишет первая, глупое "привет, не спишь?". блокирует телефон и прячет его под подушку, будто это спасёт её от ответа. будто она сейчас сделала что-то очень плохое и позорное, о чем с утра же пожалеет. moonshade не заставляет себя долго ждать. короткая вибрация звучит под подушкой, и губы джолин растягиваются в радостной улыбке.

они общаются в сети уже месяц, но вживую встретиться никак не получается. moonshade или просто джек слишком занят, да и живет он в арлингтоне, а у отца так не кстати сломалась машина. они ни разу не общались по видеосвязи, джек говорит, что какие-то проблемы с телефоном. дни и ночи напролёт они шлют друг другу милые смс, порой созваниваются и джек говорит, что у джолин красивый голос. он присылает ей свои фото: высокий и накаченный брюнет с невинными карими глазами, как у бэмби, в баскетбольной форме с эмблемой GU. с каждым днем их связь, пусть и в сети, крепнет и джолин кажется, что джек понимает её так, как никто другой. она злится, когда подруги говорят ей: это какой-то развод, джо, он явно что-то темнит. они считают подозрительным то, что за все время их общения так называемый "джек" ни разу не нашел времени, чтобы приехать к джолин (до балтимора из арлингтона примерно час езды), да хотя бы созвониться по видеосвязи. глупышка джо считает, что они просто завидуют. а между тем их отношения постепенно стали переходить на новый уровень. сотни сообщений со смайликами "lol" сменяются на сердечки и поцелуйчики. одной ночью moonshade пишет: что на тебе сейчас одето? пришлёшь фото? 💋
и джолин отправляет фото, где она в нижнем белье.
moonshade добавляет: а если без него? 😏
фото отправляется....

как было не сложно догадаться, за ником "moonshade" все это время благополучно скрывался дастин. он учится с джолин в одном университете, но только на курс старше. как-то раз он поспорил с друзьями на то, что сможет развести какую-нибудь студентку на интимки и выбор пал на наивную джолин. но эта игра в скором времени зайдёт слишком далеко. дастин, пообщавшись с джо под другой личностью, поймет, что она ему на самом деле нравится и он попытается выйти из этой игры. но будет уже поздно, так как интимные фото джолин разлетятся по всему универу.
в общем, приходи, будет интересно!
внешность можно будет обсудить. люблю не спешную игру, обсуждение персов и сюжета в тг, мемы и просто общаться, если будет на это желание)
чмок!

+33

13

ищу сводную сестру

келли, 17 kaitlyn dever

https://64.media.tumblr.com/f867dc5ecddef4d14b74d2ba0dc6a928/01b3e6d04957fc1c-18/s540x810/79b00d2d8d4fe6e4a51d0f1b5053445eb747c8a9.gif https://64.media.tumblr.com/a2f560d2b7339c695842e9607c9715bb/01b3e6d04957fc1c-38/s540x810/2c0a0a115e0aaf22d33e1498db05164bba53bf7e.gif

с момента развода родителей прошло уже пять лет, но келли до сих пор не может смириться с тем, что:
мама второй раз вышла замуж и вполне себе счастлива;
весь мир не крутится вокруг её семейной трагедии;
отец, который и до развода особо не интересовался дочерью, теперь так вообще окончательно перекрылся и есть подозрения о том, что он и вовсе без зазрения совести кинул её в черный список.
но келли всё равно продолжает ему звонить. звонит на рождество, отправляет ему открытку на день благодарения, кидает скромные пару баксов на счет в его день рождения. упрямо, методично, наивно. келли умеет ждать, она терпелива, но как будто бы всему есть предел. келли отказывается принимать нового мужчину матери, даже несмотря на то, что он совсем не плох, внимательный и даже пытается найти к ней подход. келли в ответ выражает активное сопротивление, ведь её картина мира выглядит совсем иначе. после очередного неудачного ужина, мама закатывает глаза и тяжело вздыхает: боже, она вся в своего отца. непробиваемая и колючая, келли не идёт на контакт даже с джолин - дочерью того самого мужчины. келли из кожи вон лезет, чтобы показать джол то насколько они разные и никогда не подружаться. келли делает все наоборот, назло, с надрывом. о, джо, тебе не нравится лакрица? как жаль, а её обожаю. келли запихивает в рот конфеты, игнорируя тошноту, подступившая к горлу. келли ненавидит лакрицу, а еще ненавидит малейшее сходство с джо. по ночам, лежа на полу в своей комнате, келли слушает песни старых рок-исполнителей и представляет, какой была бы ее жизнь, если бы родители не развелись. наверное, все было бы в сто раз лучше. по крайней мере, в той версии жизни не было бы ненавистной джоли и её надоедливого отца. доброе утро, келли, как спала? я испек тыквенные вафли, попробуешь?
келли снова мутит. точно так же, как и от лакрицы.

было бы здорово найти колючку - сестру и отыграть все этапы отношений. будет сложно, но я вижу, что в итоге они смогут поладить и даже подружиться. если заинтересовало, то жду в лс, все детали обсудим там)

+33

14

ищу отца 

уильям хэдли,  50 billy burke

https://64.media.tumblr.com/8c6736c246bb85af9bdbf2e1a7ad4c6e/0686d71981010fe1-34/s400x600/50921d3ac3a970c070264d19829f36026dff8f6e.gif https://64.media.tumblr.com/3356f584affd41a048f8b3a740de5f95/0686d71981010fe1-82/s400x600/24f0d12b85c04da74c9e4aa25dfabb77fb40e695.gif

«если ты знаешь, как сильно я тебя люблю, – пел брайан уилсон, – с тобой не может случиться ничего плохого».

про таких, как уильям хэдли обычно говорят: хороший мужик, надёжный. для него нет ничего важнее, чем семья и твердая стабильность, когда каждый день до безобразия предсказуем и выверен. кто-то может сказать: черт, уилл, как ты еще не покрылся плесенью от скуки? это же так утомительно - изо дня в день следовать по одному и тому же маршруту. утро, чашка горячего кофе, сэндвич с ветчиной, сыром и листом салата, отгадать пару-тройку слов в кроссворде, насыпать корм псу и выйти из дома ровно в то время, когда на газон приземляется свежий выпуск местной газеты. уилл следует по своей тропе уверенными и неспешными шагами, в то время, как вокруг все куда-то бегут. работа в полиции вносит в его жизнь достаточно хаоса, но даже в нем он умудряется замедляться и находить нужные точки опоры. уилл тот самый хороший полицейский, которого подсылают поговорить с потерпевшими, потому что коллеги знают, что хэдли обязательно найдёт правильные слова. его уважают, к нему прислушиваются. уильям хэдли - это маяк посреди непредсказуемого океана. он любит в выходные выбираться на природу вместе с дочерью, ловить рыбу в лодке на озере, а после готовить из удачного улова ужин, любит смотреть бейсбол по телевизору и засыпать где-то на середине игры, любит летними вечерами сидеть на терассе дома и перебирать струны гитары. он преданный друг, заботливый отец и любящий муж, чаще молчит о своих переживаниях, но всегда рад выслушать. пять лет назад уилл потерял жену, с которой был вместе еще с университета. сара родила ему замечательную дочь, её любили и ценили все его коллеги, которых она частенько приглашала к ним на ужин. их дом редко бывал пустым: из кухни практически каждые выходные доносился звон бокалов, смех и аппетитные запахи запеченного мяса. но сара покинула их, и как будто бы забрала все это с собой. уилл тяжело переживал утрату, даже подумывал раньше времени выйти на пенсию, но все же смог найти в себе силы жить дальше, хотя бы ради дочери. через три года он встретил замечательную женщину, с которой живет по сей день душа в душу. конечно, она никогда не заменит сару, но все же уилл достоин того, чтобы быть счастливым.

ищу самого лучшего папу на свете! обязательно приходи, ведь кто, если не ты будет отпугивать от меня надоедливых кавалеров? а вообще давно хотелось отыграть отношения отцов и детей. все детали обсудим в лс, жду!

Отредактировано jolene hadley (18.07.2026 00:02:02)

+42

15

ищу Боно

Питер Боннингтон, 51

Peter Bonnington

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/628/818678.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/628/988502.gif

Гоночный инженер двоих чемпионов мира. Готов ли ты стать главным инженером третьего? Я уверен, мы с тобой и нашими лучшими напарниками в этом году сумеем привести Мерседес к победе. Кубок конструкторов будет наш. Даже ваш, ребята. Я-то всего лишь пилот, моё дело рулить и таранить красных Без тебя я бы не смог добиться этого всего. Ты — мой талисман, Боно. Мой партнёр. Голос в моей голове в наушнике, что верно ведёт меня к победе. Каждой из них я обязан тебе. И никогда этого не забуду. Если я и стану чемпионом мира в этом году, то только благодаря тебе. А я стану. Ты же в это веришь?

В этом году на подиуме Китая собралась вся твоя семья. Ты же не пропустишь подобное событие в Венгрии?

Пожалуйста, приходи скорее. Я не знаю, как мне гнать без тебя. Я будто с завязаными глазами. Ты мне нужен, Боно. Я жду тебя в гараже.

P.S. Роза тоже очень тебя ждёт, но мы КЛЯНЁМСЯ НЕ ПРАНКОВАТЬ ТЕБЯ, ПОЛОЖИ ОГНЕТУШИТЕЛЬ НА МЕСТО, ПОЖАЛУЙСТА https://upforme.ru/uploads/001c/70/51/3/817692.gif

Слушай, ну, я бы хотел идти по канону, но если тебе хочется изменений, то можно обсудить? Имя менять, возраст, детали биографии которых нет... Чего там тебе нужно для счастья? Мне главное вайб самих отношений сохранить. Внешку не хотелось бы менять, всё же совместный контент, но если тебя вообще не торкает, то окай...
Я тут чисто для красоты, но семейка Мерседес пишет довольно активно и даже меня иногда заставляют, так что!

+35

16

ищу товарища

Ламин Ямаль, 19

Lamine Yamal

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/628/881879.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/628/948279.gif

Слушай, братишка, ну, замут в чём? Смотри, какие у нас приколюшки... Мне 19, тебе 19. Я чемпион мира, ты чемпион мира. Я отправляю на пенсию старых чемпионов, ты отправляешь на пенсию старых чемпионов. Я итальянец, ты испанец. Я секси, ты тоже ничего так. Как у нас много общего, а! Это явно знак! Большими буквами на лбу. возможно, тремя Нам же надо срочно что-то с этим делать, тебе не кажется??? Почему мы ещё не лучшие друзьяшки??? Давай ты сейчас резко дерзко придёшь и мы озаботимся этим вопросом!

Порешаем щас все вопросики, обмозгуем нюансики, настыкуем стыковочки.

У меня в анамнезе есть бабулита из Каталонии, которую я очень люблю — бабулиту, а не Каталонию, хотя и её, вообще-то, тоже — и к которой я постоянно ездил на каникулы. когда не на трассе был Маленький такой городочек под Барселонушкой, так что Мадрид сосёт я почти местный. И болею я за Барсу, болею я за Испанию, помимо Италии, кншн же. Так вот, давай я метнусь к тебе на финалочку щас, познакомиться с таким крутым пацанчиком? Посмотрю игру, доебусь после игры. Я типа тоже не пальцем деланный малыш, пропустят. Или хочешь, может дружить с детства? Пересеклись где-нибудь в парке, погоняли мячик, чо в пять лет ещё надо для лучших дружочков? Только ты стал гонять мячик вообще пиздец как охуенно, а я просто гонять. На дорогой немецкой машинке.

И тебе могу дать порулить. Ну, чего, ты как, уже в гостевой???

Я тут вообще для красоты, не для постов создан я... Но временами даже пишу! И тебе напишу тоже. Ещё и с очень классной симпотной чиксой нашего возраста могу познакомить! А ещё я люблю попиздеть, так что во флуде и тележечке можем очень хорошо коннектиться. И готов много менять или обсуждать, нахэдить там всякого. С остальным как-нибудь справимся, верно говорю? Мультики там посмотрим. ТАЧКИ, НАПРИМЕР

+42

17

пока думаем

ищу свое прошлое

пусть будет Кристофер, 32 года

sam claflin

https://66.media.tumblr.com/b74d98d2e675619d9378b973c69e8414/492c499a535313cc-0d/s540x810/16963a0d6183a50ef9f581fa868c30b7b7cf1bb8.gif https://66.media.tumblr.com/13d70d1ce5d74fe705a432918b3d7752/492c499a535313cc-9c/s540x810/3e93042fe5851374148411ed432d40ec0cefd1f0.gif

ты — один из немногих, кто знает, что случилось со мной. ты помнишь меня ещё задолго до того, как я стала Альмой. и именно твоё лицо я увидела, когда первый раз открыла глаза после комы. твоя улыбка заставила моё сердце бешено застучать, а виски стянуло от боли. я тебя знала, но не могла вспомнить...

когда-то ты был моим всем. лучом света в тёмном царстве. мы любили друг друга, доверяли друг другу. строили планы на жизнь, смеялись и кушали много пиццы и пасты. воображали себя родителями и обустраивали быт. а сейчас — белый лист, мы начинаем узнавать друг друга заново. и пока я не могу тебе доверять. я не знаю, кто ты. и не знаю — кто я.

ты приходишь каждый день, даришь цветы, свою улыбку и доброту, но я не знала, что именно ты стал причиной того, что я ничего не помню... ты нашёл меня в больнице в другом штате. никто не давал тебе явок и паролей по моему прежнему имени. ты искал свою Джен. а дальше именно вы с медсестрой придумали мне новую личность, учили заново ходить и вбили в голову ту информацию, которая была мне необходима. а ведь задолго до этого мы жутко поссорились из‑за твоей измены, и я сбежала из нашей квартиры. бежала так далеко и долго, а дальше — провал... в ушах стоял только крик твоего голоса и скрип тормозов. дальше — тьма.

а сейчас ты всё обставил так, чтобы остаться со мной, любить меня. внушил мне в голову, что мы помолвлены. но внутри себя ты знаешь, если я вспомню — всё это будет разрушено до самого основания. до костей. и сейчас тебе страшно. страшен каждый новый день, ведь рано или поздно я начну вспоминать какие‑то крупицы. но пока походы к неврологу и психиатру не дают никаких результатов. тебе страшно, что именно ты стал причиной амнезии. тебе страшно, что тебя могут посадить за то, что ты укрываешь мою личность. ты знаешь всё, и даже многое. и сейчас я боюсь тебя.

больше всего меня пугают не резкие слова и не вспышки гнева — их у тебя нет. пугает именно эта твоя бесконечная осторожность. ты будто ходишь по тонкому льду, замерзая при каждом шаге. я замечаю, как ты подбираешь слова, словно просеиваешь их сквозь сито, прежде чем произнести. стоит мне упомянуть что‑то случайное — какой‑нибудь запах, мелодию, цвет, — и ты сразу напрягаешься, взгляд становится острым, цепким, а потом ты быстро сглаживаешь это мягкой улыбкой и переводишь разговор на что‑нибудь безобидное: погоду, новый фильм, какую‑нибудь пустяковую деталь.

вчера я сказала, что мне вдруг захотелось острого карри — и ты едва заметно вздрогнул. потом тут же кивнул, будто это самая обычная просьба, и пообещал, что закажем его на ужин. но в тот момент, когда ты доставал телефон, чтобы сделать заказ, пальцы у тебя слегка подрагивали. я видела это. и от этой мелкой, почти незаметной дрожи мне стало по-настоящему страшно: выходит, даже такая мелочь может что‑то значить. а я даже не понимаю, что именно.

ты стараешься быть идеальным: вовремя приходишь, не повышаешь голос, не споришь, терпеливо ждёшь, пока я соберусь с мыслями. ты даже изменил свои привычки: раньше, как мне кажется, ты обожал крепкий кофе по утрам и громко включал джаз — по крайней мере, так мне подсказывает какое‑то смутное, ускользающее чувство. а теперь ты пьёшь травяной чай и оставляешь тишину между словами, словно давая мне пространство для дыхания. но эта тишина давит. она не спокойная, а натянутая, будто ты всё время прислушиваешься — не сорвалось ли с моих губ то самое слово, которое всё раскроет.

иногда ты замираешь на полуслове, будто ловишь какой‑то звук, которого не слышу я. или вдруг слишком внимательно следишь, как я реагирую на ту или иную вещь: на старую фотографию в журнале, на строчку песни по радио, на вывеску кафе. мне кажется, ты ждёшь, что что‑то щёлкнет у меня в голове, и одновременно молишься, чтобы этого не случилось. и эта двойственность — желание быть рядом и страх, что я всё вспомню, — пропитывает каждый твой жест, каждое слово.

я не помню прошлого, но чувствую: ты ведёшь себя так, будто от каждого моего слова зависит что‑то огромное. и от этого мне становится не спокойно, а наоборот — всё страшнее. потому что если ты так тщательно всё контролируешь, значит, правда настолько разрушительна, что её нельзя выпустить даже на миг. и я боюсь не только того, что могу вспомнить, но и того, что никогда не узнаю всей правды — и тогда мне придётся жить рядом с человеком, который каждый день ходит по краю, боясь сделать лишний шаг.

по моим заявкам никто не приходит обычно. но я бы так хотела, чтобы моя Альма смогла наконец влиться в игру и начать вспоминать какие-то моменты из прошлого. и этот интересный мужчина - должен ей помочь.
буду рада, если получится зацепить чье-то сердце
для связи можно пока обойтись лс здесь, дальше сможем перейти в любой мессенджер, который будет по душе)
в плане написания постов я не супер быстрая, но смогу подстроиться по любой ритм.
пишу и птицей тройкой, и без нее. могу с маленькой буквы, могу с заглавной. все зависит от настроения)
люблю играть стекло, сложные повороты сюжетов, разборочки всякие эмоциональные...может, это поможет мне найти своего соигрока)))
безумно жду своего загадочного Кристофера)

Отредактировано alma kelly (25.08.2026 11:30:21)

+36

18

ищу двух братьев

Маттео и Луи Виале • 38 и 31 • старший работает в агентстве недвижимости вместе с отцом, а младший — конструктор яхт в итальянской верфи Riva (Sarnico).

chris hemsworth & alexander ludwig

https://upforme.ru/uploads/001c/b7/5d/12/366482.gif https://upforme.ru/uploads/001c/b7/5d/12/308301.gif

Маттео, Девин и Луи - дети из очень обеспеченной семьи даже по меркам Монако, где они и родились. Отец — один из управленцев отдела продаж в старейшем агентстве недвижимости в Монако. Мать — датский дизайнер одежды, управляет бутиком, специализирующимся на вечерних и коктейльных нарядах в Монако. А обе бабушки купили небольшую итальянскую пекарню Antico Forno Santa Caterina в Сарнико (Италия) и покоряют мир, снимая тиктоки. Старший сын решил пойти по стопам отца и развивать карьеру в области продажи недвижимости в Монако, привлек новых застройщиков и анонсировал совместный с агентством проект новой застройки на побережье Монако с использованием территорий на воде. Младший сын был далек от наследственных профессий с самого детства, постоянно что-то собирая, склеивая, вырезая и проявляя огромную детскую любовь к яхтам, всем, которые видел и мог потрогать. Получив профильное образование и выиграв конкурс на студенческую практику в Италии в верфи Riva с первых дней зарекомендовал себя и после окончания практики получил должность младшего конструктора, переехав в небольшой городок Сарнико в самом сердце региона Ломбардия. Раз в неделю он приезжает проведать двух бабушек, перебравшихся в Сарнико пятнадцать лет назад, и их итальянскую пекарню, едва успевая отбиваться от них, чтобы не попасть в видео для знаменитого тиктока. Сестра, средний ребенок в семье, в профессии обошла обоих братьев и ушла в гонки. Не смотря на разбросанность по миру, раз в месяц вся семья собирается дома в Монако, пересекается на гран-при Монако формулы-1, посещает показы дизайнерской одежды матери или какие-то гонки Девин. Оба брата далеки от гонок и в целом всё еще ворчат, считая, что не женское это дело. Но сестру по возможности поддерживают.

приходите и наведите шума в сфере недвижимости Монако и конструирования яхт в Италии, грех не попытаться собрать всю семью. Готова к обсуждению подробностей и совместному мозговому штурму на тему братьев, вполне можем добавить криминала, взяток и грязных денег при желании развивать и в этом направлении.

+35

19

oopsie

ищу друга

имя на твоё усмотрение; 43 года

noah wyle

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/681/128264.png https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/681/212328.png

Расклад следующий: ты думаешь - я догоняю... А, нет, подождите - это не тот фандом.

Я - врач неотложной помощи, ты - врач неотложной помощи. Я - вояка [бывших не бывает, ты в курсе?], ты - мой друг [по несчастливому для тебя стечению обстоятельств]. Мы как Быков [ты] и Купитман [я; обещаю не напиваться без тебя], только в условиях Балтимора.
Хочешь фанфакт? На двоих у нас три ноги, но, к счастью, рук - полноценный набор.

Вместо бесконечных интернов — ординаторы, которые искренне наивно полагают, что «пациент стабильный» означает «он пока не умер». Где вместо коньяка — кофе из автомата, по вкусу напоминающий физраствор с привкусом отчаяния. Смены длятся двадцать четыре часа, а ощущаются как три рабочих недели и маленькая война.

Ты привычно закатываешь глаза, когда я начинаю очередную историю со слов: «Вот в армии...». Я привычно игнорирую этот взгляд и всё равно рассказываю. Иногда даже к месту.

Ты ворчишь. Я язвлю. Ты напоминаешь мне, что существуют клинические рекомендации. Я напоминаю тебе, что существуют обстоятельства, в которых рекомендации заканчиваются на словах «делай хоть что-нибудь».

Мы спорим о диагнозах, маршрутизации, антибиотиках и о том, кто последний выпил нормальный кофе. Мы не спорим только в реанимационном боксе. Там каждый знает свою работу настолько хорошо, что слова становятся лишними.

Ты называешь меня невыносимым.

Я называю тебя занудой.

Пациенты называют нас «докторами» и почему-то уверены, что мы взрослые люди.

Это, пожалуй, самое смешное заблуждение во всей больнице.

Это не пейринг, а долгоиграющий броманс, из которого бы лучше выйти, но никак не получается, потому что таких, как мы, больше никто не вытерпит. Забегай сразу с примером поста; частота ответов обговаривается [раз в 2 недели/месяц для меня будет ок, но со мной всегда можно подписать мировое соглашение]. Ещё у нас есть Денни Том и Фрэнк Джастин Лэнгдон, но с ними болтай отдельно. Занавес.

Отредактировано richard beaumont (10.08.2026 18:43:18)

+34

20

ищу лучшую подругу и соседку

лаура, 26-28 лет

Taylor Dearden / Lana Condor

https://e.radikal.host/2026/08/07/tumblr_60fc97e39ab54b9bc3f4a871da26a28b_1566f150_1280-1.gifhttps://e.radikal.host/2026/08/07/tumblr_585fd1bdbf0094f83fc0b7cfb400562a_a85abc49_1280.gif

- джастин, ты – идиот. – кричишь ты, бегая за мной по квартире со спалённой сковородкой в руке. ну не умею я готовить, что поделаешь. и выражать свои чувства правильно я тоже не умею, но ты же привыкла, правда? приходится в очередной раз спасаться бегством и обещать себе больше не трогать на кухне ничего, что может сгореть, воспламениться, разбиться или разорваться – вообще, наверное, ничего там не трогать. я смотрю на неё и вижу каждую из граней твоего менявшегося с возрастом характера – вот тебе 13, и ты бьёшь моего лучшего друга по загривку за то, что он назвал тебя привлекательной девчонкой; в 15 ты сбегаешь с уроков и просишь меня прикрыть, потому что математика – это неимоверно скучно; в 17 начинаешь курить, но каждый раз кашляешь и обещаешь себе больше не пробовать. ты – собрание противоречий и неувязок в одном маленьком хрупком тельце, а я привязан к тебе всё-таки больше, чем следует.

про себя грустишь о том, что не решилась начать танцевать профессионально когда-то. теперь у тебя впереди только бумаги и многочисленные счета, потому что родители вовремя уломали и заставили подать документы на экономический. вся эта рутина – боль и однообразие, но сдаваться ты не хочешь. я же знаю, что ты – тот ещё боец, и мне с тобой уж точно не сравниться в силе характера.

ты плачешь впервые на моей памяти, когда я переезжаю на другой конец города. обещаю, конечно же, вернуться за тобой и забрать с собой, но в чудеса ты не веришь. да и кто мы друг другу? так… друзья, пожалуй. я хотел бы верить во что-то иное, однако это лишь мои личные проблемы. а я, к слову, всё-таки держу обещание и лично собираю твои вещи всего год спустя, чтобы на следующий день разобрать их в свободной комнате нашей общей – теперь – квартиры. ты говоришь, что так нельзя, и всё это вообще неправильно, но все эти пререкания выглядят совершенно несерьёзно. я знаю, что ты рада. я тоже рад, что ты рядом

- выросла в балтиморе, семье полицейского и медика-педиатра. помимо тебя родители воспитывали ещё двух дочерей и двух сыновей, что в значительной степени сказалось на твоём восприятии действительности и характере.  ты не полагалась на семью, хоть они и старались поддерживать тебя во всех начинаниях, кроме танцев. благодаря матери ты поступила в университет, и, пусть даже отучилась на нелюбимой специальности, получила достойное образование и возможность совершенствоваться в жизни.

- познакомилась со мной в школе во время одной из перепалок со старшеклассником. тебе палец в рот не клади, только дай доказать что-нибудь. порой даже неважно, о чём именно ты споришь – главное конечный результат. характер у тебя боевой, порой даже слишком для такой миловидной девушки.

- сейчас ты – самый близкий человек в моей жизни. только тебе я могу рассказать всё и только тебе могу довериться.. молчу лишь о том, что влюблён в тебя ещё со школы и боюсь просить расшифровать твой нечитаемый взгляд, направленный на меня. однажды мы неожиданно стали встречаться, но концу первого курса, решили что останемся друзьями. и ты остаёшься моим лучшим другом, и моим лучиком в моей жизни. сейчас мы работаем вместе в больнице.

заявка не в пару. хотя тут может все изменится
внешность можно сменить, и взять что-то своё
и имя можно сменить

Отредактировано justin langdon (09.08.2026 15:11:22)

+36

21

ищу охотника, чтобы распахнуть перед ним красный плащ

Лем, 50-54

J. R. Bourne

https://storage.ko-fi.com/cdn/useruploads/display/a2398825-3bdf-4021-92dd-bb1bb28165bf_203.gif

Блядь, блядь, блядь.
Павел Лем - человек, который зажигал бешеный огонь в крови, который заставлял Велвела делать то, что он больше всего не любил делать: думать. Охотник за головами, бывший агент ФБР, человек без принципов - или слишком принципиальный? - однажды потерявший всё, чтобы сжечь этот мир дотла. Слишком много огня, котик, для двоих стариков, не находишь? Там, где Вел убирал и приводил в порядок, Лем разрушал всё к херам. Их пути пересекались в барах и дешевых мотелях, хотя у обоих вполне приличные дома и квартиры; их близость ограничивалась обладанием - быстрым, страстным, бурным, - но никогда нежностью. Не потому, что оба слишком имба, чтобы допустить это, а потому, что тогда это позволило бы увидеть мягкое нежное брюшко.
Было бы заебись, если бы однажды Паша не получил конверт с фотографией Лернера в нём.
- Ты работаешь на себя! Почему ты просто не можешь отказаться от заказа?
- Потому что тогда его возьмёт кто-то другой.
Велвел не хотел умирать. И несмотря на то, что заставлял его чувствовать Лем, он всё равно будет выбирать жизнь - какой бы она ни была. Учитывая, что он сам периодически убирает не только мёртвые тела, их работа довольна близка друг к другу. Настолько, что пересечение интересов могло стоить им обоим жизни. Но Вел не намерен был отступать - он решил иначе: перекупить заказ Лема, заплатив больше чем просто деньгами, и найти того, кто неожиданно оборзел и решил его изрешетить. Это будет непросто.

Прежде всего скажу, что это не охренеть какой сюжетный твист. Это история о двух старпёрах с дерьмовым характером и о том, какой у них может быть жаркой "дружба". Велвел максимально неприятный человек, но Лем - ещё хуже, поэтому они друг другу подходят. Их общение состоит из едких комментариев и "оторву на хер за него голову"; они нужны друг другу, хотя Вел до последнего будет биться в отрицании. Я ищу человека, который понимает, что персонажи 50+ и у них особый вайб, что они не юнцы и не дебилы, которые действуют просто потому что. Я ищу мужика, чтобы активно играть, по возможности, а не лясы точить во флудике - хотя тут довольно симпатичные люди, я не против общения, но посты на первом месте. НЦ - да, но адекватное, потому что я всё же ближе к условному реализму. Что я хочу? Будущее для них. Они вполне могут построить крутой бизнес. У Паши наверняка свои тараканы и проблемы, что добавит сюжета. Но я не против быта, страданий и прочего. Вполне возможно, что Лернер присоединится к охоте Лема, только еще будет включать функцию уборки.
Я пишу до 7-8 тысяч от третьего лица в прошедшем времени; предпочитаю оформление по правилам русского языка, но рассмотрю лапс при взаимном горении. Не против заглянуть в лор Волчонка в ау.
Важное: не терплю ролевой ревности, постоянных вопросов "а ты чего не пишешь" и связи 24 на 7. Не против пообщаться, но в рамках общего комфорта.

пост

Это было знакомое ему чувство. То, с которым Робби боролся большую часть жизни, но упрямо проигрывал, потому что оно было сильнее, мощнее, полнее: острое понимание собственной больной испорченности, отравленности. Он помнил, как бабушка пыталась помочь ему, как водила его в синагогу, но этот Яхве, он был ещё более жестоким, чем любой другой бог, потому что Майкл никогда не чувствовал от него поддержки. Иногда он читал тфиллы, но чисто из врождённого упрямства, а не потому, что верил в то, что они сработали бы в обозримом будущем. И чем больше он жаждал свободы, чем больше искал спасения, тем больше он проваливался, тонул; битва была проиграна давно, только он каждый раз звал и кричал, будто верил, что однажды кто-то сможет ему помочь.

(Шма Исраэль Адонай Элоэйну Адонай эхадю Барух шем квод малхуто лэолам ваэдю)

Сейчас это было чувство, которое он испытывал каждый раз, когда видел Джека с кем-то другим. Сначала — с его подружками в юности, которые всегда были красивы и обаятельны, которым было разрешено то, чего не мог сделать он, потом — с его женой, а теперь с… Самирой Мохан, которую Робинавич травил за медлительность и тягу к пустым разговорам. Его едва не затошнило от того, что он буквально мстил девочке за то, что именно на неё положил глаз Эббот. Хотя это было не так, Яхве! Он никогда не позволял себе ничего подобного, он никогда не допускал даже капли ревности, потому что понимал: это было не для него. Но широкие плечи Джека, покрытые веснушками, его тугая кожа, розовые соски…  Он видел это сотни раз, он приучил себя не реагировать, не капать слюной, не желать прикоснуться. Робби оставался другом, потому что это было нормально: находиться рядом, прикасаться к руке или плечу, смеяться, дразниться, будто бы это всё на самом деле имело смысл.

Проблема была в том, что последние годы его измотали, истончили. После смерти Адамсона, который знал о нём всё, в душе Робби действительно поселился мрак. Мотокицл был не попыткой выделиться, а криком о помощи, потому что он не собирался практиковать бережное вождение, потому что всё, к чему он на самом деле стремился, — закончить это один раз и навсегда. Дом, ставший склепом, полным цветов, больше не ощущался местом, где он на самом деле хотел быть, и для Майкла оставалось загадкой, как никто не понял, что он буквально умирал? Гам зу ле-това., потому что он правда не искал спасения, он не кричал о помощи и не выходил с транспорантом: «Я хочу сдохнуть». Он просто тянул момент, ждал, пока рядом никого не останется. Джейк больше не говорил с ним, словно он правда мог спасти девушку, чьё сердце пронзила пуля. Джейни сказала: «Ты ведь знаешь, как это бывает».

А он правда знал. Когда отключал Адамсона от ЭКМО, он ощущал конечности жизни, чувствовал её всей кожей. Это было в дневную смену, и он ушёл ещё до прихода Джека, потому что не смог бы ничего сделать с собой, и нажрался так, что чуть не умер утром с похмелья. В тот момент он правда хотел, чтобы всё на хер закончилось, чтобы больше не пришлось ощущать это чувство потери. Когда он был маленьким, его бросила мать, потом — каждая из его женщин, потом — периодами — Джек, потому что то и дело был в отношениях. Робби устал терять, устал каждый раз отпускать и делать вид, что он всё понимал, потому что на самом деле он не понимал ничего.

Ему хотелось курить, но для других он бросил. Хотя какая была разница, если он всё равно планировал умереть? То, что Аль-Хашими в итоге оказалась больной сукой, которая с чего-то решила, что они все были в нездоровых отношениях друг с другом и накатала жалобу в HR, удивив больше всех бедную Мэл Кинг, была отправлена на лечение. На самом деле, он думал, что ему туда же была дорога: потому что он реально не вывозил. И рассказать об этом было некому, потому что он знал, что могли бы сказать те, кто якобы его любил. Он буквально видел лицо Даны, Дюка, Джека... Эббот, по ощущениям, никогда не знал, насколько глубоко была нора, в которую провалился Робби, потому что иначе забыл бы реальную тревогу.

— Эй, капитан, ты же идёшь на пиво в парк? — Матео выглядел цепким и внимательным, и Робби пришлось натянуть улыбку (сухие губы потрескались, и он слизнул каплю крови рефлекторно).
— Да, почему нет?
Он знал, что сегодня там должен был быть и Джек, у которого в отделении было чуть больше врачей, которые могли его подменить. Один Шен чего стоил. Почему-то ему вспоминился Парк, с которым они закусились в прошлый четверг. Ортопедия не ходила с неотложкой на пиво, потому что они почти наверняка жрали из золотых блюд в ресторанах. Несмотря на заработок главного врача, Робби тяги к пошлости никогда не имел. Только к одной, особенной, которая имела блядские веснушки и характер горного козла, и которого он никогда не мог иметь для себя. Всегда приходилось делить всё, что ему было дорого, с кем-то другим, и почти всегда это делало его слабым, зависимым и злым.

Он задержался у поста, с которого уже ушла Дана в парк, потому что никак не мог заставить себя пойти туда, где был свет, люди и смех. Он уже так давно не смеялся, так давно не улыбался, что почти забыл, как это было делать на самом деле. Как из этого больного оскала можно было вылепить то, что удовлетворило и обмануло бы других?
— О, доктор Робби, — Донни улыбнулся ему, махнув рукой; Джесси, которого наконец освободили из-под стражи, тоже кивнул Майклу и кинул банку ледяного пива, которое выудил из переносного холодильника. — Вы сегодня что-то долго...
— Никак не мог попрощаться с приёмной, — сухо улыбнулся он, кидая рюкзак на лавочку рядом с Джеком — чёртова Мохан сидела к нему так близко, вжавшись в бедро со стороны протеза, — и открывая с лёгким щелчком банку.
Он бы предпочёл, чтобы это был бурбон, но, увы, мир никогда особенно не присулшивался к его желаниям. Робби уселся, чувствуя всю тяжесть мира на своих плечах, и пересёкся взглядом с Даной, которая сидела напротив. Она посмотрела на Джека, Мохан, потом снова на Майкла и... понимающе, грустно улыбнулась.
Похоже, он был не таким уж хорошим лжецом. Впрочем, какая теперь была разница? Он всё равно собирался умереть.
— Что-то новое обсуждаем? Или новостей нет? Эй, Джек, видел сегодня того парня из твоей группы SWAT, он выглядел лучше, — и насколько лживой звучала эта лёгкость?
На все сто процентов.

+33

22

maman

? westbrook, 39+

diane kruger / shalom harlow / amanda seyfried / mary elizabeth winstead

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/704/308702.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/704/145966.gif

Что сказать, мам?
Ты — избалованная царевна, я — твой избалованный принц.

Твои деньги настолько old, что родословную твоей семьи можно проследить до рабовладельческих плантаций.
Один из твоих прадедов начинал как владелец небольшой аптеки, а пару поколений спустя мы можем жить на деньги только на патенты от фармы, никогда не работая.

В девяностых/нулевых ты переболела моделингом, а после перешла в разряд светских львиц, которые непонятно чем занимаются, но дирижируют стилем и модой так, что только держись.
Ты вообще мастер манипуляций — я учился у лучшей.

Ты продюсируешь фильмы, сериалы, у тебя много медийных связей. Возможно, потом в качестве успешного хобби ты занялась дизайном одежды или парфюма.

Тебе хотелось счастливого брака. Ты правда влюбилась в отца, но он, пожалуй, был больше заинтересован в статусе и капитале.
Отец — расчётливый лжец, успешный адвокат, можно сказать, звездный. Даже в серый Балтимор ты переехала ради него. Он тоже никогда не бедствовал, но ему всё же приходилось работать для этого.
Он строил карьеру, пока ты была красива и молода.
Ты, конечно и сейчас у меня красавица.

Пока тебе некуда было девать свою любовь, ты избаловала меня. Я — твой ангел и монстр для всех остальных.

А когда я подрос и под твоей опекой мне стало тесно, я делал то, что делает каждый ребёнок: относился к тебе как к должному — с пренебрежением и едкими колкостями, которым вы с отцом меня обучили.

Высший свет, стиль, вечеринки. И, конечно, наркотики.
Спасибо за наглядный урок — я никогда не подсяду на дурь, после того как несколько раз видел, насколько жалкой и унизительной ты можешь быть, пока тебя не заберут в рехаб.
Может быть, ты собралась, поймав мой разочарованный взгляд в крайний раз? Или тебе просто надоело? Я не знаю. Но могу ли я доверять наркоманке со стажем?

Я уже взрослый. Я уже съехал из особняка. Никогда его не любил.

Как ты живёшь теперь, мам? Расскажи мне сама.
Завела любовника? Любовницу? Обоих сразу? Маленькую собачку и назвала её именем отца?

Существует временная линия в которой я — не сын своего отца. Как ты объяснишь мне это, мам?
Что в 18, будучи моделью на вечеринке ты переспала с парнем из Манчестера. Да, он тоже богат и нечего мне пояснять за его смазливое лицо, ты просто не упустила возможности переспать с симпатичным диджеем на вечеринке. Упс! Залетела. Не ожидала, слишком поздно узнала, поэтому быстренько выскочила замуж за отца и оставила модельную карьеру.
Зато теперь ясно в кого я такой кудрявый.
Теперь, когда жизнь твоя одинока, встретив этого мужчину ты упадешь в его объятия или закроешь глаза?

вообще ни на чем не настаиваю кроме фамилии (:
ах нет, еще настаиваю, люби сыну-корзину, несмотря на то, что эмери — избалованный мудак при деньгах.
всё остальное можем переобсуждать, даже сложности с отцом. я не знаю, может, пока я не обращал на вас внимание у вас открылось второе дыхание в браке.
в остальном, маман должна быть самостоятельной.
можем взять сару рафферти лицом и папе назначить габриэля махта :д
любовь и графоний обеспечены.

апд.
так получилось, что теперь нас ждет тебя двое, знакомься с потенциальным моим биологическим отцом: @thorn ambrose
я буду любить тебя любой, тыжмать, но ушат говна по этому поводу тоже вывалю, приходи! :з
жду эпизод вашей молодости ты не представляешь как, смотри какая красивая ты была.

апд. 2
мам, я слепну.

Отредактировано emery westbrook (Вчера 19:36:51)

+37

23

ищу папу

Марко?, от 50

любая

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/628/28504.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/628/252748.gif

Привет, пап. Я всегда был счастлив, что ты мой отец. Что у меня такой отец. Не только потому, что ты привёл меня на картинг и всегда оплачивал любые расходы на трассе, вне зависимости от суммы. Не только потому, что ты всегда поддерживал во всём и был рядом. Ты и сейчас всегда рядом. Ты можешь гордиться своим сыном. Ты будешь им гордиться. Я подарил тебе свой поул на день рождения. Я подарю тебе ещё победы. Нравится быть отцом чемпиона? Ты им станешь, пап. В этом году.

В смысле... Пап, ты уже отец чемпиона. Твой сын получил кубок в прошлом году. Твой другой сын. Первый сын. Ребёнок первого брака. Мой старший брат. Он стал лучшим.

Пап, ты никогда не рассказывал мне про него. Ты никогда не был с ним рядом. Весь прошлый год ты не праздновал его победы, ты утешал меня после моих поражений. Ты был рядом во всех бедах. Ты видел мой позор и не отступил. Ты не переставал верить в меня. И я тебя не подвёл. В этом году ты рядом в моём триумфе. Никогда не в его. Почему так, пап? Ты его совсем не любишь, что ли?

Пап, ты же знаешь, что он мне уже написал, да? Он рассказал мне обо всём. Мы с ним сблизились. Он мой лучший (единственный) старший брат. Я ужасно им горжусь. Я счастлив иметь такого брата. Я счастлив проводить с ним время. Он, кажется, тоже. Но ещё я знаю, что он был бы счастлив провести хотя бы немного времени с тобой. Пап, я не могу тебя ненавидеть за это. Merda, я совершенно не поменял своего отношения к тебе, потому что ты всё ещё лучший отец для меня и моей младшей сестры. Но пап, мне жаль брата. Мне стыдно, что я имею то, чего он никогда не имел.

Но я, наверное, никогда не смогу тебе в этом признаться. Как и не смогу признать в том, что я уже давно не ребёнок. Я знаю, ты бы не одобрил мой выбор. Но я его сделал. И не отступлюсь.

И всё равно, пап, я скучаю. Скоро гонка в Зандворте. Ты же будешь рядом со мной на ней, да? Прилетай, пап. Ты мне очень нужен.

Мне нужен самый лучший отец в мире. Моему брату нужен самый худший отец в мире. С остальным как-нибудь разберёмся. На имени и внешности не настаиваем, всё можно обсуждать. Хотя я буду рад, если это будет южанин. Итальянец? Испанец? Порешаем вопросик. Сыграть ещё найдётся с кем, хотя бы с Тото вон. Любимые папочки в моей жизни, кхе. У нас семья формульная уже не самая маленькая, но есть куда расти! И ты пиздец богатый, блин. У тебя своя команда в чемпионате Италии, ты платишь за всё. И ты очень много платил за меня, пока я развивался. Это спорт миллиардеров всё же. Но я оправдаю все вложенные усилия. И буду рад пообщаться во флуде, разгонять всякие хэды или АУ-шки, я готов на всё. Хочу семью. Жду, пап.

Отредактировано kimi antonelli (16.08.2026 22:02:22)

+27

24

любителя проблем

frederik vesti, 24

frederik vesti/lucas tonnesen

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/654/23255.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/654/86729.jpg

пока в инстаграме кто-то снова строчит, что кими антонелли выигрывает чемпионат формулы-1, потому что спит с дочерью руководителя команды, роза вольфф на самом деле невзначай касается твоей руки и глупо улыбается, хихикая над каждой шуткой, а у тебя внутри мурашки, тысяча вопросов и ни одного ответа.

роза - свит саммер чайлд. пока она счастливо и беззаботно ищет себя, ты вот уже десятый год выгрызаешь себе путь в автоспорте, и место в королевских гонках уже так близко, осталась лишь капля везения. всего лишь протянуть руку и забрать то, что ты по-настоящему заслужил. но пока ты лишь запасной пилот, а в болидах сидят другие люди.

ты старательно избегаешь внимания розы, потому что уверен, что тебе всё это кажется, и она наверняка просто шутит, а не на самом деле заинтересована и вообще не хочешь усложнять жизнь и карьерный путь сомнительным романом. но на праздничной вечеринке в монако это здравое выверенное решение дает трещину. слишком много алкоголя, она снова держит твою руку, смотрит влюбленными глазами, в которых пляшут дьявольские огоньки, и с твоих пьяных губ против воли срывается приглашение на свидание.

наутро в телефоне несколько сообщений и фотографий вчерашнего, на которых вы ближе, чем положено друзьям (господи, она ведь не покажет их отцу и не выложит в соцсети?!), и вопрос куда ты поведешь её на свидание.

поздравляю, фредерик вести, ты в ловушке. осталось решить что хуже: встречаться с дочерью начальника и ждать его реакции или бросить её и ждать, что она с этим сделает?

заявка в пару. хотелось бы чего-то милого на тему наивной влюбленности со стороны розы и того, что у фреда на кону сильно больше, отношений, которые нужно скрывать, и рефлексии про расстояние, потому что в основном роза торчит в монако, а жизнь пилота - это круговорот перелётов. на форуме есть папа и кими, так что думаю дефицита в игре не будет. шарить в формуле совершенно необязательно, я всё объясню, покажу мемы и в целом не буду настаивать на идеальном знании базы, мы можем вообще почти не касаться гонок в играх. только придется катать меня с ветерком от этого не отвертишься. внешку тоже можно взять другую, только пошепчемся об этом вместе. я умею писать с применением больших букв, никогда не тороплю и топлю за взаимный комфорт во всём. жду когда ты уже въедешь в мою жизнь на мерсе  https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/89729.svg

+27

25

кажется думаем

ищу парочку

my wife-to-be, 25-30

yael shelbia
(внешность подберем вместе)

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/658/902253.pnghttps://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/658/799905.png

«мы просто договорились быть вместе, если к двадцати пяти не найдем кого-то на всю жизнь. а потом все как-то само».

— поздравляю, милая, мы едем на свадьбу моей сестры. запасайся нервами, чтобы не развернуться и не сбежать.

они пересеклись на учебе: то ли на вписке, то ли в онлайн-игре. неважно. главное, что мгновенно совпали: юмор, взгляды на мир и вечные заказы бабл ти с малиновыми джус боллами. они ночевали в дискорде, висели в общей компании и не думали, что отношения - это вообще про них.
она - экстраверт, зовущая на концерты, коачеллу и пиво. он - немного интроверт, который хочет досидеть в кс и чтобы от него все отъебались (но от нее он отъебаться не просит). в анамнезе - собака, коты, куча совместных трипов и багаж травм из детства.

мне неважно, насколько часто будут посты - главное, чтобы мы могли с тобой раскрутить как можно больше по персам, составить доски на пинтересте, плейлисты, покидаться мемами и отлично пофлудить. если напишем десять постов в неделю - прекрасно, если один - тоже хорошо. главное, чтобы мы сошлись вайбами. внешность - обсудим вместе, это один из вариантов, по профессии - очень важно, чтобы мы не попали в водоворот персонажек по типу хлои из люцифера...
внешность менябельна, да вообще все менябельно, только приходи и все решим честное слово https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/11658.svg

я жду таких вайбов от будущей игры

Отредактировано mads norheim (26.08.2026 15:13:33)

+42

26

ищу сестер новосельских

анджела и лилит новосельских плезент // angela & lilith pleasant, 26

sadie soverall* например

https://i.imgur.com/rn6olZn.png https://i.imgur.com/BSftRc2.png

уже подъехала

а н д ж е л а

« анджела — очень терпеливый и исполнительный ребёнок. когда вырастет, она мечтает стать капитаном »

ну че, стала капитаном, старшая плезент? или тебе все похерил этот придурок брок? отец тебе говорил, чтоб ты с ним не путалась, но ты ведь не послушала. к чему это привело, пай-девочка?

ты торчишь на всякой херне уже больше десяти лет, потому что тогда, в пятнадцать, тебе вдруг захотелось быть такой же крутой, как лилит. «немного свободы не навредили еще ни одной отличнице», — первое, что ты мне сказала после того, как попросила затянуться косяком за школой, но я был такой счастливый от травки, что не мог тебе отказать.

наркотики — это все, что нас связывало. ты — залюбленный ребенок в хорошей семье. образец для подражания. терпеливая и ответственная, прилежная, печешь кексы для малышей-скаутов. если бы ты тогда со мной не заговорила, то сейчас бы уже получала второе высшее и двигалась к должности топ-менеджера в какой-нибудь охрененно крутой компании.

но тот разговор связал нас на десять лет. я дал тебе твой первый косяк. я угостил кислотой. я подсадил на иглу. мне очень жаль, анджела, но мне нужен был приятель в этом жутком путешествии на самое дно. а теперь мне страшно, что с этого дна меня не отпустишь именно ты.

л и л и т

« лилит очень завидует своей сестре, считая, что ей всё достаётся легче. а это нечестно! »

десятилетие после школы расставило все на свои места. ты — гитаристка в какой-то крутой рок-группе, катаешься по америке с турами, собираешь сотни тысяч прослушиваний на стримингах. я помню тебя точной копией твоей сестры, но в косухе и с черной помадой на губах. ты больше походила на ту, кто первой отдастся в руки страстям.

насколько мне известно, твои плохие привычки — курение вейпов и стакан виски на ночь. это глупость по сравнению с тем, что мы делаем с анджелой все это время. в какой-то степени ей в самом деле все досталось легче, потому что тебе никто не предложил твою первую дорожку кокаина за просто так. жизнь расставила все по местам, да?

в перерывах между концертами ты строчишь смски сестре, потом мне. говоришь ей, что вернешься и запихаешь ее в очередной рехаб. кроешь меня матом и клянешься, что однажды упрячешь за решетку.

лилит, я уже давно пытаюсь слезть. но твоя сестра меня не отпускает.

эээээЭЭэээ. прайм это новосельск, а я единственный с пламбобом. заявка на двоих игроков, ни один из них не планируется в пару. могу предложить вам пару эпизодов, миллиард снсок и полную свободу действий в отношении ваших сюжетов. все написанное выше — просто стартовый крючок. в любом случае буду рад видеть близняшек новосельских в своем манямирке.

*внешность менябельна, а имена и фамилия нет  https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/81860.svg 
можете быть даже не близняшками а просто двойняшками!!! ну вы пон!!

Отредактировано dustin broke (08.09.2026 12:00:27)

+43

27

ищу маленького гремлина

дженнифер "дженни" картер [jennifer "jennie" carter], 22 года

natalia dyer*

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/589/710324.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/589/802455.gif

мелкая паршивка
гремлин
ДЖЕННИФЕР, МАТЬ ТВОЮ

все о тебе, все и всегда было о тебе, засранка. тебе повезло иметь старшего брата; возможно, не повезло со мной в его роли, но без защиты и надзора в южном бронксе малышкам вроде тебя приходилось несладко. с семьей нам вообще не повезло - мать черт знает куда свалила, отец доигрался до бесчестной смерти от ножа в подворотне, а бабка давно укатила в закат. родня? ничем не лучше, я смылся, едва мне стукнуло восемнадцать, а ты последовала моему примеру.

все то время, что мы жили в нью-йорке, я не спускал с тебя глаз, клянусь. жаль, за это не доплачивали, потому что ты умела быть невыносимой. нет бы просто училась и сидела дома, как примерная девочка... я сбился со счета, сколько раз занимался твоими ссадинами после драк с "теми мерзкими суками", как часто вылавливал тебя из каких-то левых компаний и приводил в чувства после ваших тусовок. как того мудака с тебя снял - помню до сих пор: эта срань мне будет в кошмарах вечность сниться. а стоило просто позвонить мне и попросить встретить, да, джен?

но дженни самостоятельная. она ведь уже большая девочка. (нет) иногда так хотелось вломить тебе, как это делал со мной отец в воспитательных целях, но я пообещал никогда не быть на него похожим, а потому приходилось учить тебя выживать самой, и раз уж ты даже колледж смогла окончить, не склеив ласты, то я где-то да преуспел, ага?

*внешность можешь поменять, главное, чтобы какое-никакое сходство у нас было

занятость - на твой выбор. дженни хорошо училась и смогла самостоятельно поступить в колледж (лигу плюща они не потянут, конечно, поэтому выбирай что-то попроще). в настоящий момент она уже вернулась в балтимор и живёт с братом.

требований особых нет. играй, кайфуй, доебывайся до брата - тебе можно все.

Подпись автора

© фракир

+34

28

ищу toxic bitch или fellow sufferer

kelly collins, 28 - 36

lea seydoux ● kate mara ● cara delevingne

https://i.imgur.com/Uty3FCm.gif https://i.imgur.com/J3hDNp5.gif https://i.imgur.com/ooi8FrM.gif

— келли, детка!
— ты что? рикки, ты что obdolbalsya? сегодня?!
— ну если честно, у меня ...
— о нет. нет. ты не otkineshsya на толчке в такой день, — келли хватает рикки за ворот рубашки и тащит на себя, — давай. твои похороны будут стоить слишком дорого, особенно сейчас со всеми нашими судами!
— we're screwed. какая на khuj разница!
первая звонкая пощечина, и рикки мотает резко головой:
— ты okhuela?
вторая пощечина почти отрезвляет. келли замахивается снова. рикки почти лежит в кабинке туалета. опирается рукой о толчок, а другой водит перед лицом. келли в ударе — и с ней такое бывает редко.
— еще раз меня ударишь.
— полегчало? или, — келли pizdec какая сегодня абьюзивная.
рикки выставляет палец и икает:
— стоп! или въебу я.
— отлично. ты приходишь в себя, уже начал угрожать. давай собери свои сопли в кулак и выйди за эту дверь. когда все закончится, боб отвезет тебя домой к твоей russkoj princesse. а сейчас ...
— ebat ты сегодня toxic bitch.

°   °   °
° начнем с того, что келли стоит между мной, моим помощником бобом, девочками - сценой и нашими дизайнерами с гримерами в придачу. келли в этом всем дерьме плавает очень хорошо. как косатка в океане. она в курсе. даже очень в курсе. келли из тех девочек, которые знают всю подноготную шоу-бизнеса (его теневой стороны), и если меня посадят - ее тоже. вот такой расклад;

°  у келли есть дочь. нет, я khuj знает, чья она. может и моя. а может быть ворона ла-ла-ла. я правда не знаю, чей ребенок. келли сама не знает. ну вы поняли. она не девственница. и да, мы тоже трахались с ней. иногда на пол шишки. шучу. ну вы поняли. у нее есть ребенок - единственное живое существо за которое она будет рвать zhopu. у нее так же имеется не разрешенный любовный треугольник. она - она - он. и нет, это не я. в этот раз точно не я. но келли все еще надеется, что оба смирятся, и они будут жить все вместе - втроем плюс ребенок. я хуй знает, как это поместилось в чудную головку келли. но ей решать, конечно же;

°  изначально в этот okhuitelnyj мир порнохаба - стриптиза и эротических перформансов посвятил ее я - как и в мир большого секса и наркоты. да, так получилось. она подсела и на адреналин, в том числе. но дальше уже келли будет не редко подсаживать меня. как говорится, рука руку моет. скажем так, мы слишком похожи с ней. за исключением только того, что стопов и тормозов у нее больше. а мне то этого и не хватает. лишь с появлением ксюши в моей жизни что-то ступорнулось. но келли (как и боб) считает, что это просто анриал. и не верит в мое чудное спасение. в этом вся разница;

° что касается внешности. я описывал, что келли не высокого роста, весьма хрупкого телосложения и со светло рыжими волосами. здесь на выбор. но что-то похожее с этими типажами. что касается имени келли - прописано уже по игре. а что касается ее прошлого, то я предполагал, что она так же из лас вегаса, как и я. биография на откуп. но знакомы не первый год. еще бы. она же малолеткой ко мне в койку попала;

° ах да. чуть не забыл. наше местоположение ла - лас вегас. дикий дикий запад. и мы любимы его до usirachki. в остальном договоримся.

я даже не знаю, что еще можно добавить. после такого только улыбаться и делать вид, что ты нормальный. келли вполне себе независимая девочка с ебобо или не очень.

° высылайте своих голубей в гостевую или лс. начнем отсюда;
° не в пару. но на заметку, что ebalis мы неоднократно, но сейчас я пытаюсь не ebat всех (да, дрочу на вас). ксюше не говорим. сама узнает;
° нет, не кусаюсь и не абьюзер в жизни. дик пики слать вам не буду.  а поржать могу;
° да. фш и графика - могу (иногда просто ленюсь);
° не надо со мной сидеть 24 на 7. можно строить свои ветки. здесь только в плюс к карме;
° играть спасение еблана мы вряд ли будем. у нас есть ксюша. и вот она попытается спасти. а мы скорее газлайтеры - абьюзеры - долбодятлы и далее по списку;
° посты у нас с мелкой буквы, если у вас есть пунктик на эту тему. большие и маленькие. резкие и не очень. с английским языком и слэнгом тоже. ар ю велком в этот pizdec.

Отредактировано ricky sparks (26.09.2026 15:35:40)

Подпись автора

● slaughterhouse №5 ● fahrenheit 451 ●
b o m b s      away
kiss it       g o o d b y e

+31

29

ищу горячего папочку

Wayne, 30-35

david gandy [можем обсудить варианты]

https://upforme.ru/uploads/001c/8b/a8/635/240609.gifhttps://upforme.ru/uploads/001c/8b/a8/635/291917.gif

Ты из обеспеченной семьи и на данный момент стоишь во главе семейного бизнеса. У тебя несгибаемый, жесткий характер, хоть и с возрастом стал чуть мягче. С женщинами не слишком везет. Тебе попадаются те, кто падок на деньги. Разведен. Детей нет. Хотя, может и женат и думаешь разводиться, или не может. Тут можем обсудить. Наша встреча была неожиданной. Ты притворился обычным мужчиной, у которого нет бизнеса по всей стране и больших сумм на счетах. Тебе понравилось, что я спокойно отнеслась к тому, что ты не богат. Наш роман стал для нас обоих неожиданностью, ведь все развивалось слишком стремительно. Когда очередные важные клиенты захотели после подписания важного контракта расслабиться, ты повел их в стриптиз клуб.  Ты был в шоке, когда на сцене появилась я. Ты врал мне о своем финансовом положении, а я о том, что просто преподаю танцы. И что нам делать теперь с этой информацией? Захочешь отыграться, чтобы я станцевала на твоих коленках?

для вдохновения

Сама пишу от первого лица, спокойно играю в тандеме, где человек пишет как от 1, так и от 3 лица. Главное – не пропадай. Будь хоть минимально на связи. Постов каждый день не требую, да и не смогу выдавать часто. Давай играть в неспешном темпе и кайфовать. Ганди же просто секс, да и историю я планирую горячей. Приходи уже!

Отредактировано jean wilde (29.08.2026 21:32:19)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/50/843931.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/50/388166.gif

+27

30

ищу брата

teo morales, 35

mario casas

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/663/829022.gif

«в семье не без урода» - так говорят, вспоминая о тебе. ты давно покинул родительский дом и оборвал всякие связи, только изредка напоминая о себе короткими смсками. раньше мы были близки, да что там, я готов принять тебя обратно прямо сейчас, даже если за тобой тянется кровавый след. у тебя полно долгов, проблемы с законом, черт знает чем ты вообще занимаешься, об этом расскажешь при встрече или предпочтешь не травмировать своего брата - золотого мальчика. внутри тебя надломилось и порвалось давным давно, хотя маячило светлое будущее, престижный колледж, звание любимчика и бурные овации. возможно, все началось с гибели твоей девушки, а мы не отнеслись к этому достаточно серьезно - что же, пришло время пожинать плоды и исправлять ошибки. в любом случае твое появление в моей жизни не сулит ничего хорошего.

очень жду человека, который любит развивать и тянуть персонажа в разные стороны, проверяя на прочность. будем ломать друг друга, возможно драться! но все равно чертовски любить и спасать, рискуя собой. здесь ты 100% найдешь игру и будешь зацелован ♥ из обязательного - в нашей крови течет горячая испанская кровь, поэтому сначала говорим/делаем, потом думаем. внешность вроде подходящая, но не принципиально, главное быть похожими. имя и возраст на твое усмотрение! у нас тут круто, te espero, братик!

Отредактировано bruno morales (31.08.2026 20:22:14)

+28

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » prime » i need it » нужные