prime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » prime » i need it » нужные

нужные

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

[html]<section class='theme-header'><div>
<h5>нужные</h5><desc>
заявки на нужных персонажей </desc></div></section>[/html]

ищу того-то

имя, возраст ответ

внешность ответ

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/4/18295.png https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/4/18295.png

ваш текст заявки

важное, о чем точно не надо молчать — как часто писать посты, сразу в тг или в лс, ну или что-то ещё.

забрать код
Код:
[block=nd][block=ds_name]
ищу того-то
[/block][block=ds_wrap][block=ds_block][b][i]
имя, возраст ответ
[/i][/b][b][i]
внешность ответ
[/i][/b][/block][block=ds_img]
[img]https://upforme.ru/uploads/001c/a2/2d/2/203594.png[/img] [img]https://upforme.ru/uploads/001c/a2/2d/2/203594.png[/img]
[/block][/block][block=ds_bio]
ваш текст заявки
[/block][block=nd_add]
важное, о чем точно не надо молчать — как часто писать посты, сразу в тг или в лс, ну или что-то ещё.
[/block][/block]

+36

2

ищу

yoongi marry me

anyone you want

https://upforme.ru/uploads/001c/89/d4/140/701588.png

— давай я на колени встану, — предлагает чимин. он не шутит, понимает юнги, и это его смешит.

грудь начинает трястись от хихиканья, а голова чимина на плече подпрыгивать и биться виском, из-за чего он отстраняется и смотрит юнги в глаза. к тому моменту, как они синхронно прыскают в голос, алый закат с неба начинает сходить, как акварель, размытая водой.

во взгляде чимина, полном благоговения, юнги видит свои черты потрескавшимися и осыпающимися; гипс разъедает глаза, эмаль и слюда сходят скорлупой. уголок рта, купидонова арка, гусиная лапка у глаз, заломы у бровей, ямочки щек раскалываются с каждым пущенным взглядом, взмахом его ресниц, взмахом своих — у юнги болит от этого распятия, нет сил и времени думать, почему отражение в чимина свое-чужое, что будет дальше — тоже. просто вся жизнь здесь.

— зачем на колени, лучше на, — юнги протягивает ему руку костяшками вверх и трясет ею перед вытянувшимся лицом, — целуй.

юнги знает, что чимин пишет действительно глубокие тексты, чаще это просто отрывки рассказов или стихотворений про жизнь, чувства и мир вокруг. чимин умеет быть серьезным и рассудительным, но отчаянно пытается всегда оставаться наивным, чтобы сохранить в самом себе то ли огонь, то ли угасающее детство.

юнги не лучше. поэтому он не хочет думать о том, что его эскапизм — это форма протеста.

чимин перехватывает его в шутке болтающуюся ладонь, сминает в своей, горячей, и прижимается мокрыми губами к костяшкам. он так и замирает с опущенной головой в жарком касании, позволяя себе закрыть глаза. пока на них не начинает пялиться проходящая мимо девушка, юнги молчаливо смотрит на чужую макушку, выпучив глаза. он опоминается, конечно, опоминается, выдергивает руку, напоследок губы чимина задевают по касательной ногтевые пластины. от этого находиться в собственном теле становится склизко и неуютно. юнги натужно смеется, вытирая обслюнявленную кожу о брюки, и смаргивает наваждение в отчаянном лице напротив.

— фу, чимина. ты как собака. я не думал, что сделаешь.

юнги не знает, что нужно сказать, а чимин не хочет, чтобы он что-то говорил.

— сделаю, я все сделаю, что попросишь. можно я тебя и в губы поцелую?

— фу, — снова обозначает юнги, но не двигается с места, когда чимин наклоняется.

свет последних золотых лучей выгорает до белого и прячет поцелуй от лишних глаз. вокруг все теряет краски, напитывается белизной, лезет проплешинами. чимин касается губ юнги осторожно, словно на пробу, и юнги вспоминает, что чимину всего семнадцать. как он приехал в сеул в этом же красном бомбере, как боялся громко смеяться, потому что у него сломался голос, как он сам помогал чимину заново стоять на своем и отстаивать границы, потому что его считали деревенщиной из пусана. как чимин никогда не требовал благодарности и соглашался, стоило юнги сказать свое слово.

поцелуй на вкус как остаток лета, зажатый в кулаке; он горит и отдает спелыми ягодами. или как сегодняшний закат — юнги уверен, что поцелуй он солнце или выкрашенные в алый облака, почувствовал бы то же самое, — между чужих губ тает «будь со мной». «ты пошел за мной, не усомнился, не отступил, не отвернулся, ты ждал, так заметь меня». это игнорировать уже не получится.

когда юнги открывает глаза, то вокруг них все такой же парк у реки хан. голова наполняется песнями, юнги знает мотив наизусть. под ногами твердо и шаркает — это асфальт. такой же как в тэгу, сеуле или любой другой части света. как будто бы все по-прежнему, но одновременно меняется. юнги признается:

— ты не помогаешь.

чимин укрывает его костлявую руку в своих ладошках.

— знаю. я, наверное, тоже устал.

смотри, по сюжету юнги - несостоявшийся айдол, который уходит в продюсирование музыки окончательно и переезжает в нью-йорк, нас двое, чонгук и я, чг с удовольствием поиграет с тобой бытие седых годов и почему все-таки никто из нас не дебютнулся в итоге и пошел по кривой дорожке, я предлагаю играть мув все сложно + многоугольники + предательство + friends to lovers to enemies to ??? again ВСПОМНИМ КАК КАША ДОМА ПАХНЕТ короче, все остальное приходи и нашепчу в лс

хочу: ТЕБЯ, постики хотя бы раз в две недельки любыми буквами и любым объемом, снски, персонажные инсты, отсылки, поп-культурные и не очень, эстетику двух стран одновременно, прикольную динамику на давай повесимся, эпизоды подростков + эпизоды взрослых с менталкой подростков, поболтать в тг, хэды, инициативность, скидываешь мне мем в день — я выхожу замуж, скидываешь два — я ухожу в монастырь, чтобы отныне меня трогал только ты и ветер; шаришь за вайб? за свагу? за пиво корона экстра? за драму? ну хз почему еще не у меня в элэс тогда

не хочу: антонимы к тому, что выше

Отредактировано august avery (23.05.2026 04:34:52)

+36

3

ищу

danil kolbasenko

anyone you want and ! kim seokjin !

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/127/424546.jpg

тэхен натягивает теплую шапку на лоб, когда выпрыгивает на порог. немного морщится, потому что ветер гонит всю чачу снега и льда прямо в лицо. останавливается только у подземного перехода, ведущего к заземлению у реки нактонган, звуки внизу кажутся страшнее и громогласнее. тэхен спускается, хотя там холоднее. тянется к карману, чтобы достать электронную сигарету, цепляется вместо нее за телефон. достает в итоге оба — сигарету в рот, телефон в руки. легкие заполняет стойкая вонь лесных ягод, в горле начинает щипать никотин.

трава у реки пожухлая и леденелая, вся покрыта кристалликами замерзших брызг. тэхен делает два фото, но в итоге так и не нажимает на кнопку блокировки, курит и смотрит на домашний экран с заставкой его собственного селфи четырехлетней давности. на нем он показывает пис пальцами, улыбается и выглядит человеком, полным надежд. фото было сделано на тондэгу, на перроне, в тот день, когда вся семья провожала его в сеул на прослушивание впервые.

когда тэхен возвращается в общежитие, чимин в фланелевой рубашке от пижамы и спортивных штанах заваривает на кухне чай. внутри тепло, пахнет теплыми людьми, иногда гниением, чаще слезами. хочется сморщиться, но сил у тэхена просто нет.

чимин бос: он стоит голыми пятками на полу и ежится, когда тэхен в своем влажном кардигане касается его плеча, поравнявшись у столешниц. солнце из высоких окон цепляется за его каштановые волосы и рассыпается бликами по столу. где-то в глубине комнат смеются. наверное, кто-то еще точно спит. тэхен переминается с ноги на ногу — осторожно, будто боится разбудить утро; чимин толкает его локтем, что-то говорит, но слова тонут в бесконечном вихре мыслей.

— ты бы убежал со мной, если бы я попросил? – странно, что он произносит именно это, но чимин его понимает – всегда понимал, наверное, и тэхен в это верит.

чуть поджимаясь, он смотрит, как чимин отрывает взгляд и возвращается к монотонному действию: помешивает сахар, ложкой вытаскивает плавающий пакетик и бросает его в мусорку, доливает кипяток до краев и делает первый глоток, обжигаясь. от его кружки извивающимся столбом вверх тянется пар.

— куда?

— куда-нибудь, куда угодно, - шепотом отвечает тэхен. - соберем чемоданы и рванем. просто не останемся здесь.

между «да» и «нет», вспоминает тэхен. это всегда один-единственный выбор.

— а ты позовешь, если я отвечу «да»?

тэхен утыкается чимину щекой в плечо и заговорщицки хихикает. все нутро подсказывает, что это плохая идея — продолжать. а тэхен почему-то бесконечно глух к голосу разума.

л у ч ш и й и этим все сказано, играем все сразу, реквием, разбитые мечты + растоптанные души + соулмейты сквозь все преграды + почему из них так никто и не стал счастливым? нас двое, я и чг, в основной сюжет будем погружаться все вместе, в драме утонем мы с тобой

нужно: ТЫ, постики хотя бы раз в две недельки любыми буквами и любым объемом, снски, персонажные инсты, отсылки, поп-культурные и не очень, эстетику двух стран одновременно, прикольную динамику на давай повесимся, эпизоды подростков + эпизоды взрослых с менталкой подростков, поболтать в тг, хэды, инициативность, шаришь? ну хз почему еще не у меня в элэс тогда

не нужно: антонимы к тому, что выше

Отредактировано august avery (28.05.2026 01:56:43)

+36

4

не актуально

ищу горячего папочку

Wayne, 30-35

david gandy [можем обсудить варианты]

https://64.media.tumblr.com/5510ba4dcf679fb30777fb7be0857e10/0fe3c1f08436c18a-ed/s400x600/48c972cac945347c52b10cf51877ac49d6ac4982.gifhttps://64.media.tumblr.com/b11e9ee8ea5259ab93806500f4d5e5ff/0fe3c1f08436c18a-fb/s400x600/96155d247f5356f4cd41e72d070a2e4293294832.gif

Ты из обеспеченной семьи и на данный момент стоишь во главе семейного бизнеса. У тебя несгибаемый, жесткий характер, хоть и с возрастом стал чуть мягче. С женщинами не слишком везет. Тебе попадаются те, кто падок на деньги. Разведен. Детей нет. Хотя, может и женат и думаешь разводиться, или не может. Тут можем обсудить. Наша встреча была неожиданной. Ты притворился обычным мужчиной, у которого нет бизнеса по всей стране и больших сумм на счетах. Тебе понравилось, что я спокойно отнеслась к тому, что ты не богат. Наш роман стал для нас обоих неожиданностью, ведь все развивалось слишком стремительно. Когда очередные важные клиенты захотели после подписания важного контракта расслабиться, ты повел их в стриптиз клуб.  Ты был в шоке, когда на сцене появилась я. Ты врал мне о своем финансовом положении, а я о том, что просто преподаю танцы. И что нам делать теперь с этой информацией? Захочешь отыграться, чтобы я станцевала на твоих коленках?

для вдохновения

Сама пишу от первого лица, спокойно играю в тандеме, где человек пишет как от 1, так и от 3 лица. Главное – не пропадай. Будь хоть минимально на связи. Постов каждый день не требую, да и не смогу выдавать часто. Давай играть в неспешном темпе и кайфовать. Ганди же просто секс, да и историю я планирую горячей. Приходи уже!

Отредактировано jean wilde (10.08.2026 11:16:57)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/0019/9e/ef/3246/435621.gif https://upforme.ru/uploads/0019/9e/ef/3246/715743.gif

+24

5

ищу

rigel*, 32

// обольстительный брюнет, от которого встают сосочки //

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/278/76475.png https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/278/462320.png https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/278/943643.png https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/278/617991.png

- заебала курить. вросла эта сигарета в руку или что
- заткнись, мамочка, иначе хренов день мне не пережить

[indent] парадокс, он и сам вечно курит. иса рассматривает его исподлобья подолгу и каждый раз недоумевает, что именно удерживает ригеля на плаву даже в самый лютый шторм? когда канаты рвутся, тянут за собой в бездну отчаяния, а он предательски молчит и перешагивает через невидимый мостик уверенным шагом исполина. его спокойствие невероятно раздражает, очевидно в силу того, что сама иса так никогда бы не смогла, она - чертово адское пламя, а мир вокруг так и просится на грех.
  [indent]  [indent] непоколебимая улыбка? внутренний стержень? умение все сомнения рассыпать в прах?
[indent]  [indent]черт, наверняка, таится в нем целая сотня чертей, способных любую неприятность превозмочь.

[indent] они встречаются нечасто, несколько раз в месяц для него достаточно, чтобы сперва изящно вывести ее из себя, а после заставить хохотать над самой идиотской шуткой и напоить дешевым кофе из автомата, который штейн терпеть не может. но ригеля терпит. ей пришлось привыкнуть и к козлиной настойчивости его, и к тому, как ловко подбирает ключики ко всем ее замкам, и к рассказам обо всех похождениях с самыми грязными подробностями, потому что ригель - единственный, кто терпит её. серьезно, по пальцам одной руки пересчитать, сколько людей на быстром наборе в ее телефоне. ебаный замкнутый круг терпимости.

[indent] она звонит ему ночью, упившись в хлам // звонит ранним утром, вдохновленная новой идеей // звонит, когда хорошо, а когда плохо - особенно часто, ибо он единственный, кто не пошлет и молча выслушает, позабыв напомнить, что она его звонки чаще игнорирует. подобная динамика превратилась в константу слишком давно, и с тех пор всех, вроде как, все устраивало.

- и с а
- не надо, риг

[indent] то, что они дважды переспали, ей проще игнорировать. первый - на выпускном, перебрав с крепкими напитками, второй - после неудачной презентации нового отеля ее семьи. случайность, погрешность, за которую ригель не цеплялся, но х о т е л, будучи влюбленным в лучшую подругу с самой первой встречи. он хорошо понимал, что поползновения через основательный фундамент их векового броманса к хуям перечеркнет будущее, и мастерски подыгрывал напускной легкости и пофигизму незадачливой своей обожэ. она не та, кто сделает его счастливым в семейной жизни, зато очень даже та, кто переломает все кости и вытряхнет душу. иса никогда не мечтала о браке и детях, она про вечный ветер в волосах.

- на прошлой неделе я вышла замуж
/ по блядски буднично ровно, без единого колебания /
- …
- и что же, не осталось ни одной шутки?
- обсудим позднее, мне по второй линии долбят с работы

[indent] ригель втаптывает психоз в недельные загулы и впервые свайпает все ее призывы поболтать, а через полтора месяца вовсе улетает из штатов, якобы внезапно почуяв в туманном альбионе вкусные перспективы. город стал слишком тесным для них двоих, ему нужно подышать на стороне. ему просто нужно подышать и выплюнуть наконец наружу все влажные фантазии несбыточного будущего. выплюнуть ису из легких, однако она успела отравить там каждую клетку.

[indent] долгие два года между ними умопомрачительные стены его сдержанности и холодности, не потому что занят, потому что обманулся сам и поделать с глупым сердцем ничего не может.

[indent]  [indent] почему не я, исабелла? - набирает и стирает по кругу. набирает и стирает. один хуй, она все равно не ответит.

[indent] без ригеля под боком ей тревожнее прежнего, будто кусок души из тела вырвали и оставили догнивать, дать ему пространство и возможность переварить услышанное - поганое обязательство исы, которая все годы прекрасно видела болезненную его передружбу. она любила его тоже, ОЧЕНЬ, но не так, как ригелю хотелось бы. и это самое настоящее дерьмище.

- если еще раз заикнешься про курение, придется придушить тебя
- тебе нельзя наверное?..
- мне теперь все  м о ж н о.

[indent] диагноз висит над головой не стираемой отметиной, исе почти не страшно сделать шаг вперед, но впервые за долгие годы она позволяет себе вдоволь нареветься на плече ригеля, кому как не ему понять - это конец. тихая истерика исы ломает его кости. хватает за подбородок // встряхивает // умоляет начать лечение сейчас же, прекрасно предвидя каждый из ответов в субтитрах на опухших пустых глазах. он знает, что заключение не лжет, знает, что готов перевернуть весь чертов мир, он МЕЧТАЕТ, чтобы иса продолжала напалмом крушить всех вокруг, а главное - его. и да, он обязательно ей все простит.

заявочкинс для психологически созревших котиков, которые высекают, что я тут не самоутверждаться пытаюсь мужицким дождем, а сыграть наконец ебаный пиздец, где в конце никто не живет долго и счастливо, камон, такое даже в сказках не всегда выходит. пишу 7+, от любого лица и хотя бы раз в неделю, от вас ждю около того же. буду рада, если у персонажа есть своя личная жизнь вне нашего сюра, вообще никоим образом не держу около себя. если заинтересовало - можно сразу в личку с постом, у меня мильен дитейлс для обсасывания
* имя менябельно
** внешность подберем, не имею ни малейшего желания навязывать кого-то. хоть ру, хоть не ру - похер

Отредактировано isabella stein (06.03.2026 15:09:01)

+33

6

ищу

damian, 24

george mackay

https://i.imgur.com/jczOcWS.png

мое прошлое. нет, вся моя жизнь - это не то, чем хочется делиться. таким не хвастаются, скорее в тайне боятся, что слух может разлететься по всей школе или маленькому городку. но тебе я рассказываю все свои секреты, потому что у тебя тоже есть скелеты в шкафу, о которых знаю только я.

пока ты делишься своими грандиозными планами на жизнь, я лишь надеюсь подольше задержаться рядом с тобой. мечтаю увидеть, как взлетит твоя карьера или наладится семейная обстановка. я верю в тебя больше, чем в кого бы то ни было и ты отвечаешь мне тем же.

может именно поэтому я сбегаю? чтобы не рушить твое будущее. а может и по какой-то другой причине, мы можем разобраться в ней вместе. можем встретиться и поделиться друг с другом о том, как тяжело было все это время. а можем не встречаться или не прощать.

возможно, за те несколько лет, что мы не виделись твоя жизнь наладилась. или все стало ещё хуже?
если я скажу, что никогда не забывал о нас, это поможет хоть что-то исправить?

у этой истории может быть масса вариаций, но я не хочу обременять тебя ими с самого порога.

нет цели выкрутить эту историю в хеппи энд или серьёзные отношения. к тому что в нашей съемной квартире вряд ли поместится четвертый человек. но ты приходи, потому что точно будет что поиграть, как в прошлом, так и в настоящем.

выбор внешности обсуждаем даже несмотря на мой гиперфикс.
посты стараюсь писать 1-2 в неделю, по 4-6к в среднем. подстроюсь под птицу-тройку или любой другой формат.
оденем, обуем, надеемся, что и вдохновим на что-нибудь прекрасное.

+40

7

ищу дочь

isla mcbride, 25-26

julia garner

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/356/718907.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/356/111759.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/356/122919.gif

Айла – ребёнок молочного брака, молодых людей, не успевших нагуляться, но и не нашедших способа веселиться вдвоём. Казалось бы, творческий союз должен гарантировать общность интересов, но в любом правиле бывают исключения. Всему виной ревность, помноженная на юношеский максимализм: двадцатилетние художник и балерина были безумно влюблены и опасно популярны. Квартира в цветах, подарках от маминых поклонников – и разбросанные детские игрушки да соски; в ванной теперь горка для купания и пелёнки, в ней больше нельзя сушить плёнку – обнажённые модели на этих фото не нравятся ей больше, чем съеденное пространство. Мне приходится работать в отдельной студии до позднего вечера, а ей надо возвращаться к ежедневным тренировкам, чтобы вернуться на сцену.

Мы очень старались, но на исходе второго года нам обоим не хватило терпения – даже ради тебя. Мы знали, что однажды ты поймёшь это решение; мы договорились, что для ребёнка ничего не поменяется, кроме дома и постоянства встреч с папой.

И всё было хорошо до того, как ей предложили контракт с Большим театром. Гастролировать приходилось и раньше, и не было проблем с тем, чтобы отпускать в большой мир вас вдвоём с матерью. Но пять лет в чужой, далёкой стране – это слишком. Ты застаёшь первый большой скандал, с гремящей на кухне посудой и крепкими выражениями. Была ли ты напугана? Мы это не обсуждали (возможно, однажды придётся?). Я был напуган не меньше: пять лет – большой срок, означающий, что переходный возраст, как самый чувствительный этап взросления, я пропущу, и ничем не смогу помочь, если понадобится. О том, что за это время может появиться отчим, лучше было и не думать вовсе. Потому что так и случится, и пять лет растянутся на дольше.

С четырнадцати лет ты сама решаешь, с кем проводить лето, у тебя в арсенале несколько иностранных языков, а на полке трофеев награды с творческих международных конкурсов. Ответственная, настойчивая, самодостаточная – список полезных качеств можно было бы продолжать до бесконечности, если бы все они, в конечном счёте, не сводились к внутреннему одиночеству, которое ты привыкла заполнять так же, как и родители. Многозадачность и трудоголизм. Достаточно сложный характер, похожий на отцовский, из-за чего ярые споры и обиды между нами неизбежны – отследить момент, когда мы оба перегибаем палку сложно, но в споре рождается истина, а тебе хватает ума выстроить достойную аргументацию (и написать первой после ссоры).

В Америку ты снова возвращаешься по учёбе. Конечно же, я снимаю тебе квартиру вместо общежития, устраиваю на работу в галерею на первом же курсе. Сейчас ты (выбрать желаемое): подающий большие надежды арт-дилер/основатель школы или небольшой сети школ искусства, но совершенно точно магистр "women studies"/гендерных исследований и открыла с друзьями диджитал-издание, освещающего различные темы и социальные проблемы через сопутствующие им направления искусства. для арт-богемы звёздный ребёнок, но отношение к этому – протест или использование для карьеры, – оставляю за тобой.

важное условие – игровая активность. не берите и не держите профиль, если обычно пишете раз в месяц, но и к/д не требую. птица-тройка, лапс, лицо – обсуждаемо и не особо принципиально. внешность тоже желательно оставить, но есть вариант дакоты фаннинг (если не триггериться в бримстоун хд). давай будем чем-то похожи)
персонаж самодостаточный, я не буду ограничивать вас в игре и задумках, ведь тем интереснее отцу будет реагировать на те или иные жизненные решения своего ребёнка. единственное, чтобы это было в рамках здравого реализма, ок? а так, я бы хотел отыграть разные периоды семейной драмы о раннем разводе/взрослении/father-daughter конфликта с эмоциональными качелями, так что, если вы заинтересованы в постепенной реализации сложных бытовых проблематик (или закрыть гештальт), то вы по верному адресу. ситуация, что с возрастом мы понимаем друг друга всё лучше, именно про это. если всё окс, пишите в лс)

Отредактировано lester mcbride (08.05.2026 20:38:35)

+31

8

ищу младшую сестру

dolores «lola» knight, 23

zoey deutch

https://upforme.ru/uploads/001c/a2/2d/2/905771.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a2/2d/2/589133.gif

Лола Найт — это: онлайн 24/7; постоянно заканчивающаяся память на телефоне от количества видео и фоток; активный мониторинг статистики подписок и лайков в инсте, тт и на ютубе; не выключающийся режим планирования, съёмки и подготовки контента; стабильное попадание в чс на всех аккаунтах группы Ирвинга в соцсетях, потому что менеджмент не понимает её шутливое «боже, какой же отстой» и блюющий смайлик под тизером новой песни;  бесчисленное количество emoji в каждом сообщении в переписке; коронное «я же говорила» как финальная точка в каждом споре [а она и правда говорила]; тысяча и одна доска на пинтересте на любой случай жизни; знание поп-культуры, мемов и трендов на 10 из 10; штрафы за постоянное превышение скорости и неправильную парковку; винегрет из музыкальных предпочтений; «я объясню тебе на пальцах, видишь средний?» и «я составлю тебе плейлист, под который ты пойдёшь нахуй»; лицо с субтитрами [50 оттенков осуждения во взгляде]; католическая школа как неиссякаемый источник богохульных шуток; ежедневники с кучей цветных стикеров и пометками неоновыми маркерами; выделенная секция в шкафу для шмоток Рози Арчер; вечный беспорядок в комнате, но не в голове; завтрак под тру-крайм видео; сбитый к чертям сон и упрямые попытки в зож; фанатичная любовь к секондам, блошиным рынкам и гаражным распродажам; «я куда-то не туда нажала» и «оно само сломалось»; коллекция билетов на концерты и музыкальные фестивали; эстетика y2k не по следованию вернувшейся моде, а по зову сердечка; полная коллекция мерча и альбомов Пайпер Блайт; сарказм как язык любви; миллион кринжовых историй из жизни; драма квин на минималках; постоянные гиперфиксы; да, сдвг, и что?; категоричная честность, голос морали и просто, блять, невыносимое упрямство.

Лола Найт — это пиздец. Но Ирвинг уверен, что она лучшая девочка на свете.

Говорят: не встречайте своих кумиров.
Лола, может, и рада бы, да только Ирвинга она знает столько, сколько себя помнит.

Между ними разница в семь лет и, казалось бы, ничего общего кроме родственных связей, но она таскается за ним хвостиком с тех самых пор, как научилась ползать, и звонит ему при первой же необходимости, потому что знает: он всегда приедет и разберётся. В её десять он отвозит её на танцы, рисование, теннис и урок лепки из глины (увлечения Лолы меняются каждые несколько месяцев, ни один навык так и не становится отточенным до идеала); в тринадцать проводит с собой на её первый «взрослый» концерт; в пятнадцать монтирует за неё её первый влог из летнего лагеря; в шестнадцать забирает с вечеринки, на которую её не отпускали, держит ей волосы, пока она, впервые попробовав и не рассчитав с алкоголем, сгибается над унитазом, и отмазывает перед мамой, говоря, что она просто уснула у него, пока они смотрели фильм; а в восемнадцать — отправляет её в универ, беря все расходы на себя, потому что если кто из Найтов и должен обзавестись дипломом, то явно Лола. Ирвинг делает всё, чтобы из Долорес что-то получилось, всегда оказывается рядом и никогда не разочаровывает [это ненадолго].

Когда он выбирает карьеру вместо собственного счастья, Лола знает, что он совершает большую ошибку, но решительно встаёт на его сторону, ругается с его фанатками и хейтерами в комментариях [и попадает в чс в юбилейный сотый раз], шипит на Рози с её попытками всё исправить и не читает Ирвингу нотаций — он знает, что она хотела бы, но благодарен за то, что не лезет к нему в душу.
А потом он ошибается ещё раз.

Говорят: не встречайте своих кумиров.
Лола, может, и рада бы, да только Ирвинг какого-то хрена притаскивает за собой Пайпер Блайт, и выстроенный в фанатском воображении Долорес идеальный образ покрывается трещинами. Остаётся только понять: это был образ Пайпер или старшего брата?

Я знаю, что сиблинговые истории не особо пользуются популярностью, но разве это меня остановит? Нет! В общем, есть сюжет, есть идеи, куда его крутить, есть огромное желание — нет только Лолы, и это, я считаю, вопиющая несправедливость, которую нужно срочно исправить. У меня запасе имеется ворох идей, в которые хочется её вписать, а еще огромное желание посмотреть, куда Ло занесёт на фоне всех этих событий — накрутить можно что угодно и куда угодно, игрой в одной лишь своей песочнице не ограничиваю и, наоборот, максимально поддерживаю и готов вписаться в любые идеи.
Пишу от 8к и как пойдёт, игнорирую птичку, а ещё верю в ролевой мэтч как успех классного вайбика, поэтому жду с постом в личке, чтобы делиться подробностями и обмениваться мемами с подписью "ну она".

+36

9

ищу мой личный секрет из номера 402

по твоему выбору, 20-22

anya taylor joy

https://64.media.tumblr.com/58831bdefffc5e2243fb16e65ea62a3b/bfb72b8ac3aed187-55/s400x600/d6b718bb761ec2f59214cd38f70d41bc9f911ce3.gifv https://64.media.tumblr.com/02e766a8496cf7c6b0c5f4fbef69d6b7/bfb72b8ac3aed187-4e/s400x600/cef2f17d25f5bb1b0d2c1db103e6eca7dfeb9efa.gifv

она — лицо захудалого мотеля sunny hills на окраине балтимора. бледная кожа, огромные глаза и привычка вжимать голову в плечи, когда по коридорам разносится слишком громкий смех. её жизнь была чередой серых смен и попыток не привлекать внимания, пока в одну из ночей ад не переступил порог.
насилие — это всегда шум и грязь.
но потом пришел он.
один точный выстрел. оглушительная тишина. и запах пороха, который внезапно стал для неё ароматом безопасности.

бриггс не спасатель. он просто устранил помеху, мешавшую его тишине. но для неё он стал центром вселенной.
теперь она — тень в его номере. та, кто меняет окровавленные бинты и не задает вопросов, когда он часами смотрит в окно на доки балтимора.
она сохнет по нему так, как сохнут по смертельному яду: жадно и безнадежно.
её не пугает его функциональная пустота. наоборот — она хочет заполнить её собой, даже если придется превратиться в такую же бездушную машину.

между ними — деструктивная связь.
кеннет смотрит на неё и видит в её чертах что-то пугающе знакомое, что-то, что заставляет его лицо дрожать. он не знает, что с ней делать: прогнать в нормальный мир или окончательно сломать, сделав частью своей личной войны.
она же готова на всё.
её любовь — это фатализм в чистом виде.
она видела, как он убивает, за неё, и это было самым прекрасным и честным моментом в её жизни.

нуарный стокгольмский синдром захотелось сыграть. это такая зарисовка, за подробностями - в лс. сложная история - никакой романтики в привычном смысле — только сладкая боль и цепь, которая стягивается всё туже. все оставляю на ваше усмотрение - не люблю стеснять игроков, но твоя героиня не просто жертва, она свидетель, который выбрал сторону тьмы.

Отредактировано kenneth briggs (03.05.2026 14:05:41)

+29

10

на базе

ищу мудака

travis, 37

manny montana

https://66.media.tumblr.com/f9e65423cce8813ce0c9a37b9ae086e3/2c5c4d7bf781b51f-fb/s540x810/b1a4e89352f23c1f9243942da6991dda63720cb5.gif https://66.media.tumblr.com/75c8d32b7c49a0d0ba7f5bcd070c8dc7/2c5c4d7bf781b51f-64/s540x810/4df53e03e069d8f7ba01e6aeb64fe0d3fcb59125.gif

я той же плоти и крови, рождённый в строгом подобии
вроде локус генома, но видно сломана часть

он - обжигающее пламя, к которому тянет, но находиться рядом с ним долго невозможно. у него прищур лисий и взгляд проникающий в самое нутро, будто он всё знает наперед. у него все всегда просто: кола и виски, кубики чистейшего скрипучего льда, сигарета вечером  исключительно во имя удовольствия и сложный плейлист. трэвис в карман за словом не лезет и любит, нет, обожает выводить людей на конфликт. он этим питается. он этим живет. ему в кайф вспарывать чужую душу кожу до уродских рубцов, дабы узреть тьму в человеке и вынести тому приговор.

♠ его болью является наследие и та клетка, в которой заперт, ведь он сын босса, на котором всегда мишень.
♠ за всем этим фасадом "психопата" кроются редкие положительные черты: извращенная преданность своим и радикальная прямолинейность. он не притворяется святым и не лжет о своей природе.
♠ несмотря на горячий нрав, ему по душе холодное оружие. время от времени, балисонг порхает в пальцах, как продолжение его руки и логичное окончание чьей-то нити жизни.

джейс вошел в банду совсем щенком. трэвис был сыном босса и всегда стоял на уровень выше. он всегда казался недосягаемым, опасным наблюдателем. однако по мере взросления угонщик показал всем, в том числе боссу, хорошие результаты, и дистанция между ним и его сыном сократилась. они снюхались, правда срались теперь куда чаще и хлеще.  внезапно пробежала искра и начались стихийные случки: в туалетах баров, в клубах, на заднем сидении тачки, и почти никогда — дома. парни не пускали друг друга в свою жизнь, но их тянуло друг к другу словно магнитом. последнее бесило.

что еще джейса бесит в трэвисе:
его мания величия и снисходительность "хозяина положения".
когда-то он обещал, что пробудит в угонщике чудовище, которое под покровом нарастающих сумерек будет всегда с ним. бирн в ответ перегрызает поводок, отчаянно не согласный вставать на темную сторону и быть чьим-то подсосом. и, хоть джейс молчит, что стадо однажды будет прорежено им же, трэвис словно догадывается об этом и играючи сам набрасывает петлю себе на шею. это сводит с ума.

что трэвиса бесит в джейсе:
ослиное упрямство.
его вымораживает, что бирн всё еще цепляется за иллюзию своей "нормальности", сопротивляясь тьме внутри себя. бесит, что бывший щенок смеет огрызаться, ставить блоки и не пускает его дальше секса в тачке. бесит, что его невозможно подчинить до конца.

готов ты в омут со мной, но побойся Бога, я болен
мой город холодом скован, и он меня не отдаст

о важном:
твоя территория - твои правила. трэвис самостоятельная, разрушительная единица. ты можешь плести интриги в картеле, подсиживать отца или вести свой собственный бизнес на костях. а еще, тебе решать, почему парню так нравится ковыряться в чужих ранах. что сломало его однажды? быть может был какой-то инцидент в детстве?
мы не будем держать друг друга за ручки на закате, скорее бить друг друга в челюсть, спасать от конкурентов, манипулировать и тд и тп. это история про зависимость, а не про любовь до гроба. можем застрелить друг друга в финале, а можем подмять под себя этот город. решать только нам.

посты пишу 1-2 в неделю, размер около 5к, 3-е лицо, лапслок или с заглавной, не суть, подстроюсь. я достаточно гибкий игрок и люблю разговоры через рот. флудить 24/7 не требую, но хотелось бы поддерживать минимальную связь в личке или в в лс. если очень хочется, то можешь выбить дверь с ноги и кинуть меня мемом или нюдсом. тебе можно всё)

Отредактировано jace byrne (10.08.2026 15:06:33)

+29

11

он ищет меня

фредди, 23-25

matthew broome (!)

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/343/958751.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/343/89425.gif

фред рос в мире, где любовь измерялась результатами. забиваешь — тебя замечают. проигрываешь — о тебе забывают. отец воспитывал его так, будто готовил не сына, а проект, который однажды должен окупить вложения. и фредди окупал. контрактами. победами. разбитыми кулаками после драк на льду.

к двадцати семи он был на пике карьеры. квартира в нью-йорке, фред в лос-анджелесе, апартаменты в торонто. половину жизни он проводил в самолётах, вторую — на катке. у него были деньги, слава и расписание, в котором не оставалось места ни для сна, ни для нормальных отношений.

они познакомились после его победы в нью-йорке. фредди сидел в баре с друзьями, пил виски и пытался избавиться от шума в голове. тогда он и заметил её.
она сидела одна. без телефона в руках. без желания с кем-то говорить. было что-то в этом цепляющее.

— ты выглядишь так, словно ненавидишь всех вокруг. — бросил он, садясь рядом.

она медленно повернула голову и посмотрела на него так, будто уже пожалела, что вообще вышла из дома.

— а ты выглядишь так, словно не понимаешь слово "нет".

задело. она даже не попыталась ему понравиться. не узнала. не улыбнулась. просто отшила и вернулась к своему бокалу, будто он был очередным шумным идиотом.

через неделю он нашёл её соцсети. ещё через две — организовал аудит для бизнеса своего отца и настоял, чтобы им занималась именно она.

когда она увидела его на встрече, то закатила глаза так показательно, что фред едва не рассмеялся.

— тебе всё ещё нужно объяснение?
— yes, please.

сначала это был интерес. спортивный азарт. ему хотелось добиться её так же, как он привык добиваться побед. но всё испортилось в тот момент, когда они начали разговаривать не только ради флирта.

она слушала его. по-настоящему. не как хоккеиста, не как звезду. как человека, который устал быть идеальным для всех вокруг.

они быстро договорились, что отношений не будет. у неё — работа и здравый смысл. у него — сезон, перелёты и жизнь, которая никогда не стояла на месте.

когда фредди был в нью-йорке, он приезжал к ней. они занимались сексом, засыпали под утро и говорили обо всём, кроме будущего. и именно это всё и испортило.

она знала, как успокоить его после проигрыша. знала, почему он ненавидит звонки отца после матчей. знала, как он молчит, когда ему плохо. а фред впервые за долгое время чувствовал, что рядом с кем-то может быть не сильным. а самим собой.

он влюбился раньше, чем понял это сам.
она поняла сразу. поэтому никогда не обещала ему лишнего.

потому что мужчины вроде фреда всегда принадлежат чему-то больше, чем одному человеку.

он может быть связан с любым видом деятельности. если не хоккей, пускай футбол, регби, теннис, может и не спорт вовсе. что угодно, что будет отнимать слишком много свободного, личного времени. все детали тоже можем обсудить. проблемы с криминалом, страх перед внезапным каминг аутом, я открыта к любым обсуждениям. заявка не в пару, а в несколько интересных и насыщенных эпизодов. у меня есть идея на прошлое и даже на будущее, но это всё я охотно проговорю в лс или тг (лучше в тг).
я сижу на ролевых ради игры, поэтому мне важно, чтобы с постами был мэтч. так что хотелось бы глянуть сперва пример, чтобы понимать сыграемся мы или нет.
пишу от первого лица, но легко перейду на третье (если хорошо попросишь). мне нравятся посты от 5к. это такой себе допустимый минимум. но лучше чуть больше. все детали заявки с удовольствием обсужу. можем корректировать все моменты. важные концепты: он младше неё, он в неё влюбляется, а она в него - нет (но я подумаю), у них отношения хаотичные, непостоянные. но каждая встреча — фейерверк.

Отредактировано millie stokes (12.07.2026 10:11:06)

+23

12

ищем того, кого будем разводить

unk, 30+

sebastian stan

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/385/t317979.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/385/t336712.gif

После того как мистера Джекинса вяжут на паспортном контроле с криво вклеенной визой (Джеймс сказал «не отличишь от настоящей, я тебе зуб даю, бля буду), мистер Джекинс бегает по небольшому прокуренному кабинету, и Адаму приходится выйти из анабиоза сытой змеи и превратиться в охуевшого горного козла. Адам не любит, когда что-то идет не по плану. Адам не любит, когда пиздюля огребает он один, особенно за проебки Джеймса. Адам и мистер Джекинс кружат вокруг стола как в деревне дураков, и мистер Джекинс плюется яростью и слюнями, обещая натравить на них двоих миграционку.

Вот так все начинается. У Джеймса снова охуенно надежный, очень блестящий план.

Адам толкает этого лося в инвалидном кресле, надеясь на то, что Джеймс чувствует своей жопой каждый камушек на дороге. Они стоят у госпиталя, и Адам наклоняется к Джеймсу из-за спины.
— Напомни, почему мы это делаем?
— Потому что если мы будем лечиться, то у нас будет легальное право пребывания в Америке.
— Лечиться от чего? От твоей тупости? — спрашивает Адам. Он слышал этот план уже пять раз, но каждый раз в ахуе как в первый.
— Нет. Найдем какого-нибудь врача, скажем, что мы бедные иммигранты, я болею раком. — Джеймс звучит так сыто и убедительно, что у Адама на лице расползается злая нервная улыбка.
— А я тут при чем?
— Не ебу. Скажем, что ты мой муж. Или жена.

Адам продолжает улыбаться как бешеная сука, приподнимает ручки инвалидной коляски и саму коляску тоже, а потом со всей силы давит ее к земле так, чтобы Джеймс подпрыгнул в коляске. Это уже ни в какие ворота. Джеймс не фильтрует базар от слова совсем.
— Я тебя переверну на этой коляске и перееду ей же. — говорит Адам с задушенным нихуя не добрым спокойствием.
Адам вообще не знает, почему Джеймс в коляске. Возможно, потому что он хотел, чтобы Адам катал его и отдувался за двоих.
— Я согласен на этот план только потому что хочу рецепт на оксикодон. Продадим, получим деньги. — говорит Адам прагматично. Джеймс довольный как собака, которую везут на дачу.

Когда в приемном покое до них доходит очередь, проходит еще часа четыре. Адам закатывает это чучело на коляске в кабинет.

— Здравствуйте, у нас рак. — говорит Джеймс, и Адам отворачивается на секунду, потому что у него лицо с субтитрами.

Мы ищем доктора, которого мы будем разводить на визы, таблетки и прочую чухню приколы и сексы, а там посмотрим, куда вырулить.

Концепция и сам персонаж обсуждаемы, за 15 минут придумаем что-нибудь новое, просто кое-кому (мне) жмет жопу в желании поиграть с Себастьянами Стэнами. Пиши в гостевую, схлопнемся там. Важно иметь чувство юмора и выкупать приколы.

Отредактировано james campbell (07.06.2026 18:11:23)

+19

13

ищу, чтоб сказать ну она

фури, 25 (furi not furry, сокращение от furiosa, но секс в кошачьих масках при желании можно рассмотреть)

odessa a'zion выкуплена

https://i.postimg.cc/sDWH0ddK/zakaz4-kopia.png

Если кто-то спросит, как Фури зовут на самом деле, никто не вспомнит.
Более того, никто и не знает.
Она так хорошо вживается в образы, создаваемые больным воображением словно по мановению волшебной палочки, что сама с легкостью забывает имя, которое повторяла мать, когда укладывала ее спать. И что именно орал отец, перед тем, как выбить запертую дверь детской комнаты.
Фури появилась в Балтиморе так же внезапно, как и исчезла годом позже. Одни уверяли, что она прилетела из Лос-Анжелеса, другие считали, что искать ее нужно в Нью-Йорке. И все они были по-своему правы.
Фури рассыпается на атомы, когда возникает в поле зрения, и материализуется, стоит хватким пальцам кольцом сомкнуться вокруг смуглого запястья. Поймай ее, если осмелишься, и потом сожалей, что когда-то хватило ума связаться.
« Карррррро », — она смеется и позволяет новой знакомой ерошить свои кудрявые, словно вермишель, выкрашенные в темный, волосы. «Мне бы подошло это имя», — уверенно заявляет она и с готовностью трясет грошовыми браслетами, коими увешаны ее тонкие руки считай до локтей. В разномастном хороводе подлинно звенит Картье, но в гетто Балтимора навряд ли кто-то оценит эту сюиту.
« Каро », — просто представляется она и кокетливо ведет плечами, отчего мелкие завитки волос пляшут вокруг лица, « Я серьезно, хочешь паспорт покажу? », — все вокруг смеются, и Фури кожей чувствует, как раздражение настоящей Каро сменяется заинтересованностью, влажной и липкой, как блеск на ее потрескавшихся губах.
Паспорт Фури — дома, в Калифорнии. В маленькой лакированной сумке, купленной вместе с копеечной бижутерией, поддельный пластик, удостоверяющий личность.
Какую из твоих личностей, Фури?
Лучший способ спрятаться — быть на виду. Фури льнет к новому окружению ядовитым плющом, ее упругие кудряшки, словно загребущие щупальца, проникают так далеко, как того захочется хозяйке.
Ожидаемо, линия обороны Каро держится недолго. Существовала ли эта линия вовсе — вопрос риторический, а Фури не из тех, кто тратит время на рефлексию. Спустя пару недель окружающие искренне считают, что темноволосая трещотка обитала тут разве что не с рождения: до хрипоты спорила в очереди супермаркета, отжимала курево у школьников, грозно сдвигала брови, стоило кому-то из клиентов Каро подкатить к ней после работы.
Полтора метра ярости и нефильтрованной агрессии обрушиваются на перепившего бедолагу, который решает сжать ягодицы танцовщицы сильнее положенного. Фури выворачивает его руку так, что кость ломается сразу в двух местах — и благодаря этому случаю нерадивому клиенту прощается долг, а у беглянки появляется имя.
« Фуриоса оторвала руку себе, а я тебе оторву, сукин ты сын », — плюющуюся злобой Фури едва удерживает двухметровый охранник, « Завали уже, Фуриоса, хочешь, чтобы копов вызвали? ».
Она не хочет. Фури не хочет встречаться с копами, не хочет попасться на глаза тем, кого эти  копы могут искать, не хочет узнать, что в розыске может быть и она сама.
Хрупкие стены наспех созданного ею мирка способна развалить лишь одна фраза и удивленный прищур карих глаз.
« Это ты? Черт, это правда ты... »

Как логично вытекает из вышеизложенного, Фури - вымышленное имя, погоняло в стрипухе, где они с Каро периодически подрабатывают. В Лос-Анджелесе случилось нечто такое, что заставило избалованную (вообще-то изнасилованную деньгами и вниманием) крошку бежать куда глаза глядят. Так она оказалась на дне Балтимора, и тут обитают не самые благополучные элементы социума типа Каро. Каро - старшая из пяти детей в дисфункциональной семье, завсегдатай местного мужского-женского. Она отчаянно влюблена в Фури и переживает ее пропажу как собственный конец света. Что заставило барышню съебаться во мгновение ока, были ли чувства Каро взаимны и многое другое обсудим в лсках, тг (соре, ма*с не юзаю). Оч люблю хехеки во флуде, накидывать сумасшедшие хэды, иногда пишу посты, но типа чаще 1-2 в месяц сильно вряд ли будем честны.

+16

14

ищу брата-акробата

айден* вайсс [aiden weiss], 24 года

froy gutierrez

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/559/777774.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/559/532042.gif

в какой-то момент обычная детская ревность переросла во что-то уродливое, черное и склизкое. ( скажи честно, айден, ты и правда меня ненавидишь? ) ты хотел быть младшим, самым любимым сыном, хотел, чтобы тебя обожали старшие брат с сестрой, а родители гордились своим "лучшим мальчиком", но потом родилась я, и все как-то резко изменилось. как только ты осознал положение дел: вот он я, а вот эта кричащая и раздражающая сестра, то что-то в тебе слегка надломилось. ты отпихивал меня на семейных фото, отбирал купленные мне игрушки, даже если тебе самому они не были нужны, дергал за волосы и постоянно ныл, что "не хочешь играть с джесси". родители считали, что это просто возраст. ты и сам был мал, поэтому тебе хотелось быть центром внимания, все объяснимо и понятно. ( ничего, он это перерастет. )

не перерос. правда, айден?

в детстве меня отдали на танцы, и кто бы мог подумать, что я в этом преуспею. ты постоянно ходил на разные кружки, занимался разными видами спорта, учился хорошо, но вот же несправедливая жизнь - малышка джесси все равно перетягивала на себя все внимание. я все еще помню, айден, какими глазами ты смотрел на меня, когда я победила в танцевальном конкурсе и вышла за призом. тогда я впервые подумала, что ты меня ненавидишь. я подписала контракт с агентством отцовского холдинга, начала строить карьеру, мелькать на тв, а ты всякий раз плевался ядом в сторону современной поп-культуры, ненавидел телевидение, ни разу не посмотрел ни один мой клип (по крайней мере, ты так утверждал). ты всеми способами пытался нас противопоставить. вот она я - тупая и неспособная ни на что, кроме глупых дерганий на сцене; а вот ты - младший наследник, умный и талантливый. ( ты правда думаешь, что заслуживаешь всего этого, джессика? )

в старшей школе ты уже перестал надеяться стать центром вселенной - ты буквально наплевал на все и всех, решив, что раз никто не ценит твоих усилий, то на кой вообще стараться? плохие компании, шумные вечеринки, алкоголь, курение, запрещенка - ты буквально стал тем самым отпрыском богатой семейки, которому плевать абсолютно на все. дни слились в один, ты почти перестал ночевать дома, постоянно где-то пропадая. даже пару раз загремел в полицейский участок, но как же хорошо, что наш папочка - миллиардер, правда? тебя всегда вытаскивали из любых проблем, и хоть отец потом распекал тебя дома, не понимая, какого черта с тобой творилось, тебе было все равно. ты просто хотел внимания. и если его нельзя было получить благими делами, то ты решил стать главной проблемой семьи. ( айден... ты просто идиот! ) но ирония в том, брат, что ни ты, ни я никогда не были проблемой. у нашей семьи есть куда более серьезные и страшные скелеты в шкафу.

когда наша старшая сестра вышла замуж за этого ублюдка, мы оба знали, что добром это не кончится. слияние двух семей было больше бизнес-сделкой, чем браком. жених оказался редкостным мудаком, именно он извел сестру, уничтожил ее не только морально, но и физически, и вся эта сказка про "депрессию и самоубийство" была сложена для сми. но все в семье знали, что произошло, и почему наша сестра теперь лежит в стылой земле. и нам с тобой, айден, это не нравится - хоть в чем-то в кои-то веки мы сошлись, в ненависти к наигранно скорбящему вдовцу. в это же время я закончила с карьерой - резко, спешно, и улетела на родину матери, в испанию, на учебу, а ты, айден, предался еще большему саморазрушению, в один момент даже отчислившись из колледжа.

( эта дрянь тебя просто убьет - и тут наш папочка уже не сможет помочь! ) когда я вернулась в сша, ты успел стать местной легендой. лучшие вечеринки? лучшая дурь? все знали, чье имя всегда к этому прилагалось. я не знаю, втянул ли тебя в это кто-то из твоих сраных друзей, или ты сам весь такой классный бизнесмен решил барыжить любой дрянью, что попадала тебе в руки, но одно я знаю точно, айден, - такое добром не заканчивается. ты все еще философствуешь на тему наследования семейного бизнеса, клянешься, что вот-вот и найдешь бешеные бабки на развитие, что у тебя полно полезных знакомств... но все это превращается в прах в тот самый момент, когда я звоню в экстренные службы, потому что ты без чувств валяешься на полу, и какие бы отношения у нас не были, я не хочу снова хоронить своего родного человека.

( клянусь, айден, еще хоть раз - и я сдам тебя в рехаб, найду твоего дилера и упеку его за решетку. )

*имя поставлено рандомно, можете сменить.
внешность тоже менябельна, хоть фрой мне и нравится, но я не настаиваю на нем.

фамилии у нас разные, потому что джессика после окончания карьеры в индустрии развлечений сменила отцовскую фамилию на девичью фамилию матери - борха; но мы совершенно точно родные брат с сестрой и большую часть жизни провели под одной фамилией.
краткая справка о семье: папа - медиамагнат; мама (испанка) - актриса; старший брат - главный наследник, работает с отцом; старшая сестра умерла несколько лет назад. основная семейная резиденция в балтиморе. остальные детали проще будет обсудить лично.

особых требований к тебе нет, просто приходи играть и развивать перса, будем на пару жрать стекло - такая уж у нас семейка ; ) если заявка заинтересовала, жду тебя в лс https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/38705.svg

Подпись автора

© эос

+19

15

ищу брата

саша кудряшов, возраст 25-26

tom blyth - занят / обсуждаемо, но попасть бы в родство, чтоб внехи не диаметрально противоположные. приходите с вариантами, я не то чтобы привиредлива
егор крид там, антон шастун аххаха

https://64.media.tumblr.com/10d6d8ee906212f010d01622488c4aa9/ec93c5acca86f754-63/s540x810/542dc3cb1336ff44a393bead9fef5aafa562ca7b.gifv
https://64.media.tumblr.com/8ba2df78453cbf64ca0d30fb46e60e3b/ec93c5acca86f754-f2/s540x810/76005bdda84638dc2dbf7e0a4d1fba1c92081e83.gifv

- ксюня, ты чего?
- что значит, ты чего? иди на хер, сань, - я показываю ему средний палец и пытаюсь сбежать.
- эй! ЭЙ! я просто не понимаю... - он хватает меня за руку и тянет к себе.
- ДА ТЫ НЕ ПЫТАЛСЯ ДАЖЕ! - просто ору. оборачиваюсь к нему, по лицу слезы, о которых никто не просил.

рикки тихо курит у своего минивена.

- я звонил тебе каждую неделю. и ты за год НИ РАЗУ мне не сказала, что у тебя отношения. новые. ты переехала к нему, ксюш! ты буквально живешь за его счет. в ла! ты даже не намекала, что сменила город! ДА ТЫ ЖИЗНЬ СМЕНИЛА! КСЮША БЛЯТЬ!
я молча смотрю на него.
- не молчи. пожалуйста... я правда пытаюсь понять.... почему... почему ты мне не рассказала...
- потому что ты бы не понял... никто бы не понял.... - я вздыхаю. я хотела. кадый раз, когда он звонил. я хотела рассказать. но... но КАК? - посмотри на него... ты бы поверил мне? хоть на секунду? что я не в сексуальном рабстве? что я люблю его? что... - рикки усмехается. я уверена, что он не понимает ни слова, но тайминги - потрясающие. очередная затяжка. господи, почему меня возбуждает то, как он убивает себя? риторический. - ты бы стал говорить, что я сошла с ума. что мне нужно заняться собой. что нужно возвращаться домой... вот эта заезженная пластинка... но правда в том... -  я киваю в сторону рикки. - правда в том, что если бы не он, у тебя больше не было бы сестры.

саня белеет.
саша белый.
хохма.

- прости, сань. я просто хотела... почувствовать себя живой.

он косится на рикки.
рикки докуривает свою очередную.

- в жизни все не просто так... - сигаретный флер окутывает меня спустя несколько секунд. он обнимает меня и тихо говорит на ухо: "i will get you anywhere you want. with or without him in my car," - потому что рикки плевать на устои. рикки за словом в карман не полезет. рикки просто будет там, где мне нужно, тогда, когда мне нужно. и его ничего не остановит. ни мой брат, ни закон, ни здравый смысл. рикки - это эмоция. сильная, быстрая. рикки - это мое самое безумное решение, о котором я ни разу не пожалела. как бы трудно нам ни было. 

with or without him.

- ты не обязан стать ему родней. не обязан со всех сторон его холить и лелеять... ты... просто постарайся принять его в моей жизни. знаю, звучит драматично... но... сань... или с ним, или никак... - рикки обнимает меня крепче.  - i am ok, love. it's alright.

/ / /
мы с тобой из питера, саш.
родные брат с сестрой. у отца - маленькая автомастерская, мама - главный бухгалтер в большом холдинге [игорь анатольевич и валентина борисовна].

ты смышленый мальчишка. всегда им был, несмотря на какие-то ошалелые споры с друзьями на мое нижнее белье. [я напомню тебе, если ты забыл, засранец]

ты любишь меня. по-братски. сильно. и когда я улетаю за витей в сша - ты не понимаешь. вообще, совсем. ты часто звонишь мне. ты всегда грозишься его убить. ведь он все и всегда делает не так. ведь он в твоей голове не любит меня так, как я того заслуживаю. но ты знаешь, что он улетел за океан - только бы я не видела его мучений. и сама не мучилась. ты все знаешь, но не можешь понять. потому что не любил.
но я с тобой не спорю. никогда. потому что когда-нибудь ты обязательно все поймешь.
и когда вити больше нет - ты единственный, кто звонит мне каждую неделю. так же, как делал всегда.

ты учишься в физмате. потом на инженерном. ты умный, черт возьми. ты попадаешь на стажировку в vk. и в здании зингера проводишь дни и ночи напролет. тебе очень нравится. и ты растешь там по карьерной, но у тебя есть идея фикс. ты хочешь быть в индустрии с ее топовыми умами. ты хочешь работать на openai или anthropic. и вот ты проходишь интервью, все их спец задания, и чертовски нравишься команде, которая с тобой несколько раз созванивается, когда проверяют тебя на культурный match. получаешь огромный оффер и ничего не говоря родителям, да и мне - соглашаешься. тебе делают рабочую визу.

и вот... ты в сакраменто. январь двадцать шестого.
стучишь в дверь моей квартиры, но никто не открывает. все потому, что я ни разу тебе не рассказывала за этот год, как поменялась моя жизнь...
тот телефонный разговор... — сашенька, только не злись. — и вот тут то ты рвешь и мечешь.

смотрите. есть семейная драма - саша винит ксюшу в том, что она уехала. что из-за нее их мать совсем увяла. и да, он сделает потом то же, только хуже, но раз ей можно было, то почему ему нет? есть вариантики, которые мы тут сидели раскидывали, что он будет фрилансить параллельно с основной работой(используя иишку конечно же аххаха), и будет тут бизнесам законным, но просто не очень приличным помогать. деньги то не пахнут (это по желанию, как вариант, будем обсуждать). и есть интересная идея по тому, как он познакомится с рикки, с которым ксю сейчас живет. и из-за которого саня будет просто в бешенстве. и да, он младший, но ему таааак насрать.

я буду с тобой играть. много. можно детство. можно телефонные разговоры эти все страдальческие. и потом вот сакраменто и как они будут друг друга отталкивать, а потом такие ДА МЫ БЛИН КРОВИНУШКИ ХВАТИТ БОДАТЬСЯ. я саню никогда почти не прописывала, так что он очень абстрактный по характеру и по био (кроме того, что есть выше) в основном. ксю - это приятное дополнение на страдашки, но не центр вселенной.
я пишу с маленькой буквы в основном от первого лица, от 3 - 5 - 10к символов. очень зависит от игрока, атмосферы, темы.
пиши в лс. скину и анкету, и посты свои и идеями еще поделюсь.

у нас тут еще вроде как дядя намечается, так что без игры точно не остнешься, роднуля!
люблю стекло, чувства чувственные. си ю. ♥

Отредактировано ksenia kudryashova (29.07.2026 12:28:55)

Подпись автора

house of memories

+12

16

красивый, злой обман

имя, 27-30

хочу что-то ру

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/528/t361369.png https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/528/t464433.png

- Больно? Марко? Чувствую подобное почти постоянно...
её всегда доброе и правильное лицо перетянуло кривой ухмылкой; в стеклянных глазах не отражается ничего. ровно как и в усмешке - она раскатом прошлась по темным улицам. как киношное перевоплощение кого-то слишком светлого в слишком темного. эта дурная девичья выходка не услышит аплодисментов. высосанная из пальца трагедия разобьется вдребезги - ей обязательно станет стыдно. дурно от самой себя.

[indent]Но если отмотать назад:
[indent]там все четко.
[indent]Классный дом, классная семья, классная жизнь. Без золотого унитаза, с плакатами кумиров на стенах. Ты учишься в одном классе с сестрой Марко, иногда заходишь в гости, скрывая свой некоторый шок менее уютным убранством дома Санчез, своим отличным воспитанием и мило улыбаешься всем его жителям. Марко говорит: "Прикольная девчонка." И задирается силу собственной глупости и возраста. Но ты - осторожная, всегда пытаешься найти меру дозволенного и ловко балансировать, пытаясь не свалиться в пучину приключений. Но выходит не всегда удачно.
[indent]В студенчестве жизнь подкидывает романтики в виде сладких отношений с еще одним выходцем все той же семьи. Да, Санчезов у мамки с папкой аж пять, можно повыбирать среди пацанов. Но ты определилась довольно быстро и все у вас сложилось. Не складывалось только в голове у Марко, который знал, чем занят брат и он сам. Как будто ощущение собственничества, навязанное самому себе, мешало благословить очаровательных молодых. Называя то некой игрой "по приколу", он довольно нагло влезал в эти отношения, позволяя себе стать ведущим игры. Твой путь на свиданку внезапно обрывался, когда из подъехавшей машины вдруг выскакивали двое, скручивали и увозили в неизвестном направлении, а там - он. Сидит, расплываясь в довольной ухмылке и заявляет, мол, так надо. Так будет лучше. По началу скрещенные руки, недовольство и все такое - твои спутники, но после стало куда привычнее и уже совсем не страшно, даже прикольно. Эти проблемы в виде взрослого, но как будто застрявшего юной шалости Марко, раздражали и заставляли задуматься одновременно. Между своих выходок он всякий раз напоминал, что "так будет лучше". Она отказывалась верить, что ее принц мог оказаться хуже незваного героя.

Он - хуже. Потому что слабее. И продаст тебя, когда наступят на яйца.

[indent]Но ты не верила. Продолжала ругаться, отбиваться и быть хорошей. Делить время то с одним, утопая в романтиках, то с другим - пытаясь вырваться на свободу. А убегая всегда оборачивалась. Но Марко никогда не звал назад. Смотрел в новый день и если появлялась возможность "спасти" - делал это. Со смехом, ухмылками и прочим гримом - чтобы быть тем, кем его привыкли видеть.
[indent]- Больно? Марко? Чувствую подобное почти постоянно... - этот день - последний день.
[indent]последний день, когда что-то с обеих сторон надломилось и вылилось на горячий асфальт холодным дождем, превращая ее измученное лицо в заплаканное. Она верит, что права, и что может сама. Что эта игра в непонятное затянулась и мешает жить/дышать/принимать верные решения. Наспех натягивая невидимый костюм сумасшедшего, она уверенно несется куда-то в сторону проезжей части, выкрикивая проклятия в адрес собственной судьбы. Провоцируя его и проверяя одновременно. Она загадала для себя [и для него] риск. Ее безрассудство - ошеломляющее. Ее везение - успех. Или стечение обстоятельств, где крепкая рука толкает силой в спину, выбрасывая вперед. Где выжимающий тормоз водитель успевает остановить машину до "терпимого", что врезается в бок Санчезу, прокатывая на мокром капоте. Ему не нравится, когда игра идет не по его правилам. И он решает ее закончить.
[indent]С громким отборным матом в адрес девушки, и каких-то внезапных попыток извиниться от нее в миг протрезвевшего ума. Ей было стыдно и больно, когда тот же крепкий хват зацепил пышную копну волос и с остервенением вывел с проезжей части, не думая о том, что это может причинить дискомфорт. Его попытки уберечь закончились. Ее путь в светлую жизнь с Санчезом (но другим) был открыт и не имел препятствий.
[indent]Про Марко она вспомнила после. Как он сказал, что ее продадут.
[indent]когда услышала во сколько ее оценили, а рядом не нашлось того, кто похлопал бы в ладоши, сказав что-то вроде "я же говорил".

приходи, расскажу все, что хочется и не хочется узнать. если есчо не понятно, то эта заявка про паро4ку. хочется посещать стекольный завод и читать пост, хотя бы, разок в неделю https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/64905.svg

Отредактировано marco sanchez (06.07.2026 10:34:02)

+17

17

ищу green flag

sean, 29-30

nick robinson (!)

https://64.media.tumblr.com/f0d5ee8ff0098543ba4eb421c3a5f8e2/8c8e58e9b3b949c4-2a/s400x600/4a400bc704a8ad0ea701f5468350f7809bf7018b.gif https://64.media.tumblr.com/d48072f147c4d1e9fe648f4858728ccf/8c8e58e9b3b949c4-04/s400x600/1360f6d8895c6397271baa30a3654cb27cc91a97.gif

их история началась в университете, где всё вроде бы должно было пахнуть амбициями и будущими эфирами, но на деле чаще пахло кофе из автомата и усталостью перед дедлайнами. он тогда ещё метил в телеведущие — уверенный, чуть слишком собранный, с тем типом улыбки, который репетируют перед зеркалом. но в какой-то момент просто исчез из этой траектории — ушёл в веб-дизайн, в интерфейсы, в логику кнопок и сеток, будто решил, что мир честнее, когда его можно разложить по пикселям, а не по словам. она тогда подумала, что он сдался. позже поняла — просто нашёл то, в чём был лучшим.

они не были друзьями в привычном смысле. не делили квартиры, не ездили вместе в поездки, не отмечали дни рождения в шумных компаниях. но почему-то постоянно пересекались — на лекциях, на встречах выпускников, в случайных коридорах редакций. и каждый раз между ними начинался один и тот же ритуал: колкие фразы, спор на грани раздражения, взгляды, в которых слишком явно читался интерес. он цеплял её спокойной настойчивостью, она отвечала холодной иронией, и это странным образом работало как единственный стабильный формат их общения. до определенного момента.

он ей нравился — это было очевидно, и для него, и для неё самой, просто она никогда не считала это достаточной причиной что-то начинать. отношения для неё всегда оставались чем-то лишним, почти декоративным, как предмет интерьера, который можно поставить, но не обязательно использовать. тем не менее они были близки — в странном, негласном смысле: он пару раз вытаскивал её из неприятностей, она однажды устроила его в свою редакцию, и вскоре постоянный фон друг для друга трансформировался в полноценную дружбу.

когда умерла её лучшая подруга, в ней что-то надломилось. на одном из корпоративов, она сделала шаг первой. без расчёта, без привычной дистанции, почти отчаянно. они переспали, а утром она исчезла — не потому что не хотела его, а потому что не выдержала собственной уязвимости рядом с ним.

после этого между ними осталось что-то перекошенное. они по-прежнему могли разговаривать, спорить, работать вместе, но прежняя лёгкость исчезла, будто её выжгли одним необдуманным поступком. он выглядел так, словно хочет большего, но не позволяет себе это признать. она — так, словно знает, что уже перешла границу, за которую не умеет возвращаться. он был для неё тем самым "зелёным флагом", слишком правильным вариантом, от которого не отворачиваются без причины. и, возможно, именно поэтому она держалась от него на расстоянии.

заявка не в пару, а в несколько интересных и насыщенных эпизодов. грустных, веселых, разных. я сижу на ролевых ради игры, поэтому мне важно, чтобы с постами был мэтч. так что хотелось бы глянуть сперва пример поста, чтобы понимать сыграемся мы или нет.
пишу от третьего лица, но легко перейду на первое. мне нравятся посты от 5к. это такой себе допустимый минимум. но лучше чуть больше. все детали заявки с удовольствием обсужу. можем корректировать все моменты. важные концепты: они с одного универа, они коллеги. все остальные детали можем легко корректировать. это про от ненависти к дружбе, от дружбы к любви, от любви к ненависти или назад к дружбе. будет классно, если ты придешь уже с какими-то идеями на своего персонажа. если нет — с удовольствием накидаю безумств. https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/95161.svg

+15

18

ищу своего человека

имя, возраст ответ

Brandon Flynn / Kj Apa / Herman Tommeraas / Joseph Quinn / Corey Mylchreest / Hero Fiennes Tiffin

https://radika1.link/2026/07/04/tumblr_2004ff5551c41eb49cec4c0b8cecbf9a_828a429d_540f9bbe67a3fde826e.gif

ты — гений. все то, что ты помнишь, связано с тем, как мы восхищались твоим умом. тебя не волновал фанатизм окружающих, которые пророчили тебе светлое будущее, ведь ты рано осознал то, что тебе нужно и к чему необходимо стремиться. кристофер познакомился с тобой в первом классе, уже тогда ты преуспевал в умножении крупных чисел, а также несложном программировании, расчете задач по формулам.

ты никогда не общался с другими детьми. тебе было с ними скучно. идеальные дети из идеальных американских семей. коулу повезло, что в школе он был одинок. два друга сошлись на этом. ты считал, что нужно правильно использовать свои таланты и направлять их в полезное для мира русло.

волонтерство между кружком шахмат? почему бы и да! поиграть в видеоигры с лучшим другом и побесить его младшую сестру и брата? с радостью. кол был маленькой зажигалкой их маленькой компании, а джей— гений, ум компании. роботы и игры — были их детской страсть. кол писал им истории, настоящие сказки про роботов, а джейсон собирал сложные схемы и заставлял эти сказки оживать.

кол и джейсон  взрослели. познавали взрослую жизнь. девушки, алкоголь, первые наркотики. они забросили роботов и уже не играли в игры.  со временим в их компанию попал и младший брат кола — патрик, которому на это время было только 16 лет.  юноша также считал джейсона лучшим другом детства. и были вы не разлей вода. его брат не особо понимал вашу связь, хотя брата по-своему любил и уважал, но друга ревновал к нему [по-дружески].

оказалось, что у вас была общая забава — наркотики, которые джейсон начал принимать, когда ему только стукнуло 17 лет, если у парня — это баловство, то джейсон подсел на это серьезно, и патрик пытался спасти друга от этой участи, но ничего не помогало. из-за безумных тусовок и наркотиков младшего уилсона, патрик однажды забил на учебу, на занятие по фигурному катанию, на все и пытался спасти друга. из-за джейсона у патрика начались проблемы в школе и с тренером, который хотел выгнать парня, но после того, как патрик и джейсон расстались на время, то все пришло в норму.

кто-то пустился во все тяжкие, а кто-то завел новые отношения и успешно катается в фигурном катании, но в июне 2026 года, патрик закончил карьеру. но что будет если лучшие друзья и любовники снова встретятся? патрик до сих пор дорожит дружбой с джейсоном и даже влюблен в своего лучшего друга.

сейчас джейсон и кол не общаются, из-за того, что не принимает отношения между его братом и бывшим другом.

заявка в пару
* внешность — можно обсудить. вот еще есть вариант — harry gilby. имя и фамилия — на твой выбор.
* люблю альты, пишу от 3-5к, птица-тройка, но могу и без нее
* очень жду тебя!!!

Отредактировано patrick wilson (04.07.2026 21:23:14)

+13

19

ищу внезапного технаря-булочку

любое, от 30-32 и выше

любая, но будет гига разъеб если ты возьмешь Rhea Ripley или Roman Reigns

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/584/t288068.webp https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/584/t191693.gif

Итак, пройдёмся по пунктикам.
1. Ты работаешь с Уильямом где-то пять лет - оба работали на Акиру Накаи и его тюнинг ателье RWB. Если Уилл типичный представитель классической школы дизайна и инженерного дела, то ты - талант-самородок, который по сути учился на улицах, подработках и никогда не имел профильного образования.
2. Ты - булочка. Самый приятный, вежливый, невероятно теплый человек, который закован в тело титанового монстра, способного взглядом уничтожать города, сгибать мизинцами чугунные прутья и поднимать автомобили без помощи подъемника. Это, конечно же, преувеличение. Ты любишь розовые тортики, но ходишь в цепях и толкаешь от груди свой вес в зале. Ты можешь вайбить под Тейлор Свифт, хотя выглядишь так, словно тебе место в жесточайшем слэме на концерте дез-метал группы. Ты даешь дельные советы по вышиванию крестиком, но люди думают, что в свободное время ты плетешь разве что кольчугу. Короче говоря твоя внешность абсолютно не отображает всю широту души и доброты. Разумеется ты не выставляешь это всё напоказ, ведь такое отношение надо ещё заслужить, но из нас двоих именно ты отлично находишь общий язык с людьми и являешься мастером социальных ситуаций.
3. Ты - технарь. Человек, ответственный за гаджеты, электронную начинку тачек и всего оборудования в мастерской. Нет такого станка, который ты не мог бы запрограммировать, нет такого нетфликса, доступ к которому ты не мог бы получить.
4. После того, как два года назад Уилл ушёл из RWB и открыл своё дело, ты присоединился и по большому счёту являешься вторым человеком в мастерской. Сперва мы попылили в Калифорнии, теперь же Лин открывает вторую мастерскую в Балтиморе и делать это без своего доверенного лица явно не собирается. Уилл уважает твои подходы к техническим вопросам, твоё нестандартное мышление и природный талант, прислушивается к твоему мнению. Ты для него - уже ограненный алмаз, аватар компетентности, настоящая скала и хороший друг. А таких у Лина всего два. Ты и его сестра.

Приди, умоляю. Игрой тебя обеспечу - пишу пост в 3-4 дня, размеры разнятся. Могу быть на связи в тг, могу в лс.
Этот персонаж самую малость мемный - эдакий бульдог с душой нежного пуделя. Но от этого не менее серьезный. Хочется вот этого крутого контраста и просто хороших посиделок после выполненного заказа.

Отредактировано william lin (06.07.2026 17:42:23)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/584/25395.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/584/470123.gif

+18

20

ищу любимую бывшую жену

ruby * 42-45 **

amy adams ***

https://66.media.tumblr.com/a81601849dbd1d4a0c0661e8d07c9c24/tumblr_inline_pkvngcvF4a1rjxgbh_1280.gif https://66.media.tumblr.com/0aef24c7aff3d98a6c9b93c8098186ef/tumblr_inline_pkvfmpGPa21rjxgbh_1280.gif

Между ними приличная разница в возрасте. Ладно, не такая уж и «приличная», но когда познакомились, у Руби уже был ребенок и неудавшийся брак за плечами, а Натан даже в серьезных отношениях побывать не успел.

Искра вспыхнула моментально. Как в тех ромкомах, от которых хочется закатить глаза и выблевать – до того приторно.
Поцелуи, объятия, походы в кино. Прогулки по парку, держась за руки. Заливистый смех, спасаясь от все еще теплого осеннего дождя. Поцелуи в не самых подходящих для публичных проявлений чувств местах и сумасшедший секс, которого у них было очень, ну очень много.

Натан влюбился как мальчишка. Ну, мальчишкой он на тот момент и был – 23 с небольшим. Руби смотрела на него с легким недоверием, закатывала глаза всякий раз, стоило подругам начать отчитывать ее за безрассудство. Наверное, она до сих пор помнит те колкие фразы, что, должно быть, звоном отдаются в ушах по сей день:

- Он еще совсем юный!
- Да, милая, зачем тебе это?
- Нет, я понимаю, хочется объездить молодого жеребца! Обеими руками «за», вперед, королева! Но…
- Но для серьезных отношений он не годится.
Их голоса сливались в какофонию раздражающих упреков. Вроде бы ничего «такого»: все по делу, хотят добра, искренне волнуются. Тогда почему так хотелось огрызнуться? Что Руби и делала. Отбрасывала с глаз непослушную прядь волос и прямо смотрела на подружек, чем заставляла их ненадолго впадать в ступор.
- А кто годится? Мужик, у которого уже проявилась седина и член встает через раз?
- Ну, может не так печально, - почти в унисон кивали подруги.
- Но стоять на ногах он должен!
- Да! – согласно поддакивала другая.
- Смотри, - начинала загибать пальцы третья. – Стабильная работа, свое жилье, понятные планы на будущее…
- У меня уже был такой, - резонно вспыхивала Руби, переводила взгляд с одной подружки на другую, пока те, словно рыбы, хватали безмолвно ртом воздух. – И чем это закончилось? Океаном слез, порванной при родах вагиной и судом за опеку! Вы такого будущего мне хотите? Снова!?

То ли упорство Руби, то ли качества Натана, которые постепенно открывались как самой женщине, так и ее подругам, но вскоре коллегия верных защитниц постановила – Натан Прайс весьма husband material, можно брать.

И Руби взяла.
Взяла кольцо, которое едва подрагивало в пальцах Прайса, пока тот стоял на одном колене, силясь не забыть все, что так репетировал неделями до этого. Ее счастливое «да!» потом еще несколько недель к ряду служило топливом для молодого офицера, рвущегося в детективы.

Несколько лет все было просто потрясающе. Счастливее, чем Руби женщину было сложно найти. Она цвела, порхала, даже выходки бывшего перестали так злить. В конечном итоге бывший муж вообще оставил ее в покое (не без участия Натана в этом вопросе). Руби догадывалась, но никогда не спрашивала. Просто позволила новому мужу разобраться с проблемой и была благодарна.

С сыном Руби у Натана складывались весьма теплые и близкие отношения. Со временем, когда Натан получил значок детектива, пацан захотел стать в будущем «как папа» - да, в итоге он начал называть Натана «папа», но совместными усилиями (Натану было неловко, хоть и чертовски приятно!), что его называют папой, пацан снова начал называть его просто Натан.

… Так, в какой момент все рухнуло?
Когда впервые изменил (о чем она так и не узнала, вплоть до развода, то есть, не измена была причиной), вылетел из ФБР или начал слетать с катушек? Сложно ответить однозначно. Но между ними по-прежнему очень непростые отношения. Они любят друг друга, но просто больше не могут быть вместе. Кажется, после развода они стали только ближе. Забота никуда не делась. Чего не сказать об отношениях Натана с пасынком.

Единственное, через что теперь придется пройти – это весь тот ворох тайн и грязного белья, который Руби только начинает узнавать о своем уже бывшем муже. Изменит ли это отношение между ними?

очень важно! да, это заявка на бывшую супругу. да, такие заявки не очень популярны - никто не любит быть "пятым колесом в телеге", но! Руби - совершенно точно не пятое колесо. она - важная часть развития Натана как персонажа и его линии. мне бы очень хотелось поиграть. и у меня море идей и желаний поиграть с этим персонажем. поэтому если ты давно искала нечто подобное - не тушуйся, приходи! Руби - вне конкуренции. им уже нечего делить. сходиться они вряд ли уже будут. но тот объем сюжетов, которые между ними (как в прошлом, так и в настоящем) просто необъятен. я с радостью поиграю как начало их истории, так и окунусь с тобой во всю ту грязь, что Натан накопил за свою жизнь, и которая была скрыта от глаз супруги все это время. если у тебя есть соигрок, с которым ты хочешь играть пару - супер! приводи его. я не помешаю вам, не буду вставлять палки в колеса. хотелось бы найти еще и твоего сына, но если что и нпс неплохо. на форуме есть как минимум один человек, который с радостью поиграет с тобой тоже. скучно не будет!
* персонаж в игре уже был, ее уже называли Руби, но если захочешь, можешь сменить.
** желательно, чтобы она была старше Натана минимум на 5 лет.
*** хочется рыженькую, и Эми восхитительна, но готов рассмотреть иные варианты.
о себе, как игроке: пишу в среднем 1-2 поста в неделю, но готов и к более размеренному темпу, если тебе так будет легче и проще - 2-3 поста в месяц. пишу от 3 лица, с заглавными, без птицы тройки. в среднем 3-5к, но бывает по-разному, могу и больше. как и сколько пишешь ты мне неважно, но желательно 3 лицо. буду рад обсудить с тобой идеи, планы на игру, и готов покрутить этот сюжетик так, чтобы тебе было комфортно. есть давняя хотелка, которая может вписаться? давай обсудим! приходи!

+17

21

ищу младшую сестру

rosaline magdalene archer, 23

abigail cowen

https://64.media.tumblr.com/4d67db7e28f9ff4170c84d4ca767c8d3/fdcdbb5919fa54d2-44/s400x600/90361ac12a0281ed7f6becbaac3be51795850de8.gifvhttps://64.media.tumblr.com/8b73393f895b68247756d06d31e801be/fdcdbb5919fa54d2-90/s400x600/b74da5e75d593106e71a8df32ad643c8748ba89d.gifv

[indent] Розалин Магдалена Арчер — бесконечный колючий свет. Её не ломает диагностированное в детстве иммунное заболевание, которое с годами прогрессирует, и в двадцать один почти стоит ей жизни. Она справляется с постоянными ограничениями от отца-священника, искренне боготворящего свою младшую дочь как ангела воплоти, страдающего от недуга из-за своей какой-то там важной миссии (заставлять всех улыбаться или плакать?). Рози чуть сложнее, но всё-таки перешагивает через непрекращающиеся скандалы в семье из-за старшей дочери и её отъезда в большой и, по мнению отца, слишком вольномыслящий университет. Такой наукой занимаются только неверующие, а Бог — это важно. Это Рози знает и верит. Как и вся её семья. Ей нравится эта невесомая, как мягкий хлопок, набожность, нравятся слегка замшелые традиции (беремся за ужином за руки), а ещё короткие школьные юбки и быть в центре внимания. Младшая Арчер проживает свою жизнь с мыслью, что завтра, скорее всего, может взять и не наступить, потому что на то есть воля Божья, а ещё её организм пока что не до конца научился справляться со всеми опасностями, что несёт в себе реальный мир. Поэтому радоваться надо здесь и сейчас. И желательно громко. И желательно сразу говорить всем, если что-то не нравится и идет не так, как ей кажется, должно идти.
[indent] Её тянет вести социальные сети, но только для себя — выкладывать тортики собственного приготовления и красочные фотоотчеты с толпой друзей на бэкъярдах школы, церкви и университета, в который всё-таки удается поступить после многочасовых телефонных разговоров с Адой и её помощью в сдаче экзаменов. Хотя, голова у Рози работает гораздо лучше, чем все думают. Этой девчонке с солнечными волосами удается подмечать важные мелочи, что большинство пропускают мимо — чьи-то натянутые улыбки, едва уловимое изменение интонации в трубке с другой стороны, недовольное движение плечами или лишнюю точку в конце переписки. Подружки говорят, что у неё дар, психологи в сети называют это развитой эмпатией из-за детских травм, сама же Арчер только тихонько хихикает, поправляет идеальную челку и говорит, что ей просто интересно наблюдать за людьми.
[indent] — Такие они все разные. Люди. Немного идиоты.
[indent] На эту тему они часами разгоняют с лучшей подругой, Лолой Найт, спорят со старшей сестрой, которая почти умоляет её быть осторожной и не садиться ко всем подряд в красивые машины, и иногда с кем-то незнакомым переписываются в сетке, где Рози продолжает постить божественные капкейки и красиво написанные конспекты с блестящими розочками на полях. Она хорошо рисует, а ещё чересчур уверена в своем познании человеческих душ. Например, единственная из всего окружения Аделин настаивает на её вечной связи с (бывшим) парнем – Ирвингом Найтом. Никто ей не верит, но ей всё равно. Главное, что Розалин верит и доверяет самой себе.
[indent] Однажды под её очередной фотографией яркого голубого неба кто-то спрашивает о том, в какое именно время сделано это фото. Безобидный разговор тянет за собой короткие переписки в личке ни о чем:
[indent] — а что сейчас в твоей голове?
[indent] — не знаю, пытаюсь подготовиться к тесту и думаю про переезд в Нью-Йорк
[indent] — думаешь, тебе это надо?
[indent] — экзамены или переезд?
[indent] — и то, и то
[indent] — учеба, как говорит моя сестра, это единственное, что меня прокормит и не позволит сойти с ума. и там как раз живут моя сестра и лучшая подруга. и вроде много возможностей
[indent] — о да, возможностей здесь много, и для них не всегда нужна твоя учеба. я, кстати, как раз из НЙ

[indent] В начале лета 2024 по бледным щекам стекают обжигающие своей глупостью слёзы. Во рту горечь от невысказанных проклятий. Всё же было безобидно — чувства, о которых никто не знал, должны были оказаться настоящими. А эти фотографии в легком хлопковом белье, как та самая семейная набожность, предназначались только ему. А существовал ли он вообще?

[indent] — за что ты меня так?
[indent] — передавай привет сестре

Его никогда не существовало. Но была одна голосистая зараза, которой Ада перешла дорогу (но, вообще, виноват Ирвинг Найт), и та решила напоследок сломать самое хрустальное и дорогое для старшей Арчер (и ударить этим по Найту). Спасибо @piper blythe за разбитое сердце. Предлагаю ушатать её вместе.
Очень хотелось бы инициативного игрока, кто по уши влюбится в Рози (как я), разовьет её историю, придумает ей кучу своих хэдов, найдет ей краша и будет рад играть всю эту сестринскую историю вместе со мной, потому что мне вот прям надо.
Пишу от 6к, скорость разная, без птицы. Обязательно приноси пост, а после я отвечу на все вопросы и расскажу, чего ещё надумала сюжетно-конфетно ❤ Очень жду!

+24

22

ищу парня и друга

на ваше усмотрение, 25-27 лет

Oscar Piastri

https://e.radikal.host/2026/07/04/tumblr_62675af5241466bbb6b5cca34e5fb86c_982df812_400.gif https://e.radikal.host/2026/07/04/tumblr_23b6190191be80e5da4614cc9686e796_267fea5f_400.gif

когда ты пришел в команду, то сначала мы были соперниками или даже не переваривали друг друга. Но прошло время, и ты сдал для моего самым близким человеком, даже моим парнем. ты стал тем человеком, которому я могу выложить все дерьмо, что накипело, и ты можешь выслушать, и помочь, и уберечь от всех бед. Тяжело переносит

оскар — хороший друг.
он наблюдателен, внимателен и запоминает детали, умный; оскар не мешает отсутствие возможности социально активничать — придет в трудную минуту оттуда, откуда не ждали; оскар протянет руку помощи совершенно не глядя и не спрашивая чего-то в ответ. Оскар общительный, открытый и немного эмоциональный парень. тяжело переносит различные ссоры и конфликты.

некоторые факты

родился в англии, но в 10 лет переехал в сша, с родителями
бисексуальный
родители хотели, чтобы их мальчик по шёл по стопам отца, и стал юристом, но что-то пошло не так.
любит ит путешествия и активный образ жизни, обожает искать приключения на пятую точку
знает четыре языка — итальянский и английский, французский и испанский
прекрасно рисует, любит путешествовать, подводное плавание и читать

* ЗАЯВКА В ПАРУ
* имя и фамилия — на твой выбор. тебя кстати ждёт ещё твой друг george russell
* люблю альты, пишу от 3-5к, птица-тройка, но могу и без нее
* очень жду тебя!!!

Отредактировано lando norris (23.07.2026 22:49:10)

+15

23

ищу виртуального "друга"

дастин, 23 rudy pankow, можно подобрать другую

https://64.media.tumblr.com/b0bd542477b8c84916e60a7c15922999/471331c5adc67889-5a/s540x810/c43cb4772cde5109112394f826921bd1b4ce31a5.gif https://64.media.tumblr.com/f806c9d9089d7e8d32994022cc2cb27f/471331c5adc67889-13/s540x810/cdf97f73592ede44b3a839f01e82659271256053.gif

может, ты просто сон, а я никак не проснусь
сжимаю свою ладонь, под кожей нащупав пульс.

"moonshade" снова в сети. напротив ника в snapchat загорается зелёная точка, и джолин замирает, по привычке и нервно вгрызаясь в кожицу на большом пальце. боится раньше времени открыть их чат, чтобы сообщение, отправленное им не было прочитанно моментально. он не должен знать о том, что только из-за него она сейчас не спит. время три часа ночи, а ведь завтра предстоит сдача экзамена, к которому джолин впервые не готова. пальцы зависают над экраном телефона, в темноте комнаты видно лишь её взволнованное лицо, тускло освещаемое дисплеем. она ждёт, две минуты, пять, десять, не сводя глаз с его ника. джолин в нетерпении закусывает губу и все же сдается. пишет первая, глупое "привет, не спишь?". блокирует телефон и прячет его под подушку, будто это спасёт её от ответа. будто она сейчас сделала что-то очень плохое и позорное, о чем с утра же пожалеет. moonshade не заставляет себя долго ждать. короткая вибрация звучит под подушкой, и губы джолин растягиваются в радостной улыбке.

они общаются в сети уже месяц, но вживую встретиться никак не получается. moonshade или просто джек слишком занят, да и живет он в арлингтоне, а у отца так не кстати сломалась машина. они ни разу не общались по видеосвязи, джек говорит, что какие-то проблемы с телефоном. дни и ночи напролёт они шлют друг другу милые смс, порой созваниваются и джек говорит, что у джолин красивый голос. он присылает ей свои фото: высокий и накаченный брюнет с невинными карими глазами, как у бэмби, в баскетбольной форме с эмблемой GU. с каждым днем их связь, пусть и в сети, крепнет и джолин кажется, что джек понимает её так, как никто другой. она злится, когда подруги говорят ей: это какой-то развод, джо, он явно что-то темнит. они считают подозрительным то, что за все время их общения так называемый "джек" ни разу не нашел времени, чтобы приехать к джолин (до балтимора из арлингтона примерно час езды), да хотя бы созвониться по видеосвязи. глупышка джо считает, что они просто завидуют. а между тем их отношения постепенно стали переходить на новый уровень. сотни сообщений со смайликами "lol" сменяются на сердечки и поцелуйчики. одной ночью moonshade пишет: что на тебе сейчас одето? пришлёшь фото? 💋
и джолин отправляет фото, где она в нижнем белье.
moonshade добавляет: а если без него? 😏
фото отправляется....

как было не сложно догадаться, за ником "moonshade" все это время благополучно скрывался дастин. он учится с джолин в одном университете, но только на курс старше. как-то раз он поспорил с друзьями на то, что сможет развести какую-нибудь студентку на интимки и выбор пал на наивную джолин. но эта игра в скором времени зайдёт слишком далеко. дастин, пообщавшись с джо под другой личностью, поймет, что она ему на самом деле нравится и он попытается выйти из этой игры. но будет уже поздно, так как интимные фото джолин разлетятся по всему универу.
в общем, приходи, будет интересно!
внешность можно будет обсудить. люблю не спешную игру, обсуждение персов и сюжета в тг, мемы и просто общаться, если будет на это желание)
чмок!

+20

24

обсуждаем

Отредактировано jolene hadley (21.07.2026 18:52:41)

+21

25

ищу сводную сестру

келли, 17 kaitlyn dever

https://64.media.tumblr.com/f867dc5ecddef4d14b74d2ba0dc6a928/01b3e6d04957fc1c-18/s540x810/79b00d2d8d4fe6e4a51d0f1b5053445eb747c8a9.gif https://64.media.tumblr.com/a2f560d2b7339c695842e9607c9715bb/01b3e6d04957fc1c-38/s540x810/2c0a0a115e0aaf22d33e1498db05164bba53bf7e.gif

с момента развода родителей прошло уже пять лет, но келли до сих пор не может смириться с тем, что:
мама второй раз вышла замуж и вполне себе счастлива;
весь мир не крутится вокруг её семейной трагедии;
отец, который и до развода особо не интересовался дочерью, теперь так вообще окончательно перекрылся и есть подозрения о том, что он и вовсе без зазрения совести кинул её в черный список.
но келли всё равно продолжает ему звонить. звонит на рождество, отправляет ему открытку на день благодарения, кидает скромные пару баксов на счет в его день рождения. упрямо, методично, наивно. келли умеет ждать, она терпелива, но как будто бы всему есть предел. келли отказывается принимать нового мужчину матери, даже несмотря на то, что он совсем не плох, внимательный и даже пытается найти к ней подход. келли в ответ выражает активное сопротивление, ведь её картина мира выглядит совсем иначе. после очередного неудачного ужина, мама закатывает глаза и тяжело вздыхает: боже, она вся в своего отца. непробиваемая и колючая, келли не идёт на контакт даже с джолин - дочерью того самого мужчины. келли из кожи вон лезет, чтобы показать джол то насколько они разные и никогда не подружаться. келли делает все наоборот, назло, с надрывом. о, джо, тебе не нравится лакрица? как жаль, а её обожаю. келли запихивает в рот конфеты, игнорируя тошноту, подступившая к горлу. келли ненавидит лакрицу, а еще ненавидит малейшее сходство с джо. по ночам, лежа на полу в своей комнате, келли слушает песни старых рок-исполнителей и представляет, какой была бы ее жизнь, если бы родители не развелись. наверное, все было бы в сто раз лучше. по крайней мере, в той версии жизни не было бы ненавистной джоли и её надоедливого отца. доброе утро, келли, как спала? я испек тыквенные вафли, попробуешь?
келли снова мутит. точно так же, как и от лакрицы.

было бы здорово найти колючку - сестру и отыграть все этапы отношений. будет сложно, но я вижу, что в итоге они смогут поладить и даже подружиться. если заинтересовало, то жду в лс, все детали обсудим там)

+20

26

ищу его

Seth/Julian/Jesse/Grian, ~31 y.o

Kieran Culkin

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/650/t499820.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/650/661967.gif

Нужный, нужный, очень нужный. Красивый, умный, живой и ламповый, ну.

fountains d.c. - i love you

shiv*seth playlist

the foals - spanish sahara
linkin park - valentines day
inxs - never tear us apart
the cure - pictures of you
low - lullaby
cigarettes after sex - apocalypse
wiv - i love u
mos elian - find me
linkin park - leave out all the rest
nirvana - come as you are
fontaines d.c. - i love you
radiohead - all i need
the smiths -  please, please, please, let me get what i want
deftones - sextape
tom rosenthal - it's ok

сумбурный синопсис

Мы были очень юными и у нас с тобой не получилось. Осталось только несколько памятных вещей, много воспоминаний и тоска в сердце. Могу сказать, что мы очень друг друга любили. Началось всё с интереса, какой-то интриги, но мы держались на расстоянии, постепенно сближались. Ты работал на моего отца, в магазине пластинок. Учился со мной в одной школе. Ты – мой парень, с которым у меня впервые было что-то серьезное. И я думала, что это навсегда. Правда, реальность оказалась довольной циничной штукой.
Мы жили в Нью-Йорке. Твой дом был на Линкольн Стрит. Этой зимой я робко постучалась в двери этого дома, но мне открыл незнакомый человек. Твоя семья переехала оттуда 5 лет назад. Почему я пришла? Ответ простой – вспомнила, соскучилась, подумала, что мне тебя очень не хватает. Правда, не знала, с чего начать. Конечно, мне не по себе, когда я начинаю размышлять обо всем дальше. Ведь прошло много лет. Какой ты сейчас, где ты и с кем ты – я не знаю ничего. Может, у тебя серьезная работа, бизнес. Семья и дети. Может, ты живешь где-то далеко и не знаешь, куда двигаться, что делать со своей жизнью. Безработный, одинокий. В разводе. Или с головой ушел в творчество, попал в среду музыкантов, сценаристов, режиссеров. Может быть, ты колесишь по всему миру, потому что оставаться на одном месте невыносимо. В общем, твоя дальнейшая жизнь - полная загадка для меня. Я тем временем уже побывала замужем, но год назад развелась. Отучилась в универе, прошла ординатуру и вот получаю узкую специальность, собираюсь стать эндокринологом.
Но сюжетом предопределено, что мы снова столкнемся. Что снова будем ты и я. И как именно все произойдет, еще не могу сказать. Будешь ли ты меня ненавидеть, пытаться проигнорировать, тянуться ко мне. Возможно, все будет похоже на наши отношения в юношестве. С таким же волнением. Потому что мы уже выросли, нам предстоит узнать друг друга заново. Какие бы чувства ты ни испытывал, ты тоже меня очень любишь. Пусть будет сожаление о том, что мы потеряли друг друга на годы, что много упустили. Пусть будет вина. Пусть будет все все все. Как открытая рана. Давай устроим бурю и драму.

Нас с тобой двое. Твои мысли и идеи тоже очень нужны и важны, а я предлагаю всего свою часть истории, свои идеи и наброски.
Играл в life is strange, detroit: become human, dispatch? Или любишь песню "вселенная бесконечна"? Тогда тебе должно понравиться продумывать разные версии событий и что именно у нас станет "каноном". Хотя и альты всегда отыграть можно. Если мы оба окажемся ебанатами натрия с попаданием друг в друга, то можно практически все. Потому что мы будем с тобой вдохновляться и забрасывать друг друга нашими делулу идеями. Надеюсь, что будет МЭТЧ, потому что просто приходить, отписывать на отвали пост и уходить - это вообще не то. Кидай мне песни, кидай мне фильмы, книги, игры. Если ты увидел какой-то момент в фильме и захотел это отыграть - покажи! Если строчки в песне напомнили о персонажах - скинь. Забросай меня мемами, картиночками, гифочками, делись со мной, а я буду делиться с тобой.
Я не смогла определиться с типажом, поэтому вкину то, что сама придумала. Круто, если выберешь кого-то из них, но, если у тебя есть еще и что-то свое - будет еще круче!
Буду безумно счастлива, если ты полюбишь его.

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/650/266813.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/650/420957.gif

Наследники edition:

(Ультра)богатый засранец, эксцентричный и противный, со своими тараканами в голове. При этом аутсайдер в семье, которому не досталось много любви и тепла от родителей, и он её пытается везде добрать. Доказать, что он лучший во всем.  И, либо он часто ищет близость, либо очень избирательный и с трудом подпускает к себе. Я не против Романа Роя, но все-таки эту башку с бедами надо будет тогда как-то лечить. Шкалу уверенности и позитивной маскулинности можно ему всё-таки вкачать, и вместо чихуахуа-язвы сделать из него если не золотистого ретривера, то хотя бы французского бульдога.

Или все не так трагично, он залюбленный, даже избалованный. При этом без напыщенности и высокомерия, эмпатичен и местами даже наивен, чем раньше нередко пользовались. Цеплялись, как клещи, за его статус и деньги, за возможность хотя бы подышать рядом. Не раз у него было разбито сердце из-за фальшивых друзей, которых за хер и в музей. Но все равно есть те, кто прошел проверку временем и всяким пиздецом, с кем он до сих поддерживает тесные дружеские отношения. Он стал поумнее и почерствее, но в целом остается добрым, великодушным, чутким человеком. Пока его не предать. Все, кто борзеет, лицемерит, пытается использовать его, относится, как к говну - превращаются в пустое место, и он даже не вспоминает о существовании этих людей. Раньше часто поддавался наплывам щедрости, сорил деньгами, покупал друзьям и подругам дорогие подарки, возил в путешествия, устраивал громкие роскошные вечеринки, выручал, спасал. Повзрослев, стал более осмотрительным и бережным. Никогда не бросит в беде близких, бывает, что не может пройти мимо человека, которого он даже не знает.

Шивон вообще не было в тусовке золотой молодежи. Он попал в общество простых смертных, когда перед ним поставили выбор - либо военное училище, либо обычная школа. Точнее, он сам предложил второй вариант. Отцу сначала это не понравилось, ведь в такой школе вся дисциплина вообще пошла бы по одному месту. Но в конце-концов он все-таки одобрил предложение. Быть богатенькой белой вороной среди обычных подростков - это не только популярность. Вот Сэт и увидел и неравенство, и зависть, и ту самую неприятную человеческую натуру. А еще пошел работать в магазин, где его начальником стал отец Шив. Может, они уже знали с Шив друг друга, и он узнал у неё насчет вакансии. А может это было чистое совпадение.

В это время и могло произойти их знакомство. Или, если захочется добавить немного экшна, еще раньше их связало травмирующее событие. Шивон оказалась рядом, когда Сэт сам со своей импульсивностью подверг себя опасности.
Он навсегда запомнил её поступок.
Они оба очень робкие в присутствии друг друга, но он уважает её. Затягивает в свой круг, который ей совсем не знаком. Пытается отблагодарить, как может. Зовет на свои тусовки, дает списывать, помогает с предметами, которые она не понимает. Покупает вещи, которые ей нравятся. Она, в свою очередь, помогает ему взаимно тем, что у неё есть. Что может отдать взамен.  Очевидно, что это не просто из чувства долга у них обоих.

Или вдруг на самом деле ему очень трудно выразить свою благодарность, даже если это Шивон. И он скрывает подлинные чувства за едким сарказмом, тупыми шуточками, крутится вокруг неё, но близко сначала боится подойти. Ревнует, когда видит рядом с ней других парней. Но не обижает, даже для него это слишком. Просто ведет себя так, будто легче прикинуться шутом. Знает в любом случае, что она для него сделала. И потом осознает, как она ему дорога.

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/650/428390.webp https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/650/973649.webp
Дружелюбный сосед человек-паук

Простой парень, помощник отца Шивон в магазине с музыкальными пластинками и фильмами. И здесь можно покрутить с двух сторон: он будет тот самый невыносимый саркастичный тип, который в школе спорил с учителями и считал себя умнее всех. Читал философов, смотрел артхаусные и инди-фильмы, слушал андерграундную музыку (и, может, даже сам играл в музыкальной группе в гараже с пацанами). При этом обладает тонкой чувствительной натурой, обаянием и харизмой, по щелчку пальцев может стать очаровательным, а потом - ужасным. Смотря, как он себя показывает. Многие им восхищаются, потому что он не от мира сего, при этом очень открытый, искренний, смелый. Многие зажатые люди хотели бы стать таким, как он. Но, несмотря на это, он - как ветер в поле. Сам часто не знает, чего хочет, ему все нравится и при этом как будто все бесит. Пишет стихи, песни, рисует, снимает фильмы. Порой с его складом ума и эмоциональным интеллектом ему очень трудно перенести все, что он наблюдает вокруг себя. Всякую несправедливость жизни, людскую глупость. Местами характер у него сложный. Те, кто знают его ближе, одновременно любят его и не переваривают. Но все-таки в большей мере любят.

Можно и без этого истерично-чувствительного флера. Он обычный, стабильный. Но это не отнимает его ум, любовь к прекрасному, к путешествиям, к приключениям. Он видит красоту даже в мелочах. Обожает одаривать окружающих теплотой. Не боится говорить прямо, ничего не скрывает, не притворяется. Больше живет в моменте, чем мечтает. Я люблю шуткануть про знаки зодиака, так что, если первый тип - это будто типичный Лев, то это определенно Стрелец.
Но это все шутки, не надо никаких четких ограничивающих шаблонов. Это все - наброски, от них уже пойдет развитие, и где-то даже будет круто увидеть непредсказуемую сторону персонажа, каким бы он ни был изначально.

кусочек из моей анкеты, для погружения

На Линкольн стрит в Нью-Йорке наступило утро, и вот жители начали просыпаться, собираться и кружиться вовсю со своими делами. Из домов повыбегала детвора, встречая жёлтый автобус, который отвезёт их в школу. В 17 доме мужчина, проводив своих детей на учёбу и поцеловав жену, пошёл на кухню налить себе кофе. Не хватало одного небольшого и приятного ритуала, чтобы окончательно пробудиться, но привычную рутину нарушил внезапный звонок в дверь. Он никого не ждал.

Чем могу помочь? – стоя у открытой двери и нахмурившись, он в сонном недоумении смотрит на молодую женщину с большими глазами, которые кажутся просто огромными из-за её худого лица с угловатыми чертами. Длинные каштановые волосы, карие глаза. На ней винтажный мужской бомбер, в котором она чуть ли не утопает. Из-под короткого платья или юбки торчат длинные худые ноги. Образ дополняют тяжелые армейские ботинки. Выражение лица у неё какое-то растерянное, словно ей нужно что-то, но ей очень неловко об этом просить. Бледная какая-то, слегка ошарашенная. Хотя это он сейчас должен быть удивлен, он ведь даже эту девушку не знает.
Пространство между ними заполняет очень неловкая пауза. Мужчина не очень доволен, ему хочется уже пойти налить себе кофе, он думает уже захлопнуть дверь у неё перед носом. Но решает всё-таки быть повежливее.
- Простите, мисс, я так на работу опоздаю.
Мотнув головой, она очень тихо разворачивается, вроде уходит. Но, не успевает хозяин дома закрыть дверь, его планы на чашку кофе снова нарушают.
- Простите, сэр. Простите, пожалуйста. – она подходит к двери. Неловко смотрит в сторону, затем на него. Какое-то грустное осознание сейчас на её лице. – А как давно Морроу не живут здесь? Ах да, и я…меня зовут Шивон. Шивон Сандерлэнд.
Так вот оно что. Морроу. Прежние хозяева этого дома – мужчина с женщиной лет шестидесяти, как и он сам. У них ещё был сын. Может, чуть постарше незнакомки, мужчина молодой. Сестра, что ли? Да какая, нахрен, разница. Картина сложилась воедино, она пришла искать Морроу, надеясь ещё застать их здесь. К её разочарованию, их здесь уже нет.
- Съехали отсюда лет пять назад. Мы у них купили этот дом. – сразу будто предвидя её следующий вопрос, он продолжает – куда - понятия не имею, дорогуша. Продали и всё.
Он видит, как поник её взгляд – Слушай. У меня мог номер в телефонной книжке остаться. А вообще стой! Заходи, я сбегаю на чердак. Они кое-какие вещи так и оставили, даже не забирали.
Понадобилось несколько минут, чтобы подняться наверх, мужчина сбегает по ступенькам к прихожей и отдаёт девушке небольшую пыльную шкатулку. Одна из вещей, которая может иметь ценность, там точно что-то лежало. Девушка отвечает словами благодарности и выходит на улицу. Ну наконец-то можно выпить кофе. Но тут и старика начало распирать любопытство.
- А они родственники твои или кто? Соседи? – бросает мужчина в хрупкую спину.
Кажется, она открыла шкатулку. Остановилась, слегка опустив голову, замерла. Вздохнула как-то глубоко, её плечи дрогнули.
- Вроде того – отвечает она, прерывисто выдыхая и не оборачиваясь. – Спасибо.
И она поспешно уходит, оставляя за собой интригу. Больше новый хозяин дома не решился у неё ничего спросить.
Соседи, родственники. Ни то, ни другое.
Она спускается в метро, вскоре уже сидит и смотрит в открытую шкатулку блестящими глазами.
В шкатулке лежат два парных браслета из бисера и разных бусин. Сложенная в несколько раз пожелтевшая бумажка. Потускневшее полароидное фото. На нём – я и парень по имени Сэт. Спустя столько лет каждый момент с ним разбивает мне сердце.
Сэт Морроу был на год старше меня и работал ассистентом моего отца в его магазине. Занимался всякой рутиной вроде приёмки, выкладки пластинок на полки, помогал посетителям, пробивал покупки ну и так далее. Он тогда заканчивал школу, а мне оставалось ещё два года. Мы пересекались несколько раз ещё до того, как он решил у нас подработать, но не общались. Он был в коридорах школы, в столовой, на спортивном поле. Пару раз на общих вечеринках старшеклассников. Он не был желанным красавчиком, но и на место стереотипных лузеров тоже не претендовал. Такой самобытный парень, со своим типом красоты, странноватый. Но своим появлением он озарял помещение. Правда, потом сразу в этом же помещении срал всем на головы, как ебаный голубь. Это обычно бывало по настроению. Он обладал особым магнетизмом и нравился людям. Потому что был самим собой и не стеснялся. У него всё происходило естественно, своим чередом. И, если у него была сильная харизма, я на его фоне была ебнуто-сказочной, неуклюжей, не такой резкой. Но да, при этом он не был капитаном футбольной команды. Любил фильмы и музыку, как и я, носил фенечки и кофты с капюшоном, сидел всегда странно везде. И эти бурные перепады настроения. Какой-то клубок всегда копошился будто внутри него. И шило в жопе не давало успокоиться. И он то тихий, то общительный, то невероятно печальный. Такие люди очень ярко горят и очень порой страшно, что они обожгут тебя и потом сами быстро сгорят дотла. А что сказать обо мне? Я бы не назвала себя громкой и резкой. Сэт говорил, что я непредсказуемая, сильно мечтательная и даже иногда опасная. Но, если были у меня одноклассницы, которые ярко красились, носили длинные накладные ногти, активно жестикулировали и стервозно ругались, то я была как омут, из которого наружу рвались черти.  И часто нельзя было предугадать, что будет дальше. И мы с Сэтом словно смотрели в зеркало, глядя друг на друга.
Когда у Сэта была первая смена в магазине, я повздорила с отцом из-за того, что хотела на вечеринку к однокласснице с ночевкой. А отец припомнил мне покоцанный мною минивэн, за который ему пришлось неплохо вложиться, за бардак в комнате, ругал за что-то еще. Сказал, чтобы в девять была дома. Родители у меня были лояльные, шли всегда в ногу со временем, но в этот раз папа решил преподать мне урок. Я тихо выругалась, когда он вышел куда-то. В этот момент Сэт подошёл, чтобы поставить коробку, и я на эмоциях показала ему язык. Тут же осеклась и извинилась, после чего упорхнула будто бы смотреть, все ли пластинки на своих местах. Сэт потом сказал, что с того момента он стал обо мне думать. Что там, и он у меня всё чаще не выходил из головы.
Мы потом виделись на нескольких вечеринках, смотрели друг на друга, постепенно сокращая расстояние. Один раз оба, сбежав с тусовки на улицу, увидели друг друга и разговорились. А потом, спустя неделю после этого разговора, он первый поцеловал меня. А потом почти сразу же я его. Он как-то узнал потом мой адрес и пришёл, просто потому что какое-то время не заходила на работу к отцу. Очень хотел увидеть меня и как-то позвать на свидание или типа того. Даже учитывая его характер, он очень волновался и спотыкался на ровном месте, я была не лучше. Мы катались на фургоне, который отец только привёл в порядок. Курили, пили, смеялись. Я до него не любила так никого никогда. Он до меня тоже никого так не любил. Именно про Сэта могу сказать, что он был моим первым. И самым настоящим. И, спустя много лет вспоминая его в вагоне метро, я испытывала пустоту, будто вернулась в тот самый момент, когда мы расстались. Романтика прожила пару лет и задохнулась, любовь стала болезненной и слишком невыносимой для парня и девушки, которые еще для нее не созрели. Как говорят, тот человек, но не то время. Или мне хотелось в это верить. Мы с тех пор никак не дали друг другу о себе знать.
Пока я однажды не проснулась с ощущением того, как пусто внутри. И внезапно даже для меня я вспомнила про дом Морроу и не смогла удержаться, просто пошла туда, несмотря на то, какой это был абсурд. И вот, оказывается, они уже давно там не живут. Стало тошно от себя, от того, что он уже забыл меня и живет свою лучшую жизнь. Я смотрю на блеклое старое фото, счастливая за него, но и страшно разбитая. Не могу смириться с тем, что его нет в моей жизни.
Не думала о Сэте много лет, пока вдруг в очередной раз не приехала в Нью-Йорк на время. Казалось, что это пройденный этап. Я ещё, конечно же, была способна на любовь. Можно ли сказать, что любовь бывает разной? И у неё тоже бывает возраст и зрелость, как у людей?

Если придешь – буду ждать тебя в лс. Часто писать прям не требую, хотя бы пару раз в неделю для начала будет здорово. И круто было бы просто общаться, не пропадать, так и идеи разные могут появиться и в принципе хорошо поддерживать связь. Жду тебя не могу. Буду любить, холить и лелеять.

Насчет персонажа - при желании можем что-то немного изменить. Если вдруг имя захочется другое или нужно будет сделать его постарше. Я еще думаю над именами Джулиан, Джесси, Гриан. Можешь свои варианты предложить, я пока ему дала одно из тех, которое мне тоже нравится. Фамилию тоже сменишь, если захочешь другую, это я могу переписать под тебя. Если ты сам придешь с какими-то идеями и что-то предложишь - буду только рада. Очень круто, если мы поймаем одну волну и сможем раскрутить эту историю, добавив ей больше классных ярких деталей.

Отредактировано siobhan sunderland (12.08.2026 11:32:51)

+37

27

ищу отца 

уильям хэдли,  50 billy burke

https://64.media.tumblr.com/8c6736c246bb85af9bdbf2e1a7ad4c6e/0686d71981010fe1-34/s400x600/50921d3ac3a970c070264d19829f36026dff8f6e.gif https://64.media.tumblr.com/3356f584affd41a048f8b3a740de5f95/0686d71981010fe1-82/s400x600/24f0d12b85c04da74c9e4aa25dfabb77fb40e695.gif

«если ты знаешь, как сильно я тебя люблю, – пел брайан уилсон, – с тобой не может случиться ничего плохого».

про таких, как уильям хэдли обычно говорят: хороший мужик, надёжный. для него нет ничего важнее, чем семья и твердая стабильность, когда каждый день до безобразия предсказуем и выверен. кто-то может сказать: черт, уилл, как ты еще не покрылся плесенью от скуки? это же так утомительно - изо дня в день следовать по одному и тому же маршруту. утро, чашка горячего кофе, сэндвич с ветчиной, сыром и листом салата, отгадать пару-тройку слов в кроссворде, насыпать корм псу и выйти из дома ровно в то время, когда на газон приземляется свежий выпуск местной газеты. уилл следует по своей тропе уверенными и неспешными шагами, в то время, как вокруг все куда-то бегут. работа в полиции вносит в его жизнь достаточно хаоса, но даже в нем он умудряется замедляться и находить нужные точки опоры. уилл тот самый хороший полицейский, которого подсылают поговорить с потерпевшими, потому что коллеги знают, что хэдли обязательно найдёт правильные слова. его уважают, к нему прислушиваются. уильям хэдли - это маяк посреди непредсказуемого океана. он любит в выходные выбираться на природу вместе с дочерью, ловить рыбу в лодке на озере, а после готовить из удачного улова ужин, любит смотреть бейсбол по телевизору и засыпать где-то на середине игры, любит летними вечерами сидеть на терассе дома и перебирать струны гитары. он преданный друг, заботливый отец и любящий муж, чаще молчит о своих переживаниях, но всегда рад выслушать. пять лет назад уилл потерял жену, с которой был вместе еще с университета. сара родила ему замечательную дочь, её любили и ценили все его коллеги, которых она частенько приглашала к ним на ужин. их дом редко бывал пустым: из кухни практически каждые выходные доносился звон бокалов, смех и аппетитные запахи запеченного мяса. но сара покинула их, и как будто бы забрала все это с собой. уилл тяжело переживал утрату, даже подумывал раньше времени выйти на пенсию, но все же смог найти в себе силы жить дальше, хотя бы ради дочери. через три года он встретил замечательную женщину, с которой живет по сей день душа в душу. конечно, она никогда не заменит сару, но все же уилл достоин того, чтобы быть счастливым.

ищу самого лучшего папу на свете! обязательно приходи, ведь кто, если не ты будет отпугивать от меня надоедливых кавалеров? а вообще давно хотелось отыграть отношения отцов и детей. все детали обсудим в лс, жду!

Отредактировано jolene hadley (18.07.2026 00:02:02)

+30

28

ищу Боно

Питер Боннингтон, 51

Peter Bonnington

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/628/818678.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/628/988502.gif

Гоночный инженер двоих чемпионов мира. Готов ли ты стать главным инженером третьего? Я уверен, мы с тобой и нашими лучшими напарниками в этом году сумеем привести Мерседес к победе. Кубок конструкторов будет наш. Даже ваш, ребята. Я-то всего лишь пилот, моё дело рулить и таранить красных Без тебя я бы не смог добиться этого всего. Ты — мой талисман, Боно. Мой партнёр. Голос в моей голове в наушнике, что верно ведёт меня к победе. Каждой из них я обязан тебе. И никогда этого не забуду. Если я и стану чемпионом мира в этом году, то только благодаря тебе. А я стану. Ты же в это веришь?

В этом году на подиуме Китая собралась вся твоя семья. Ты же не пропустишь подобное событие в Венгрии?

Пожалуйста, приходи скорее. Я не знаю, как мне гнать без тебя. Я будто с завязаными глазами. Ты мне нужен, Боно. Я жду тебя в гараже.

P.S. Роза тоже очень тебя ждёт, но мы КЛЯНЁМСЯ НЕ ПРАНКОВАТЬ ТЕБЯ, ПОЛОЖИ ОГНЕТУШИТЕЛЬ НА МЕСТО, ПОЖАЛУЙСТА https://upforme.ru/uploads/001c/70/51/3/817692.gif

Слушай, ну, я бы хотел идти по канону, но если тебе хочется изменений, то можно обсудить? Имя менять, возраст, детали биографии которых нет... Чего там тебе нужно для счастья? Мне главное вайб самих отношений сохранить. Внешку не хотелось бы менять, всё же совместный контент, но если тебя вообще не торкает, то окай...
Я тут чисто для красоты, но семейка Мерседес пишет довольно активно и даже меня иногда заставляют, так что!

+21

29

ищу товарища

Ламин Ямаль, 19

Lamine Yamal

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/628/881879.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/628/948279.gif

Слушай, братишка, ну, замут в чём? Смотри, какие у нас приколюшки... Мне 19, тебе 19. Я чемпион мира, ты чемпион мира. Я отправляю на пенсию старых чемпионов, ты отправляешь на пенсию старых чемпионов. Я итальянец, ты испанец. Я секси, ты тоже ничего так. Как у нас много общего, а! Это явно знак! Большими буквами на лбу. возможно, тремя Нам же надо срочно что-то с этим делать, тебе не кажется??? Почему мы ещё не лучшие друзьяшки??? Давай ты сейчас резко дерзко придёшь и мы озаботимся этим вопросом!

Порешаем щас все вопросики, обмозгуем нюансики, настыкуем стыковочки.

У меня в анамнезе есть бабулита из Каталонии, которую я очень люблю — бабулиту, а не Каталонию, хотя и её, вообще-то, тоже — и к которой я постоянно ездил на каникулы. когда не на трассе был Маленький такой городочек под Барселонушкой, так что Мадрид сосёт я почти местный. И болею я за Барсу, болею я за Испанию, помимо Италии, кншн же. Так вот, давай я метнусь к тебе на финалочку щас, познакомиться с таким крутым пацанчиком? Посмотрю игру, доебусь после игры. Я типа тоже не пальцем деланный малыш, пропустят. Или хочешь, может дружить с детства? Пересеклись где-нибудь в парке, погоняли мячик, чо в пять лет ещё надо для лучших дружочков? Только ты стал гонять мячик вообще пиздец как охуенно, а я просто гонять. На дорогой немецкой машинке.

И тебе могу дать порулить. Ну, чего, ты как, уже в гостевой???

Я тут вообще для красоты, не для постов создан я... Но временами даже пишу! И тебе напишу тоже. Ещё и с очень классной симпотной чиксой нашего возраста могу познакомить! А ещё я люблю попиздеть, так что во флуде и тележечке можем очень хорошо коннектиться. И готов много менять или обсуждать, нахэдить там всякого. С остальным как-нибудь справимся, верно говорю? Мультики там посмотрим. ТАЧКИ, НАПРИМЕР

+29

30

ищу будущую жену

любое, 31+

whitney moore/courtney miller/taylor tomlinson
(все обсуждаемо, но хотелось бы кого-то из них)

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/584/390817.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/584/181715.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/584/543643.gif

Огонь.
Воздух.
Земля.
Нет, это не урезанное начало Легенды об Аанге и никому народ огня не угрожает в Ба-Синг-Се нет войны.

Селина Кайл.
Харлин Квинзел.
Барбара Гордон.
Нет, это не список влажных фантазий фаната DC это он.

My Chick Bad.
First Date.
Drugs.
Нет, это не последовательность нашего знакомства и последующего использования терапевтических медикаментов пока что.

Всё это - ассоциации. Именно так Уилл видит и воспринимает тебя.
Однако что-то тут не сходится, слишком уж всё как-то рандомно. А вот и нет. Просто если я-Уилл уже заранее готов вообще не готов к отношениям с тобой-[впиши имя персонажа], то я-игрок не могу решить, на каком из трёх засевших в голове концептов и внешностей остановить свой выбор. Поэтому и представляю тебе на суд все три варианта, каждый из которых и я (исключительно платонически), и уж тем более Уилл (ни разу не платонически) будет безумно любить и даже поделится снеками не сразу.

шальная императрица (medium)

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/584/265560.jpg

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/584/63929.gif

внешность: Whitney Moore
стихия: огонь, потому что extremely hot
комиксовый вайб: Селина Кайл/Женщина-Кошка
песня: My Chick Bad by Ludacris ft. Nikki Minaj
фраза: ненавидя меня ты не станешь красивей, заюш
коктейль: adios, motherfucker
еда: паста с тунцом и томатами в соевом соусе
цвет: белый думали красный? наебал
отдых: поход по клубам/барам/рейвам
спорт: хоккей
работа: модель?/инфлюенсер? фулл тайм дива
язык любви: подарки
либидо: высокое
грех: похоть duh
внезапное хобби: D&D
время года: зима
родной город: Эдмонтон (Альберта, Канада)

жнец, швец, на дуде игрец (easy)

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/584/885233.jpg

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/584/987280.gif

внешность: Courtney Miller
стихия: ветер, потому что creative whirlwind
комиксовый вайб: Харлин Квинзел/Харли Квинн
песня: first date by BLINK 182
фраза: сукин сын, я в деле
коктейль: nautilus
еда: острый рамен с говядиной и яйцом
цвет: красный ехехе
отдых: прогулки по городу/пикники
спорт: футбол (не американский)
работа: арт-директор?/режиссер?
язык любви: физический контакт
либидо: базовое-нормальное-обычное
грех: чревоугодие
внезапное хобби: коллекционер ложек
время года: лето
родной город: Лос-Анджелес (Калифорния, США)

порхай, как бабочка. жаль, что ты пидор (hard)

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/584/27414.jpg

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/584/342641.gif

внешность: Taylor Tomlinson
стихия: земля, потому что emotional capacity of a stone
комиксовый вайб: Барбара Гордон/Бэтгёрл
песня: Drugs by UPSAHL
фраза: Иисус был убит, потому что людям не нравилось то, что он говорил. Так можно ли назвать его первой знаменитой жертвой культуры отмены?
коктейль: чего? дай сюда эту бутылку текилы
еда: гавайская пицца
цвет: чёрный
отдых: фильм/книга/сон
спорт: серьёзно?
работа: стендап комик
язык любви: время
либидо: существует
грех: лень
внезапное хобби: макроме
время года: осень
родной город: Балтимор (Мэрилэнд, США)

мемы про отношения для вайбов

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/584/792269.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/584/431888.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/584/861668.png
https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/584/885168.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/584/529764.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/584/839520.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/584/728685.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/584/456050.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/584/145203.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/584/983235.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/584/734583.jpg

Как-то так.
Уилл же в свою очередь... вы смотрели Токийский Дрифт? Помните Хана? Вот он. За исключением нелегальщины. Не смотрели? Представьте себе олицетворение мема про чиллового парня, добавьте любовь к скорости и автомобилям, выкрутите регулятор социальной неловкости на максимум, сдобрите это всё отрепетированным за годы работы с клиентами покерфэйсом и получите хозяина автомастерской, которого сложно понять. Он чрезвычайно спокойный человек "в себе", поэтому независимо от выбранного варианта, пара Уилл+[самое охуенное имя в мире] будет ловить на себе взгляды. В основном потому, что "ОН и с НЕЙ? ЧЕГО БЛЯТЬ?". Но будет наплевать. Мы же здесь друг для друга, да?

Ко ро че. Как ты можешь понять, я считаю себя довольно забавным малым, который имеет папку мемов а мог бы нормальное хобби. Если ты дочитала всё это, то обозначу очевидное - ЗАЯВКА В ПАРУ. Да, вот так вот, вслепую. Я не знаю, как ты пишешь и как любишь играть. Ты не знаешь, как я пишу и как люблю играть. Поэтому ради нашей общей безопасности предлагаю сперва всё обговорить в личке. Возьми нож. Я тоже возьму. Будем на равных условиях.

моя берестяная грамота (пример поста)

Раз офицер вышел из участка. Два офицер вышел из участка. Три офицер вышел из участка. Четыре офицер вышел из участка...

Ещё где-то минут двадцать вереница мужчин и женщин в форме покидала бетонный мавзолей правосудия, вводя Уилла в сонливое, почти медитативное состояние. Правду говорят, что можно бесконечно смотреть на три вещи - как течёт вода, как горит огонь и как мучаются сотрудники правоохранительных органов, отрабатывающие каждый доллар честных налогоплательщиков. К полиции Лин относился нормально и ежегодно жертвовал деньги на всякие аукционы стражей порядка для поддержания положительного имиджа калифорнийских ребят в синем. Но это всё же не уберегло его от стереотипного отношения и предрассудков - как и в Балтиморе, в Анахайме проблема уличных гонок стояла довольно остро, поэтому каждый раз, когда какой-нибудь недоумок устраивал покатушки и расхреначивал городскую собственность, детективы первым делом заглядывали в автомастерские, дабы уточнить что-то вроде "не знаете ли вы владельца ярко-розового Мустанга, он или она вчера протаранили билборд с предвыборными обещаниями действующего мэра". Винить их Лин не мог. Работу же делают свою, было бы даже странно не приходи они. И всё же это не делало визиты любителей по-киношному предъявлять значки полицейских хоть сколько-то приятными. Особенно когда какой-нибудь особо ретивый коп решит, что Уилл покрывает кого-то из клиентов и начинает грозить перевернуть всё вверх дном и закрыть мастерскую. Приходилось напоминать о том, что мы живем в свободной стране, ему нужен для этого ордер, а продажа легальных модификаций не запрещена законом и не является законным основанием для проведения процедуры обыска без каких-либо доказательств. Или доставать козырную карту - мэр Анахайма так-то сам чинил в LCW свой личный автопарк. После таких комбинаций у фараонов обычно заканчивались вопросы и Лина не беспокоили до следующего громкого дела о стритрейсинге.

Кстати надо бы узнать, не нужно ли мэру Балтимора техобслуживание пройти. Здесь всё так же будет, 100 процентов.

Когда счёт дошёл до тридцать пятого барашка-офицера (спасибо, что хоть через забор не перепрыгивали)  и третья упаковка шоколадных орешков готовилась стать жертвой снексуального маньяка на оранжевой Мазде, в поле зрения Уилла наконец замаячила знакомая фигура. Франческа не изменилась. Вообще ни разу. Мужчина прищурился - не то, чтобы со стороны кто-то смог бы заметить из-за его чрезмерно азиатского лица - и в очередной раз убедился, что сравнение сестры с человеком-ножом  было уместным. Её движения оставались всё такими же резкими - она не шла, она резала асфальт своими шагами. Она не смотрела - её взгляд пробивал насквозь. Она не говорила - её слова кромсали собеседника и его самооценку. Но если в их непростой семейной динамике она была неостановимой силой, то Уилл был тем сам недвижимым объектом и ему нравилось думать, что он знал, как противостоять натиску природного катаклизма по имени Франческа.

Не удивительно, что ураганы и бедствия называют женскими именами.

Вслух, конечно же, он этого не сказал - инстинкт самосохранения Уильяма Лина был развит довольно сильно.

- Девочки в форме приносят одни проблемы. На себя хотя бы посмотри, а ты даже форму не носишь. - Игнорируя первую ремарку про родителей, мужчина почти безучастно пожимает плечами, вербально отражая второй колкий выпад. Их обмены любезностями с годами всё больше стали напоминать поединки фехтовальщиков, где вместо шпаг использовались словесные конструкции и взаимное подтрунивание. Без этого никак, обязательное условие для общения. - А что, тебя наконец понизили до стойки приема заявлений?

Уголок рта слегка ползет вверх и на мгновение нарушает напускной образ расслабленного, невозмутимого и скучающего пижона - впрочем Френки и так видела его насквозь. Однако Лин более 15 лет носил эту маску и она успела стать его неотъемлемой частью, его защитой от внешнего мира, почти что новой личностью. Всё же просто так отдавать пальму первенства в очередном устном сражении Уилл не собирался. Он знал, что скорее всего победы ему не видать, ведь именно Саттон годами вырабатывала в нём навык дискуссионной борьбы и умение не лезть в карман, сумку, чемодан или ещё куда-то там за словом, поэтому вероятность превзойти учителя была крайне мала. И, если совсем уж честно, то вся эта неизбежно исчерпывающая запасы цензурных выражений полемика была просто длинным и очень сложным способом сказать "привет, я скучал".

Лин кивает на предложение закурить и вытягивает сигарету из протянутой пачки. Он курил нечасто, из-за чего громкий щелчок зажигалки, едва уловимое шипение сгорающей бумаги и запах дешевого табака навеял воспоминания о всех нарушениях правил семьи Лин, которые за недолгое время совершил Уилл под чутким руководством Френки. Это было так давно, чёрт подери. А сейчас они стояли бок о бок, едва касаясь друг друга плечами. Не говорили. Свободно, не рискуя быть застуканными сверсхтрогими родителями, курили. И слова сейчас были не нужны. Но как бы приятно не было это молчаливое перемирие, голос сестры нарушает повисшую тишину, а её загребущие пальцы залезают в полупустой пакетик с орешками чисто чтобы поиграть на нервах мужчины - она даже не любила такие снеки. Уилл был абсолютно уверен, что для сестры это был лишь ещё один способ побесить брата. Ведь снеки - святое для Уилла и Саттон прекрасно знала об этом. Но он лишь в очередной раз про себя усмехнулся, для приличия конечно же покривив лицом и убрав пакетик орешков в карман.

- Я вернулся. - Коротко, без каких-то километровых объяснений. Предвещая приближавшийся шторм вопросов, Уилл аккуратно протягивает руку внутрь открытого окна Мазды и через секунду выуживает оттуда полулитровую термокружку со свежезаваренным кофе, предназначавшуюся сестре. - Надолго. Дела в Калифорнии пошли хорошо, открываю вторую мастерскую в Иннер-Харбор. К числу 20 открываемся. Хочу, чтоб ты взглянула до открытия, потому что всё равно не придёшь.

Вслед за кофе из недр оранжевого монстра появляется коробка пончиков, которая теперь покоится на крыше автомобиля и манит ароматом свежей выпечки и глазури. Мужчина всё также спокойно стоит, только уже с термокружкой вместо сигареты и медленно отпивает крепкий напиток, смешивающийся с остаточными нотками табака и фильтра, что в свою очередь создает во рту неповторимый вкус зарплаты уровня прожиточного минимума. Сигареты и кофе - незаменимое топливо рабочего класса. Уилл не считал себя выше простых работяг, нет. Просто отвык от такого ощущения дешевизны. Присутствие Френки же добавляло ностальгический флер и делало сей опыт своего рода очередным трипом по аллеям памяти. Обмен "любезностями" продолжается ровно до того момента, как пончики исчезают из коробки и последний глоток кофе подобно прямому впрыску закиси азота в топливную систему активирует желание двигаться отсюда куда подальше. Двери хлопают (да не надо так сильно), выхлопная труба выдает басовитую симфонию низких оборотов и оранжево-черная колесница уносит недосемейство прочь от полицейского участка.

- Как служба? Удивлён, что тебя ещё не уволили. Но если что - мне всегда нужен охранник на склад.  - Уилл ведёт плавно, из-за чего кажется, будто знакомый до последнего винтика автомобиль вовсе не касается полотна дорог Балтимора, а парит подобно небесному кораблю. За окнами Мазды медленно проплывают знакомые улочки и алые отблески заката постепенно уступают место городской иллюминации, знаменуя вступление Балтимора в арку ночной жизни. Внутри салона же царит немного другая атмосфера - уже менее колкая, но по прежнему достаточно острая чтобы порезаться при неосторожном использовании словарного запаса. - И ты так и не подтвердила пять последних переводов. Ты мне ничего не должна, помнишь?

Взгляд Лина меняется. До этого он был расслабленным, теперь же стал сосредоточенным и даже несколько обеспокоенным. Уильям никогда не считал Френки слабой или нуждающейся в защите. Из них двоих скорее мужчину можно было назвать более уязвимым, нежели это существо сотканное из стальных нервов, железобетонного упрямства и бездонного источника сарказма. И всё же он хотел ей помочь. Хоть как-то. Деньги не были проблемой для Уилла и он прекрасно знал, что сестра испытывает время от времени финансовые трудности, поэтому иногда высылал её небольшие суммы для покрытия аренды и базовых потребностей. Владелец LCW и так сдерживал себя от того, чтобы не устроить колымаге Саттон второе рождение, но Френки видимо считала даже минимальное проявление заботы со стороны Уилла проявлением собственной слабости.

Коза упёртая.

Теперь уже более серьёзно. Я не требую дикого онлайна, флудерства или чего-то ещё. Было бы неплохо держать контакт любым удобным способом, писать друг другу посты раз в две недели, быть честными и открытыми друг с другом касательно игры. Короче вот все эти гринфлаговые штуки. Я хочу отыграть классные, хорошие, доверительные и прекрасные отношения непохожих людей, которые расцветут и покажут друг другу свои миры. Вот хорошего хочется. Стекла, конечно, тоже можем поиграть - напряженные моменты или общие трагедии есть у всех, но хотелось бы отдушины от серости и дерьма реальности. Ну и в целом я пишу сюжетик для событий в мастерской и буду рад, если захочешь вписаться!

Я люблю всякие отсылки, так что если что-то не понятно в заявке - смело говори, всё поясню!

Я и Уилл уже любим тебя (платонически).

Отредактировано william lin (22.07.2026 09:19:48)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/584/25395.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/584/470123.gif

+39

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » prime » i need it » нужные