prime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » prime » i need it » нужные

нужные

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

[html]<section class='theme-header'><div>
<h5>нужные</h5><desc>
заявки на нужных персонажей </desc></div></section>[/html]

имя фамилия на англ., возраст

внешность на англ.

https://forumstatic.ru/files/001c/a6/d6/57051.pnghttps://forumstatic.ru/files/001c/a6/d6/57051.png

здесь тот самый классный сюжет

дополнительно: важное, о чем точно не надо молчать — как часто писать посты, сразу в тг или в лс, ну или что-то ещё.

забрать код

это бб, поэтому предпросмотра нет.

Код:
[block=needed]
[block=needed-block]

[size=14][b]имя фамилия на англ., возраст[/b][/size]

[block=needed-app]внешность на англ.[/block]

[block=needed-desc]
[block=needed-img]
[img]https://forumstatic.ru/files/001c/a6/d6/57051.png[/img][img]https://forumstatic.ru/files/001c/a6/d6/57051.png[/img]
[/block]

здесь тот самый классный сюжет

[/block]

[block=needed-add]
[b]дополнительно: [/b]важное, о чем точно не надо молчать — как часто писать посты, сразу в тг или в лс, ну или что-то ещё.

[/block]

[/block][/block]

+18

31

настоящий мужчина, 30-32

francois arnaud

https://i.pinimg.com/originals/c0/a6/90/c0a690f29ec10da8970f058ec89172a3.gif?nii=t

ситуация - хэлп,
ситуация - СОС,
потому что ты - всё, что мне нужно, чтобы быть счастливым. я не сознаю этого пока, потому что моё сердце бьётся для другого (по крайней мере, я так думаю, но на самом деле это обман, ошибка, желание быть живым и дышащим).
ты старше, ты успешный, ты словно живёшь не в первый раз. ты работаешь детективом, постоянно заигрываешь со смертью, ничего не боишься. я верю в рай и христа спасителя, а ты, кажется, уже ни во что...

ты рисковый. ты берёшь на абордаж даже куда более крупные суда - что уж тебе моя шлюпка спасательная? и тебе всё равно, что сейчас мне больно и я не готов к тому, чтобы открыться тебе.
возможно, на самом деле тебе нужно подобраться к моему отцу, крупному бизнесмену. а может быть, тебя волнуют дела в нашей религиозной группе, где начали пропадать люди.

в любом случае я не выдержу ещё одного обмана. я не хочу снова быть запасным аэродромом, верить и дарить всё, что могу, чтобы потом получить: "заюш, я ничего не обещал".
после я не буду больше пытаться. я не буду больше верить. я не буду больше заставлять себя открываться, если ты окажешься моральным уродом, слышишь?

наша история не будет простой, потому что однажды я просто устану от всего и захочу попробовать жизнь, которую раньше боялся. и тебе лучше бы быть рядом, чтобы случайно не стать вдовцом ещё до того, как мы поженимся.

дополнительно:
хэй, привет. я взрослый и адекватный игрок, который хочет написать классическую любовную историю. у моего мальчика трагическая первая любовь, которая разбила ему сердце вдребезги.
я хочу типичный харт-комфорт с элементами юста. что я могу дать? всю любовь мира, неплохие посты до 5 тысяч, красивые нц и нормальное общение - словами через рот. тебе не придётся краснеть за меня во флуде, если мы там окажемся.
что я не люблю? неадекватное поведение, ревность, капризы и секс во флуде. давай заниматься сексом в отведенных для этого местах.
пожалуйста, давай оставаться взрослыми разумными людьми.
скорость по постам - 1-2 в неделю, но никто с вилами стоять не будет. не можешь сейчас? напишешь потом. будет круто обсудить всякие BL-сериальчики и книги, если ты тоже этим увлекаешься.
пост скину в лс, но пишу по-разному: и с заглавными буквами, и так.

Подпись автора

арлекин'

+11

32

daddy, 52

javier bardem or your choice

https://64.media.tumblr.com/a4c736a762ca694d1f429bb545280174/dcbf6df3504a1388-f2/s400x600/067777fcca7d07bacf8e4940ac5608dcde0611eb.gif

Из-за тебя я боюсь возвращаться на родину. Из-за тебя я вздрагиваю, когда незнакомцы стучат в дверь. Из-за тебя служебный пистолет всегда лежит на тумбочке возле кровати.
Не каждый сможет смириться с тем, что родной отец – преступник. Но ты себя таким никогда не считал. Твоя жизненная философия упирается в нежелание признавать, что люди делятся на плохих и хороших. Я помню, как в детстве, которое кажется теперь сном при температуре 39, ты садился на край моей кровати и повторял одну и ту же историю: про человека, который ради выживания его семьи начал совершать тяжёлые поступки. «Тяжёлые» - не «плохие». Ты всегда был очень внимателен к словам, которые произносишь. Потому что знаешь, что слова способны наделять реальность силой. Стоит тебе признать, что ты совершаешь «плохие» поступки – тебе придётся перестать отрицать, что ты ужасный человек. По крайней мере, я тебя помню именно таким. Поэтому смириться с тем, что ты преступник я сумела давным-давно.
Мне было шесть, когда в наш дом ворвались твои «оппоненты на рынке» и переубивали всю нашу прислугу и взяли в заложники мою мать. Ты не стал обращаться в полицию, потому что поставил свою безопасность и безопасность своего незаконного бизнеса выше жизни собственной жены. Ты думал, что сможешь выторговать её жизнь, но не смог. Спустя много лет о чём ты жалеешь? Спокойно ли спишь? Ты возомнил себя богом и получил закономерный ответ вселенной на собственное тщеславие.
Сестра моей матери, Мари, увезла меня из страны в ту же ночь, когда фотографии её истерзанной до смерти сестры появились в прессе.
Мы бежали, не оглядываясь и с тех пор я живу с паранойей, что однажды ты захочешь отыскать меня. Я даже не знаю, чего именно ожидаю от тебя, но тревога не даёт мне покоя. За прошедшие годы я наводила справки о тебе лишь один раз, поэтому знаю, что от той ночи ты оправился и продолжаешь жить так, будто подобное тебя не сломало. И я не удивлюсь, если так и есть. В глазах маленькой девочки любимый отец давно превратился в ужасное чудовище, от которого прячешься ночью под кроватью.
Ты наверняка на всё имел свои причины и поступал так, как считал правильным. Но только это для меня не имеет значения, потому что никакие намерения не исправят твоих ошибок.

дополнительно: Как можно было заметить, заявка на драму 80 левла. Ищу отца, хочу семейных трагедий. Описанный выше образ – это то, как я чувствую его. Как говорится, я художник, я так вижу. Факты биографии можно допридумывать или менять. Я вижу его влиятельным человеком в одной из латиноамериканских стран по сей день. Занимается ли до сих пор незаконными тёмными делишками или ушёл в какой-то менее теневой бизнес – на ваше усмотрение. Но связь с криминальным миром в прошлом и замашки Пабло Эскобара кажутся базой для этого образа.
Понимаю, очень маловероятно, что заявку возьмут, но жду, верю, надеюсь. Разумеется, всё это для того, чтобы страхи Рамоны оправдались, и папочка внезапно появился в её жизни вновь.
Внешность обсуждаема, но Хавьер Бардэм по понятным причинам пришёл в голову как самый первый вариант. Может из латиноамериканского бандита сделать его итальянским мафиози - тоже вариант. Тогда мать будет испанкой и в Рамоне намешаем горячих кровей.
Пишу от 1 лица около 6 с лишним тыс. и больше.
Приходи, будем ходить по стеклу.

Отредактировано ramona de monroy (23.02.2026 16:42:51)

+6

33

alan, 37-39

glen powell / henry cavill / charlie hunnam

https://64.media.tumblr.com/dd08d6f3840a660d8a825f8542c72f32/968978e7f1f31b56-01/s400x600/7387f55b60aace44ca1beb6a801a4843a817aa5a.gif https://64.media.tumblr.com/28a11c47fcf11e8c2dd9f8804a9b6b7c/a73b633b749472db-01/s400x600/263df12568f13c0454fc051503c95cf910eda686.gif

История стара как мир: ты агент ФБР, которого присылают раскрыть преступления в Балтимор. Я детектив местной полиции. Наши дела пересекаются, зоны ответственности тоже. Я тычу в тебя значком со словами «это моя юрисдикция», а ты пожимаешь плечами, улыбаешься и повторяешь каждый раз что-то из разряда «если у тебя какие-то проблемы, то можешь написать жалобу в Бюро».
Ты кажешься хорошим парнем, но будто что-то тщательно ото всех скрываешь. Может, на самом деле тебя не столько отправили сюда, сколько сослали за серьёзную ошибку, допущенную при исполнении? За которую ты сам себя не можешь простить.
Давай признаем – ты копаешь под меня, а я под тебя. Потому что секреты есть у нас обоих и это становится слишком очевидно. До взаимного уничтожения осталась пара неверных шагов. Три, два, один…
И, всё-таки, я сдаюсь тебе. Ты становишься первым, кому я рассказываю о своём прошлом, обо всех скелетах в шкафу. Сможешь ли ты открыться мне также? Я же вижу, что за широкой улыбкой в глубине твоих глаз сокрыто много тревоги и, может даже, боли.

дополнительно: Мне хочется оставить тебе поле для фантазии, чтобы персонаж был твоим, а не моим. Это заявка на романтический интерес и в пару. Драма - наше всё.
Внешность любая на выбор, даже удивительно, что из этих разбивателей женских сердец ещё никто не занят. Но если у тебя будет какой-то другой вариант на внешность – предлагай, не стесняйся.
Хочу придумать вместе классный и острый сюжет и вдохновенно писать посты. Игрок я не самый шустрый, хотя вот недавно написала 3 поста за сутки. Но это когда времени свободного много. В общем, жду тебя, приходи в личку, там обкашляем все вопросики.

Отредактировано ramona de monroy (24.02.2026 00:08:34)

+7

34

nastya belyaeva., 26

violetta malyshenko

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/86/614321.png

так называемые токсичные двойняшки // я родилась на пять минут раньше, поэтому я старшая

оставь мне победы в русском медвежонке, дневники я тоже заполнит за двоих, пока будешь красить волосы ядерными отходами ( а оттеночный бальзам тоника вонял чем-то около того ). были дружны, когда нужно проветрить комнату от сижек, выклянчить денег или залошить того, кто огрызнулся на одного из — привилегией унижать и оскорблять Беляевых располагают только Беляевы

фу блять — опять не выкинула прокладку ;; против фу блять — случайно тронула скомканную салфетку 

вайб // жаль я не сожрала тебя в утробе

будешь пирсером?? мб тоже татушки. пока забивали друг друга божились разодрать иглой вены. зато все кругом у нас конченные выблядки, о чем обязательно посплетничаем. чужое, тем более наше, личное — общее достояние. ЕСТЕСТВЕННО при прочих равных о суке бывшей слушать тебе и наблюдать все стадии разложения под лирический рэп тоже. в этой семье за хныканье по девкам ответственен я, ты би ?? бишно//фемная роковуха   

вумэн паувер, все мужики — уебки // посмотрите на моего брата

дополнительно: вообще планировался ру реал, но на данный момент я сюжетно переобулся в вынужденную эмиграцию. это не инц*стная заявка, хотя я вкусно пальцы облизываю от мысли, что у них мощная эмоциональная привязанность, что они, даже будучи взрослыми, вместе двигают по жизни. и да, ревнуют к другим, да, тяжело переживают, когда разъезжаются из-за этих ваших отношений.

ну хочется мне писать сиблингов, эмоциональные кризисы на двоих и тд.

пишу 4-5к. как-то так выходит, что по началу очень даже резво, после раз в неделю-полторы пост выдаю. хэды очень люблю, я та еще болтушка, вторичным контентом снабжаю типо эдитов, мы не мы и все такое.

связь в личке, а там и до тг недалеко. все, обнял ♡

Отредактировано nikita belyaev (24.02.2026 01:16:06)

+14

35

owen? your name & surname, +45

shawn hatosy

https://64.media.tumblr.com/76bca07f0a1b7a35ba689b83d738f68d/92844268e85afeb9-d0/s540x810/740052b53c870ceb56487f2209036b47d2f7c4f3.gif https://64.media.tumblr.com/71e9f7fd45ce179c5da8fc3c29b624b5/92844268e85afeb9-7f/s540x810/b8bafdbf009b119c6a8f7f49fe93baa535415369.gif

они были лишь главами в жизни друг друга, одним красивым мгновением. он старше, опытнее, рвался куда не стоило, рисковал собой. семья не могла позволить себе медицинское образование сына, поэтому он сам нашел способ. армия, выезды в горячие точки, постоянный риск. темпи его тогда не знала, она только начинала свой путь. встретились они позже, удивительным образом за пределами больниц. как банально, просто встреча в баре.
он возвращался к работе в неотложке, меняя одно поле боя на другое, она только начинала свой путь в качестве интерна. по всем правилам им нельзя было продолжать эти отношения, но ты попробуй откажи горящему сердцу.
этот огонь продлился год.

он пережил потерю в семье, неотложка казалась невыносимым местом после смерти близкого человека. почему-то казалось, что в другом конце света он найдет покой. среди взрывов и вспышек опасных болезней. не армия, но тоже есть где развернуться. врачи без границ, как смело и благородно с его стороны! темперанс так боялась его потерять что была готова бросить все и поехать следом. глупо ради любви прыгать в темный омут, сестры говорили о безрассудстве и пытались отговорить её. но он и сам понимал, что начинающему врачу, молодой женщине там не место. его последний подарок ей перед отъездом - разрыв отношений. ей как будто сердце прострелили, но боль пройдет, со временем. всяко лучше, чем умереть от вирусной инфекции где-то в африке.

дальше их пути не пересекались. он успел вернуться, жениться, развестись. темперанс закончила интернатуру и встретила "того самого". жизнь каким-то чудным образом не позволяла им встречаться, даже учитывая, что они работали в одной сфере, в одном городе. а может было еще не время...
тэм успела разорвать свою неудачную помолвку, пересекаясь с бывшим женишком-изменником и его новой "любовью", а оуэн как раз переехал в другой район после развода. в его рыжеватых волосах появилась седина, а на лице проявились метки прожитых лет. но эта встреча в коридоре, она подняла столько закопанных воспоминаний. болезненных? возможно и так. но с тем же, оуэн никогда её не предавал. со временем тэм поняла, что он все делал для неё, просто время было неподходящее. может сейчас, наконец-то, все будет иначе?
темперанс перебралась в психиатрию, временами помогая своим коллегам в неотложке (времена тяжелые, нужны все свободные руки), он стал брать больше смен. одна встреча, другая, пятая. а там уже и до пива в баре недалеко. стоит ли пробовать снова?

дополнительно: чюваки, это питт + анатомия грей! но мы не будем взрывать больницу только один раз подстрелим. я вдохновилась сериалом и хорни эдитами с эбботом, прошу понять простить и поддержать.
имя с фамилией ему можете дать сами, можем вместе продумать. возраст приблизительный, это тоже обсудим. есть ли у него более взрослые дети и был ли он еще женат - на вас, я не хочу ограничивать творческий процесс. да и в целом все это сюжетное мы можем обсудить вместе и прийти к чему-то другому. я люблю совместные думы и хэды, очень активна в этом плане. не люблю стекло ради стекла, в этом случае два персонажа уже не раз оставались с разбитыми сердцами. они знают друг друга хорошо, или знают те прежние версии друг друга. возможно им придется все узнавать заново, и это будет... неожиданно приятный (а может и не очень) опыт?
я игрок не быстрый, но на запале и вдохновении порой могу выходить в flow state и писать так часто, как пожелаете. все могу понять, могу ждать посты, могу подстроиться. главное здесь комфортная игра. я пишу в районе 5к, с птицей-тройкой и с заглавными (хоть по заявке и не видно). лапслок могу принять, но в остальном... обменяемся постами на входе и сразу поймем, что дальше)

Подпись автора

this town don't feel mine
it feels good to know you're mine
https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/263/101167.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/263/121816.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/263/393033.gif
now drive me away, away, away
I don't care where, just far away

+11

36

y.n., 25-35

допустим, lily james

https://s10.iimage.su/s/25/grjU1HWxZPZ75djta7Yz2ReVHZkDfH73vqUqCLLPG.gif https://s10.iimage.su/s/25/gwvWbqxx6fmZz3tOgLsfnCRvBPT1JVp4gNKwADGUv.gif

Псс, как насчет капельки шекспировского волшебства в нашей унылой реальности? Ты - успешный в своем деле профессионал. Одна проблема - в этом бизнесе балом правят мужчины, и это настолько крепкий стереотип, что тебе даже приходится вести свой рабочий аккаунт от лица парня, чтобы тебя принимала всерьез твоя консервативная аудитория. Таким занятием может стать ремонт автомобилей, крафтовое пивоварение или, например, геймдев.

Словом, ты создала себе мужское альтер-эго, совсем как Виола в "Двенадцатой ночи", и менять ничего не планировала, ведь твоя профессиональная и личная жизнь никогда раньше не перекались. Но все меняется, когда в твою личку стучится журналист The Washington Post Орландо Джеймс, занимающийся расследованием, с которым ты могла бы ему помочь в качестве инсайдера. Как твое мужское альтер-эго, разумеется.

Переписка с этим обаятельным и полным энтузиазма типом по-настоящему захватывает тебя - вы становитесь лучшими друзьями, а вскоре ты начинаешь испытывать к нему и романтический интерес. Однако, черту в ваших отношениях ты не переступаешь, продолжая скрывать, кто ты на самом деле. Однажды расследование Орландо приводит его прямиком к тебе, и на этот раз он встречает настоящую тебя - девушку, которой моментально оказывается очарован, совершенно не догадываясь о том, что он уже давно занимает все твои мысли.

С тех пор ты ведешь "двойную" жизнь. И пока Орландо продолжает тесное общение со своим виртуальным другом, ты чувствуешь уколы ревности к самой себе и страшно боишься, что когда правда выйдет наружу, она оттолкнет его, как обман.

дополнительно: я не планирую ограничивать тебя рамками своей заявки, мое дело было обрисовать саму идею. Я очень люблю комедии Шекспира с переодеваниями (у меня даже персонажа зовут в честь главного героя пьесы "Как вам это понравится"), и мне хотелось организовать что-то наподобие, но уже на современный лад. Если у меня это не очень удачно получилось, и у тебя в голове возник вариант получше, буду ждать тебя в лс. Практически все в этой заявке менябельно - внешность, сфера деятельности, даже развитие отношений между нашими персонажами. Будем тянуть с хэппи-эндом столько, сколько захотим. Погрызем стекла, если ты такое любишь (а кто нет?). Мне нравится мысль, что Орландо "влюбится" в одного и того же человека дважды, можем даже устроить ему муки выбора между тобой и тобой (2). А если твое альтер-эго еще и советы начнет Орландо давать, как завоевать понравившуюся девушку, то без драматической развязки нам никак не обойтись.

По игре: я уже не скорострел, поэтому и от соигрока не требую большой активности. Минимального количества постов для нахождения на форуме будет вполне достаточно. Пишу в основном от 3-го лица, но могу от 1-го, если будет такой запрос. Вне форума общение поддерживаю, люблю закидывать соигроков дурацкими мемасами, плейлистами под настроение и ссылками на фанфики.

Отредактировано orlando james (Вчера 21:50:56)

+13

37

brandon thorp, 33 - 35

chris evans

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/26/278518.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/26/949299.gif

[indent] "это была проверка?" - ты ловишь меня в полутьме коридора, на выходе из уборной, больно впиваясь в предплечье пальцами. мои губы растягиваются в блядскую усмешку, потому что я совершенно не виновата в том, что единственный парень который мне понравился, за долгое время, оказался будущим мужем моей лучшей подруги. почти сестры. "если бы это было так, ты ее не прошел"
дерьмо.
[indent] в твоей голове все еще звучит сладкое щебетание о том, что я очень важна и тебе определенно надо быть аккуратным в любых выражениях, потому что я, для нее, почти что семья, названная сестра, лучшая подруга и все в одном флаконе. ты смеешься о том, что разрешение на свадьбу надо было просить не у родителей, а у меня. возможно, если бы нам удалось встретиться раньше, а не на ужине не за пару недель до свадьбы все сложилось бы по-другому.
[indent] это просто отвратительное стечение обстоятельств, какая-то извращенная насмешка судьбы, где ты замираешь посреди гостиной, которая давно стала вашим общим убежищем и не знаешь, что сказать, явно отмечая как подрагивают мои пальцы сильнее сжавшие бокал, а губы растягиваются в совершенно не правдоподобную улыбку. там, где нас наконец-то представляют друг другу - познакомься, это моя лучшая подруга, изабель. а это мой будущий муж. кажется, за счастливым мгновением знакомства она даже не замечает повисшей неудобной неловкости, за которой следует сухое "приятно, наконец, познакомиться". ложь.
[indent] † так сложились обстоятельства, что наше знакомство постоянно откладывалось в долгий ящик, где-то за постоянной занятостью с обеих сторон и не совпадения графиков. где даже фото в социальной сети подруги не содержали ничего кроме размытого профиля, фото со спины или рук. постоянного щебетания о том, что ты "тот самый" несмотря на то, что с момента вашего знакомства прошло чуть больше полугода. твоего извечного знания на переферии сознания, что я существую, как что-то важное в жизни твоей будущей жены. переменная с которой тебе все еще нужно будет познакомиться.
[indent] † мы познакомились поздним вечером в баре, за три недели до твоей свадьбы. у тебя мальчишник был в разгаре, часть которого ты провел со мной у бара, а я была достаточно пьяна (нет), чтобы свалить секс в женском туалете на градус в крови. через два дня мы официально познакомились в гостиной вашего будущего дома на импровизированном совместном ужине. неловко.
[indent] † предположительно треугольник, но мы можем договориться обо всем. останешься ли ты с женой, а я с лучшей подругой или нам хватит совести рассказать о том, что все же случилось между нами до того момента, когда это станет слишком поздно и клятвы уже будут произнесены?

дополнительно: имя, фамилия, занятость все на твое усмотрение, возраст в указанном диапазоне, внешность желательна, но  можно обговорить. у меня трудно с выборами, когда есть несколько любимых. пишу от 4к, в третьем, иногда втором лице, с маленькой буквы, со скобочками, картинками и раздраем в кеглях шрифтов, а могу по классике с абзацами и птицей троечкой. выделяю прямую речь. ты волен писать как душе угодно. влетай с ноги в лс, а там договоримся.

+10

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » prime » i need it » нужные