они были лишь главами в жизни друг друга, одним красивым мгновением. он старше, опытнее, рвался куда не стоило, рисковал собой. семья не могла позволить себе медицинское образование сына, поэтому он сам нашел способ. армия, выезды в горячие точки, постоянный риск. темпи его тогда не знала, она только начинала свой путь. встретились они позже, удивительным образом за пределами больниц. как банально, просто встреча в баре.
он возвращался к работе в неотложке, меняя одно поле боя на другое, она только начинала свой путь в качестве интерна. по всем правилам им нельзя было продолжать эти отношения, но ты попробуй откажи горящему сердцу.
этот огонь продлился год.
он пережил потерю в семье, неотложка казалась невыносимым местом после смерти близкого человека. почему-то казалось, что в другом конце света он найдет покой. среди взрывов и вспышек опасных болезней. не армия, но тоже есть где развернуться. врачи без границ, как смело и благородно с его стороны! темперанс так боялась его потерять что была готова бросить все и поехать следом. глупо ради любви прыгать в темный омут, сестры говорили о безрассудстве и пытались отговорить её. но он и сам понимал, что начинающему врачу, молодой женщине там не место. его последний подарок ей перед отъездом - разрыв отношений. ей как будто сердце прострелили, но боль пройдет, со временем. всяко лучше, чем умереть от вирусной инфекции где-то в африке.
дальше их пути не пересекались. он успел вернуться, жениться, развестись. темперанс закончила интернатуру и встретила "того самого". жизнь каким-то чудным образом не позволяла им встречаться, даже учитывая, что они работали в одной сфере, в одном городе. а может было еще не время...
тэм успела разорвать свою неудачную помолвку, пересекаясь с бывшим женишком-изменником и его новой "любовью", а оуэн как раз переехал в другой район после развода. в его рыжеватых волосах появилась седина, а на лице проявились метки прожитых лет. но эта встреча в коридоре, она подняла столько закопанных воспоминаний. болезненных? возможно и так. но с тем же, оуэн никогда её не предавал. со временем тэм поняла, что он все делал для неё, просто время было неподходящее. может сейчас, наконец-то, все будет иначе?
темперанс перебралась в психиатрию, временами помогая своим коллегам в неотложке (времена тяжелые, нужны все свободные руки), он стал брать больше смен. одна встреча, другая, пятая. а там уже и до пива в баре недалеко. стоит ли пробовать снова?
дополнительно: чюваки, это питт + анатомия грей! но мы не будем взрывать больницу только один раз подстрелим. я вдохновилась сериалом и хорни эдитами с эбботом, прошу понять простить и поддержать.
имя с фамилией ему можете дать сами, можем вместе продумать. возраст приблизительный, это тоже обсудим. есть ли у него более взрослые дети и был ли он еще женат - на вас, я не хочу ограничивать творческий процесс. да и в целом все это сюжетное мы можем обсудить вместе и прийти к чему-то другому. я люблю совместные думы и хэды, очень активна в этом плане. не люблю стекло ради стекла, в этом случае два персонажа уже не раз оставались с разбитыми сердцами. они знают друг друга хорошо, или знают те прежние версии друг друга. возможно им придется все узнавать заново, и это будет... неожиданно приятный (а может и не очень) опыт?
я игрок не быстрый, но на запале и вдохновении порой могу выходить в flow state и писать так часто, как пожелаете. все могу понять, могу ждать посты, могу подстроиться. главное здесь комфортная игра. я пишу в районе 5к, с птицей-тройкой и с заглавными (хоть по заявке и не видно). лапслок могу принять, но в остальном... обменяемся постами на входе и сразу поймем, что дальше)