prime

Объявление

emiliano castillo nathan price ines kim maynard van de kamp
roxanne riordan cordelia north xavier reeves leslie carter
я всегда знала, что стану актрисой. не просто хотела, это ключевое. слово хотела кажется слишком слабым по отношению к моей решительности обрести этот статус. и в детстве я представляла себе все несколько иначе. sierra palmer rufus escanor & valeria basova therapy is not according to plan
Alexis Irving Adeline
Sophie Oscar Etienne

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » prime » i need it » нужные

нужные

Сообщений 31 страница 43 из 43

1

[html]<section class='theme-header'><div>
<h5>нужные</h5><desc>
заявки на нужных персонажей </desc></div></section>[/html]

имя фамилия на англ., возраст

внешность на англ.

https://forumstatic.ru/files/001c/a6/d6/57051.pnghttps://forumstatic.ru/files/001c/a6/d6/57051.png

здесь тот самый классный сюжет

дополнительно: важное, о чем точно не надо молчать — как часто писать посты, сразу в тг или в лс, ну или что-то ещё.

забрать код

это бб, поэтому предпросмотра нет.

Код:
[block=needed]
[block=needed-block]

[size=14][b]имя фамилия на англ., возраст[/b][/size]

[block=needed-app]внешность на англ.[/block]

[block=needed-desc]
[block=needed-img]
[img]https://forumstatic.ru/files/001c/a6/d6/57051.png[/img][img]https://forumstatic.ru/files/001c/a6/d6/57051.png[/img]
[/block]

здесь тот самый классный сюжет

[/block]

[block=needed-add]
[b]дополнительно: [/b]важное, о чем точно не надо молчать — как часто писать посты, сразу в тг или в лс, ну или что-то ещё.

[/block]

[/block][/block]

+23

31

he, 35-40

fc

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/8/t493307.gif

когда он снова увидит элену, что-то внутри рухнет с высоты эмпайр стейт билдинг и придаст ему жизненных сил.

когда он снова увидит элену, я только получу бумаги о разводе и меньше всего буду его ждать, но отчаянно буду в нем нуждаться.

он спросит, знакомо ли мне её имя — конечно же, да. её духами пропитано мое детство, её лицо на всех портретах в нашей drawing room, а её обезумевший призрак не дает спать ночами.

конечно, я знаю, кто такая элена. я бегу от нее полжизни, но все равно топчусь по её следам.

он ненавязчиво предложит мне поужинать вместе. потом мы увидимся еще раз, и ещё раз, и ещё, потому что я всю жизнь цепляюсь за идею родственной души, а он — за фантазию о давно потерянной элене.

у него хорошая жизнь: был женат, построил карьеру, купил дом, в который не хочется возвращаться. мне всегда кажется, что он пахнет дорогим виски и сожалениями. элена танцует где-то на верхушке пирамиды его ошибок, а я буду своеобразным искуплением.

однажды он признается мне, что так и не обрел покоя с того дня, как элена его покинула. мне впервые в жизни не претит идея унаследовать от неё что-то кроме драгоценностей.

потом мы поругаемся, потому что я всегда буду третьей между ним и идеальной эленой, а его будет бесить мой инфантилизм. не могу судить в свои двадцать три, но он — самый незрелый из всех взрослых мужчин, кого я знаю. сначала он за ужинами будет говорить, что у меня старая душа, а потом сам создаст между нами пропасть, потому что
я не она.

его любимая умерла тринадцать лет назад — я просила его не называть меня её именем, но в моменты максимальной близости оглушающим гулом в ушах элена всё равно возвращается к нам. её образ преследует меня всюду, и как бы я ни бежала от нашего с ней поразительного сходства, теперь её прошлое обволакивает меня одеялом и целует в лоб перед сном.

мы попытаемся разбежаться много раз, но он не хочет заново терять свою драгоценную элену. наверное, я не хочу терять его тоже: мне его жаль, но ещё сильнее мне жаль себя. когда он всё-таки меня отпустит, я необратимо превращусь в ту, от кого бегу всю жизнь.

из сводки новостей 15 марта 2014 года:

звезда голливуда элена феррат риццо погибла в автокатастрофе на юго-западе франции. других пострадавших нет. в крови риццо были найдены психотропные вещества: раннее сообщалось, что последние два года актриса боролась с зависимостью.
представители актрисы отказались комментировать трагедию. у риццо остался муж и одиннадцатилетня дочь софи.

итак, что это было: он — бывший любовник матери софи. элена была итальянкой, но построила карьеру в голливуде и вышла замуж за очень богатого американца и родила ему дочь. брак был несчастливый, элена чувствовала себя как в золотой клетке и в итоге глушила боль алкоголем и антидепрессантами. где-то в последние годы жизни она должна была завести роман, после которого никто из них не смог двигаться дальше.

он может быть совершенно любым: богатым, бедным, нормальным или не очень, но вы сами подумайте, какой человек вступит в отношения с дочерью своей любимой женщины (наверное не оч хороший). дочка выросла в точную копию элены, и её это бесит, потому что она почти не помнит свою мать трезвой и хоть как-то участвующей в её судьбе. софи тоже не святая: до этого встречалась с мужчиной вдвое старше себя, вышла замуж за другого в попытках вызвать ревность и давно пристрастилась к успокоительным. у неё есть все шансы закончить как элена (то есть, плохо), но мне бы хотелось дать ей какое-то развитие.

можем поменять любые детали, что угодно обсудить/докрутить. внешность, если нужно, возьмем другую: фаррелл здесь просто потому что у меня на выбор был либо он, либо стикер с котенком. возраст тоже обсуждаем, но важно, чтобы на момент смерти элены ему не было 15 лет. можно твинкануть, взять эту историю сторонним сюжетом и ставить/не ставить меня в пару, я просто хочу писать посты и веселиться.

приходи я смешная

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/a2/2d/2/172044.png

+28

32

damian, 24

george mackay

https://i.imgur.com/jczOcWS.png

мое прошлое. нет, вся моя жизнь - это не то, чем хочется делиться. таким не хвастаются, скорее в тайне боятся, что слух может разлететься по всей школе или маленькому городку. но тебе я рассказываю все свои секреты, потому что у тебя тоже есть скелеты в шкафу, о которых знаю только я.

пока ты делишься своими грандиозными планами на жизнь, я лишь надеюсь подольше задержаться рядом с тобой. мечтаю увидеть, как взлетит твоя карьера или наладится семейная обстановка. я верю в тебя больше, чем в кого бы то ни было и ты отвечаешь мне тем же.

может именно поэтому я сбегаю? чтобы не рушить твое будущее. а может и по какой-то другой причине, мы можем разобраться в ней вместе. можем встретиться и поделиться друг с другом о том, как тяжело было все это время. а можем не встречаться или не прощать.

возможно, за те несколько лет, что мы не виделись твоя жизнь наладилась. или все стало ещё хуже?
если я скажу, что никогда не забывал о нас, это поможет хоть что-то исправить?

у этой истории может быть масса вариаций, но я не хочу обременять тебя ими с самого порога.

нет цели выкрутить эту историю в хеппи энд или серьёзные отношения. к тому что в нашей съемной квартире вряд ли поместится четвертый человек. но ты приходи, потому что точно будет что поиграть, как в прошлом, так и в настоящем.

дополнительно: выбор внешности обсуждаем даже несмотря на мой гиперфикс.
посты стараюсь писать 1-2 в неделю, по 4-6к в среднем. подстроюсь под птицу-тройку или любой другой формат.
оденем, обуем, надеемся, что и вдохновим на что-нибудь прекрасное.

+26

33

abel, 27-30

gabriel guevara (maybe)

https://64.media.tumblr.com/64c59b90aa55323d4e4bbd6cb2b32a49/4ecdf08c670cb62c-8b/s250x400/aed58073de8d0c5e32ae3e4147ef25e47df98731.gif https://64.media.tumblr.com/4b732e3450247e829c7354be76bcf2f7/4ecdf08c670cb62c-18/s250x400/b3f06db0db8664438d7ac0b8ed0d667a0fcc45b9.gif

мы с тобой встречались когда-то так давно, обычно про эти времена я стараюсь не вспоминать. каждый раз смеюсь и проговариваю, что я была молодая и глупая.

ты - богатенький сынок, который уже не знал, чем себя занять. тратил деньги отца на все новомодные увлечения. куда твои друзья, туда и тебе надо. так и попал в гонки.

мы встретились на одном из ночных заездов. в тебе я сразу разглядела свою цель. привлекательный, богатый, любишь риск и адреналин, а еще тачка крутая. прошелся по моему чек-листу. и ты знаешь, я в тебя верила. уверяла, что ты добьешься успеха. быстро стали зависать вместе, проводить ночи, ты катал на своем авто и хотел научить всему тому, что умеешь сам. все так же спускал деньги направо и налево, а потом у вас с отцом начались конфликты, и он прикрыл свой счет в банке персонально для тебя. конечно, на нас это отразилось, потому что меня категорически не устраивало.

ты стал набухиваться чаще, а еще совсем не готовился к важному заезду, где обещал надрать зад своему сопернику. гонку ты проиграл. и для меня стал не интересен. я видела в тебе амбиции, которые ты не оправдал. а с лузерами я не встречаюсь. мы громко и бурно расстались, напоследок навешал на меня кучу ярлыков, какая я мразь и видела в тебе лишь кошелек. не спорю.

ты психанул и уехал из нью-йорка, ведь там у тебя ничерта не складывалось. хотел начать жизнь с чистого листа. все эти года я про тебя не то, что не слышала, а даже не интересовалась. и не задумывалась, а как поживает мой родной?

я была занята улучшением своего уровня жизни. и вот недавно наткнулась на одного зрелого красавчика, который не против надеть кольцо на мой безымянный палец. он вдовец, и имеется некоторый прицеп в виде взрослых детей. кстати, его сын скоро приедет знакомиться с очередной невестой своего родителя. отыгрывать ли мне заранее удивление, что тот самый сын - это ты?

дополнительно: все, что хотелось бы поменять, меняемо. я иду на уступки, но и в целом хочется, чтобы у тебя было свое видение персонажа. какие-то его фишки, мотивы, представления, чем он занимался все то время, пока уехал из нй. а я с радостью послушаю.
пишу от 1 лица, было бы круто, если ты тоже. пост чуть чаще, чем раз в месяц. не изменяю ангсту, люблю сюжеты про токсичные отношения, не идеальных людей. и планирую дальше двигаться в этом направлении.
я совсем не настаиваю на высоком активе, но pls мелькай перед моими глазами, а то я буду думать - пора ли уже подавать в розыск?  https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/89061.svg

Отредактировано leona croft (17.03.2026 00:35:15)

+14

34

shane, 30-32 *

aaron taylor-johnoson **

https://64.media.tumblr.com/1271e67316082b3508eab335e3b190d5/eab2b6bdce4364da-36/s540x810/bfe7fc1decd71be87593fb2f0ff6d1e158e750a2.gif https://64.media.tumblr.com/145c46ae0f9389cb33fdfce4d3928daa/eab2b6bdce4364da-36/s540x810/9537573439937635d36c44677edfee1661ac9295.gif

Твоя жизнь немного (или много?) хаос. Тебе бы хотелось вырваться из сложившихся обстоятельств, купить дом и перебраться в него из твоей маленькой квартирки, где ты ютишься с котом (или собакой?), но пока ты не можешь себе этого позволить. Работаешь патрульным, но мечтаешь стать детективом. И, если честно, ты был в шаге от этого. Более того – ты старался, учился, проходил все необходимые зачеты, но в день Х попросту был не на месте. Ты пропустил экзамен, потому что твоя жизнь, в очередной раз, подбросила тебе кучу лимонов. Сделал ли ты из них лимонад? Я не знаю. Об этом мы не говорим.

Мы вообще мало говорим, если быть до конца честным.

Все просто – ты мне не нравишься. Ты за словом в карман не лезешь, смотришь волком, и вообще не понимаешь, какого черта я, бывший спецагент ФБР, приперся в ваше отделение полиции, да еще и устроился сюда работать. И еще больше тебе не нравится, что я, временно без права ношения оружия, становлюсь частью твоей ежедневной профессиональной жизни. Почему? Все просто: ты «подкрепление». Тот человек, который должен прикрывать мою спину и выполнять поручения. Пока меня официально не восстановят в праве ношения оружия.

Ну, звучит не самым приятным образом, да? На практике все еще менее радужно. Постоянные перебранки, словесные батлы и… искра. Между нами так искрит, что еще чуть-чуть и мы сможем запитать энергией нашей вражды весь департамент, а излишки сможем продавать городу.

Сколько еще это будет продолжаться? А, главное, чем это закончится? Ведь в какой-то момент, оказавшись в моем доме с твердым намерением разбить мне ебало и будь что будет, ты оказался… в моей постели. Между нами по-прежнему искрит, но теперь немного в другой плоскости. Хоть разбить друг другу лица по-прежнему тянет обоих.

дополнительно: заявка технически в пару; однако делаю сносочку, что в жизни Натана все сложно. развод с женой, проблемы на работе, репутационные риски, теперь вот еще отношения с коллегой, основанные на взаимной неприязни. куда это пойдет и к чему приведет - разберемся в процессе игры. мы можем как пройти какой-то период вместе (условно, сюжетно оба доведут расследования, Ната восстановят в праве ношения оружия, Шейн получит долгожданного детектива и разойдемся как в море корабли), а, может, из этого что-то получится (дружба (с привилегиями или без), напарники и тд. я предпочитаю некоторые вещи решать совместно и по игре ведь многое еще зависит и от того, как сходятся между собой игроки. пишу 1-2 поста в неделю, 3 лицо, без птицы-тройки. в среднем 3-6к но бывает и больше. хотелось бы видеть хотя бы пост раз в неделю, 3 лицо тоже, и желательно с заглавными.
* имя Шейн не принципиально, можешь сменить на то, что тебе больше по вкусу.
** на данный момент Аарон выкуплен под заявку, но если тебе не заходит лицо, давай обсудим - я не против смены.
в остальном открыт к обсуждению, корректировкам и тд. ищу игрока, который умеет договариваться, не стесняется сообщать, если что-то не так или чего-то хочет, с радостью буду с вами общаться и тд. приходи в гостевую или сразу в лс.

+19

35

sabrina, 20

mckenna grace

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/293/925373.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/293/903568.gif

я никогда о тебе не знал. недолгая связь в годы молодости, которая для меня оборвалась довольно спокойно, без переживаний и сердечных травм. твоей матери давно уже нет в живых. ты выросла в фостерных семьях, что сменяли одна другую на протяжении почти десяти лет. ни в одной из них ты так и не прижилась.

ты так и не успела расспросить мать о том, кем был твой отец, а в официальных документах этой информации не было. но ты умная, сама поступила на учёбу, сама давно платишь за свою жизнь. реалистично смотришь на вещи и на весь мир в целом. тебе под силу всё, что угодно. поэтому ты смогла меня найти. сколько лет ты этому посвятила? не меньше пяти.

я не из тех, кого можно назвать образцовым родителем. видишь ли, я бывший военный [о чем тебе известно], но я давно сбился с пути. и то, чем я занимаюсь сейчас [убиваю людей за деньги] это последнее, о чём тебе стоит знать.

но ты ведь и до этого докопаешься, верно?

конечно, да. ты ведь моя дочь. может, между нами общего больше, чем я могу представить?

я буду отнекиваться с особой силой, буду пытаться спровадить тебя подальше. буду делать вид, что мне нет дела до внезапно объявившегося в моей жизни ребёнка. буду вести себя как мудак — лишь бы ты скорее поняла, что тебе не место рядом со мной.

потому что те, кого я люблю, обычно страдают.

но я всё чаще задумываюсь - может быть, ты послана мне в качестве искупления?

дополнительно: привет, дочь. приходи в лс, с радостью придумаю и обсужу прочие детали. хочу семейную драму. противоречия, разногласия, боль, но также отцовская любовь, до которой надо докопаться, идут в комплекте с этой заявкой.

внешность хотелось бы именно эту (если выбирать из тех, что здесь свободны). маккена сейчас на взлёте. с графикой помогу, всем обеспечу. в целом можно рассмотреть другие варианты, всё обсуждаемо.

посты пишу не 24/7, в зависимости от свободного времени. в онлайне бываю каждый день. посты от любого лица, предпочтительнее первое. я обычно пишу от 6k, надеюсь ты тоже в этом районе.

приходи, почирикаем в личке. жду.

Отредактировано hal marsden (22.03.2026 15:36:28)

Подпись автора

tnx, солнцеликий

+13

36

моя тайная фантазия, 25-30

vyacheslav valeryevich mashnov

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/292/234149.jpg

в этом чужом мире неправильных вещей ты не можешь найти себе место. ты оставшаяся ненужная деталька, когда весь конструктор собран. разбирать заново нет смысла, только выкинуть.
в цельную картину не вписаться, остаться за деревянной, гладко отполированной рамкой. выйти за скобки. раствориться.
тебе бы раствориться в этом безмолвии.

когда на дне моих зрачков ты пытаешься согреться. найти уже давно потухшую искру, превратить ее в пожар, я лишь грустно ухмыляюсь.
разве можно просить что-то у того, кому нечего отдавать?
я - ветка хлестнувшая в глаз, ускользнувший хвост поезда, деталька лего под ногой, порвавшийся шнурок, нераскрывшийся парашют.
твой нераскрывшийся парашют, который ты отчаянно пытаешься реанимировать, находясь уже в нескольких секундах от земли.
твой прощальный вскрик может потухнуть в вечном, безразличном лесу.
в темных водах моей непутевой жизни.

ты таешь в дрянном дыму, словно впервые в моих объятьях. выключаешь эмоции и путаешь кнопку. звенишь расстроенной скрипкой, проходишь мимо нот и раздражаешь.
замки менять бесполезно — твои наушники пылятся на моей древней прикроватной тумбочке. на кухне — потрепанный томик паланика, а внутри меня твой разочарованный взгляд вшит под кожу.
ты выбиваешься из четкой прямой линии своим неуместным зигзагом. фонишь едким хрипом на идеально пустой радиолинии. переводишь все в разряд абсурда, лишь для того, чтобы вырвать из моих внутренностей что-то живое. бьющееся. ответное.
на том конце провода замечено движение, или может это лишь твои пустые надежды?

в черно-белом кино ты смотрелся бы невозможно прекрасно. плавные линии, активная мимика и бьющаяся фонтаном не_посредственность.
красные зрачки, насквозь пропахшие травкой, мы спрячем за сепией, пошлые штуки —  за инструментальной балладой, неудавшиеся дубли оставим лишь для нас двоих.
твои большие ладони оставляют ожоги на моей коже.
твои тонкие длинные пальцы плетут из моих нервных клеток похоронный венок.
ты тратишь мое время. я трачу твои чувства.
я дышу жадно в твои влажные губы, путаюсь в твоих рваных криках, не могу найти выход.
потерянный тесей без нити ариадны. твою любовь я обзову минотавром.

долго и счастливо. быстро и отчаянно.
обреченно.
цепко, с зубами, до самого нутра, тебе не спасти из этой бездны нас, опомнись.
с каждым шагом все больше поглощают пески. лягушка не взбила сметану - захлебнулась молоком. ты захлебнешься моим ядом.
и чем быстрее, тем лучше для нас двоих.
от твоего тихого шепота токсическая концентрация падает. похоть подменяет злость. надежда венчается со страхом. магнитные полюса мирятся.
не усложняй.

дополнительно:
получилось, что -то размытое, странное и очень скомканное.
если это постараться обличить в материальную форму, то думаю главное прослеживается - будем давиться стеклом.
я вижу, что-то неравное. в материальном, духовном, физическом плане. может вы из религиозной семьи, или родились с золотой ложкой в жопе.
может огден стал первым мужчиной, так как свою ориентацию вы прятали под подушкой, и убегали от нее в традиционных отношениях.
но вы явно с более светлым будущим чем огден, и вы вляпались в дерьмо в его обличии.
огден будет строить блоки, вы их разбивать.
огден будет убегать, вы догонять.
но как только вы захотите сбежать, будет уже черед огдена бегать босиком не жалея ног.
хочу, чтобы в нем было что-то светлое, какая-то непосредственность, но ни в коем случае не надо делать из него доверчивого идиота.
в нем есть стержень, в нем есть личность, в нем просто до хера всего.

да я старый извращенец, и мои вкусы весьма специфичны.
сам я пишу в основном от третьего лица, от 5к, могу и каждый день, а могу и раз в недели две, как реал придавит. торопить не буду. могу лапсом, могу с заглавной, могу с птицей тройкой, а могу и без.
могу как во что-то странное надрывное, так и в степенное и задумчивое, раскрывая персонажей, даже просто через быт, и в нц могу, но это не обязательно.
идеи есть, но мне важно, чтобы у вас было желание их развивать.
если эта заявка отзовется - стучи в лс, там дальше все решим. общение вне форума не принципиально. обсуждение сюжета - принципиально.
внешность очень желательна, но если вы сможете мне дать альтернативу, то чем черт не шутит

Отредактировано ogden peters (01.04.2026 17:27:12)

Подпись автора

красота от икс-кид

+15

37

не актуально

oblivion, 24-27

Benjamin Wadsworth, Pepe Barroso

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/340/t150775.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/340/t17568.gif

Забавно у нас все вышло. Я редко когда проявляла эмоции на людях, да и не смотрела по сторонам вовсе. Но тебя взгляд выцепил из толпы. Почему-то по твоей походке и языку тела мне показалось, что с тобой что-то не так. И в следующее мгновение ты чуть не прыгнул под колеса авто. Знала бы я, что ты просто курнул слишком много травки и тебя занесло, мы бы и остались незнакомцами до конца жизни. Но я по какой-то неведомой причине решила, будто ты хотел покончить с собой, подхватила тебя и следующие пару часов пыталась вернуть любовь к жизни. А тебе было смешно и ты мне подыграл. Мы обменялись номерами, но я предупредила, что тебе лучше держаться от меня подальше. Потому что я не та, кто нужен такому парню, как ты. Но кто знал, что ты окажешься не таким хорошим, а я не такой плохой?
1- Общение таки завязалось, и все было вполне неплохо, пока в один день я, сидя в учебной аудитории и разглядывая пейзажи за окном, не услышала слишком знакомый голос, который обращался к студентам с приветственной речью. Стажер, который будет ближайшие пол года подменять попавшего в больницу преподавателя. Твой взгляд тогда столкнулся с моим. Меня это напугало, а вот тебя, похоже, ни капли
2 -Вернувшись однажды домой, я поняла, что в квартире кто-то есть. Взяла биту и чуть не огрела тебя по голове, скажи спасибо своей молниеносной реакции. Ты сказал, что мой брат должен тебе денег, а так как у тебя вопросы с жильем, жить ты будешь в этой квартире. Но я тоже здесь живу и я не уверена, что мы поладим

дополнительно: Люблю в драму, романтику, эмоциональные качели и сложности. Умею двигать сюжет, но не всегда готова тащить все одна, поэтому любые идеи приветствуются. Черпаю вдохновение от общения с соигроком, молча перекидываться постами для меня сложно, хоть и возможно. Пишу от первого лица в районе 4-8к, тебя ни в чем не ограничиваю. Единственное, прошу на берегу рассчитать свои силы: пост в месяц и тишина меня не устроят. В остальном я котик, готова обсуждать и любить
Варианта на игру два, не смогла выбрать, может сделаем это вместе, или соединим их в один, решим по ходу общения

Отредактировано leslie carter (09.04.2026 14:46:26)

+12

38

имя на твой выбор, 25

Milo Manheim

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/349/673126.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/349/633970.jpg

Я никому не скажу, что влюбился в тебя с первого взгляда, но признаки будут.

Мы будет сидеть в тесной допросной комнате, ты — вспотевший и дёрганый от страха и адреналина, я — уставший от жизни. Я предложу тебе два варианта, как можно выйти отсюда свободным человеком. Первый — мы можешь рассказать, кто поставляет наркотики, которые ты толкаешь. А второй? — спросишь ты. Ты можешь мне отсосать. Ты задашь ещё два вопроса: не ёбнулся ли я случайно и есть ли в этой комнате камера.

Второй раз я увижу тебя, когда вытащу обдолбанного вусмерть из какого-то притона. Не то чтобы я искал тебя нарочно (да), просто у меня такая работа. Я отвезу тебя домой, где, возможно, поцелую, надеясь, что ты ничего не вспомнишь, и повторю своё предложение. На этот раз ты используешь свой рот по прямому назначению.

Ты, конечно, всё будешь помнить и придёшь попрощаться, потому что жить тебе останется недолго. Ты будешь улыбаться, а я спрошу почему, ты ответишь, что просто тебе нравится моё тупое лицо, и я случайно улыбнусь тоже, хотя давно этого не делал. Ты соврёшь, что уезжаешь куда-то, и спросишь, не хочу ли я поцеловать тебя ещё раз, а я совру что нет. Мы разойдёмся, думая, что никогда больше не увидимся.

Я увижу тебя снова примерно через неделю, ты меня — нет, потому что твои глаза будут залиты кровью, и мне придётся собирать тебя по кускам. Теперь на меня тоже будут охотиться, но мне, в общем-то, похуй, я не боюсь смерти. Разве что твоей.

Коротко о тебе. Ты бабочка, увязшая в дерьме. Любишь яркие шмотки, колечки-бусики, любишь петь и танцевать, бесконечно много говоришь, и всем этим раздражаешь людей. Ты мечтал петь в мюзиклах, блистать на сценах, но твои мечты дорого стоили, и всё, как это часто случается, пошло по пизде, когда ты решил быстренько подзаработать.

Коротко обо мне. Грустный, одинокий, скучный полицейский-алкоголик. Ну скажи, звучит заманчиво? Разве не о таком ты всю жизнь мечтал?

дополнительно: Играю от третьего лица, небольшими постами, быстро и с огоньком, идейный, люблю поболтать.

+14

39

на твое усмотрение., 24-25

herman tommeraas | benjamin voisin| luke eisner

https://64.media.tumblr.com/c1070c0b48c2fd1a7ab97f866bd77ce8/3cc275b38f8ef5d7-b6/s400x600/5ab818bc082c1eaf166c4f667d6822898c197ca1.gifhttps://e.radikal.host/2026/03/25/tumblr_01df38092c88071fb441f12779d4d576_33b83179_400.gif
https://64.media.tumblr.com/1c47a464c487af1dfc11326136b55ede/d51e44cae2a22b1f-8a/s250x400/2c6dfb907e31b541efaed83104fff5ffd484ca6f.gif

ты — гений. все то, что ты помнишь, связано с тем, как мы восхищались твоим умом. тебя не волновал фанатизм окружающих, которые пророчили тебе светлое будущее, ведь ты рано осознал то, что тебе нужно и к чему необходимо стремиться. кристофер познакомился с тобой в первом классе, уже тогда ты преуспевал в умножении крупных чисел, а также несложном программировании, расчете задач по формулам.

ты никогда не общался с другими детьми. тебе было с ними скучно. идеальные дети из идеальных американских семей. коулу повезло, что в школе он был одинок. два друга сошлись на этом. ты считал, что нужно правильно использовать свои таланты и направлять их в полезное для мира русло.

волонтерство между кружком шахмат? почему бы и да! поиграть в видеоигры с лучшим другом и побесить его младшую сестру и брата? с радостью. кол был маленькой зажигалкой их маленькой компании, а джей— гений, ум компании. роботы и игры — были их детской страсть. кол писал им истории, настоящие сказки про роботов, а джейсон собирал сложные схемы и заставлял эти сказки оживать.

кол и джейсон  взрослели. познавали взрослую жизнь. девушки, алкоголь, первые наркотики. они забросили роботов и уже не играли в игры.  со временим в их компанию попал и младший брат кола — патрик, которому на это время было только 16 лет.  юноша также считал джейсона лучшим другом детства. и были вы не разлей вода. его брат не особо понимал вашу связь, хотя брата по-своему любил и уважал, но друга ревновал к нему [по-дружески].

оказалось, что у вас была общая забава — наркотики, которые джейсон начал принимать, когда ему только стукнуло 17 лет, если у парня — это баловство, то джейсон подсел на это серьезно, и патрик пытался спасти друга от этой участи, но ничего не помогало. из-за безумных тусовок и наркотиков младшего уилсона, патрик однажды забил на учебу, на занятие по фигурному катанию, на все и пытался спасти друга. из-за джейсона у патрика начались проблемы в школе и с тренером, который хотел выгнать парня, но после того, как патрик и джейсон расстались на время, то все пришло в норму.

кто-то пустился во все тяжкие, а кто-то завел новые отношения и успешно катается в фигурном катании. но что будет если лучшие друзья и любовники снова встретятся? патрик до сих пор дорожит дружбой с джейсоном и даже влюблен в своего лучшего друга.

сейчас джейсон и кол не общаются, из-за того, что не принимает отношения между его братом и бывшим другом.

дополнительно:
заявка в пару
* внешность - можно обсудить. вот еще есть вариант - harry gilby. имя и фамилия — на твой выбор.
* люблю альты, пишу от 3-5к, птица-тройка, но могу и без нее
* очень жду тебя!!!

Отредактировано patrick wilson (06.04.2026 23:08:03)

+8

40

любимый пропащий дядюшка, может .... томас?, 42-47

konstantin khabensky (обсуждение более чем возможно)

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/292/583226.jpg

возможно ли  когда-нибудь сбежать от себя?
один и тот же вопрос на протяжении всей жизни. потрепанное отражение в зеркале молчит, лишь кривит губы в ехидной ухмылке.
очередная маска уже наготове — так просто приклеить и спрятаться.
трусливое решение. самое верное решение. единственное.
томас, тебе не противно от самого себя?

ты помнишь, кем хотел стать в детстве? о чем мечтал, к чему стремился, что видел в разноцветных странных снах?
похоже ли это на твою реальную жизнь?
с виду яркие краски, отличная семья, счастливые дети, прекрасная работа. твое бы ебло на обложку журнала традиционных ценностей.
порядочный, творческий, харизматичный, разносторонний, эмпатичный.
совершенный?
еще не начал блевать от этих эпитетов?
куда они сбегают, когда твоя дрожащая ладонь в очередной раз тянется за бутылкой/порошком/ширинкой очередного не подходящего?
обложка превращается в карикатуру, по глянцевой поверхности расходятся белесые всполохи.

ты похоронил свои мечты о творческой карьере, вместе со страшным скелетом в виде запретных желаний.
играешь джаз лишь изрядно надравшись, после того, как этот проклятый скелет, сделает тебе неловкий отсос.
запомнишь его имя? назовешь его жене? познакомишь со своим сыном?
сжигаешь непотребщину, которой измазал листы. все было бы намного проще, если бы можно было так сжечь прошлое. настоящее. будущее.
переродиться. стать смелее. престать быть тем, кто ты есть.
что ты видишь в своем отражении, томас? жалкого лжеца?
кажется, тебя это абсолютно устраивает.

выдержка из анкеты

Грязью и похотью была окрашена моя первая влюбленность. Никаких розовых сердечек, соплей и серенад, лишь пот, сбитое дыхание, и зудящее ниже живота желание. Конечно, к этой картине можно приписать долгие ночные разговоры, мои первые осознанно прочитанные книги, интерес к философии, литературе и музыке. Но на данном благочестивом списке, поверх всех этих сантиментов, красным маркером надо жирно вывести «Не достиг возраста согласия», скомкать влажными от слюны и спермы руками и выкинуть в ближайшую урну.
Мне не хватало всего полтора месяца до пятнадцати, когда дядюшка Томас разделил мою никчёмную, но довольно прикольную жизнь на «до» и «после». Он вляпался в какое-то дерьмо, и прямиком из Европы телепортировался к обветшалому крыльцу нашего дома Своим появлением вызвал странный интерес, уже у психически неустойчивого подростка. На тот момент прошло всего пару месяцев, как я признал в себе тягу к своему полу. Я все еще стеснялся своего тела, реагирующего на мужской торс. Я все еще пытался не залипать на едва выступающий кадык, плотно обтянутый шершавой кожей, у одноклассников. Отводил стыдливо взгляд от оголенных тел, в общей раздевалке. Пытался себе объяснить, что та странная взаимная дрочка с Джеймсом, на раздолбанном диване его сестры – лишь алкогольная случайность. И то что буквально за пару недель она повторилась несколько раз – вина херовой травки и моего круглосуточного юношеского стояка.
А тут он – взрослый, привлекательный, так красиво играющий джаз, что я не мог контролировать свои действия. Да и о каком контроле вообще может быть речь? Все изначально было похоже на нелепую игру – я решил не снимать маску отъявленного хулигана, а лишь добавить к ней пару штрихов. В моих разговорах с ним сквозила откровенная пошлость, от которой на щеках Томаса появлялся нелепый румянец. Я чувствовал, я знал, что его отчаянно тянет ко мне, но мораль, от которой, слава Всевышнему, я был освобожден, нагнетала его. Да и сейчас, я осознаю, что именно эта игра, примерка на себе маски альфа-самца и помогла мне полностью принять свою пидорскую сущность. Когда ты соблазняешь человека на добрых десять лет старше тебя, уже становится абсолютно без разницы какого он пола.
Конечно, мои упорные попытки были награждены. Все эти влажные взгляды, странные подколы, пытливые прикосновения вылились в страстный секс на кухонном столе моей старушки, пока она была у кого-то на сотом дне рождении. Томас дал себе свободу, позволил дышать полной грудью, кажется впервые за всю свою жизнь. Я явно ощущал, что его тело бешено нуждается в моем, что его тонкая, наполненная до краев душа, тянется к моей, еще совсем юной, но уже изрядно испорченной.
Он стал моим первым, и, наверное, самым ярким опытом с мужчиной. За внешней напускной холодностью, и грубой моралью этакого старшего брата, скрывалась страсть дикого животного. И я сам не заметил, как игра превратилась в нечто большее, намного большее. Невольно слушая его наставления, моя учеба становилась более сносной, а сотрудники полиции почти прекратили посещать наш дом. На стеллажах в моей комнате, к порно журналам присоединились толстые, потрепанные тома, самой разной литературы. И черт, я открыл для себя мир странной, но пробирающей до естества музыки и поэзии. Даже начал марать листы бумаги нелепыми строками, презирая самого себя за такие розовые сопли.
Мой мир замкнулся на его страстном шепоте и печальном взгляде. Я впервые влюбился, то самое чистое, настоящее чувство, к которому, как казалось, я не могу иметь никакого отношения, ворвалось внутрь, превратив мои внутренности в кровавое месиво. Забрав у меня что-то мужское – тот юношеский стержень, которым я так хвалился. Я стал настоящим сентиментальным влюбленным пидором, но в очередной раз ощущая его тонкие пальцы на своей костлявой шее, я отбрасывал все к чертям
Это длилось почти полтора года. Достаточно для серьезных изменений в сознании еще только формирующегося подростка, но ничтожно мало для полной трансформации всей будущей жизни. Трусливо, поджав хвост, он также тихо свалил из дома бабушки, как однажды и появился. От него лишь остались пара бессмысленных строк на клочке бумаги, несколько десятков странных книг в моей скудной библиотеке, и ростки дерьмого поэтического таланта в неуравновешенном шестнадцатилетнем подростке. Можно сказать, почти все вернулось на круги своя. Синяки под глазами, глубокие шрамы, дешевый алкоголь, второсортная травка и беспросветное будущее.

дополнительно:
любимый дядюшка, что разбил огдену сердце, растлил и свинтил. хотя на счет растлил, можно конечно поспорить.
вижу его довольно состоявшимся в жизни. но полностью запутавшимся в своих желаниях.
страсть к пагубным привычкам и случайным связям, что он отлично скрывает от окружающих.
профессия по сути на ваш выбор, возможно он стал владельцем издательства, возможно какой-то шишкой в университете, а может он занимает не руководящую, но довольно престижную должность. в общем, ему есть что терять.
поэтому огден станет тем странным пятном, которое хотелось бы вывести. но при этом, чувства были. чувства... есть?
еще бы хотелось каких-то тайн, чего-то мутного, возможно на грани с законом.

да я старый извращенец, и мои вкусы весьма специфичны.
сам я пишу в основном от третьего лица, от 5к, могу и каждый день, а могу и раз в недели две, как реал придавит. торопить не буду. могу лапсом, могу с заглавной, могу с птицей тройкой, а могу и без.
могу как во что-то странное надрывное, так и в степенное и задумчивое, раскрывая персонажей, даже просто через быт, и в нц могу, но это не обязательно.
идеи есть, но мне важно, чтобы у вас было желание их развивать.
если эта заявка отзовется - стучи в лс, там дальше все решим. общение вне форума не принципиально. обсуждение сюжета - принципиально.
внешность, имя, детали биографии - все обсуждаемо.

Отредактировано ogden peters (07.04.2026 10:28:33)

Подпись автора

красота от икс-кид

+14

41

isla mcbride, 25-26

julia garner

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/356/718907.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/356/111759.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/356/122919.gif

Айла – ребёнок молочного брака, молодых людей, не успевших нагуляться, но и не нашедших способа веселиться вдвоём. Казалось бы, творческий союз должен гарантировать общность интересов, но в любом правиле бывают исключения. Всему виной ревность, помноженная на юношеский максимализм: двадцатилетние художник и балерина были безумно влюблены и опасно популярны. Квартира в цветах, подарках от маминых поклонников – и разбросанные детские игрушки да соски; в ванной теперь горка для купания и пелёнки, в ней больше нельзя сушить плёнку – обнажённые модели на этих фото не нравятся ей больше, чем съеденное пространство. Мне приходится работать в отдельной студии до позднего вечера, а ей надо возвращаться к ежедневным тренировкам, чтобы вернуться на сцену.

Мы очень старались, но на исходе второго года нам обоим не хватило терпения – даже ради тебя. Мы знали, что однажды ты поймёшь это решение; мы договорились, что для ребёнка ничего не поменяется, кроме дома и постоянства встреч с папой.

И всё было хорошо до того, как ей предложили контракт с Большим театром. Гастролировать приходилось и раньше, и не было проблем с тем, чтобы отпускать в большой мир вас вдвоём с матерью. Но пять лет в чужой, далёкой стране – это слишком. Ты застаёшь первый большой скандал, с гремящей на кухне посудой и крепкими выражениями. Была ли ты напугана? Мы это не обсуждали (возможно, однажды придётся?). Я был напуган не меньше: пять лет – большой срок, означающий, что переходный возраст, как самый чувствительный этап взросления, я пропущу, и ничем не смогу помочь, если понадобится. О том, что за это время может появиться отчим, лучше было и не думать вовсе. Потому что так и случится, и пять лет растянутся на дольше.

С четырнадцати лет ты сама решаешь, с кем проводить лето, у тебя в арсенале несколько иностранных языков, а на полке трофеев награды с творческих международных конкурсов. Ответственная, настойчивая, самодостаточная – список полезных качеств можно было бы продолжать до бесконечности, если бы все они, в конечном счёте, не сводились к внутреннему одиночеству, которое ты привыкла заполнять так же, как и родители. Многозадачность и трудоголизм. Достаточно сложный характер, похожий на отцовский, из-за чего ярые споры и обиды между нами неизбежны – отследить момент, когда мы оба перегибаем палку сложно, но в споре рождается истина, а тебе хватает ума выстроить достойную аргументацию (и написать первой после ссоры).

В Америку ты снова возвращаешься по учёбе. Конечно же, я снимаю тебе квартиру вместо общежития, устраиваю на работу в галерею на первом же курсе. Сейчас ты (выбрать желаемое): подающий большие надежды арт-дилер/основатель школы или небольшой сети школ искусства, но совершенно точно магистр "women studies"/гендерных исследований и открыла с друзьями диджитал-издание, освещающего различные темы и социальные проблемы через сопутствующие им направления искусства. для арт-богемы звёздный ребёнок, но отношение к этому – протест или использование для карьеры, – оставляю за тобой.

дополнительно: важное условие – игровая активность. не берите и не держите профиль, если обычно пишете раз в месяц, но и к/д не требую. птица-тройка, лапс, лицо – обсуждаемо и не особо принципиально. внешность тоже желательно оставить, но есть вариант дакоты фаннинг (если не триггериться в бримстоун хд). давай будем чем-то похожи)
персонаж самодостаточный, я не буду ограничивать вас в игре и задумках, ведь тем интереснее отцу будет реагировать на те или иные жизненные решения своего ребёнка. единственное, чтобы это было в рамках здравого реализма, ок? а так, я бы хотел отыграть разные периоды семейной драмы о раннем разводе/взрослении/father-daughter конфликта с эмоциональными качелями, так что, если вы заинтересованы в постепенной реализации сложных бытовых проблематик (или закрыть гештальт), то вы по верному адресу. ситуация, что с возрастом мы понимаем друг друга всё лучше, именно про это. если всё окс, пишите в лс)

Отредактировано lester mcbride (10.04.2026 16:45:17)

+13

42

rumor bates, 36

evan rachel wood

https://64.media.tumblr.com/d28a773cea903827cc6e73c6932bd1eb/63317b7fff9eaced-fd/s400x600/fee8816b0e8ee74405290cc63f5d60350f6b854f.gifhttps://64.media.tumblr.com/b569f8216f687b189e7424d6bf2d31d4/63317b7fff9eaced-6d/s400x600/65c238fa52f5f523867d5c65d497c9abd583666b.gif

family ost
ты родилась в семье медиа-магната логана бейтса. кроме тебя в семье ещё пятеро детей – твоих братьев. надо ли говорить, что самые близкие отношения были именно у нас с тобой? мы всегда были похожи и понимали друг друга лучше, чем нас понимали другие. может, дело в том, что мы оба дети логана от одной женщины (все наши братья были рождены от других матерей), а, может, дело в близости возраста и мы просто были обречены проводить все свободное время вместе.

все детство ты были любимицей логана по понятным причинам: отец видел в тебе красоту нашей почившей матери, а также ценил твой острый ум. я не совру, если скажу, что именно тебя отец считает самой умной среди всех его детей. единственная девчонка в семье, зато способная заткнуть любого из братьев. ты умеешь постоять за себя, ты знаешь себе цену.

если честно, мы оба были уверены, что нас с тобой в жизни не сумеет разлучить никто. но в итоге мы отдалились сами. отцу никогда не нравилось, что я вбивал тебе в голову мысли о побеге из семьи. долгие годы самое ужасное в этой семье оставалось вне поля твоей видимости. я не говорил тебе, что отец воспитывал нас с братьями кулаками в том числе. с тобой он себе этого никогда не позволял. но клянусь, если бы он занес бы над тобой руку хоть раз – я бы убил его лично.

но тебя логан бейтс, миллионер и один из самых влиятельных бизнесменов этой страны, оберегал как свое главное сокровище. и ты любила отца всем сердцем. а когда узнала, что он был жесток к остальным своим детям, то сердце твое разбилось. ты всерьез думала освободиться от гнета нашего отца вместе со мной. убежать из семьи, послать куда подальше планы отца по взращиванию наследников своей многомиллионной империи. но в итоге ты так этого и не сделала.

я был самым трудным из всех бейтсов, я пошел против семьи. начал копаться в делах отцовских компаний, посвятил себя журналистике и начал публиковать материалы, за которые любой другой человек давно расплатился бы если не жизнью, то точно здоровьем. но я же его сын. логан бейтс продолжил пытаться вернуть меня под семейную крышу самыми излюбленными способами – шантажом, давлением, деньгами. он даже подсылал ко мне тебя, когда я уехал из нью-йорка в балтимор. ничего не вышло. да и разговор с тобой у нас не задался. ведь ты изменилась до неузнаваемости. моя сестра стала такой же, как все в этой семье. ты приняла щедрое предложение отца возглавить один из филиалов его компании. ты стала наслаждаться жизнью, которая шла в комплекте с фамилией «бейтс». да, ты действительно всегда знала себе цену – много-много нулей на банковском счете.

когда отец узнал, что я начал готовить большую разоблачающую его бизнес статью, он решил действовать твоими руками.

ты нашла амелию и объяснила ей правила сделки: она подбирается ко мне так близко, как только можно, и крадет разоблачительные документы. взамен фонд семьи бейтс помогает её брату в борьбе за жизнь.

как же сильно ты стала похожа на нашего отца.

дополнительно: привет, сестричка. пишу посты от 6k, от первого лица и по возможности (в зависимости от завалов в реале). мечтаю увидеть тебя на прайме. жажду семейных сюжетов и также планирую написать заявки на наших братьев, хочу собрать всю семью.

внешность обсуждаема и в зависимости от внешности (степени похожести) можем быть либо просто брат-сестра, либо двойняшками или даже близнецами. мне видится сильная связь между этими двумя. не ланнистеры, конечно, но когда-то умереть друг за друга были готовы.

приходи в личку, всё обсудим. обеспечу игрой и, если необходимо, графикой. конечно, хочу, чтобы тебе был интересен персонаж и ты развивала его и за пределами семейной линии. жду сильно, приходи.

Отредактировано ryland bates (10.04.2026 18:50:33)

+13

43

придержана

may, 38-40

rachel mcadams

https://64.media.tumblr.com/f022fca885839335d6e5f6921c4df17d/478b9338ea3e56d6-24/s540x810/8a2bec75eaace64e3d96a962633c5f1ad6d4e7b2.gif https://64.media.tumblr.com/f0554f9582485ecee702136a58673b83/9c1e9868e92e1101-4f/s400x600/6230db952a9efc08e3c294076d0ab5f48ccfb179.gif

♫ billie eilish — no time to die
я всегда знал, что у судьбы довольно извращенное чувство юмора, но никогда не думал, что нечто столь невообразимое произойдёт со мной.
ты переехала из канады вместе со своими родителями и братом, когда вы были совсем детьми. перебравшись в балтимор, твоя семья зажила простой жизнью, ничто не предвещало, что спустя много лет случится трагедия, причиной которой стану я.
ты была замужем однажды, но брак распался, потому что была слишком свободолюбива, чтобы ужиться с человеком, который хотел тебя во всем контролировать. имея степень в области искусств, ты буквально задыхалась, сидя дома взаперти. когда брак распался, ты переехала в нью-йорк на несколько лет, чтобы начать творить. ты великолепный скульптор и твои работы стали широко известны в самых разных кругах.
ты не планировала возвращаться в балтимор, но тебе все изменилось, когда пришла весть сначала о пропаже, а затем и о гибели твоего младшего брата. вы были так близки. ты пыталась быть опорой безутешным родителям, держалась ради них, но внутри тебя росла пустота, которую было невозможно ничем заполнить.
время шло, тебе пришлось перебраться в балтимор насовсем, чтобы быть рядом с родителями. твое творчество было единственным спасением, надо ли говорить, что случившаяся трагедия переродила тебя как творца, но совершенно уничтожила, как человека.
через полтора года после случившегося ты пытаешься начать жить заново и встречаешь меня. ты будто видишь меня насквозь, мне даже не обязательно ничего говорить. практически читаешь по глазам, сколько всего выпало на мою долю. но темноту, которая прячется в моем взгляде, ты продолжаешь принимать за усталость. я плохой человек, и я открыто говорю тебе об этом, но ты решаешь не верить этому и твердишь, что каждый человек заслуживает прощения, если он искренне сожалеет о содеянном.
ты продолжаешь быть ко мне всё ближе. может, тобой движет синдром спасателя, а, может, это попытка убежать от собственной боли.
ты знаешь, что я бывший военный, но не знаешь, что последние годы я зарабатываю на хлеб, отнимая чужие жизни. я наемник и тебе совершенно точно не место рядом с таким, как я.
после смерти жены я поклялся никогда ни с кем не сближаться, но ты перевернула что-то внутри меня и стала мне дорога. а те, кто мне дорог, как правило, страдают.
ты приводишь меня в дом своих родителей на ужин, знакомишь, говоришь им, что на меня можно положиться. а потом я вижу фотографию твоего брата в рамке и наконец осознаю – больше года назад твоего брата убил именно я. не намеренно: он стал случайным свидетелем моей «работы», а свидетелей я оставлять не мог. скажи, ты все ещё веришь, что я заслуживаю прощения?

дополнительно: нуждаюсь в той, кто примет хэла со всеми его секретами и поломанной душой. заявка в пару. история  тяжелая, но это не значит, что в игре предполагается сплошной мрак, хочется как раз контрастов и эмоциональных качелей для этих двоих. мэй – луч свет для хэла. пробежимся от влюбленности до осознания самых ужасных сторон этой истории. пожуём стекла вместе. приходи в лс, обменяемся постами. очень жду, правда. внешность можем обсудить, мне нравятся такие типажи: natalie portman, keira knightley, sienna miller, marion cotillard, jennifer connelly, jessica chastain, lea seydoux, natalie dormer.

Отредактировано hal marsden (Вчера 23:00:31)

Подпись автора

tnx, солнцеликий

+6

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » prime » i need it » нужные