prime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » prime » i need it » нужные

нужные

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/4/43992.png [html]<section class='theme-header'><div>
<h5>нужные</h5><desc>
заявки на нужных персонажей </desc></div></section>[/html]

ищу того-то

имя, возраст ответ

внешность ответ

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/4/51838.png https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/4/51838.png

ваш текст заявки

важное, о чем точно не надо молчать — как часто писать посты, сразу в тг или в лс, ну или что-то ещё.

забрать код
Код:
[block=nd][block=ds_name]
ищу того-то
[/block][block=ds_wrap][block=ds_block][b][i]
имя, возраст ответ
[/i][/b][b][i]
внешность ответ
[/i][/b][/block][block=ds_img]
[img]https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/4/51838.png[/img] [img]https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/4/51838.png[/img]
[/block][/block][block=ds_bio]
ваш текст заявки
[/block][block=nd_add]
важное, о чем точно не надо молчать — как часто писать посты, сразу в тг или в лс, ну или что-то ещё.
[/block][/block]

+30

2

ищу младшую сестру

rosaline magdalene archer, 23

abigail cowen

https://i.pinimg.com/originals/15/12/3f/15123ffddccc0716d296aeb13c74b80e.gifhttps://i.pinimg.com/originals/68/f6/82/68f682d8be8980ddd7c69c75af1e52c0.gif

✦ Розалин Магдалена Арчер (у Ады среднее имя – Мария, ну вы поняли, да) 
✦ любимая младшая дочь строгого католического священника, верит в Бога (не фанатично, но) 
✦ в пять лет у Рози диагностировали синдром иммунодефицита, поэтому они переехали с семьей в Миннеаполис (поближе к хорошим клиникам), где она окончила католическую школу и поступила в университет (на кого?) 
✦ во время учебы в школе в отличие от своей старшей сестры — синего чулка — была той самой принцессой, с которой все хотели дружить
✦ прагматична, ценит время, потому что знает, что оно заканчивается куда быстрее, чем кажется 
✦ не милая дурочка, не конченная зараза, просто хорошо умеет во все женские штучки и уместный сарказм
✦ к своей болезни относится религиозно-фатально (то "будь, что будет", то "Бог меня спасет") 
✦ любит соц.сети, но ведёт их для себя, хотя ей нравится мелькать в тик-токах сестры или своей лучшей подруги Долорес Найт
✦ не гнушается задирать Ирвинга Найта (старшего брата Долорес), потому что помнит, что он неровно дышит к её старшей сестре и даже однажды записал кавер на очень-очень грустную песню, выложил в сторис в инсте и получил от Рози в директ сообщение "кому посвятил? я, кста, форварднула Аделин"; кажется, он на время её заблочил тогда, но это не точно
✦ не может понять, как Ада в школе могла любить Jonas Brothers, потому что Palaye Royale, Bring me the horizon и, конечно, Bad Omens – в миллион раз лучше 
✦ восемь лет назад умер дедушка по папиной линии, сильно переживала за Аду, впервые задумавшись о том, что когда-то старшей сестре придется прощаться и с ней
✦ в январе 2023 случился рецидив болезни, и Рози чуть не отправилась к праотцам; её спасли большие инвестиции и связи лучшего друга (а на тот момент бф) Аделин, Райана Монро
✦ в настоящем, возможно, с кем-то встречается и иногда катается к сестре в гости в НЙ

я тут осмелилась написать за Рози в посте (как я её вижу), это начало 2024

[indent] Рози жмурит ярко-голубые глаза и внимательно смотрит вперед на типичную сцену из фильмов, которые обычно выпускают на День святого Валентина, когда нужно встрепенуть молодые сердца и в очередной раз наврать им про вечную единственно-настоящую любовь. Ей всегда казалось, что у этих точно так. Всё это время она свято верила в их чувства, тихонько молилась по ночам, чтобы они оба одумались, подсовывала Аде какие-то мелкие статьи и посты про будущего рокстар, а ему нагло форвардила с разных аккуантов всякие догадки фанатов о том, что у них ещё есть будущее. Кто-то из его толпы все-таки обладал неплохим интеллектом и понимал, что у Найта кроме её сестры никого на судьбе не написано. Розалин даже думала поспрашивать подружек из университета, которые по пьяным пятницам раскидывали таро – посмотреть, что там ожидает дальше её любимую пару.

[indent] Но тут как-то ответ пришел сам собой.
[indent] Ничего их не ожидает. Вообще, ничего.
[indent] Этот высоченный придурок взял и фактически растоптал её старшую сестру за то, что она его так сильно любила.
[indent] Розалин искренне желает ему утопиться в раскаленном котле.

[indent] — Да пошёл ты! — Младшая Арчер вытягивает руку в красноречивом жесте, показывая средний палец с облупившимся оранжевым лаком. — Это ты, вообще, зачем сюда пришел??? — Её выносит быстрее обычного. Времени же нет. Тонкая материя становится прозрачной в начале прошлого года, когда её буквально возвращают с того света, и все нормы приличия улетают в трубу. Рози учится заново выражать свои эмоции, не скрывает злость, боль и негодование, а, главное, понимает, что всё так быстро может закончиться, что нужно точно успеть всех послать на хер и попробовать все шоколадные торты мира.

[indent] — Рози! ...  — Ада поворачивается к сестре, по-свойски касаясь плечом груди Ирвинга, и делает едва заметный вздох. Её трясет от всего сразу: горькое послевкусие концерта, манящий запах кожи Найта и свирепое выражение лица сестры. — Пожалуйста! ...
[indent] — Нет! И ради него ты бросила Монро и отказалась выходить за него замуж?? — Маленькая заколка в форме вишневой ветки отлетает в сторону, когда Розалин оказывается напротив них. — Хотя, ладно, они все тебя недостойны! Особенно, этот, — её верхняя губа чуть заметно подрагивает, когда её взгляд встречается с его, — и не смотри на меня так! И, вообще, никакая я для тебя не "Ро"! Розалин или мисс Арчер! Понял?! Ты всей своей популярностью обязан моей сестре, потому что весь этот твой альбом..
[indent] — Розалин!! Пожалуйста! Иди на улицу! Вызови такси! И жди меня! — Ада пытается не кричать, но у неё плохо выходит. Красные горящие щеки выдают смущение и обиду. Ей не хотелось обсуждать ничего из прошлой жизни. Ей просто было нужно еще раз на него посмотреть. Но теперь и он, и младшая сестра спутали её карты. И придется отвечать. В конце концов, другого шанса поговорить уже не будет.
[indent] И об этом пока известно только ей.
[indent] — Я не оставлю тебя с ним! Ты вся дрожишь..
[indent] — Пять минут, Рози. Вызови такси.
[indent] — Пять минут! И я звоню в полицию или Лоле!
[indent] Ада продолжает опираться плечом на грудь Ирва, боясь посмотреть на него снизу вверху, и чуть толкает сестру под локоть, чтобы та наконец-то оставила их в покое.
[indent] — Мы договорились.
[indent] Рози последний раз хмурится в сторону Найта, проговаривая про себя все самые грязные ругательства, и показательно удаляется, обещая себе больше никогда за него не молиться и ища универсальное приложение с услугами в своем стареньком айфоне.

имя, возраст – стена; без нашей Рози совсем никак – много разных мелких семейных хэдов, которые готова обсуждать, крутить, играть и выдумывать новые. Оставила тебе на усмотрение выбор её пути в жизни – на кого учится, кем станет, только хотела бы вместе это обсудить, чтобы красиво вписать в сюжет.
Действующие лица в заявке:
— Ирвинг Найт (есть) — любовь всей жизни Аделин, фронтмен и сонграйтер в известной рок-группе, который иногда терпит навязчивые сообщения Рози в инсте
— Долорес Найт (заявка) — лучшая подруга Рози, младшая сестра Ирва, заядлая тиктокерша, любящая оставлять отрицательные комментарии под постами своего старшего брата
— Райан Монро (есть) — бывший бф и когда-то лучший друг Ады — наследник большого состояния, умный, красивый, идеальный, но ... не то(р)т
Пишу от 6к, скорость разная, без птички, но с большим багажом идей. Приноси пост в ЛС, а я отвечу на все вопросы и расскажу, чего надумала сюжетно ❤️ Жду!

+39

3

подписал контракт с дьяволом

ищу

baby girl, 23

kang haerin or sama pridymaesh

https://upforme.ru/uploads/001c/89/d4/140/736737.png

jimin. you are the worst thing that ever happened to me.

в мае они повадились от возможности к возможности ездить на пляж. никому ничего не говоря, натягивали маски, очки, запрыгивали на сто шестой автобус по двум билетам со скидкой для подростков и неизменно садились так, чтобы как только море показалось бы сквозь лес, они увидели его первыми. суджин всегда была у окна, чимин рядом. иногда она приносила конфеты, из-за этого чимину казалось, что ее руки пахнут ирисками. на сопхори было холодно. близкая вода нагоняла жуткий ветер. свет пробивался сквозь кроны сосен и делал из песка шахматную доску, солнечные пятна иногда лизали им пятки. пару раз море чуть не достало до их ног, тогда суджин отпрыгивала с громким визгом и смеялась, оборачиваясь на чимина через плечо. их взгляды пересекались, и она улыбалась. у нее были белые, как алебастровое солнце, зубы, и красный нос.

— встань на секунду, — попросил чимин.

суджин удивленно замерла:

— зачем?

он не ответил ей, и она все равно замерла напротив. чимин взглянул на нее. суджин сложила руки на груди и смотрела на него в ответ, но ничего в этом взгляде не передавая, как будто молчала «ты сделай, а я подожду» или просто «ты», и его позабавило, но не сильно. ветер трепал ее косу по спине, грубо выдергивал пряди, хлестал ими по ее красным щекам. чимину показалось, что суджин что-то от него ждала, но он не понял, что именно. наблюдая за ним, она проследила, как его рука опустилась в карман куртки, как пальцы зашуршали по содержимому, видела и улыбку, и всего чимина целиком, и ей хотелось познать его, как никто не мог бы. чимин достал телефон, разблокировал его и навел камеру.

— мне нравится оставлять момент в памяти таким способом. словно ты никогда больше не сможешь его повторить и хотя бы секунду должен сохранить у себя. как сейчас: море, ветер, сосны. пять утра. ты.

видео было коротким и смазанным, зернистые пиксели не передавали запаха соли на губах и теплоты касания, но чимин приближал кадр, когда суджин моргала, чтобы захватить момент дрожи ее ресниц. она одними губами, не издавая ни грамма лишнего звука, спросила у него: «что?» чимин покачал головой.

когда он убрал телефон, суджин позвала его по имени. она взяла его руки в свои. у нее были маленькие ладошки и тонкие пальцы, кожа на три тона светлее. касание отозвалось у чимина резкой тяжестью в животе, словно кто-то прошил ему туда тысячу хирургических игл разом и теперь тянул за нити, чтобы было больнее. предвещая, что дальнейшее ему не понравится, он сморщился.

— давай попробуем, — сказала суджин, — давай попробуем, пожалуйста.

волны запомнили эту фразу, запомнили их ветровки, их сомкнутые руки, запомнили взгляды, пересеченные где-то на середине. только губы запомнить не смогли.

они замолчали. замолчали и ветер, и море, песок под их ногами больше не расчерчивал дюны, сосны не тыкались в небо. это было странное молчание, нечитаемое, которое было сложно понять и трактовать как-либо, чтобы ненароком не оскорбиться. оно пахло разлитым в воду бензином, листьями выкинутого в мусор букета и смешением кожи мужчины и женщины. оно пахло, как приближающаяся гроза, от которой произойдут одни только неприятности. оно пахло их будущим, и чимин знал это.

ого там есть сюжет

будем соревноваться кто кого доведет до дурки первым = окажемся там оба

триггер ворнинг таков и никаков больше ВАЖНО: если вам не нравится, что женский персонаж приоритетно что-то чувствует к мужскому, то это не сюда; тут сюжет именно про любовь с ее стороны, которая перетекает в плоскость постоянного абьюза уже с обеих, это надо понимать и с этим придется существовать, страдать и плакать

хочу: ТЕБЯ, постики хотя бы раз в две недельки, снски, персонажные инсты, отсылки, поп-культурные и не очень, эстетику двух стран одновременно, такую динамику на давай повесимся, эпизоды подростков + эпизоды взрослых с менталкой подростков, поболтать в тг, хэды, инициативность, скидываешь мне мем в день - я женюсь, скидываешь два - я ухожу в монастырь, чтобы отныне меня трогала только ты и ветер; шаришь за вайб? за свагу? за пиво корона экстра? за драму? ну хз почему еще не у меня в элэс тогда

не хочу: антонимы к тому, что выше

Отредактировано august avery (29.05.2026 00:20:59)

+33

4

ищу

yoongi marry me

anyone you want

https://upforme.ru/uploads/001c/89/d4/140/701588.png

— давай я на колени встану, — предлагает чимин. он не шутит, понимает юнги, и это его смешит.

грудь начинает трястись от хихиканья, а голова чимина на плече подпрыгивать и биться виском, из-за чего он отстраняется и смотрит юнги в глаза. к тому моменту, как они синхронно прыскают в голос, алый закат с неба начинает сходить, как акварель, размытая водой.

во взгляде чимина, полном благоговения, юнги видит свои черты потрескавшимися и осыпающимися; гипс разъедает глаза, эмаль и слюда сходят скорлупой. уголок рта, купидонова арка, гусиная лапка у глаз, заломы у бровей, ямочки щек раскалываются с каждым пущенным взглядом, взмахом его ресниц, взмахом своих — у юнги болит от этого распятия, нет сил и времени думать, почему отражение в чимина свое-чужое, что будет дальше — тоже. просто вся жизнь здесь.

— зачем на колени, лучше на, — юнги протягивает ему руку костяшками вверх и трясет ею перед вытянувшимся лицом, — целуй.

юнги знает, что чимин пишет действительно глубокие тексты, чаще это просто отрывки рассказов или стихотворений про жизнь, чувства и мир вокруг. чимин умеет быть серьезным и рассудительным, но отчаянно пытается всегда оставаться наивным, чтобы сохранить в самом себе то ли огонь, то ли угасающее детство.

юнги не лучше. поэтому он не хочет думать о том, что его эскапизм — это форма протеста.

чимин перехватывает его в шутке болтающуюся ладонь, сминает в своей, горячей, и прижимается мокрыми губами к костяшкам. он так и замирает с опущенной головой в жарком касании, позволяя себе закрыть глаза. пока на них не начинает пялиться проходящая мимо девушка, юнги молчаливо смотрит на чужую макушку, выпучив глаза. он опоминается, конечно, опоминается, выдергивает руку, напоследок губы чимина задевают по касательной ногтевые пластины. от этого находиться в собственном теле становится склизко и неуютно. юнги натужно смеется, вытирая обслюнявленную кожу о брюки, и смаргивает наваждение в отчаянном лице напротив.

— фу, чимина. ты как собака. я не думал, что сделаешь.

юнги не знает, что нужно сказать, а чимин не хочет, чтобы он что-то говорил.

— сделаю, я все сделаю, что попросишь. можно я тебя и в губы поцелую?

— фу, — снова обозначает юнги, но не двигается с места, когда чимин наклоняется.

свет последних золотых лучей выгорает до белого и прячет поцелуй от лишних глаз. вокруг все теряет краски, напитывается белизной, лезет проплешинами. чимин касается губ юнги осторожно, словно на пробу, и юнги вспоминает, что чимину всего семнадцать. как он приехал в сеул в этом же красном бомбере, как боялся громко смеяться, потому что у него сломался голос, как он сам помогал чимину заново стоять на своем и отстаивать границы, потому что его считали деревенщиной из пусана. как чимин никогда не требовал благодарности и соглашался, стоило юнги сказать свое слово.

поцелуй на вкус как остаток лета, зажатый в кулаке; он горит и отдает спелыми ягодами. или как сегодняшний закат — юнги уверен, что поцелуй он солнце или выкрашенные в алый облака, почувствовал бы то же самое, — между чужих губ тает «будь со мной». «ты пошел за мной, не усомнился, не отступил, не отвернулся, ты ждал, так заметь меня». это игнорировать уже не получится.

когда юнги открывает глаза, то вокруг них все такой же парк у реки хан. голова наполняется песнями, юнги знает мотив наизусть. под ногами твердо и шаркает — это асфальт. такой же как в тэгу, сеуле или любой другой части света. как будто бы все по-прежнему, но одновременно меняется. юнги признается:

— ты не помогаешь.

чимин укрывает его костлявую руку в своих ладошках.

— знаю. я, наверное, тоже устал.

смотри, по сюжету юнги - несостоявшийся айдол, который уходит в продюсирование музыки окончательно и переезжает в нью-йорк, нас двое, чонгук и я, чг с удовольствием поиграет с тобой бытие седых годов и почему все-таки никто из нас не дебютнулся в итоге и пошел по кривой дорожке, я предлагаю играть мув все сложно + многоугольники + предательство + friends to lovers to enemies to ??? again ВСПОМНИМ КАК КАША ДОМА ПАХНЕТ короче, все остальное приходи и нашепчу в лс

хочу: ТЕБЯ, постики хотя бы раз в две недельки любыми буквами и любым объемом, снски, персонажные инсты, отсылки, поп-культурные и не очень, эстетику двух стран одновременно, прикольную динамику на давай повесимся, эпизоды подростков + эпизоды взрослых с менталкой подростков, поболтать в тг, хэды, инициативность, скидываешь мне мем в день — я выхожу замуж, скидываешь два — я ухожу в монастырь, чтобы отныне меня трогал только ты и ветер; шаришь за вайб? за свагу? за пиво корона экстра? за драму? ну хз почему еще не у меня в элэс тогда

не хочу: антонимы к тому, что выше

Отредактировано august avery (23.05.2026 04:34:52)

+33

5

ищу

danil kolbasenko

anyone you want and ! kim seokjin !

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/127/424546.jpg

тэхен натягивает теплую шапку на лоб, когда выпрыгивает на порог. немного морщится, потому что ветер гонит всю чачу снега и льда прямо в лицо. останавливается только у подземного перехода, ведущего к заземлению у реки нактонган, звуки внизу кажутся страшнее и громогласнее. тэхен спускается, хотя там холоднее. тянется к карману, чтобы достать электронную сигарету, цепляется вместо нее за телефон. достает в итоге оба — сигарету в рот, телефон в руки. легкие заполняет стойкая вонь лесных ягод, в горле начинает щипать никотин.

трава у реки пожухлая и леденелая, вся покрыта кристалликами замерзших брызг. тэхен делает два фото, но в итоге так и не нажимает на кнопку блокировки, курит и смотрит на домашний экран с заставкой его собственного селфи четырехлетней давности. на нем он показывает пис пальцами, улыбается и выглядит человеком, полным надежд. фото было сделано на тондэгу, на перроне, в тот день, когда вся семья провожала его в сеул на прослушивание впервые.

когда тэхен возвращается в общежитие, чимин в фланелевой рубашке от пижамы и спортивных штанах заваривает на кухне чай. внутри тепло, пахнет теплыми людьми, иногда гниением, чаще слезами. хочется сморщиться, но сил у тэхена просто нет.

чимин бос: он стоит голыми пятками на полу и ежится, когда тэхен в своем влажном кардигане касается его плеча, поравнявшись у столешниц. солнце из высоких окон цепляется за его каштановые волосы и рассыпается бликами по столу. где-то в глубине комнат смеются. наверное, кто-то еще точно спит. тэхен переминается с ноги на ногу — осторожно, будто боится разбудить утро; чимин толкает его локтем, что-то говорит, но слова тонут в бесконечном вихре мыслей.

— ты бы убежал со мной, если бы я попросил? – странно, что он произносит именно это, но чимин его понимает – всегда понимал, наверное, и тэхен в это верит.

чуть поджимаясь, он смотрит, как чимин отрывает взгляд и возвращается к монотонному действию: помешивает сахар, ложкой вытаскивает плавающий пакетик и бросает его в мусорку, доливает кипяток до краев и делает первый глоток, обжигаясь. от его кружки извивающимся столбом вверх тянется пар.

— куда?

— куда-нибудь, куда угодно, - шепотом отвечает тэхен. - соберем чемоданы и рванем. просто не останемся здесь.

между «да» и «нет», вспоминает тэхен. это всегда один-единственный выбор.

— а ты позовешь, если я отвечу «да»?

тэхен утыкается чимину щекой в плечо и заговорщицки хихикает. все нутро подсказывает, что это плохая идея — продолжать. а тэхен почему-то бесконечно глух к голосу разума.

л у ч ш и й и этим все сказано, играем все сразу, реквием, разбитые мечты + растоптанные души + соулмейты сквозь все преграды + почему из них так никто и не стал счастливым? нас двое, я и чг, в основной сюжет будем погружаться все вместе, в драме утонем мы с тобой

нужно: ТЫ, постики хотя бы раз в две недельки любыми буквами и любым объемом, снски, персонажные инсты, отсылки, поп-культурные и не очень, эстетику двух стран одновременно, прикольную динамику на давай повесимся, эпизоды подростков + эпизоды взрослых с менталкой подростков, поболтать в тг, хэды, инициативность, шаришь? ну хз почему еще не у меня в элэс тогда

не нужно: антонимы к тому, что выше

Отредактировано august avery (28.05.2026 01:56:43)

+33

6

ищу

допустим, Ясмина Торрес (но можно другое), 35-37

допустим kristen stewart or krysten ritter

https://64.media.tumblr.com/d4cece8af7029b13a456dce9b19839fe/tumblr_inline_o1y0o3A7Fn1qlt39u_250.gifhttps://64.media.tumblr.com/399c0096d4852d45ebd899d93d221894/16d4453dd6036a39-97/s400x600/1c1aff0966e9f9699d76fc03fb49e6cd979426b0.gif

Ллойд Уолкер, криминалист и специальный агент ФБР, привык доверять только фактам и уликам. Его мир был чётко структурирован: отпечатки пальцев, следы обуви, волокна ткани — вот что имело значение. Он работал с вещественными доказательствами, выстраивал логические цепочки, находил связи между уликами. О судебной антропологии Ллойд знал мало — для него трупы были лишь частью места преступления, не более того. Он не вникал в тонкости анализа костей, считая это чем‑то отдалённым от реальной оперативной работы.
Ясмина Торрес, доктор антропологии из Института судебной экспертизы, была его полной противоположностью. Харизматичная, энергичная, с обезоруживающей улыбкой, она умела найти подход к любому человеку. Но главное — она умела «слушать» кости: по микротрещинам определяла орудие убийства, по химическому составу — где жила жертва, по особенностям переломов — как именно нанесли смертельный удар. Её метод работы казался Ллойду почти магией.
Их знакомство произошло на месте преступления — в заброшенном складе на окраине города, где обнаружили останки неизвестного мужчины. Ллойд уже осматривал помещение, собирая отпечатки и следы. Ясмина появилась следом — в чёрном пальто, с блокнотом в руках.
- Агент Уолкер? — её голос прозвучал бодро. — Я доктор Торрес, из Института судебной антропологии. Разрешите присоединиться?
Ллойд едва кивнул, не отрываясь от работы: Делайте что нужно. Только не трогайте улики.
Ясмина присела рядом с телом, осторожно осмотрела кости: Смотрите, Ллойд. Перелом височной кости под углом 45 градусов — удар нанесли сверху вниз. Время смерти — 48–72 часа назад. Группа крови — B(III), резус‑положительный.
Ллойд замер. Он привык работать с отпечатками и следами, а здесь кто‑то «читал» тело, как открытую книгу. Это одновременно пугало и завораживало. И как вы это поняли? — настороженно спросил он. — По царапинам на черепе?
Ясмина улыбнулась: По характеру скола, микротрещинам, направлению линии перелома. Это как подпись убийцы — каждый оставляет свой след.
Так началось их первое совместное расследование. Поначалу методы Ясмины пугали Ллойда. Он не понимал, как можно делать выводы, глядя на кости, и скептически относился к её заключениям.
- Это не доказательства, — ворчал он. — Это догадки. Ясмина лишь пожимала плечами: Доказательства бывают разные, Ллойд. Иногда тело говорит громче, чем свидетель.

Шли месяцы, дела сменяли друг друга. Ллойд постепенно начал замечать, что выводы Ясмины почти всегда подтверждаются. Когда она по изотопному анализу определила, что жертва последние полгода жила у моря, а он нашёл подтверждение в банковских выписках — Ллойд впервые задумался, что её наука не так уж далека от его методов.
Они работали вместе несколько месяцев, когда что‑то начало меняться, отношения стали теплее, более дружескими. После особенно сложного дела, когда Ясмина три дня без сна анализировала останки, чтобы определить орудие убийства, Ллойд принёс ей кофе и сэндвич. Вы должны есть, — сказал он непривычно мягко. — Даже если убийца пока не найден.
Ясмина устало улыбнулась: Спасибо, Ллойд. Знаешь, ты стал лучше понимать, как это работает.
- Я всё ещё не до конца понимаю, — признался он. — Но я вижу, что ты делаешь невозможное. И это… впечатляет.
Поворотный момент наступил через пару лет после их знакомства. Они стояли в лаборатории, разбирая улики по новому делу. Ясмина объясняла, как по микротрещинам на кости можно определить тип ножа. Ллойд слушал внимательнее, чем обычно, ловил каждое слово. Внезапно он поймал себя на мысли, что смотрит не на кость, а на её сосредоточенное лицо, на то, как она жестикулирует, объясняя сложные вещи простыми словами.
Я раньше не понимал, насколько это сложно и… красиво. - подумал он.
Ясмина подняла глаза и впервые за все годы их знакомства увидела в его взгляде не скепсис, а восхищение. Она слегка покраснела.
С тех пор их общение стало теплее. Они всё чаще задерживались после работы, чтобы обсудить дело или просто выпить кофе. Ллойд начал задавать вопросы об антропологии, а Ясмина с радостью объясняла. Он больше не считал её методы «магией» — он видел в них сложную, точную науку, достойную уважения.
И где‑то между разбором улик, долгими обсуждениями и случайными улыбками зародилась их влюблённость — пока ещё робкая, осторожная, не оформленная в полноценные отношения. Ллойд, который когда‑то считал, что серьёзные связи несовместимы с работой, вдруг осознал, что рядом с Ясминой его мир не теряет структуры, а становится глубже и ярче. А Ясмина, привыкшая к тому, что люди не понимают её науки, впервые почувствовала, что кто‑то по‑настоящему ценит её работу — и её саму.

я хочу сюжет из сериала "Кости", когда два коллеги влюбляются друг в друга, спустя какое-то время и вместе раскрывают различные преступления. только Ллойд будет по характеру ближе к Темперанс, а Ясмина - как Бут. обе Кристен невероятные, но я готов рассмотреть любой другой вариант для этого ураганчика. готов ждать тебя столько, сколько нужно. только приходи) тебя здесь жду не только я. в сюжете есть журналист (мой друг), который вмешивается в раскрытие преступлений. мыслей на игру - много, и мне надо помочь в них не запутаться)
жду в гостевой либо в лс, моя заноза в попе https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/21057.svg

Отредактировано lloyd walker (05.03.2026 07:39:21)

+24

7

ищу горячего папочку

Wayne, 30-35

david gandy [можем обсудить варианты]

https://64.media.tumblr.com/5510ba4dcf679fb30777fb7be0857e10/0fe3c1f08436c18a-ed/s400x600/48c972cac945347c52b10cf51877ac49d6ac4982.gifhttps://64.media.tumblr.com/b11e9ee8ea5259ab93806500f4d5e5ff/0fe3c1f08436c18a-fb/s400x600/96155d247f5356f4cd41e72d070a2e4293294832.gif

Ты из обеспеченной семьи и на данный момент стоишь во главе семейного бизнеса. У тебя несгибаемый, жесткий характер, хоть и с возрастом стал чуть мягче. С женщинами не слишком везет. Тебе попадаются те, кто падок на деньги. Разведен. Детей нет. Хотя, может и женат и думаешь разводиться, или не может. Тут можем обсудить. Наша встреча была неожиданной. Ты притворился обычным мужчиной, у которого нет бизнеса по всей стране и больших сумм на счетах. Тебе понравилось, что я спокойно отнеслась к тому, что ты не богат. Наш роман стал для нас обоих неожиданностью, ведь все развивалось слишком стремительно. Когда очередные важные клиенты захотели после подписания важного контракта расслабиться, ты повел их в стриптиз клуб.  Ты был в шоке, когда на сцене появилась я. Ты врал мне о своем финансовом положении, а я о том, что просто преподаю танцы. И что нам делать теперь с этой информацией? Захочешь отыграться, чтобы я станцевала на твоих коленках?

для вдохновения

Сама пишу от первого лица, спокойно играю в тандеме, где человек пишет как от 1, так и от 3 лица. Главное – не пропадай. Будь хоть минимально на связи. Постов каждый день не требую, да и не смогу выдавать часто. Давай играть в неспешном темпе и кайфовать. Ганди же просто секс, да и историю я планирую горячей. Приходи уже!

Отредактировано jean wilde (14.05.2026 11:54:40)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/50/74678.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/50/319657.gif

+21

8

ищу

предположим, Адэр, диапазон от 24-30 лет

Yuri Pleskun

http://s1.uploads.ru/f3Vdj.gif

четыре из семи - отличный результат.

гордыня
Он отвечает на звонки отца минимум после четырех пропущенных, когда мысль о том, что произошла настоящая трагедия, отдается глухим звуком где-то в районе пульсирующего куска мяса. Закуривая сигарету, он сквозь зубы слушает его очередные лекции об устройстве этого дрянного мира. О том, что хорошо, что плохо, и то, что сам он, настоящее, живое воплощение этого плохо.
Ни дать, ни взять.
Шлет его к черту после очередного предложения помочь. Деньги его отца пахнут дерьмом, как и он сам.
Адэр никогда не принимает подачки, ни от друзей, ни от случайных знакомых, а в особенности от этого ублюдка, что по воле случая наградил его своей фамилией и энным количеством генов.
Определенно, бракованных генов.

зависть
Он отводит глаза, прокусывает губу до крови и непроизвольно сжимает кулаки, да так, что белеют костяшки пальцев, когда среди нескончаемого потока города встречается с родным братом. Рядом с ним Адэр особо остро чувствует себя абортом их семьи, нелепой кляксой на кристально-белой скатерти. Не идеальный с пеленок, недостаточно хороший, чтобы носить их фамилию. Разочарование в паршивой обертке. И к его огромному облечению (или может, все-таки разочарованию?), брат предпочитает пройти мимо, сделав вид, словно и не заметил Адэра. Словно его и нет.
Абсолютно ничего нового.
Его брендовый костюм и дорогущая спортивная тачка, (явно купленная заботливым папашей) еще долго будет всплывать в памяти.
Правда, в этих картинках Адэр разбивает битой отполированный металл и портит ткань грязью из под подошв своих дешевых кроссовок.

гнев
Он чувствует удовлетворение, почти эйфорию, когда алая жидкость из разбитой губы очередного ублюдка падает огромными каплями на грязную землю. Маска палача, которую он с удовольствием примерял со школьной скамьи, успела стать второй кожей. С первых багрово-фиолетовых пятен на лице, с первых звуков боли, что разрезали пустоту приятной музыкой. Для него лишь одного приятной. Ярость рождается в районе живота и с молниеносной скоростью распространяется по телу, оставляя следы на дне зрачков. Пустых, беспристрастных, звериных. Адэра не останавливают крики окружающих, наоборот - подзадоривают, возвращают силы, наполняют до краев. Чистое наслаждение без капли примесей.
Любое небрежное слово, взгляд, вдох, может обрести четкие контуры гнева.
Это не его проблема, других - возможно, но определенно, не его.

похоть
Он не запоминает имен/лиц/тембр голоса - незачем забивать и так несовершенную память. Они сами находят его номер, вылавливают его в клубе и шепчут самые грязные вещи на Земле.
Самые, черт побери, прекраснейшие вещи на этом гребанном шаре.
Каждый и каждая из них, несомненно, личность, только вот извиваются они почти все одинаково. Это может быть и стало бы скучным, если бы не приносило такое удовольствие. Несравнимое почти ни с чем. Почти.
Он заполняет себя ими и опустошает тоже.
Порочный круг из которого нет выхода, да и нужен ли он?
Нужен?

не стоит видеть в адэре настоящего демона, но и романтизировать образ, тоже стало бы ошибкой.
он больной ублюдок с серьезными проблемами.
неконтролируемый гнев - одна из них.
все мое описание лишь голый скелет, я предлагаю вам сделать из него полноценного человека, может даже неполноценного самостоятельно.
я не собираюсь вас привязывать к себе. есть определенные мысли по поводу из взаимоотношений, но согласиться с ними или же нет - решать вам.
огден, видит в адэре что-то свое. огден не видит в адэре ничего общего с ним. огден просто почему-то очень четко видит адэра среди всех остальных людей.
давай вместе тратить свою жизнь на херню и выплескивать гнев друг на друга и окружающих.
давай будем влезать во всякие передряги, а после зализывать раны в темном углу.

я не самый быстрый игрок, после долгой паузы вернулся на ролевые и ищу вдохновение. идей будет достаточно. внешность не принципиальна, но мои пенсионерские кинки, к сожалению, никуда не деть.
сначала в лс маякуй, а там уже договоримся
жду.

Отредактировано Ogden Peters (05.03.2026 09:56:15)

Подпись автора

золотые руки джейса

+24

9

ищу

rigel*, 32

// обольстительный брюнет, от которого встают сосочки //

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/278/76475.png https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/278/462320.png https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/278/943643.png https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/278/617991.png

- заебала курить. вросла эта сигарета в руку или что
- заткнись, мамочка, иначе хренов день мне не пережить

[indent] парадокс, он и сам вечно курит. иса рассматривает его исподлобья подолгу и каждый раз недоумевает, что именно удерживает ригеля на плаву даже в самый лютый шторм? когда канаты рвутся, тянут за собой в бездну отчаяния, а он предательски молчит и перешагивает через невидимый мостик уверенным шагом исполина. его спокойствие невероятно раздражает, очевидно в силу того, что сама иса так никогда бы не смогла, она - чертово адское пламя, а мир вокруг так и просится на грех.
  [indent]  [indent] непоколебимая улыбка? внутренний стержень? умение все сомнения рассыпать в прах?
[indent]  [indent]черт, наверняка, таится в нем целая сотня чертей, способных любую неприятность превозмочь.

[indent] они встречаются нечасто, несколько раз в месяц для него достаточно, чтобы сперва изящно вывести ее из себя, а после заставить хохотать над самой идиотской шуткой и напоить дешевым кофе из автомата, который штейн терпеть не может. но ригеля терпит. ей пришлось привыкнуть и к козлиной настойчивости его, и к тому, как ловко подбирает ключики ко всем ее замкам, и к рассказам обо всех похождениях с самыми грязными подробностями, потому что ригель - единственный, кто терпит её. серьезно, по пальцам одной руки пересчитать, сколько людей на быстром наборе в ее телефоне. ебаный замкнутый круг терпимости.

[indent] она звонит ему ночью, упившись в хлам // звонит ранним утром, вдохновленная новой идеей // звонит, когда хорошо, а когда плохо - особенно часто, ибо он единственный, кто не пошлет и молча выслушает, позабыв напомнить, что она его звонки чаще игнорирует. подобная динамика превратилась в константу слишком давно, и с тех пор всех, вроде как, все устраивало.

- и с а
- не надо, риг

[indent] то, что они дважды переспали, ей проще игнорировать. первый - на выпускном, перебрав с крепкими напитками, второй - после неудачной презентации нового отеля ее семьи. случайность, погрешность, за которую ригель не цеплялся, но х о т е л, будучи влюбленным в лучшую подругу с самой первой встречи. он хорошо понимал, что поползновения через основательный фундамент их векового броманса к хуям перечеркнет будущее, и мастерски подыгрывал напускной легкости и пофигизму незадачливой своей обожэ. она не та, кто сделает его счастливым в семейной жизни, зато очень даже та, кто переломает все кости и вытряхнет душу. иса никогда не мечтала о браке и детях, она про вечный ветер в волосах.

- на прошлой неделе я вышла замуж
/ по блядски буднично ровно, без единого колебания /
- …
- и что же, не осталось ни одной шутки?
- обсудим позднее, мне по второй линии долбят с работы

[indent] ригель втаптывает психоз в недельные загулы и впервые свайпает все ее призывы поболтать, а через полтора месяца вовсе улетает из штатов, якобы внезапно почуяв в туманном альбионе вкусные перспективы. город стал слишком тесным для них двоих, ему нужно подышать на стороне. ему просто нужно подышать и выплюнуть наконец наружу все влажные фантазии несбыточного будущего. выплюнуть ису из легких, однако она успела отравить там каждую клетку.

[indent] долгие два года между ними умопомрачительные стены его сдержанности и холодности, не потому что занят, потому что обманулся сам и поделать с глупым сердцем ничего не может.

[indent]  [indent] почему не я, исабелла? - набирает и стирает по кругу. набирает и стирает. один хуй, она все равно не ответит.

[indent] без ригеля под боком ей тревожнее прежнего, будто кусок души из тела вырвали и оставили догнивать, дать ему пространство и возможность переварить услышанное - поганое обязательство исы, которая все годы прекрасно видела болезненную его передружбу. она любила его тоже, ОЧЕНЬ, но не так, как ригелю хотелось бы. и это самое настоящее дерьмище.

- если еще раз заикнешься про курение, придется придушить тебя
- тебе нельзя наверное?..
- мне теперь все  м о ж н о.

[indent] диагноз висит над головой не стираемой отметиной, исе почти не страшно сделать шаг вперед, но впервые за долгие годы она позволяет себе вдоволь нареветься на плече ригеля, кому как не ему понять - это конец. тихая истерика исы ломает его кости. хватает за подбородок // встряхивает // умоляет начать лечение сейчас же, прекрасно предвидя каждый из ответов в субтитрах на опухших пустых глазах. он знает, что заключение не лжет, знает, что готов перевернуть весь чертов мир, он МЕЧТАЕТ, чтобы иса продолжала напалмом крушить всех вокруг, а главное - его. и да, он обязательно ей все простит.

заявочкинс для психологически созревших котиков, которые высекают, что я тут не самоутверждаться пытаюсь мужицким дождем, а сыграть наконец ебаный пиздец, где в конце никто не живет долго и счастливо, камон, такое даже в сказках не всегда выходит. пишу 7+, от любого лица и хотя бы раз в неделю, от вас ждю около того же. буду рада, если у персонажа есть своя личная жизнь вне нашего сюра, вообще никоим образом не держу около себя. если заинтересовало - можно сразу в личку с постом, у меня мильен дитейлс для обсасывания
* имя менябельно
** внешность подберем, не имею ни малейшего желания навязывать кого-то. хоть ру, хоть не ру - похер

Отредактировано isabella stein (06.03.2026 15:09:01)

+28

10

ищу

damian, 24

george mackay

https://i.imgur.com/jczOcWS.png

мое прошлое. нет, вся моя жизнь - это не то, чем хочется делиться. таким не хвастаются, скорее в тайне боятся, что слух может разлететься по всей школе или маленькому городку. но тебе я рассказываю все свои секреты, потому что у тебя тоже есть скелеты в шкафу, о которых знаю только я.

пока ты делишься своими грандиозными планами на жизнь, я лишь надеюсь подольше задержаться рядом с тобой. мечтаю увидеть, как взлетит твоя карьера или наладится семейная обстановка. я верю в тебя больше, чем в кого бы то ни было и ты отвечаешь мне тем же.

может именно поэтому я сбегаю? чтобы не рушить твое будущее. а может и по какой-то другой причине, мы можем разобраться в ней вместе. можем встретиться и поделиться друг с другом о том, как тяжело было все это время. а можем не встречаться или не прощать.

возможно, за те несколько лет, что мы не виделись твоя жизнь наладилась. или все стало ещё хуже?
если я скажу, что никогда не забывал о нас, это поможет хоть что-то исправить?

у этой истории может быть масса вариаций, но я не хочу обременять тебя ими с самого порога.

нет цели выкрутить эту историю в хеппи энд или серьёзные отношения. к тому что в нашей съемной квартире вряд ли поместится четвертый человек. но ты приходи, потому что точно будет что поиграть, как в прошлом, так и в настоящем.

выбор внешности обсуждаем даже несмотря на мой гиперфикс.
посты стараюсь писать 1-2 в неделю, по 4-6к в среднем. подстроюсь под птицу-тройку или любой другой формат.
оденем, обуем, надеемся, что и вдохновим на что-нибудь прекрасное.

+34

11

ищу родную кровь

sabrina, 20

mckenna grace

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/293/925373.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/293/903568.gif

я никогда о тебе не знал. недолгая связь в годы молодости, которая для меня оборвалась довольно спокойно, без переживаний и сердечных травм. твоей матери давно уже нет в живых. ты выросла в фостерных семьях, что сменяли одна другую на протяжении почти десяти лет. ни в одной из них ты так и не прижилась.

ты так и не успела расспросить мать о том, кем был твой отец, а в официальных документах этой информации не было. но ты умная, сама поступила на учёбу, сама давно платишь за свою жизнь. реалистично смотришь на вещи и на весь мир в целом. тебе под силу всё, что угодно. поэтому ты смогла меня найти. сколько лет ты этому посвятила? не меньше пяти.

я не из тех, кого можно назвать образцовым родителем. видишь ли, я бывший военный [о чем тебе известно], но я давно сбился с пути. и то, чем я занимаюсь сейчас [убиваю людей за деньги] это последнее, о чём тебе стоит знать.

но ты ведь и до этого докопаешься, верно?

конечно, да. ты ведь моя дочь. может, между нами общего больше, чем я могу представить?

я буду отнекиваться с особой силой, буду пытаться спровадить тебя подальше. буду делать вид, что мне нет дела до внезапно объявившегося в моей жизни ребёнка. буду вести себя как мудак — лишь бы ты скорее поняла, что тебе не место рядом со мной.

потому что те, кого я люблю, обычно страдают.

но я всё чаще задумываюсь - может быть, ты послана мне в качестве искупления?

привет, дочь. приходи в лс, с радостью придумаю и обсужу прочие детали. хочу семейную драму. противоречия, разногласия, боль, но также отцовская любовь, до которой надо докопаться, идут в комплекте с этой заявкой.

внешность хотелось бы именно эту (если выбирать из тех, что здесь свободны). маккена сейчас на взлёте. с графикой помогу, всем обеспечу. в целом можно рассмотреть другие варианты, всё обсуждаемо.

посты пишу не 24/7, в зависимости от свободного времени. в онлайне бываю каждый день. посты от любого лица, предпочтительнее первое. я обычно пишу от 6k, надеюсь ты тоже в этом районе.

приходи, почирикаем в личке. жду.

Отредактировано hal marsden (23.04.2026 12:53:48)

+21

12

ищу пропащего дядюшку

может .... томас?, 42-47

konstantin khabensky (обсуждение более чем возможно)

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/292/583226.jpg

возможно ли  когда-нибудь сбежать от себя?
один и тот же вопрос на протяжении всей жизни. потрепанное отражение в зеркале молчит, лишь кривит губы в ехидной ухмылке.
очередная маска уже наготове — так просто приклеить и спрятаться.
трусливое решение. самое верное решение. единственное.
томас, тебе не противно от самого себя?

ты помнишь, кем хотел стать в детстве? о чем мечтал, к чему стремился, что видел в разноцветных странных снах?
похоже ли это на твою реальную жизнь?
с виду яркие краски, отличная семья, счастливые дети, прекрасная работа. твое бы ебло на обложку журнала традиционных ценностей.
порядочный, творческий, харизматичный, разносторонний, эмпатичный.
совершенный?
еще не начал блевать от этих эпитетов?
куда они сбегают, когда твоя дрожащая ладонь в очередной раз тянется за бутылкой/порошком/ширинкой очередного не подходящего?
обложка превращается в карикатуру, по глянцевой поверхности расходятся белесые всполохи.

ты похоронил свои мечты о творческой карьере, вместе со страшным скелетом в виде запретных желаний.
играешь джаз лишь изрядно надравшись, после того, как этот проклятый скелет, сделает тебе неловкий отсос.
запомнишь его имя? назовешь его жене? познакомишь со своим сыном?
сжигаешь непотребщину, которой измазал листы. все было бы намного проще, если бы можно было так сжечь прошлое. настоящее. будущее.
переродиться. стать смелее. престать быть тем, кто ты есть.
что ты видишь в своем отражении, томас? жалкого лжеца?
кажется, тебя это абсолютно устраивает.

выдержка из анкеты

Грязью и похотью была окрашена моя первая влюбленность. Никаких розовых сердечек, соплей и серенад, лишь пот, сбитое дыхание, и зудящее ниже живота желание. Конечно, к этой картине можно приписать долгие ночные разговоры, мои первые осознанно прочитанные книги, интерес к философии, литературе и музыке. Но на данном благочестивом списке, поверх всех этих сантиментов, красным маркером надо жирно вывести «Не достиг возраста согласия», скомкать влажными от слюны и спермы руками и выкинуть в ближайшую урну.
Мне не хватало всего полтора месяца до пятнадцати, когда дядюшка Томас разделил мою никчёмную, но довольно прикольную жизнь на «до» и «после». Он вляпался в какое-то дерьмо, и прямиком из Европы телепортировался к обветшалому крыльцу нашего дома Своим появлением вызвал странный интерес, уже у психически неустойчивого подростка. На тот момент прошло всего пару месяцев, как я признал в себе тягу к своему полу. Я все еще стеснялся своего тела, реагирующего на мужской торс. Я все еще пытался не залипать на едва выступающий кадык, плотно обтянутый шершавой кожей, у одноклассников. Отводил стыдливо взгляд от оголенных тел, в общей раздевалке. Пытался себе объяснить, что та странная взаимная дрочка с Джеймсом, на раздолбанном диване его сестры – лишь алкогольная случайность. И то что буквально за пару недель она повторилась несколько раз – вина херовой травки и моего круглосуточного юношеского стояка.
А тут он – взрослый, привлекательный, так красиво играющий джаз, что я не мог контролировать свои действия. Да и о каком контроле вообще может быть речь? Все изначально было похоже на нелепую игру – я решил не снимать маску отъявленного хулигана, а лишь добавить к ней пару штрихов. В моих разговорах с ним сквозила откровенная пошлость, от которой на щеках Томаса появлялся нелепый румянец. Я чувствовал, я знал, что его отчаянно тянет ко мне, но мораль, от которой, слава Всевышнему, я был освобожден, нагнетала его. Да и сейчас, я осознаю, что именно эта игра, примерка на себе маски альфа-самца и помогла мне полностью принять свою пидорскую сущность. Когда ты соблазняешь человека на добрых десять лет старше тебя, уже становится абсолютно без разницы какого он пола.
Конечно, мои упорные попытки были награждены. Все эти влажные взгляды, странные подколы, пытливые прикосновения вылились в страстный секс на кухонном столе моей старушки, пока она была у кого-то на сотом дне рождении. Томас дал себе свободу, позволил дышать полной грудью, кажется впервые за всю свою жизнь. Я явно ощущал, что его тело бешено нуждается в моем, что его тонкая, наполненная до краев душа, тянется к моей, еще совсем юной, но уже изрядно испорченной.
Он стал моим первым, и, наверное, самым ярким опытом с мужчиной. За внешней напускной холодностью, и грубой моралью этакого старшего брата, скрывалась страсть дикого животного. И я сам не заметил, как игра превратилась в нечто большее, намного большее. Невольно слушая его наставления, моя учеба становилась более сносной, а сотрудники полиции почти прекратили посещать наш дом. На стеллажах в моей комнате, к порно журналам присоединились толстые, потрепанные тома, самой разной литературы. И черт, я открыл для себя мир странной, но пробирающей до естества музыки и поэзии. Даже начал марать листы бумаги нелепыми строками, презирая самого себя за такие розовые сопли.
Мой мир замкнулся на его страстном шепоте и печальном взгляде. Я впервые влюбился, то самое чистое, настоящее чувство, к которому, как казалось, я не могу иметь никакого отношения, ворвалось внутрь, превратив мои внутренности в кровавое месиво. Забрав у меня что-то мужское – тот юношеский стержень, которым я так хвалился. Я стал настоящим сентиментальным влюбленным пидором, но в очередной раз ощущая его тонкие пальцы на своей костлявой шее, я отбрасывал все к чертям
Это длилось почти полтора года. Достаточно для серьезных изменений в сознании еще только формирующегося подростка, но ничтожно мало для полной трансформации всей будущей жизни. Трусливо, поджав хвост, он также тихо свалил из дома бабушки, как однажды и появился. От него лишь остались пара бессмысленных строк на клочке бумаги, несколько десятков странных книг в моей скудной библиотеке, и ростки дерьмого поэтического таланта в неуравновешенном шестнадцатилетнем подростке. Можно сказать, почти все вернулось на круги своя. Синяки под глазами, глубокие шрамы, дешевый алкоголь, второсортная травка и беспросветное будущее.

любимый дядюшка, что разбил огдену сердце, растлил и свинтил. хотя на счет растлил, можно конечно поспорить.
вижу его довольно состоявшимся в жизни. но полностью запутавшимся в своих желаниях.
страсть к пагубным привычкам и случайным связям, что он отлично скрывает от окружающих.
профессия по сути на ваш выбор, возможно он стал владельцем издательства, возможно какой-то шишкой в университете, а может он занимает не руководящую, но довольно престижную должность. в общем, ему есть что терять.
поэтому огден станет тем странным пятном, которое хотелось бы вывести. но при этом, чувства были. чувства... есть?
еще бы хотелось каких-то тайн, чего-то мутного, возможно на грани с законом.

да я старый извращенец, и мои вкусы весьма специфичны.
сам я пишу в основном от третьего лица, от 5к, могу и каждый день, а могу и раз в недели две, как реал придавит. торопить не буду. могу лапсом, могу с заглавной, могу с птицей тройкой, а могу и без.
могу как во что-то странное надрывное, так и в степенное и задумчивое, раскрывая персонажей, даже просто через быт, и в нц могу, но это не обязательно.
идеи есть, но мне важно, чтобы у вас было желание их развивать.
если эта заявка отзовется - стучи в лс, там дальше все решим. общение вне форума не принципиально. обсуждение сюжета - принципиально.
внешность, имя, детали биографии - все обсуждаемо.

Отредактировано ogden peters (22.04.2026 10:25:19)

Подпись автора

золотые руки джейса

+24

13

ищу дочь

isla mcbride, 25-26

julia garner

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/356/718907.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/356/111759.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/356/122919.gif

Айла – ребёнок молочного брака, молодых людей, не успевших нагуляться, но и не нашедших способа веселиться вдвоём. Казалось бы, творческий союз должен гарантировать общность интересов, но в любом правиле бывают исключения. Всему виной ревность, помноженная на юношеский максимализм: двадцатилетние художник и балерина были безумно влюблены и опасно популярны. Квартира в цветах, подарках от маминых поклонников – и разбросанные детские игрушки да соски; в ванной теперь горка для купания и пелёнки, в ней больше нельзя сушить плёнку – обнажённые модели на этих фото не нравятся ей больше, чем съеденное пространство. Мне приходится работать в отдельной студии до позднего вечера, а ей надо возвращаться к ежедневным тренировкам, чтобы вернуться на сцену.

Мы очень старались, но на исходе второго года нам обоим не хватило терпения – даже ради тебя. Мы знали, что однажды ты поймёшь это решение; мы договорились, что для ребёнка ничего не поменяется, кроме дома и постоянства встреч с папой.

И всё было хорошо до того, как ей предложили контракт с Большим театром. Гастролировать приходилось и раньше, и не было проблем с тем, чтобы отпускать в большой мир вас вдвоём с матерью. Но пять лет в чужой, далёкой стране – это слишком. Ты застаёшь первый большой скандал, с гремящей на кухне посудой и крепкими выражениями. Была ли ты напугана? Мы это не обсуждали (возможно, однажды придётся?). Я был напуган не меньше: пять лет – большой срок, означающий, что переходный возраст, как самый чувствительный этап взросления, я пропущу, и ничем не смогу помочь, если понадобится. О том, что за это время может появиться отчим, лучше было и не думать вовсе. Потому что так и случится, и пять лет растянутся на дольше.

С четырнадцати лет ты сама решаешь, с кем проводить лето, у тебя в арсенале несколько иностранных языков, а на полке трофеев награды с творческих международных конкурсов. Ответственная, настойчивая, самодостаточная – список полезных качеств можно было бы продолжать до бесконечности, если бы все они, в конечном счёте, не сводились к внутреннему одиночеству, которое ты привыкла заполнять так же, как и родители. Многозадачность и трудоголизм. Достаточно сложный характер, похожий на отцовский, из-за чего ярые споры и обиды между нами неизбежны – отследить момент, когда мы оба перегибаем палку сложно, но в споре рождается истина, а тебе хватает ума выстроить достойную аргументацию (и написать первой после ссоры).

В Америку ты снова возвращаешься по учёбе. Конечно же, я снимаю тебе квартиру вместо общежития, устраиваю на работу в галерею на первом же курсе. Сейчас ты (выбрать желаемое): подающий большие надежды арт-дилер/основатель школы или небольшой сети школ искусства, но совершенно точно магистр "women studies"/гендерных исследований и открыла с друзьями диджитал-издание, освещающего различные темы и социальные проблемы через сопутствующие им направления искусства. для арт-богемы звёздный ребёнок, но отношение к этому – протест или использование для карьеры, – оставляю за тобой.

важное условие – игровая активность. не берите и не держите профиль, если обычно пишете раз в месяц, но и к/д не требую. птица-тройка, лапс, лицо – обсуждаемо и не особо принципиально. внешность тоже желательно оставить, но есть вариант дакоты фаннинг (если не триггериться в бримстоун хд). давай будем чем-то похожи)
персонаж самодостаточный, я не буду ограничивать вас в игре и задумках, ведь тем интереснее отцу будет реагировать на те или иные жизненные решения своего ребёнка. единственное, чтобы это было в рамках здравого реализма, ок? а так, я бы хотел отыграть разные периоды семейной драмы о раннем разводе/взрослении/father-daughter конфликта с эмоциональными качелями, так что, если вы заинтересованы в постепенной реализации сложных бытовых проблематик (или закрыть гештальт), то вы по верному адресу. ситуация, что с возрастом мы понимаем друг друга всё лучше, именно про это. если всё окс, пишите в лс)

Отредактировано lester mcbride (08.05.2026 20:38:35)

+25

14

ищу младшую сестру

dolores «lola» knight, 23

zoey deutch

https://upforme.ru/uploads/001c/a2/2d/2/905771.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a2/2d/2/589133.gif

Лола Найт — это: онлайн 24/7; постоянно заканчивающаяся память на телефоне от количества видео и фоток; активный мониторинг статистики подписок и лайков в инсте, тт и на ютубе; не выключающийся режим планирования, съёмки и подготовки контента; стабильное попадание в чс на всех аккаунтах группы Ирвинга в соцсетях, потому что менеджмент не понимает её шутливое «боже, какой же отстой» и блюющий смайлик под тизером новой песни;  бесчисленное количество emoji в каждом сообщении в переписке; коронное «я же говорила» как финальная точка в каждом споре [а она и правда говорила]; тысяча и одна доска на пинтересте на любой случай жизни; знание поп-культуры, мемов и трендов на 10 из 10; штрафы за постоянное превышение скорости и неправильную парковку; винегрет из музыкальных предпочтений; «я объясню тебе на пальцах, видишь средний?» и «я составлю тебе плейлист, под который ты пойдёшь нахуй»; лицо с субтитрами [50 оттенков осуждения во взгляде]; католическая школа как неиссякаемый источник богохульных шуток; ежедневники с кучей цветных стикеров и пометками неоновыми маркерами; выделенная секция в шкафу для шмоток Рози Арчер; вечный беспорядок в комнате, но не в голове; завтрак под тру-крайм видео; сбитый к чертям сон и упрямые попытки в зож; фанатичная любовь к секондам, блошиным рынкам и гаражным распродажам; «я куда-то не туда нажала» и «оно само сломалось»; коллекция билетов на концерты и музыкальные фестивали; эстетика y2k не по следованию вернувшейся моде, а по зову сердечка; полная коллекция мерча и альбомов Пайпер Блайт; сарказм как язык любви; миллион кринжовых историй из жизни; драма квин на минималках; постоянные гиперфиксы; да, сдвг, и что?; категоричная честность, голос морали и просто, блять, невыносимое упрямство.

Лола Найт — это пиздец. Но Ирвинг уверен, что она лучшая девочка на свете.

Говорят: не встречайте своих кумиров.
Лола, может, и рада бы, да только Ирвинга она знает столько, сколько себя помнит.

Между ними разница в семь лет и, казалось бы, ничего общего кроме родственных связей, но она таскается за ним хвостиком с тех самых пор, как научилась ползать, и звонит ему при первой же необходимости, потому что знает: он всегда приедет и разберётся. В её десять он отвозит её на танцы, рисование, теннис и урок лепки из глины (увлечения Лолы меняются каждые несколько месяцев, ни один навык так и не становится отточенным до идеала); в тринадцать проводит с собой на её первый «взрослый» концерт; в пятнадцать монтирует за неё её первый влог из летнего лагеря; в шестнадцать забирает с вечеринки, на которую её не отпускали, держит ей волосы, пока она, впервые попробовав и не рассчитав с алкоголем, сгибается над унитазом, и отмазывает перед мамой, говоря, что она просто уснула у него, пока они смотрели фильм; а в восемнадцать — отправляет её в универ, беря все расходы на себя, потому что если кто из Найтов и должен обзавестись дипломом, то явно Лола. Ирвинг делает всё, чтобы из Долорес что-то получилось, всегда оказывается рядом и никогда не разочаровывает [это ненадолго].

Когда он выбирает карьеру вместо собственного счастья, Лола знает, что он совершает большую ошибку, но решительно встаёт на его сторону, ругается с его фанатками и хейтерами в комментариях [и попадает в чс в юбилейный сотый раз], шипит на Рози с её попытками всё исправить и не читает Ирвингу нотаций — он знает, что она хотела бы, но благодарен за то, что не лезет к нему в душу.
А потом он ошибается ещё раз.

Говорят: не встречайте своих кумиров.
Лола, может, и рада бы, да только Ирвинг какого-то хрена притаскивает за собой Пайпер Блайт, и выстроенный в фанатском воображении Долорес идеальный образ покрывается трещинами. Остаётся только понять: это был образ Пайпер или старшего брата?

А погнали стеклишком в постах хрустеть и смехуёчками в личке обмениваться? У нас тут многослойная драма с капелькой изысканного кринжа (за которую Лолочка, собственно, и отвечает), так что будет красиво, весело и стекольно, ты только приходи!

+24

15

ищу крутого парня

как хочешь, старше 26

jung hoseok

https://64.media.tumblr.com/b92b76ece7fbe9d9623783b5c9a5266e/e2ae26afd9026ca3-e6/s400x600/38052c38391998758f800976d3c48ae0c5607a8b.gif https://64.media.tumblr.com/d4ef799d7c6a99a054308ee23590bcd8/e2ae26afd9026ca3-77/s400x600/ee485da70f37571595fc410d9ac0138c896cb353.gif

красивые фотографий, всегда в брендовой одежде. красивая прическа, ухоженное лицо. всегда на стиле, всегда такой классный. модель? бизнесмен? главное то, что за ним бегают многие, а он купается в этой любви. быть может, ее не хватало, когда он рос? вопреки всему? назло судьбе? но сейчас он тот, кто есть. деньги на счету достаточно, вот только он все равно следит за каждой копейкой. не транжира, не понимает такого поведения. все его выборы обоснованы, оправданы.

в нем много тайн, много загадок. он не такой поверхностный, как может показаться. много терпения, много трудолюбия. стоит его лучше узнать, как понимаешь, как бесконечно и бескрайне интересен этот человек. дело даже не в его огромном счете.

упрямый, настырный, наглый с безумной харизмой.

не хочу общего прошлого, только настоящее. каждый пусть останется со своими тараканами в голове. с историями, которые будут сталкиваться вот сейчас.

я и заявки - это беда, но так сильно захотелось встретить сана, который захочет поиграть во всякое стекло. всеяден, так что точно придумаем что-то. играть обязательно, так что это заявка на игру в первую очередь. сначала лс, в тг перейдем без проблем уже по желанию.

Отредактировано jung wooyoung (28.05.2026 22:33:07)

+17

16

ищу

леон., 37-44

Daniel Brühl

https://64.media.tumblr.com/6c30b519e5d1501c7e59b8d048da1fd2/26b60f7362ec612c-b9/s400x600/8f168e2fd7fe122f23780eb8cf414d8f80f7aeac.gifv https://64.media.tumblr.com/a0f0f446d2c564cecb860169e441e45d/26b60f7362ec612c-78/s400x600/3ab9c40a6ff0448018d727539de4db1bd4ca181c.gifv

Леон - мужчина тридцати семи лет, темноволосый, родной брат отца Эдварда по линии отца. Родился и вырос во Франции, но его родители из Берлина. В раннем детстве переехал с родители во Францию. С детства увлекался футболом, поэтому родители отдали его в футбольную академию. Благодаря таланту и упорству прошел путь от молодежных клубов до основного состава «Пари Сен-Жермен», где провел несколько сезонов. В 19 лет познакомился с будущей женой, которая училась в медицинском институте. Через полгода они поженились, и вскоре родился первый сын - Марио. Спустя два года на свет появился второй сын - Даниэль, а в 24 года Леон стал отцом дочери Лизаветы.

Леон вырос в хорошей семье, научился за себя постоять, однако с отцом у него сложились напряженные отношения. Когда мать Эдварда и Рии ушла от мужа, Леон пытался помочь семье. Он всегда умел держать лицо на публике, никогда не показывая слабину, а в сложных ситуациях предпочитал отойти в сторону, выигрывая время, но это никогда не было окончательным шагом.

Характер у Леона с юных лет проявлялся ярко: амбициозный, в меру наглый, хитрый и смышленый. Несмотря на то, что родился в семье военного, всегда поступал так, как считал нужным. Умеет правильно подобрать слова, не боится высказывать всё в лицо, даже если его речь может задеть собеседника. При этом он тот человек, которому можно доверить самое сокровенное, выложить всё дерьмо, что накипело, — он выслушает, поможет и убережет от бед. Очень дружен с братьями и сестрой, считает их главной опорой в своей жизни.

В юности был гулякой, любил шумные компании и вечеринки, привлекателен для женского пола, но бабником его назвать нельзя: он из тех, кто выбирает одну и будет любить её без остатка. Старается всё успеть в жизни, чтобы потом не жалеть об упущенном. Веселый, активный, душа компании, занимается спортом, особенно футболом.

Со стороны его семья казалась счастливой, но на самом деле всё было сложнее: Леон никогда не скрывал своих похождений от жены, но та терпела его то ли из-за сильной любви, то ли ради детей. Когда дочери было 10 лет, брак распался. К старшим сыновьям Леон относится по-своему, но дочь всегда была и остается для него принцессой, которую он безмерно обожает.

Через пару лет после развода поступило предложение играть в США. Леон согласился — вероятно, не столько из-за выгодного контракта, сколько из-за новой девушки-американки, не готовой покидать родину. Переехали в Филадельфию, где у его новой жены были дом и бизнес. Старший сын Марио пошел по стопам отца, стал футболистом и остался в Европе из-за обязательств перед командой. Второй сын, возможно, тоже связал жизнь с футболом или остался с матерью. Дочь Леон забрал с собой.

Завершив игровую карьеру, Леон получил предложение стать тренером в клубе «Филадельфия Юнион». Проработав там пару лет, они с женой решили расширить влияние: бизнес супруги шел в гору и приносил стабильный доход, собственный бизнес Леона тоже оказался прибыльным. Вложив средства в клуб, Леон стал его президентом, но через некоторое время переехал в Балтимор, когда ушёл из футбола

важно, что в прошлом между эдвардом и леоном был инцест, секс в ньй-йорке, когда ты там был, а потом их раскрыли. все обсудим в лс
* внешность — можно обсудить, имя и фамилия — на твой выбор.
* люблю альты, пишу от 3-5к, птица-тройка, но могу и без нее
* очень жду тебя!!!

Отредактировано edward sinclair (20.05.2026 19:24:09)

+12

17

ищу одиозного писателя

alexander van der hoven, 45+

matthew goode

https://64.media.tumblr.com/bcd99d3cfbc4d8f2c9ca0c3f0f56a85a/285b5a912e82d2b8-1e/s250x400/d474abe04e9299391c8d9f6d1abbb2697830d0b3.gif https://64.media.tumblr.com/0dd8eb0150f7a2e0dbc85a1c704ec463/0f36c33d894dfc08-3b/s250x400/598a9fd87c18b5dc3088b65ea23f77a8001c6ec8.gif

Твои лекции в Университете Хопкинса — яркий пример изящного перформанса. Ты говоришь о символизме готических горгулий и сакральной геометрии мегаполисов, а в аудитории ловят каждый звук, пытаясь разгадать твою личную загадку. Профессор ван дер Ховен. Холодный, безупречный, неприступный. Ты культивируешь эту отстраненность, и это только добавляет мистичности в твой образ. Те, кто покупают твои бестселлеры, написанные под псевдонимом, даже не догадываются, насколько твое "городское фэнтези" близко к реальности. Твои оборотни и вампирские кланы так легко угадываются среди верхушки Гилфорда...

Твое богатство, происхождение, академическая карьера — все это слои штукатурки, за которыми ты скрываешь свою истинную сущность: не писателя, а исследователя. Знатока. Ты не сочиняешь мифы — ты их каталогизируешь. Знаешь, как сделать так, чтобы тени Балтимора сгустились, приобрели плотность, форму, зашевелились. И тебе был нужен тот, кто смог бы читать между строк, как ты читаешь скрытые послания этого города. Тот, кто бы не испугался той тьмы, что ты так тщательно документируешь.

Или та.

Для издательства ты — кошмар: сложный, требовательный, но при этом отлично продаваемый. Ты браковал одного редакторов за другим, расторгал контракты, вызывая жуткую головную боль у издателей. Я взялась за тебя как тяжелая артиллерия, просто уже не знали, что с тобой делать... А ты внезапно проникся. Позволил этому мосту между твоим затворничеством и внешним миром существовать, хотя и с опаской. Мы еще на стадии притирки, но пока... кажется... я стала тем финальным штрихом, которого тебе не хватало для полноты картины. Так что давай назначим встречу — и ты расскажешь мне, о чем твой новый роман.

Имя, фамилия, внешность - обсуждаемы, но мне импонирует налет загадочности, имеющийся у Гуда. Найдем достойную альтернативу - заменим. Историю персонажа оставляю на ваше усмотрение, но хотелось бы видеть высокий социальный статус писателя - выходца из состоятельной семьи, стильного профессора. Опять же - на обсуждение.

Игру предлагаю дженовую: динамику "писатель - редактор" от раздраженного противостояния до интуитивного понимания между двумя друзьями. Хочется минимума чисто разговорных эпизодов, больше псевдоквестов а-ля подбора локаций для новых городских легенд в ваших романах, каких-то скандалов-интриг-расследований балтиморской элиты - предложу свои идеи, буду рада почитать ваши - и найти между ними консенсус.

Ищу активного соигрока, умеющего в слова через рот. Идеально будет, если смогу видеть от вас пост в неделю - буду приносить так же. Лапслок читать не могу, тут увы - в остальном, не требовательна. Сама пишу простынки, 4-6к, с тройкой, заглавными. Не описываю действия чужого персонажа без согласования - и вас прошу этого не делать. Если откликается и подходит такой расклад, думаю, мы договоримся. Приходите, очень вас жду.

Отредактировано cathleen purefoy (25.04.2026 08:34:58)

Подпись автора

by sebastian valenti

+22

18

ищу в пару

Джэхен Ли, 37

zhang linghe

https://64.media.tumblr.com/0bab1216106fa052326514d90f3f401a/bfb52d1ce05e0abf-e0/s400x600/00e310afd0b50c5a1ea789a626051a9bd20ece26.gifv https://64.media.tumblr.com/e00671f894241dbb581ce8364507923c/bfb52d1ce05e0abf-9a/s400x600/8e5f96b67f76b5601bcc5a5ec39308c81a8846ed.gifv

Наследник крупного бизнеса, человек, выросший в мире, где деньги и статус решают большинство проблем. Привык к вниманию, к тому, что ему уступают, и к тому, что последствия его действий редко его касаются. Уверенный, местами наглый, с характером, который не привык встречать сопротивление.

А-ён — обычная девушка, работает баристой, живёт без лишних иллюзий и прекрасно умеет за себя постоять. Не из тех, кто будет молчать или подстраиваться.

Их знакомство начинается с неудачи: он почти сбивает её на дороге, из-за чего она теряет важный заказ и получает проблемы на работе. Ситуация, которая для него — мелочь, для неё — вполне реальные последствия. Они расходятся, уверенные, что больше не пересекутся. Но позже судьба сталкивает их снова — уже на курорте, связанном с его семьёй. Вынужденное общение, постоянные пересечения и ощущение, что игнорировать друг друга не получится.

Между ними сразу возникает неприязнь: он не привык, что ему отвечают, она не собирается терпеть его поведение. Слишком разные, слишком упрямые, слишком много поводов задеть друг друга. В этом конфликте постепенно появляется связь — через споры, колкости и нежелание уступать. Потому что он впервые сталкивается с человеком, которого нельзя впечатлить деньгами, а она — с тем, кто уже повлиял на её жизнь и продолжает в неё влезать. Дальше — от раздражения к интересу и тому самому притяжению, которое оба изначально отрицают.

В лс.

Отредактировано Ayeong ha (27.04.2026 19:08:01)

+17

19

ищу наставника

marco "kolt" sanchez, 28-33 - допустим

никита кологривый

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/317/408240.webp https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/317/960954.webp

— пока я сидел, ты стал тем, кем должен был быть я.
ты был первым, кто поставил меня в игру. парня спортcмена с прострелянной ногой в 18, твой клиент.
на парковке у клуба ты увидел хромающего пацана с взглядом в котором было больше злости, чем страха — и ни грамма суеты.
навёл справки потом на районе – местный капоэйрист.
но не судьба.

у него уже была машина. у тебя — было понимание, как превратить это в деньги.

ты увидел в нём:
скорость
мозги
и отсутствие страха
и сразу предложил работу. сначала — возить. потом — держать товар. потом — продавать.

ты не учил — ты втягивал.
и он втянулся быстрее, чем ты ожидал.
слишком быстро понял схемы
слишком быстро начал думать сам
слишком быстро перестал быть удобным
ты строил систему.
он стал в ней переменной, которую ты больше не контролируешь.
он оказался слишком хорош в этом. потом тебя закрыли.
жёстко.
надолго.

и в тот момент ты был уверен:
всё, что ты построил — развалится.
но оно не развалилось.

оно выросло.
пока ты сидел, санти:
ушёл в самостоятельное плавание
собрал свои точки
выстроил свою систему
и сделал то, что ты даже не успел начать

он перестал просто двигать товар.
он начал создавать его.

TX3.
эксклюзивный стафф. элитные сорты травки.
линейки.
контроль.
эффект, а не просто приход.

он стал не частью игры —
он стал игроком уровня выше.

ты выходишь.
и видишь:
пять лет — достаточно, чтобы научиться ждать.
это больше не твоя система.

это — его.

ты не видишь в этом рост.
ты видишь:
кражу
предательство
замену

- я тебя в это привёл. ты без меня никто.

ты приходишь не договариваться.

ты приходишь забрать своё.

только проблема в том,
что «твоего» здесь больше нет.

и если раньше он работал на тебя —

теперь тебе придётся работать против него.

ты:
играешь по тюремным понятиям
давишь силой
берёшь всё, что приносит деньги

он:
считает
контролирует
строит систему

у него можно найти всё:
мет
кокаин
рецептурку

но это не хаос.
это структура.

ты приносишь грязь.
он — продукт.

ты оставляешь развалины.
он — рынок.

для тебя он:
неблагодарный
слишком самостоятельный
и опасно вырос

для него ты:
прошлое, которое не отпускает
человек, который тащит район назад
и фактор, который нужно либо убрать, либо пережить

но ты не из тех, кто отпускает своё.

мы улица - и нам не нужны арестантские понятия. захотелось сыграть что-то такое тяжелое, нуарное, с примесями всего и всякого. мужские серьезные разборки без правил, ну и плюс противостояние кощея и адидаса прям мощное, даже спустя 3 года..в общем внешность желаема да, но я послушаю варианты. и прям дико захотелось довести дело до драки. все остальное – по твоему усмотрению.
пишу от 4-5к-7к, предпочитаю лапслок, но под игрока подстраиваюсь. если заинтересовало – с постом постучись в лс)
кто прочитал и не пришёл - чушпан.

Отредактировано santi reyes (28.04.2026 13:02:09)

+24

20

придержана

Отредактировано jerry knight (18.05.2026 23:16:40)

Подпись автора

TIKI TIKIwhen i r.i.p.Midnight City

+22

21

ищу наставника

jack howell, 60+

bruce willis

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/423/723537.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/423/355947.gif

В детективное агентство требуется скучающий пенсионер, бывший коп, а нынче просто наставник одной начинающей предпринимательницы.

Обязанности:
• знать каждую собаку на районе
• курить у входа, обозревая окрестности
• гундеть на сотрудников, какие все дилетанты
• вести на каждого досье
• давать дельные советы одной неопытной, но все же работодательнице и быть ей почти что отцом, которого никогда не знала

Требования к опыту:
• выбрасывали террористов из небоскребов
• взрывали самолет с беглым генералом в условиях полной блокады аэропорта
• разгадывали загадки грабителей банков
• обезвреживали киберпреступников
• незаметно пересекали границы на раздолбанных тачках с кучей оружия в багажнике

Мы предлагаем:
• удобную лавочку у входа для обозрения тех самых окрестностей
• сомнительный контингент, который нужно грамотно рассортировать на проституток и наркоманов
• снеки в виде семечек в неограниченном количестве
• внушительный дробаш для объяснения непонятливым товарищам верной дороги
• брендированную зажигалку, которой при случае можно будет осветить воздуховод

При себе иметь:
• хитрый прищур
• лысую голову
• крепкие орешки

Догадываюсь, что никто не придет, но буду очень рада, если ошибаюсь...

Ищу некое подобие Джона Маклейна с вайбами взаимоотношений "отец - дочь" безо всяких "привилегий". Будем располагаться в неблагополучном районе, так что проблем обязательно найдем: повыслеживаем неверных супругов, отыщем потерянных родственников, поймаем сбежавших из-под залога проходимцев (у детективного агентства лицензия баунти хантинга имеется). Готова как в задушевные разговоры на той самой завалинке, так и в перестрелки, когда несогласные придут отбивать своего собрата от передачи в суд.

Имя, фамилия, ваш послужной список до выхода на пенсию и последующего трудоустройства в детективное агентство, а также причины этого самого трудоустройства - на ваше усмотрение. Внешность - неменябельна. Возраст обсуждаем. Если вам заходит, забегайте, будет движ, стеб и россыпи стекла.

Отредактировано meredith bryce (30.04.2026 21:21:13)

Подпись автора

by dora mitchell

+15

22

придержан

ищу друга

john doe, 40+

logan marshall-green only

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/423/46388.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/423/890542.gif

Когда-то ты работал под прикрытием - тихо чинил машины в моей автомастерской в Йонкерсе, наблюдал... Потом пропал - и пара операций у крышевавшего автосервис мотоклуба провалились, многих повязали. О тебе тогда никто и не вспомнил, кроме меня, ты был слишком незаметным для этих больших громких парней. Что ж, ФБР сорвало свой куш - но по какой-то причине оставило банду в покое. Видимо, хотели взять более крупную рыбу - но почему вывели тебя... мне так и осталось непонятным.

Что ж, теперь все по-другому.

Я не поверила своим глазам, когда увидела тебя в Балтиморе. Не в спецовке и машинном масле - нет. Делового такого - со значком федеральных маршалов и пушкой в кобуре. Если какие у меня и оставались сомнения после событий в Йонкерсе - то теперь все вставало на свои места. Ты был подставным. Шпионил, рисковал своей шкурой, чтобы прикрыть канал трафика оружия. Дело сделано - и, видимо, ты предпочел теперь более спокойную работенку, чем расследования в Бюро.

Нашел меня сам. В том домике на отшибе Аптона, который я снимала. Я даже не удивилась, увидев тебя на пороге. Что ж, нам нужно было как-то сосуществовать теперь в этом городе - и желательно взаимовыгодно. Федеральный маршал - неплохо, неплохо. Меньшего я, наверное, от тебя и не ждала - слишком умным ты мне всегда казался для тех мест, для той работы. Эта форма тебе явно идет больше, чем комбез автомеханика.

То, чем я теперь занимаюсь - твоя заслуга. Ты принес идею, рассказал, как воплотить - дал необходимые рекомендации. Муниципалитет даже не стал особо вникать в мои документы, раз к ним была прикреплена бумага с печатью маршалов - просто выдал мне лицензию детективного агентства, приправив ее разрешением вести охоту за головами. Этого ты и добивался. Тебе нужен был надежный человек из местных, который при случае поможет поймать кого-то из федеральных беглецов. Что ж, теперь у тебя есть я - и раз ты на пороге моего агентства, значит, тебе требуется помощь.

Ну, кто у тебя там сбежал?

Хочется немного приятной смеси Бескрайнего неба и йеллоустоунских маршалов. Не претендую на интимную связь - скорее, нет, чем да. Но вот дженовые сюжеты из прошлого и настоящего поиграю с удовольствием. Половим преступников разных мастей, поностальгируем о былом.

Имя, фамилия, история вашего персонажа практически вся на ваше усмотрение. Хотелось бы оставить внешность и описанные факты (работу под прикрытием и федерального маршала). Большая просьба: почитайте о юрисдикции и полномочиях федеральных маршалов - это не полиция и ФБР - хочется, чтобы вы были в теме.

Я пишу достаточно часто, но готова подстроиться под ваш ритм, если он не реже, чем раз в месяц. Мои посты от 5к, 3-е лицо, прошедшее время, заглавные буквы, минимум реплик - к соигроку не требовательна. Единственные редфлаги - лапслок и описание действий чужого персонажа - будет хорошо, если тут мы найдем взаимность. В остальном, договоримся.

Если хочется ухватить вайбы Монтаны и перенести их в Мэрилэнд - забегайте сразу в ЛС, обсудим, как это сделаем. И готовьтесь падать в игру - утащу сразу после принятия хд

Отредактировано meredith bryce (Сегодня 10:54:33)

Подпись автора

by dora mitchell

+16

23

ищу мой личный секрет из номера 402

по твоему выбору, 20-22

anya taylor joy

https://64.media.tumblr.com/58831bdefffc5e2243fb16e65ea62a3b/bfb72b8ac3aed187-55/s400x600/d6b718bb761ec2f59214cd38f70d41bc9f911ce3.gifv https://64.media.tumblr.com/02e766a8496cf7c6b0c5f4fbef69d6b7/bfb72b8ac3aed187-4e/s400x600/cef2f17d25f5bb1b0d2c1db103e6eca7dfeb9efa.gifv

она — лицо захудалого мотеля sunny hills на окраине балтимора. бледная кожа, огромные глаза и привычка вжимать голову в плечи, когда по коридорам разносится слишком громкий смех. её жизнь была чередой серых смен и попыток не привлекать внимания, пока в одну из ночей ад не переступил порог.
насилие — это всегда шум и грязь.
но потом пришел он.
один точный выстрел. оглушительная тишина. и запах пороха, который внезапно стал для неё ароматом безопасности.

бриггс не спасатель. он просто устранил помеху, мешавшую его тишине. но для неё он стал центром вселенной.
теперь она — тень в его номере. та, кто меняет окровавленные бинты и не задает вопросов, когда он часами смотрит в окно на доки балтимора.
она сохнет по нему так, как сохнут по смертельному яду: жадно и безнадежно.
её не пугает его функциональная пустота. наоборот — она хочет заполнить её собой, даже если придется превратиться в такую же бездушную машину.

между ними — деструктивная связь.
кеннет смотрит на неё и видит в её чертах что-то пугающе знакомое, что-то, что заставляет его лицо дрожать. он не знает, что с ней делать: прогнать в нормальный мир или окончательно сломать, сделав частью своей личной войны.
она же готова на всё.
её любовь — это фатализм в чистом виде.
она видела, как он убивает, за неё, и это было самым прекрасным и честным моментом в её жизни.

нуарный стокгольмский синдром захотелось сыграть. это такая зарисовка, за подробностями - в лс. сложная история - никакой романтики в привычном смысле — только сладкая боль и цепь, которая стягивается всё туже. все оставляю на ваше усмотрение - не люблю стеснять игроков, но твоя героиня не просто жертва, она свидетель, который выбрал сторону тьмы.

Отредактировано kenneth briggs (03.05.2026 14:05:41)

+19

24

ищу проблемы

Джош (менябельно), 36-37 лет

Michiel Huisman, Tom Bateman, ваш вариант 

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/402/t204768.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/402/t367880.gif

Смотря на Джоша со стороны, все видят успешного, умного и удачливого мужчину. Но мало кто знает, через какой тернистый путь ему пришлось пройти для того, чтобы оказаться в кресле топ-менеджера в одной из крупных инвестиционных компаний.
Он не был выходцем из обеспеченной, влиятельной и известной семьи как Румор. Отец погиб в аварии, когда парню было десять, мать трудилась медсестрой в городской больнице, беря дополнительные смены для того, чтобы подработать, пытаясь обеспечить лучшую жизнь сыну. Учился в обычной школе, занимался баскетболом, мечтал связать жизнь со спортом до серьезной травмы колена.
С Румор познакомился случайно, когда друг потащил его на вечеринку богатеев, связавшись с одним из их круга. Девушка тоже попала в тот вечер в особняк одноклассника незапланированно, так как обычно не тусовалась в подобных местах и с такой компанией.
Позже пару раз столкнулись в городе, и общаясь поняли, что понравились друг другу. В отличие от Бейтс парень был свободен как ветер. Делал то, что ему на самом деле нравилось, занимался любимым делом — баскетболом, гонял на байке. Румор же не могла решать ничего сама, так как почти каждый ее шаг просчитывал отец. Именно это и привлекло девушку в Джоше.
Они встречались около года. Все было волшебно, прекрасно и словно в сказке, пока мистер Бейтс не познакомился с избранником дочери. Он обрубил их связь не сразу, дав ей немного больше узнать его и надеясь, что Румор сама поймет, что рядом с ней недостойный ее человек. Но она не понимала. Шло время, а ничего не менялось.
Тогда Логан начал давить на Джоша, угрожая. Однако парень не сразу понял, с кем связался и отказался бросать его дочь. Результат — мать парня резко лишилась работы, хотя была одной из лучших медсестер в больнице. Получила плохое рекомендательное письмо и позже не могла найти работу, начав подрабатывать сиделкой и частной медсестрой. Это сломило женщину, она любила свое дело и больничные стены.
Джош разорвал отношения с Румор грубо и жестко, так, чтобы она даже мысли не допустила вновь с ним встретиться. Иного выбора у него не было.
С того времени они не виделись, Джош жил в противоположном конце Нью-Йорка и обитал в тех районах, куда девушка больше не совалась.
После окончания школы поступил в университет на экономический факультет. Уже тогда он знал, чего хочет достичь и как отомстить за мать и за Румор.
Прошло долгих двадцать лет. В настоящем занимает должность топ-менеджера в крупной инвестиционной фирме. Следит за тем, как идут дела в бизнесе семьи Бейтс, чтобы вовремя ворваться в их жизнь и начать игру.
Не так давно медиаагентство «MediaNova» генеральным директором которого является Румор начало терять ключевые рекламные контракты после скандала, учиненного одним из клиентов. Долгое время женщина не хотела обращаться к отцу и пыталась сама найти выход, так как не желала выглядеть слабой в глазах строгого родителя. Поэтому приняла предложение крупной инвестиционной фирмы, которая скупала доли медиакомпаний, но при этом становилась партнером.  Уставшая и вымотанная, Румор упустила из виду имя и фамилию топ-менеджера. Поняв, что происходит, только когда внимательно читала контракт перед подписанием. Отступать было поздно.
У Джоша не было цели потопить Румор, он желал уничтожить ее отца. Разработал целый план. Через фонд он аккуратно скупал доли в компаниях, связанных с империей Бейтса, влияя на решения советов директоров. Параллельно финансировал независимые расследования о серых схемах прошлого (всё в рамках закона). В медиа поднимается тема прозрачности. И поставил женщину перед выбором: сохранить компанию ценой независимости или рискнуть и бороться.
Румор не знала, что ее родной отец заставил в прошлом Джоша ее кинуть, разбив сердце. Правда вскроется в настоящем и, возможно, как-то повлияет на ее решение. Естественно, между этими двумя будет множество двусмысленных ситуаций, возникнет старая химия. И Румор окажется между двух огней.
Она замужем 8 лет. Брак по расчету опять же с подачи Логана. Последние три года с мужем лишь обитают в общем доме как сожители. Между ними давно нет близости, каждый пропадает на своей работе и лишь на публике делают вид счастливой пары.

Заявка в пару. Легко и просто не будет. хд Но, через тернии к звездам. В этой истории можно отыграть множество интересных моментов и ситуаций, как в прошлом в школьные годы, так и в настоящем. Личную жизнь оставляю на откуп игрока. Он мог быть женат, возможно есть дети, иные варианты. Пишу в среднем пост в неделю-полторы, если не сжирает реал. Хотелось бы видеть похожую скорость, месяцами ждать посты не умею, перегораю и теряю суть игры. Пишу 5-7к, от 3 или 1 лица. Жду, надеюсь и верю, что ты дойдешь и мы замутим бомбезный сюжет. Внешность обсуждаема, первое что пришло в голову, выбирая из свободных.
Я даже придумала прототипы школьных внешностей ахах

вот

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/402/t669081.gif
https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/402/t457994.gif

Отредактировано rumor bates (12.05.2026 19:45:05)

+15

25

ищу бывшего мужа

cedric sinclair, 40+

john krasinski or colin farrell or woody harrelson

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/396/555707.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/396/548396.gif

Это был чисто брак по расчету. Элита Балтимора по старинке предпочитала договариваться о семейных связях на уровне родителей, просто ставя детей перед фактом. Но мы не возражали. Какая-то искра промелькнула сразу - симпатия была, но мы очень поздно поняли, что дальше простого физического влечения дело не пошло. Был скорый брак, сразу после моего выпускного. Я уже даже была беременна, но пока еще не знала об этом. Потом родился твой сын, за ним дочь... и начались проблемы.

Воспитанник собственного отца, ты хотел послушную статусную супругу, которая просто будет вести дом - и сидеть в этом самом доме. Со мной так не получилось, дошло до скандала, но я пошла учиться. С маленькими детьми на руках, с кучей нянек хвостом - но я поступила в колледж и даже успешно закончила. Ничего выдающегося, английская литература. Ты думал, жена перебесится и угомонится, умничая о диалогах в "Грозовом перевале"... но я хотела большего, хотела работать.

Очередную семейную склоку разрешил мой отец. Просто пристроил меня в издательство своих друзей, убедив тебя, что так будет лучше. Все-таки у меня был его характер, как бы авторитарно задавить папа его ни пытался.

Наверное, это была главная ошибка, потому что спустя пять лет я села в кресло главного редактора департамента художественной литературы и... отказалась уже терпеть столь тщательно тобой выстраиваемую золотую клетку. Неудобные вопросы, где ты был, почему задержался, кто такая "Элис" в твоем телефоне и почему она звонит тебе ночами... Ты не был готов к лампе в лицо - и уж точно к тому, что я пойду к адвокатам по бракоразводным делам.

Десять лет. Я все еще считаю, что нам не надо было жениться - но наших родителей было не переспорить. Сейчас мы оба имеем то, что имеем - ведь нет величины в отношениях более постоянной, чем бывший муж или бывшая жена. У нас есть сын, он уже взрослый, нужно помочь ему встать на ноги, найти себя в этом мире - наши деньги это позволяют.

Давай, отец, приходи - детей пора уже подключать к семейному бизнесу. Или хотя бы пытаться... А то ведь научу их свободе и независимости, потом сам будешь виноват, что упустил. Ждем тебя.

Персонажи хоть и расстались более-менее цивилизованно, но моя героиня в настоящем будет несколько бывшего мужа недолюбливать, поэтому легкие выпады, некоторые упреки в постах в адрес друг друга приветствуются. Рассчитываю, что равнодушия между бывшими супругами не появится. В остальном, все обсуждаемо. Новый виток отношений не планируется, парная игра за прошлое - тоже, поэтому не возбраняется приходить с дамой сердца, буду только рада.

По внешности приоритетно Красински, но будем рады Фарреллу или Харрельсону. Имя можно поменять, фамилию не получится, на форуме есть наш сын - и у него твоя фамилия - а я уже поменяла свою, повторно выскочив замуж. Возраст - тоже неменябелен. С профессией сложно: фармацевтический бизнес уже прописан, но диверсифицировать его никто не мешает - обсуждаемо. Вся остальная твоя история, кроме обозначенных моментов и особенно после развода, на твое усмотрение. Мы с сыном и дочерью открыты к диалогу, поэтому приходи и забегай в ЛС.

Отредактировано cathleen purefoy (09.05.2026 09:54:46)

Подпись автора

by sebastian valenti

+15

26

ищу жену

Линн Бастер, 26-30

lubov aksenova, other

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/443/242567.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/443/567232.gif

Сразу скажу первое — внешность не принципиальна, уложившись в рамки возраста, можно сменить.

Сразу скажу второе — кроме каркаса, многое обсуждаемо и гибко под вас.

Пожалуй, выдержка из моего первого поста на этой ролевой даст исчерпывающую информацию про наш брак:

С другой стороны, как и любой творческий человек на острие гениальности, он слишком быстро жёг индивидуальное внутреннее топливо, нуждаясь в подзарядке впечатлениями извне.
Эмоциями, дискуссиями, заинтересованными взглядами.
Так, собственно, он и женился.

Линн была искусствоведом и через своё трепетное обожание живописи она очень быстро начала обожать и конкретно его. Сперва это было похоже на одержимость. Наивысшая степень восхищения.
Они были, ну точно два перетянутых тканью кресла в нежилой ледяной комнате, безразлично стоящие напротив друг друга. Или как кресло и длинношерстный ковер под ним. Или как дубовый комод и зеркальное трюмо.
Объединяло обоих лишь то, что если оба предмета облить бензином и поджечь — двоих охватит огонь, а огонь будет тем единственным, что их соеденит.
В союзе Теодора и Линн, разумеется, не обошлось без теодоровой тётушки. Это она их столкнула, буквально свела.
Устроила пышную свадьбу с лимузином и несколькими сотнями гостей, затем медовый месяц на теплых островах у моря.

Пока длился этот месяц, ему даже казалось, что счастливый билет мог выпасть случайно.
Но Линн не была случайностью, она — математически просчитанная вероятность.
Свойство огня, к сожалению, заключается в том, чтобы оставлять после себя пепел.
Сперва Линн пьянила, казалась ключом к свободе, глотку свежего воздуха и Тео натурально захлебывался морским бризом, вдыхал соль в ветре рвано и жадно, боготворил её в каком-то полуоргазмическом бреду.

Поясню — у Тео большая латентная проблема с любовью к женщинам, но он бежит от своей природы. До поры, до времени.
Данная заявка не в пару, она скорее умеренно друг о друга пострадать, раскрыть глубину сосуществования, когда вы изначально сошлись на какой-то искуственно-подстегиваемой искре, продолжая тянуть союз на чистом упрямстве, раненом самолюбии и других малопонятных мотивах.
Впрочем, не исключает взрастить взаимоуважение и по итогу остаться друзьями.

Под объем и скорость постов могу подстроиться, но ожидание одного поста больше двух недель вгоняет в уныние. Наши взаимоотношения могут быть весьма интересны, но советую продумать для персонажа более центральную ветку и другие отыгрыши, на основного соигрока я потяну вряд ли.

Подпись автора

Av by Radium

+15

27

ищу арт-агента

александра [федоровна] алекс, 32-42

olga medynich, other

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/443/629152.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/443/810337.gif

Сразу скажу первое — внешность не принципиальна, уложившись в рамки возраста, можно сменить.

Сразу скажу второе — кроме каркаса, многое обсуждаемо и гибко под вас.

Вы можете зарегистрироваться как Алекс с любой фамилией(при желании), но настоящее имя — Александра Фёдоровна, какими-то ветрами вас принесло в Бостон, но скорее в США из России.

Давность сотрудничества между известным художником(мной) и арт-агентом(тобой) обсуждаема. В Бостоне я пятый год.
Ты следишь за тем, чтобы я выставлялся, не пропускал важные события в мире исскуства, ведешь сайт, ищешь заказчиков и покупателей картин, оттаскиваешь меня на русских матах за горящие сроки и неотвеченные важные звонки. На тебе держится вся организаторская деятельность и этой деятельности много.

Возможно, за столько лет бок о бок мы стали друзьями.

Я приму любую биографию и личную историю героини, неизменны только три факта: русское происхождение, имя и профессия.

Понимаю, звучит сжато и суховато, но при живом игроке мне намного лучше думается;)

Под объем и скорость постов могу подстроиться, но ожидание одного поста больше двух недель вгоняет в уныние. Наши взаимоотношения могут быть весьма интересны, но советую продумать для персонажа более центральную ветку и другие отыгрыши, на основного соигрока я потяну вряд ли.

Подпись автора

Av by Radium

+13

28

ищу брата

Mateo Oliveira, 30-35

J.D. Pardo

https://64.media.tumblr.com/11dd3b7e1103e55d82b5f716ecf4265f/e4766221ecb32eec-7a/s400x600/e2482e71614ddca3aebbd6d12c5be465205c2354.gifv https://64.media.tumblr.com/418ab8ff60bfc6a460f8f0d227ab4b5b/8cfa2b9a4019ce71-ed/s400x600/3ac7af3052ee4d7fc7fda0b74a2eb45a9b5d8078.gifv

Мне нужен брат для развития сюжета. Тут я хочу дать тебе два пути развития:
1) Разница в возрасте всегда давала какое-то негласное превосходство Мануэля. Матео до сих пор прислушивается к брату, редко вступает  с ним в спор, потому что чаще всего согласен с принятым решением. Матео дальновиден, прежде руководствуется разумом. Нежели эмоциями. Умен, сдержан. Некий голос разума и совести. Предан клубу и семье. Мы тут будем по одну сторону баррикад и с наркотиками, и с правоохранителями.
2)Все так же предан клубу и семье, но не всегда согласен со старшим братом в принятых решениях, не боится ему это говорить. После того, как в Чула-Висте произошел подрыв клабхауса, а МС ощутимо в кризисе, особо остро встал вопрос влезть в наркоторговлю. Пусть Матео будет тем, кто найдет в менее консервативной части клуба единомышленников и в обход решению президента и вице-президента, начнут эту перевозку наркотиков. А за этим говном потянутся проблемы с конкурентами и правоохранителями.
Мне бы хотелось, чтобы тебя к стене прижали ФБР или управление по борьбе с наркотиками с условием или пожизненно засадят Ману, или ты поможешь прикрыть один из крупных наркотрафиков и засадить тех, кто все это дело покрывает.
Хочу наиграть семейную драму, где младший брат, наломает дров, но придет к тому. что будет самым преданных клубу и поймет Ману, наконец-то.

Ищу игрока способного писать минимум  пост  в 1-2 недели, развивать сюжет. Мне не важен объем, есть ли заглавные буквы и имеешь ли ты привычку пользоваться  птицей-тройкой. Я тут не топлю за дотошность. Я тот, кто боевики смотрит, читает и играет, но Джона Уика, все-таки опустим в игре. Если не боишься ломать руки-ноги,  быть подстреленным и получать по мордам - прям жду. Все можем обсудить (и возраст, и внешность (хотя с этим бы не хотелось особо изменений, но вдруг у тебя предложения интереснее), и характер, сюжет). Пиши в лс, неси пост. Оставляю за собой право отказать без объяснений, т.к. роль важна для меня.

хорош же

Отредактировано manuel oliveira (10.05.2026 18:38:33)

+14

29

ищу брата

blake westwood, 37

finn wittrock or sebastian stan (your choice)

https://64.media.tumblr.com/f9089d9406fb37d67c47860fcf45011d/c69d3b7d472955fd-eb/s540x810/2730be7680396539cb5cdd35285b8fdd8459efc1.gif https://64.media.tumblr.com/c2b89021863344a5612be5fbe5968ff7/c69d3b7d472955fd-b2/s540x810/ab41f22426586043ac7bd70fcb53f2cb290111ef.gif

"- да, офицер, я понимаю, что это была частная собственность.
нет, я не собиралась сбрасывать эту машину в бассейн, это вышло случайно.
слушайте, давайте сэкономим всем время, просто позвоните моему брату, ладно? ага, тому самому.
да, я Вивьен.
да, опять!
передайте ему, что я хотя бы ничего не подожгла в этот раз."

мы остались вдвоем, когда я пешком под стол ходила. родители погибли в пожаре, и твое детство после трагедии закончилось. ты взял на себя роль моего опекуна, заменил мне отца и мать, пошел работать в полицию, чтобы у нас была хоть какая-то стабильность. настолько сильно старался уберечь меня от любой боли, что... вырастил абсолютно избалованную занозу в заднице.

ты действительно пытался строить свою личную жизнь, но каждое твое свидание превращалось в  катастрофу. девушки бежали от тебя, роняя туфли, не желая больше иметь ничего общего с парнем, у которого дома живет настоящий дьявол в юбке. я резала или "случайно" пачкала их дорогие вещи, вклеивала пережеванные жвачки в идеально уложенные волосы, закатывала истерики, отравляя любую твою попытку привести кого-то на нашу территорию. ты лишь тяжело вздыхал, извинялся перед очередной пассией и шел убирать за мной последствия. были ли наказания? были. продолжались ли они долго? нет. я всегда старалась растопить твое сердце брауни или банановым кексом собственного приготовления.

потом я немного подросла, в голову ударили гормоны и наступил долгий и яркий период "отрыва": сомнительные компании, дурацкие выходки, проблемы с законом, алкоголь, травка, драки, а ты... ты всегда был тем, кто приезжал посреди ночи, вытаскивал меня из очередного полицейского участка (или из очередного притона), молча сажал в машину и вез домой.

ты всегда решал мои проблемы.

после того, как я чудом закончила универ, наступил штиль, но то была скорее иллюзия того, что я наконец-то взялась за ум и остепенилась. продлилось это ровно до тех пор, пока вокруг моего имени снова не начало сгущаться дерьмо. сейчас все куда серьезнее. разные люди — и в твоем участке, и на улицах — стали всё чаще указывать на меня пальцем. у них нет ни единого весомого доказательства, никаких прямых улик, только домыслы и липкие слухи, однако мы оба знаем, что дыма без огня не бывает.

а еще у меня появился парень - Джонни.  тот самый, от одного взгляда на которого у тебя непроизвольно дергается рука к кобуре. ты на дух его не переносишь, но, скрипя зубами и глухо ворча, принял мой выбор, прекрасно понимая, если  начнешь что-либо запрещать, то я назло сделаю только хуже. из-за этого мы теперь встречаемся исключительно на нейтральной территории: в безликих дайнерах или на парковках, подальше от моего дома, ибо если вы с ним окажетесь в одной закрытой комнате, кто-то из вас точно не выйдет оттуда живым.

знаешь, я понятия не имею, что творится в твоей голове после всех этих лет, и хочу, чтобы ты сам это решил:

• злишься на меня за то, что я отняла твою молодость?
• или у тебя гиперопека, и ты контролируешь каждый мой шаг, потому что панически боишься потерять последнего родного человека?
• может, ты идеальный коп на работе, но дома глушишь стресс виски, потому что я свожу тебя с ума?
• а может, ты давно устал быть "правильным", сам готов ввязаться в какую-нибудь грязь и теперь моя очередь тебя спасать?

у нас шикарнейшый плацдарм для игры. мы можем играть стекло и семейные скандалы на кухне или же комедию, где ты в сотый раз вытаскиваешь меня из нелепой ситуации. можем вплести и обязательно вплетем сюда детектив и криминал (ведь ты коп, а у меня талант находить неприятности). даже вот напарник тебе сыскался - nathan price.
я не буду тянуть одеяло на себя и решать, каким должен быть твой персонаж. залетай сразу в лс, посмотрим, что можно накурить и куда нас выведет эта история.

что точно гарантирую: посты 1-2 в неделю, размер около 5к, 3-е лицо, лапслок или с заглавной, не суть, подстроюсь. я достаточно гибкий игрок и люблю разговоры через рот. флудить 24/7 не требую, но очень хочу, чтоб тебе тут было комфортно (ребята здесь и правда классные)

Отредактировано vivienne westwood (12.05.2026 16:27:07)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/433/157478.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/433/227223.gif

+20

30

ищу мудака

travis, 37

manny montana

https://66.media.tumblr.com/f9e65423cce8813ce0c9a37b9ae086e3/2c5c4d7bf781b51f-fb/s540x810/b1a4e89352f23c1f9243942da6991dda63720cb5.gif https://66.media.tumblr.com/75c8d32b7c49a0d0ba7f5bcd070c8dc7/2c5c4d7bf781b51f-64/s540x810/4df53e03e069d8f7ba01e6aeb64fe0d3fcb59125.gif

я той же плоти и крови, рождённый в строгом подобии
вроде локус генома, но видно сломана часть

он - обжигающее пламя, к которому тянет, но находиться рядом с которым долго невозможно. у него прищур лисий и взгляд проникающий в самое нутро, будто он всё знает наперед. у него все всегда просто: кола и виски, кубики чистейшего скрипучего льда, сигарета вечером — исключительно во имя удовольствия, а не привычки, и сложный плейлист. трэвис в карман за словом не лезет и любит, нет, обожает выводить людей на конфликт. он этим питается. он этим живет. ему в кайф вспарывать чужую душу кожу до уродских рубцов, дабы узреть тьму в человеке и вынести тому приговор.

♠ его болью является наследие и та клетка, в которой он заперт. сын босса, на котором всегда мишень.
♠ за всем этим фасадом "психопата" кроются редкие положительные черты: извращенная преданность своим и радикальная прямолинейность. он не притворяется святым и не лжет о своей природе.
♠ несмотря на крутой горячий нрав, ему по душе холодное оружие. время от времени, балисонг порхает в пальцах, как продолжение его руки и логичное окончание чьей-то нити жизни.

джейс вошел в банду совсем щенком. трэвис был сыном босса и всегда стоял на уровень выше — недосягаемый, опасный, наблюдающий. однако по мере взросления угонщик показал всем, в том числе боссу, хорошие результаты, и дистанция между ним и сыном сократилась. они снюхались, правда срались теперь куда чаще и хлеще.  внезапно пробежала искра и начались стихийные случки: в туалетах баров, в клубах, на заднем сидении тачки, и почти никогда — дома. парни не пускали друг друга в свою жизнь, возводили баррикады, но их тянуло друг к другу словно магнитом. последнее бесило.

что еще джейса бесит в трэвисе:
его мания величия и снисходительность "хозяина положения".
когда-то он обещал, что пробудит в угонщике чудовище, которое под покровом нарастающих сумерек будет всегда с ним. бирн в ответ перегрызает поводок, отчаянно не согласный вставать на темную сторону и быть чьим-то подсосом. и, хоть джейс молчит, что стадо однажды будет прорежено им же, трэвис словно догадывается об этом и играючи сам набрасывает петлю себе на шею. это сводит с ума.

что трэвиса бесит в джейсе:
ослиное упрямство.
его вымораживает, что бирн всё еще цепляется за иллюзию своей "нормальности", сопротивляясь тьме внутри себя. бесит, что бывший щенок смеет огрызаться, ставить блоки и не пускает его дальше секса в тачке. бесит, что его невозможно подчинить до конца.

готов ты в омут со мной, но побойся Бога, я болен
мой город холодом скован, и он меня не отдаст

о важном:
твоя территория - твои правила. трэвис самостоятельная, разрушительная единица. ты можешь плести интриги в картеле, подсиживать отца или вести свой собственный бизнес на костях. а еще, тебе решать, почему парню так нравится ковыряться в чужих ранах. что сломало его однажды? быть может был какой-то инцидент в детстве?
мы не будем держать друг друга за ручки на закате, скорее бить друг друга в челюсть, спасать от конкурентов, манипулировать и тд и тп. это история про зависимость, а не про любовь до гроба. можем застрелить друг друга в финале, а можем подмять под себя этот город. решать только нам.

посты пишу 1-2 в неделю, размер около 5к, 3-е лицо, лапслок или с заглавной, не суть, подстроюсь. я достаточно гибкий игрок и люблю разговоры через рот. флудить 24/7 не требую, но хотелось бы поддерживать минимальную связь в личке или в в лс

Отредактировано jace byrne (14.05.2026 13:23:20)

+19

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » prime » i need it » нужные