FOG BOUND
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться3115.07.2026 18:30:20
ГОРОД ХОЧЕТ ВИДЕТЬ |

Ещё одна великолепная дама, которая прекрасно бы вписалась куда-нибудь в городскую администрацию Тонтона или же могла бы быть на руководящей должности какой-нибудь локальной компании. Потенциально, могла бы ещё оказаться матерью Майлза. |
- Подпись автора
ДЕШЁВЫЙ ПИАР ОТ ЧЁРНОГО КОТА!
ЛИЛ

Поделиться32Вчера 18:54:48
ГОРОД ОЧЕНЬ ЖДЕТ |

Жизнь после восьмидесяти только начинается, и бьет фонтаном чуть ли не больше, чем в юности. И мы с тобой, мой друг прямое этому доказательство. Ты тоже родился в Тонтоне, как и я, тоже провел тут достаточную часть жизни, (но возможно не всю), и ты тоже искал приключения в окрестностях нашего городка. Мы с тобой, некогда бывшие мальчишками исследовали окрестности на свой страх и риск, учились в одном классе, возможно, были влюблены в одну девушку… но теперь это лишь покрытые серебряной проседью воспоминания, и теперь не имеет значения кого выбрала та девушка, ведь ее уже нет в живых, и не имеет значения ссора из-за твоей службы в армии и участие в военных действиях, как не имеют значения вообще все ссоры. Жизнь теперь напоминает просто полотно, сотканное из более или менее ярких пятен и некоторых препятствий, потрясений и потерь. Мы с тобой всегда были друзьями, даже когда не разговаривали по глупым поводам, или когда один отказывался от странных затей другого, но в спорах рождается истина. Ты вернулся в город в поисках спокойной старости, среди знакомых улиц и лиц, среди воспоминаний о прошедшей жизни. Говорят, люди всегда хотят вернуться туда, где им в юности было лучше всего. Но ты, так же, как и я знаешь множество странных историй о городе и его аномалиях, веришь, что меня похищали инопланетяне и всегда готов составить компанию за рюмкой самогона собственного производства. Иногда водишь экскурсии по странным местам. Наша дружба теперь скорее очень хорошая тема для воспоминаний и обсуждений каких-то старых обид, а так же поддержка… Никто не поймет старика, лучше другого старика. |
• дополнительно: твоя биография, как и жизненные обстоятельства в настоящее могут быть любыми, как и причины возвращения в Тонтон, кроме того пункта где мы друзья с детства, и ты всегда ворчишь, что я втягиваю тебя в странные авантюры. И важно, что у тебя всегда есть самогон, которым можно заправиться |