prime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » prime » i need it » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 451 страница 480 из 481

1

[html]<section class='theme-header'><div>
<h5>хочу к вам</h5><desc>
это твой прайм. не стесняйся и говори, как есть.
</desc></div></section>[/html]

+8

451

Emery Westbrook, привет! у меня есть такая вот заявка на брата, но ему там 24. проблем с ним выше крыши.
если не семья, то

#p439620, Emery Westbrook написал(а):

займусь травлей и булингом, если вы into that things
приветствую каждого, кто решит i can fix him

вот это вот звучит как отличный шанс пожрать стекла, можем обсудить. если будешь родом из какой-то влиятельной, богатой семьи, то можем быть знакомы давно, через семьи. либо могли учиться в одной школе (правда, джесси там не часто появлялась, потому что в те годы занималась певческой карьерой).

Подпись автора

© эмери ♥

+6

452

jessica borja,
хороший брат, почти купился, но я не уважаю наркотики всю эту херню я делаю на трезвую голову

#p439762, jessica borja написал(а):

вот это вот звучит как отличный шанс пожрать стекла, можем обсудить. если будешь родом из какой-то влиятельной, богатой семьи, то можем быть знакомы давно, через семьи. либо могли учиться в одной школе (правда, джесси там не часто появлялась, потому что в те годы занималась певческой карьерой).

тыж моя хорошая
я только рад быть несносным и при деньгах
сейчас приду в лс

+6

453

загляни - увидишь киску

https://i.pinimg.com/736x/e6/80/be/e680bee00ae15156198344d63b1db38f.jpg

Алоха. Сегодня выпал такой день, что я решил поводить носом, повыть - говорят, вчера была необычная луна. Я всё проспал. Один из соседей сказал, что она распалась на радугу, но я думаю, что он под кайфом. Заявки видел, но в целом ищу я другое - как и многие, кто устал быть один, ищу романтик, пусть даже с флёром безысходности.
Внешность моего героя - Noah Wyle, возраст - 45-48, играю только BL. Мне нравится вайб персонажа, которого настолько всё заколебало, что он уже даже не ищет выхода (мы на палубу вышли красиво, присмотрелись, а палубы нет!). Крыша или не крыша - место, где можно будет поиграть со смертью (или своим отчаянием) всегда будет найдено.
Он достаточно взрослый, чтобы осознавать, какой багаж знаний тянет за собой, и достаточно ответственный, чтобы не привлекать кого-то ещё в это болото. Человек, который всё равно будет бороться до конца, выгрызать зубами, а потом сидеть с оскаленной и окровавленной пастью и думать: какого, блять, чёрта? Хотел бы найти человека, который рискнёт окунуться в это болото, чтобы выбраться из него вместе. В целом вагон драмы намутить - не вопрос. Мой герой, имён у которого достаточно, предсказуемо еврей, носит звезду Давида, ходит в синагогу (старается не есть свинину и зажигать менору в Хануку), но в целом ни во что давно не верит. Я играю практически всё, кроме измен, страданий ради страданий; люблю бытовуху, обычные человеческие проблемы, обычных людей. Хотел бы в идеале мужчину в районе 30-35, который понимает, куда полезет и за кого зацепится. Конечно, мой герой врач, пока не думал особо, где именно, потому что мест в мире полно. Пишу до 7-8 тысяч, но от 4-х. Третье лицо, прошедшее или настоящее время, жестокий реализм и флаффный романтизм. Очень не против пообщаться о том о сём, но в вк, потому что ТГ поёт романсы.

один из вариантов постов

— Блядский боже, какого хера?! – бормотал Джон, прикладывая бутылку с лимонадом из охладительного шкафа к своей голове. – Почему я не сдох маленьким, когда у меня ещё был такой шанс?
Вчерашний день вспоминался обрывками. Благо, вчера и позавчера дежурили другие авроры, хотя лично он не понимал, почему он, старший аврор, должен дежурить на какой-то конференции с любителями драконьего навоза? Но это была особая просьба, и даже он не стал возражать, хотя знатно проматерился после, представляя, насколько весёлыми будут ближайшие дни. И ведь некого было винить, только себя. Хорошо, что с ним в дежурство попали мужики, с которыми он обычно не пересекался даже в стенах Аврората, — всяко можно потрепать кого другого за холку, если станет скучно. Он вообще к животным относился с уважением, но никогда не любил магических тварей, всё больше тяготея к маггловским собакам, кошкам и, прости господи, хомякам. Сестра, поняв, что с людьми общения у неё не выгорит, завела у себя в комнате целый зоопарк (поэтому Ноэль и сбежал из дома, едва смог себе это позволить), а Джону это даже нравилось: по крайней мере, она стала чем-то интересоваться, кроме воспоминаний.
Споткнувшись о кадку с цветком, Долиш зарычал и едва не пнул несчастный цветок, но сдержался, пожалев ни в чём невиноватое растение. Ноэль, привлечённый шумом, выглянул из кухни, оглядел дядюшку и растянул тонкие губы в усмешке.
— Крушить? Ломать? – с лёгкой ехидцей в голосе спросил он. – Ты вроде должен уже быть на конференции? Или ты решил, что животные сами присмотрят за людьми?
— Да хер они присмотрят… за этим людьми и человеческих глаз  не хватит, — буркнул Джон, наконец проскальзывая мимо племянника (вдавив его в дверной проход шириной плеч). – Кофе у нас есть? Или твоя бурда?
— Чем тебе цикорий не угодил? Он куда полезнее, а уж в твоём возрасте да с твоим сердцем…
— Завались!
Джон ещё минут сорок пил кофе, курил и ненавидел весь белый свет, включая даже Ноэля, который то и дело заглядывал к нему. На самом деле его бесила необходимость сытого наблюдения, когда аврорам и без того было чем заняться. И он бы правда взбрыкнул, оскалился, может, даже полаял в ярости, но тут ему не приказали, а настоятельно попросили. А Джон был вполне отзывчивым, если с ним говорили по-человечески, понимал английскую речь (если она была не чрезмерно вычурна).
— Я ушёл, — буркнул он, натягивая куртку поверх обычной чёрной рубашки. Всё-таки не аврорская мантия – и то хлеб.
До места пришлось добираться порталом, который выдали с козьей мордой в Аврорате: мол, на вас, командировочных, порталов не напасёшься. А что, на мотоцикле туда, что ли, ехать? Или своим ходом? Пока доберётся – как раз сотрёт ноги по колено.
Продолжая мысленно ругаться, он сжал шахматного коня в руки и ощутил рывок в брюхе. Брр, мерзость! Больше всего в этой жизни он не любил резкие рывки, потому что тянуло поблевать, и людские сборища – блевать тянуло тоже. К сожалению, работа предстояла как раз среди «бомонда» — и учёных разной консистенции, и просто стылых рож, от которых что… правильно: тошнило.
Приняв смену, Джон нехотя привёл себя в порядок, нацепил маску вселенского похуизма и шатался среди гостей, цепко следя не только за людьми приглашёнными, но и за персоналом. Митчелл и Уайтмор, присоседившиеся к его наблюдательной позиции, но он слушал их вполуха, потому что ничего интересного двое зелёных мальчишек – едва ли после стажировки – сказать ему не могли.
Истошный вопль «Синклаир!» отвлёк Джона от флегматичного созерцания флоры и фауны, и он нашёл взглядом парочку, которая радостно тискалась. Когда мужики разлепляются и идут курить, Долишу становится виден тот, которого, видно, и звали эти странным именем. Хорошо сложенная дылда с высветленными волосами. «Пташка», — чуть насмешливо подумал он, склонив голову к плечу.
— О, а я знаю этого, светлого, — возбуждённо заявил Уайтмор, привлекая внимание Долиша. – Это Синклаир МакФасти, из тех самых МакФасти, — со значением добавил он.
— А, — коротко кивнул, будто это что-то ему объясняло. Джон не слишком следил за людьми в волшебном мире, кроме самых знаковых фигур.
— Он драконолог, — с обожанием продолжил Уайтмор. – Но вообще у них там семья классная…
— Напомни: ты тоже из магглов? – с непонятным выражением уточнил Долиш, а Митчелл заржал. – Что?
— Да ты словно из леса Дин вышел, Долиш. У этого крашеного семья в МинМагии – шишки. Их там вообще целый клан, народу – что крыс в питомнике.
— Ты не испытываешь к ним симпатии, похоже?
— Да кому они впёрлись?  — Уайтмор окрысился, замкнулся. Смех оборвался.
Ни Долиш, ни  Митчелл не стали продолжать тему. Ну его к мордреду.
Вместо разговора, Джон снова вернулся взглядом к Синклаиру. Манерные, но выверенные движения, громкий смех – всё то, что он обычно не привечал в парнях. Но было в этом МакФасти что-то такое, что заставляло смотреть на него. Видно, что сучёныш, по морде видно, но в этом, наверное, кайф.
— Долиш, там вторая группа говорит, что в расположении с тварями кто-то взломал защитный контур с ишака.
— Что, блядь? С кем? – он наконец собрался, и на Митчелла смотрел старший аврор, а не заинтересованный мужик.
— Ну ящерицы такие уродливые, все почти по десять дюймов. Во-о-от такие дуры! Если они сейчас разбредутся среди гостей, это будет полный…
— Понял, пошли, — коротко приказал, надеясь, что охота за ишаками, мать их, не встанет им всем боком. Или раком.
Ну что, следующие пара часов были самыми интересными в жизни Долиша. Спойлер: нет! Сначала они пытались поймать этих тварей магией и магическими ловушками, но, оказывается, у этих ящериц соображалка работала лучше, чем у некоторых людей. Потом он плюнул и прямо на бегу обратился в собаку, зарычал и начал уже по-серьёзному ловить сбежавших волшебных, мать их, существ. Правда, от вкуса кожи этих гадостей у бедного питбуля сводило желудок. И вовсе не от голода. Но наконец-то у них это получилось, а несколько магов, ответственных за клетки, наконец восстановили защитный контур. Обращаться обратно Джон сразу не стал, а полакал воды из миски, которую с усмешкой ему поставил Митчелл, а потом, устало вздыхая, потопал в сторону небольшой беседки, где людей вроде бы не наблюдалось.
На следующий день, правда, оказалось, что одну из тварей не поймали. А значит, она пряталась где-то на территории мэнора и могла до смерти напугать кого-нибудь из домовиков или неподготовленных гостей (а были ли такие?). Поэтому Долиш с утра едва ли не на брюхе ползал, вынюхивая скотину, порыкивая от ярости.
Доведённый до бешенства, он всё-таки находит последнюю ишака, но та чувствительно цапает питбуля за бок, заставив вскульнуть от боли и присесть на задние лапы.
«Интересно, эта падла ядовитая?» — с неприязнью подумал Долиш, глядя на попытки Митчелла таки прихватить ящерицу и передать её специалистам.
Он запрыгнул через низенький приступок к балкону со сторону северной террасы и оказался в компании не слишком трезвых волшебников. Среди них был и крашенный, всосавшийся в губы какой-то особы. Питбуль склонил голову, заинтересованно дёрнул ухо и заворчал. Он бы прямо сейчас обратился – благо, одежда на нём всё-таки была, преобразуясь во время обращения в шерсть, что ли (знал ли он, как всё это работало?), — но решил не смущать доблестное общество.

Отредактировано волчий вой (09.08.2026 14:29:33)

+8

454

волчий вой, возможно заинтересует заявка — нужные
Если что — забегай перетереть.

+2

455

richard beaumont, не, вам с Томасом я мог бы предложить то, что вы точно не ищете, хах, поэтому пока забегать не буду, но оставлю на будущее.  https://upforme.ru/uploads/001c/a2/2d/2/301095.gif

+3

456

#p442430, волчий вой написал(а):

richard beaumont, не, вам с Томасом я мог бы предложить то, что вы точно не ищете, хах, поэтому пока забегать не буду, но оставлю на будущее.

привет! может что нибудь придумаем?
я хотел написать заявку на ноа, но меня опередили

+3

457

justin langdon, идеи? пожелания? что именно хотел написать?

0

458

#p442527, волчий вой написал(а):

justin langdon, идеи? пожелания? что именно хотел написать?

bl он хотел

+1

459

#p442537, thomas caldwell написал(а):

bl он хотел

я фанат хаклрэббот, с лэнгдоном у нас не задалось в каноне.
*разводит руками*
в любом случае мир красив, я красив, время бесконечно
я из тех людей, кто привык стоять в очереди и ждать, пока выкинут в продажу что-то вкусное
https://upforme.ru/uploads/001c/a2/2d/2/614032.gif

+3

460

Внешность: Scott Adkins; Возраст: лет 38 - 43 ;  занятость: может владелец бара,  лесник  или  водитель (пока так навскидку). Лучше конечно подстроиться по роду деятельности под того, кто быть может отклонится на такую скромную фигуру ( друзья, дети, женщины) для построения сюжетных линий. От меня  Посты от 3,5к, по скорости в среднем пост 1-2 в неделю (зависит от занятости в реале)

0

461

Докаскас, доброе утро. если решитесь на гетеро мужчину, то попадете в те самые 10%, как сказал Уилл.
найдете друзей, детей и женщин.
заглядывайте во флуд, так проще с кем-то схимичить по интересам и настрою.

+2

462

Mikella Reyes , Буэно, красавица. Наличие детей и женщин в жизни подразумевает в основном гет  направление)) Поэтому и кинул удочку  на бывших-настоящих.

0

463

Докаскас, ой не факт, ой не фаааааакт. наличие детей это просто наличие детей. у нас тут разные персонажи.
надо было с голым торсом зайти, чтобы сразу удочка сработала. честно, я думала что будет Марк Дакаскос. аж сердце забилось.
короче, регистрируйся, одевайся/раздевайся и к нам на огонёк

+2

464

всем привет дорогие подписчики
есть бешеное желание поиграть за фс kim namjoon
так же вижу корейскую диаспору
посему есть вопрос: насколько вы активны и будет ли местечко? может даже есть какие-то наметки сюжета

0

465

#p450138, kmnmj написал(а):

есть бешеное желание поиграть за фс kim namjoon

намджунни огонь
я бы хотя бы в ау утащил джинни или кем угодно

0

466

#p450162, velvel lerner написал(а):

я бы хотя бы в ау утащил джинни

это очень хорошо это я люблю
если все пойдет по плану и я приду, я обязательно брякну

0

467

#p450170, kmnmj написал(а):

это очень хорошо это я люблю
если все пойдет по плану и я приду, я обязательно брякну

жду созвона
ты огонь

+2

468

face: Marine Vacth (писалось под неё, люблю с трепетом), Adelaide Kane, Paris Jackson, Danielle Campbell, Elle Fanning, Kaya Scodelario, Anya Chalotra, Halston Sage, Alycia Debnam Carey

Доброе утро, Нааааайт-Ситиииии!
извините заело

Так вот.
Здрасте.

Давно острое желание поиграться девочкой с упором на тактильность и фантазию [ну то есть незрячую]. Вероятно, что проблема приобретённая, потому что так сложнее дамочке по жизни, адаптироваться к особенности в уже зрелом возрасте, а Мы тут королева драмы. Может быть несчастный случай на дороге.
Может быть она как-то выручила вашего персонажа, например оттолкнула из-под колёс машины, а может и покушение пережила, яд не добил, но зрения лишил. В общем открыта к тому, чтобы оказаться в вашей истории не то чтобы девой в беде, но скорее элементом драмы [купите мне собаку-поводыря и будем в расчёте].

Можно было бы расписать историю о хорошей семье, или о плохой семье. О родителях с миллионами или о них же алкоголиках из трейлерного парка, на как говорят великие "можно! а зачем?"

С нуля, на фундаменте идеи встроиться будет попроще, а идти одиночкой в пустоту страшно.

А ищу я всех. Родню, друзей, парочку, фем трепетно люблю, так что и такое можно.
Можно врагов понапихать которые будут злорадствовать потере одного из органов чувств.
А может наоборот, были врагами, но вдруг помирились, может потеря зрения косвенно связана с вами и совесть загрызла?

Сама девчонка из хороших людей, определённо, но у неё птср от этой жизни, как у меня почти, но у неё моральный кризис. В унынии и переживаниях, что она оооочень трепетно пытается переварить в себе, она сжигает и всё светлое. Погружаться во тьму, в слепоте оказалось очень просто.

На этом пока с фундаментом всё) Буду рада, если кого тронула за сердечко)

Пишу от 3,5к до 10 где-то, но загадывать не люблю, трепетно обожаю первое лицо, но могу перейти и на третье.
Вы же пишите как вам удобно и угодно, я привередлива, но только к самой себе)

Отредактировано Invisigal (13.08.2026 14:21:41)

Подпись автора

нарядили красиво невероятные
stacy orlova & santi reyes

+15

469

Invisigal, бонжур!
Мне очень нравится Марина (пусть все девочки хорошо, но она - такая редкость на ролочках)
Интересная история с потерей зрения. З
Знакомая, возможно, подруга в будущем со своими травмами будет кстати.
Я сама ещё не принята, но сам концепт выстроен. Если захочется подобного - приходи в ЛС

Подпись автора

банк

+8

470

Invisigal,

#p453108, Invisigal написал(а):

фем трепетно люблю

ну здравствуй
кхем

#p453108, Invisigal написал(а):

купите мне собаку-поводыря

я своего рода сама собака сутулая

ну вот опять какое-то начало неправильное хд

френкс - детектив, практически нуарный: сигареты, бутылка, сомнительная мораль, трудоголизм.
если твоя слепота хоть сколько-нибудь криминальная (вдруг ты вообще единственная выжившая жертва маньяка, ну или в тачке, которая тебя сбила был злодей и ты случайная жертва его случайной аварии) очень можно пересечь девочек и закрутить как хочется. От "какая мерзкая тётка, вот пристала с вопросами" до каких-то симпатий.
как человек Френки абсолютно не очень, списана с джессики джонс, так что над степенью вовлеченности не настаиваю (:

но концепт слепого тактильного персонажа в любом случае огонь.

Подпись автора

спонсор моей красоты — этьен

+7

471

#p453342, может, сестра написал(а):

Invisigal, бонжур!
Мне очень нравится Марина (пусть все девочки хорошо, но она — такая редкость на ролочках)
Интересная история с потерей зрения. З
Знакомая, возможно, подруга в будущем со своими травмами будет кстати.
Я сама ещё не принята, но сам концепт выстроен. Если захочется подобного — приходи в ЛС

Очень-очень согласна о Мариночке) Так что высока вероятность, что это будет она. Надо же продвигать красоту в массы. х)
Обязательно к тебе постучусь в ближайшее время) Пострадаем-с вместе, может даже давно знакомы будем)

#p453442, frankie sutton написал(а):

ну здравствуй
кхем

здрасте, вы одна тут отдыхаете?

я своего рода сама собака сутулая

Беру! поводок и ошейник за мой счёт!
извинити

френкс — детектив, практически нуарный: сигареты, бутылка, сомнительная мораль, трудоголизм.

Ммммм, какая завораживающая, опутывающая джазовая мелодия зазвучала у меня в сердце!

если твоя слепота хоть сколько-нибудь криминальная (вдруг ты вообще единственная выжившая жертва маньяка, ну или в тачке, которая тебя сбила был злодей и ты случайная жертва его случайной аварии) очень можно пересечь девочек и закрутить как хочется. От "какая мерзкая тётка, вот пристала с вопросами" до каких-то симпатий.

Более чем уверена, что да) Криминальная. Тем более, мысль о маньяке прямо огненная. Маньяк с хирургическим опытом, что пытается из человеческого лего своих жертв собрать свою идеальную бывшую, которая то ли из его снов, то ли просто померла когда-то там. И глянулись ему мои глаза, такие они серо-зелёные, что прям как надо. Но не добил после операции. Может отвлекли, а может подумал что так отдам душу тому свету.
А там наше пересечение, как с единственным живым свидетелем. Лучший момент, что я его видела, но узнать по понятным причинам не могу. Зато голос помню. И может какие ещё особые приметы на тактильность. Скажем отсутствие пальца. Или когда поймал, я его больно цапнула, и наверняка травма ещё есть, помню где она. Может тату. Вариантов мильён и я не бесполезна! на самом деле бесполезна, но осознание этого придёт после прохождения всех ступеней принятия.
А то что человек не оч, это прекрасно. Научите жить для себя! И для вас, если захотите, мэм.

Подпись автора

нарядили красиво невероятные
stacy orlova & santi reyes

+5

472

приветики
сидни суини нужна?

0

473

#p477913, пссс написал(а):

приветики
сидни суини нужна?

Нужны все!
Особенно те, кто придумывает интересные концепты для внешности Сидни Суини.
Или Сидни Суини и есть концепт?

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/584/25395.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/584/470123.gif

+5

474

надеялась найти связи, и потом уже придумать концепт девочки с внешкой суини)
приходить на такой актив в одиночку как-то страшненько

0

475

#p478450, пссс написал(а):

надеялась найти связи, и потом уже придумать концепт девочки с внешкой суини)
приходить на такой актив в одиночку как-то страшненько

А какие связи ищешь?
У нас тут много кто ищет жен-девушек-сестер-друзей-работников-вставьте своё.
Я НАДЕЮСЬ НЕ ПРОЗВУЧАЛ ТОКСИЧНО, А ТО ПЕРЕЧИТАЛ СВОЕ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ И ЧЕТ ПАНИКА ВЗЯЛА

Отредактировано william lin (24.08.2026 16:40:03)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/584/25395.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a6/d6/584/470123.gif

+4

476

связи ищу разнообразные, чем больше, тем лучше
[больше связей, больше завязок на эпы]
просто не все любят суини, а я хочу побыть именно ей)
все ок, не переживай)

0

477

#p478483, пссс написал(а):

просто не все любят суини, а я хочу побыть именно ей)

У нас всех любят, не бойся!
От себя скажу, что есть заявка на ребят из моей мастерской - там можно любой из предложенных концептов переписать под себя, если тебе такое будет интересно.
фух, выдохнул

Подпись автора

+3

478

видимо не судьба, внешку придержать не успела
но спасибо что обратил внимание, уил)

0

479

Всем привет!
Ищу местечко, чтобы обосноваться в качестве приезжего медика (травматолога).
В биографии будет прошлая любовь, ныне - травма физическая, из-за которой полностью пересматриваются цели и желания, и оттого отдаляется от родных и приезжает в другой город (место действия на проекте).
Хотелось бы найти коллег по работе (медицина) + возможны связи в полиции, береговой охраны.
Пары нет, и буду совершенно не против найти)
В прошлом герой служил в береговой охране, владеет своей клиникой (в город приехал с пакетом акций, и просто будет работать травматологом-хирургом).
Найдется место для такого персонажа?

0

480

#p497340, Kem написал(а):

Всем привет!
Ищу местечко, чтобы обосноваться в качестве приезжего медика (травматолога).
В биографии будет прошлая любовь, ныне — травма физическая, из-за которой полностью пересматриваются цели и желания, и оттого отдаляется от родных и приезжает в другой город (место действия на проекте).
Хотелось бы найти коллег по работе (медицина) + возможны связи в полиции, береговой охраны.
Пары нет, и буду совершенно не против найти)
В прошлом герой служил в береговой охране, владеет своей клиникой (в город приехал с пакетом акций, и просто будет работать травматологом-хирургом).
Найдется место для такого персонажа?

привет
я пытаюсь придуматься и пристроиться
вряд ли пойду в медицину, но не против полиции
что-нибудь хочется совместного сообразить?

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » prime » i need it » хочу к вам