[html]<section class='theme-header'><div>
<h5>хочу к вам</h5><desc>
это твой прайм. не стесняйся и говори, как есть.
</desc></div></section>[/html]
хочу к вам
Сообщений 451 страница 480 из 481
Поделиться104.02.2026 23:29:02
Поделиться45108.08.2026 18:27:09
Emery Westbrook, привет! у меня есть такая вот заявка на брата, но ему там 24. проблем с ним выше крыши.
если не семья, то
займусь травлей и булингом, если вы into that things
приветствую каждого, кто решит i can fix him
вот это вот звучит как отличный шанс пожрать стекла, можем обсудить. если будешь родом из какой-то влиятельной, богатой семьи, то можем быть знакомы давно, через семьи. либо могли учиться в одной школе (правда, джесси там не часто появлялась, потому что в те годы занималась певческой карьерой).
- Подпись автора
© эмери ♥
Поделиться45208.08.2026 18:44:28
jessica borja,
хороший брат, почти купился, но я не уважаю наркотики всю эту херню я делаю на трезвую голову
вот это вот звучит как отличный шанс пожрать стекла, можем обсудить. если будешь родом из какой-то влиятельной, богатой семьи, то можем быть знакомы давно, через семьи. либо могли учиться в одной школе (правда, джесси там не часто появлялась, потому что в те годы занималась певческой карьерой).
тыж моя хорошая
я только рад быть несносным и при деньгах
сейчас приду в лс
Поделиться45309.08.2026 12:38:35
Алоха. Сегодня выпал такой день, что я решил поводить носом, повыть - говорят, вчера была необычная луна. Я всё проспал. Один из соседей сказал, что она распалась на радугу, но я думаю, что он под кайфом. Заявки видел, но в целом ищу я другое - как и многие, кто устал быть один, ищу романтик, пусть даже с флёром безысходности.
Внешность моего героя - Noah Wyle, возраст - 45-48, играю только BL. Мне нравится вайб персонажа, которого настолько всё заколебало, что он уже даже не ищет выхода (мы на палубу вышли красиво, присмотрелись, а палубы нет!). Крыша или не крыша - место, где можно будет поиграть со смертью (или своим отчаянием) всегда будет найдено.
Он достаточно взрослый, чтобы осознавать, какой багаж знаний тянет за собой, и достаточно ответственный, чтобы не привлекать кого-то ещё в это болото. Человек, который всё равно будет бороться до конца, выгрызать зубами, а потом сидеть с оскаленной и окровавленной пастью и думать: какого, блять, чёрта? Хотел бы найти человека, который рискнёт окунуться в это болото, чтобы выбраться из него вместе. В целом вагон драмы намутить - не вопрос. Мой герой, имён у которого достаточно, предсказуемо еврей, носит звезду Давида, ходит в синагогу (старается не есть свинину и зажигать менору в Хануку), но в целом ни во что давно не верит. Я играю практически всё, кроме измен, страданий ради страданий; люблю бытовуху, обычные человеческие проблемы, обычных людей. Хотел бы в идеале мужчину в районе 30-35, который понимает, куда полезет и за кого зацепится. Конечно, мой герой врач, пока не думал особо, где именно, потому что мест в мире полно. Пишу до 7-8 тысяч, но от 4-х. Третье лицо, прошедшее или настоящее время, жестокий реализм и флаффный романтизм. Очень не против пообщаться о том о сём, но в вк, потому что ТГ поёт романсы.
— Блядский боже, какого хера?! – бормотал Джон, прикладывая бутылку с лимонадом из охладительного шкафа к своей голове. – Почему я не сдох маленьким, когда у меня ещё был такой шанс?
Вчерашний день вспоминался обрывками. Благо, вчера и позавчера дежурили другие авроры, хотя лично он не понимал, почему он, старший аврор, должен дежурить на какой-то конференции с любителями драконьего навоза? Но это была особая просьба, и даже он не стал возражать, хотя знатно проматерился после, представляя, насколько весёлыми будут ближайшие дни. И ведь некого было винить, только себя. Хорошо, что с ним в дежурство попали мужики, с которыми он обычно не пересекался даже в стенах Аврората, — всяко можно потрепать кого другого за холку, если станет скучно. Он вообще к животным относился с уважением, но никогда не любил магических тварей, всё больше тяготея к маггловским собакам, кошкам и, прости господи, хомякам. Сестра, поняв, что с людьми общения у неё не выгорит, завела у себя в комнате целый зоопарк (поэтому Ноэль и сбежал из дома, едва смог себе это позволить), а Джону это даже нравилось: по крайней мере, она стала чем-то интересоваться, кроме воспоминаний.
Споткнувшись о кадку с цветком, Долиш зарычал и едва не пнул несчастный цветок, но сдержался, пожалев ни в чём невиноватое растение. Ноэль, привлечённый шумом, выглянул из кухни, оглядел дядюшку и растянул тонкие губы в усмешке.
— Крушить? Ломать? – с лёгкой ехидцей в голосе спросил он. – Ты вроде должен уже быть на конференции? Или ты решил, что животные сами присмотрят за людьми?
— Да хер они присмотрят… за этим людьми и человеческих глаз не хватит, — буркнул Джон, наконец проскальзывая мимо племянника (вдавив его в дверной проход шириной плеч). – Кофе у нас есть? Или твоя бурда?
— Чем тебе цикорий не угодил? Он куда полезнее, а уж в твоём возрасте да с твоим сердцем…
— Завались!
Джон ещё минут сорок пил кофе, курил и ненавидел весь белый свет, включая даже Ноэля, который то и дело заглядывал к нему. На самом деле его бесила необходимость сытого наблюдения, когда аврорам и без того было чем заняться. И он бы правда взбрыкнул, оскалился, может, даже полаял в ярости, но тут ему не приказали, а настоятельно попросили. А Джон был вполне отзывчивым, если с ним говорили по-человечески, понимал английскую речь (если она была не чрезмерно вычурна).
— Я ушёл, — буркнул он, натягивая куртку поверх обычной чёрной рубашки. Всё-таки не аврорская мантия – и то хлеб.
До места пришлось добираться порталом, который выдали с козьей мордой в Аврорате: мол, на вас, командировочных, порталов не напасёшься. А что, на мотоцикле туда, что ли, ехать? Или своим ходом? Пока доберётся – как раз сотрёт ноги по колено.
Продолжая мысленно ругаться, он сжал шахматного коня в руки и ощутил рывок в брюхе. Брр, мерзость! Больше всего в этой жизни он не любил резкие рывки, потому что тянуло поблевать, и людские сборища – блевать тянуло тоже. К сожалению, работа предстояла как раз среди «бомонда» — и учёных разной консистенции, и просто стылых рож, от которых что… правильно: тошнило.
Приняв смену, Джон нехотя привёл себя в порядок, нацепил маску вселенского похуизма и шатался среди гостей, цепко следя не только за людьми приглашёнными, но и за персоналом. Митчелл и Уайтмор, присоседившиеся к его наблюдательной позиции, но он слушал их вполуха, потому что ничего интересного двое зелёных мальчишек – едва ли после стажировки – сказать ему не могли.
Истошный вопль «Синклаир!» отвлёк Джона от флегматичного созерцания флоры и фауны, и он нашёл взглядом парочку, которая радостно тискалась. Когда мужики разлепляются и идут курить, Долишу становится виден тот, которого, видно, и звали эти странным именем. Хорошо сложенная дылда с высветленными волосами. «Пташка», — чуть насмешливо подумал он, склонив голову к плечу.
— О, а я знаю этого, светлого, — возбуждённо заявил Уайтмор, привлекая внимание Долиша. – Это Синклаир МакФасти, из тех самых МакФасти, — со значением добавил он.
— А, — коротко кивнул, будто это что-то ему объясняло. Джон не слишком следил за людьми в волшебном мире, кроме самых знаковых фигур.
— Он драконолог, — с обожанием продолжил Уайтмор. – Но вообще у них там семья классная…
— Напомни: ты тоже из магглов? – с непонятным выражением уточнил Долиш, а Митчелл заржал. – Что?
— Да ты словно из леса Дин вышел, Долиш. У этого крашеного семья в МинМагии – шишки. Их там вообще целый клан, народу – что крыс в питомнике.
— Ты не испытываешь к ним симпатии, похоже?
— Да кому они впёрлись? — Уайтмор окрысился, замкнулся. Смех оборвался.
Ни Долиш, ни Митчелл не стали продолжать тему. Ну его к мордреду.
Вместо разговора, Джон снова вернулся взглядом к Синклаиру. Манерные, но выверенные движения, громкий смех – всё то, что он обычно не привечал в парнях. Но было в этом МакФасти что-то такое, что заставляло смотреть на него. Видно, что сучёныш, по морде видно, но в этом, наверное, кайф.
— Долиш, там вторая группа говорит, что в расположении с тварями кто-то взломал защитный контур с ишака.
— Что, блядь? С кем? – он наконец собрался, и на Митчелла смотрел старший аврор, а не заинтересованный мужик.
— Ну ящерицы такие уродливые, все почти по десять дюймов. Во-о-от такие дуры! Если они сейчас разбредутся среди гостей, это будет полный…
— Понял, пошли, — коротко приказал, надеясь, что охота за ишаками, мать их, не встанет им всем боком. Или раком.
Ну что, следующие пара часов были самыми интересными в жизни Долиша. Спойлер: нет! Сначала они пытались поймать этих тварей магией и магическими ловушками, но, оказывается, у этих ящериц соображалка работала лучше, чем у некоторых людей. Потом он плюнул и прямо на бегу обратился в собаку, зарычал и начал уже по-серьёзному ловить сбежавших волшебных, мать их, существ. Правда, от вкуса кожи этих гадостей у бедного питбуля сводило желудок. И вовсе не от голода. Но наконец-то у них это получилось, а несколько магов, ответственных за клетки, наконец восстановили защитный контур. Обращаться обратно Джон сразу не стал, а полакал воды из миски, которую с усмешкой ему поставил Митчелл, а потом, устало вздыхая, потопал в сторону небольшой беседки, где людей вроде бы не наблюдалось.
На следующий день, правда, оказалось, что одну из тварей не поймали. А значит, она пряталась где-то на территории мэнора и могла до смерти напугать кого-нибудь из домовиков или неподготовленных гостей (а были ли такие?). Поэтому Долиш с утра едва ли не на брюхе ползал, вынюхивая скотину, порыкивая от ярости.
Доведённый до бешенства, он всё-таки находит последнюю ишака, но та чувствительно цапает питбуля за бок, заставив вскульнуть от боли и присесть на задние лапы.
«Интересно, эта падла ядовитая?» — с неприязнью подумал Долиш, глядя на попытки Митчелла таки прихватить ящерицу и передать её специалистам.
Он запрыгнул через низенький приступок к балкону со сторону северной террасы и оказался в компании не слишком трезвых волшебников. Среди них был и крашенный, всосавшийся в губы какой-то особы. Питбуль склонил голову, заинтересованно дёрнул ухо и заворчал. Он бы прямо сейчас обратился – благо, одежда на нём всё-таки была, преобразуясь во время обращения в шерсть, что ли (знал ли он, как всё это работало?), — но решил не смущать доблестное общество.
Отредактировано волчий вой (09.08.2026 14:29:33)
Поделиться45409.08.2026 13:11:16
волчий вой, возможно заинтересует заявка — нужные
Если что — забегай перетереть.
Поделиться45509.08.2026 13:21:55
richard beaumont, не, вам с Томасом я мог бы предложить то, что вы точно не ищете, хах, поэтому пока забегать не буду, но оставлю на будущее. 
Поделиться45609.08.2026 14:01:59
richard beaumont, не, вам с Томасом я мог бы предложить то, что вы точно не ищете, хах, поэтому пока забегать не буду, но оставлю на будущее.
привет! может что нибудь придумаем?я хотел написать заявку на ноа, но меня опередили
Поделиться45709.08.2026 14:15:14
justin langdon, идеи? пожелания? что именно хотел написать?
Поделиться45809.08.2026 14:20:10
justin langdon, идеи? пожелания? что именно хотел написать?
bl он хотел
Поделиться45909.08.2026 14:21:57
bl он хотел
я фанат хаклрэббот, с лэнгдоном у нас не задалось в каноне.
*разводит руками*
в любом случае мир красив, я красив, время бесконечно
я из тех людей, кто привык стоять в очереди и ждать, пока выкинут в продажу что-то вкусное

Поделиться46009.08.2026 22:48:13
Внешность: Scott Adkins; Возраст: лет 38 - 43 ; занятость: может владелец бара, лесник или водитель (пока так навскидку). Лучше конечно подстроиться по роду деятельности под того, кто быть может отклонится на такую скромную фигуру ( друзья, дети, женщины) для построения сюжетных линий. От меня Посты от 3,5к, по скорости в среднем пост 1-2 в неделю (зависит от занятости в реале)
Поделиться46110.08.2026 10:46:26
Докаскас, доброе утро. если решитесь на гетеро мужчину, то попадете в те самые 10%, как сказал Уилл.
найдете друзей, детей и женщин.
заглядывайте во флуд, так проще с кем-то схимичить по интересам и настрою.
Поделиться46210.08.2026 10:53:25
Mikella Reyes , Буэно, красавица. Наличие детей и женщин в жизни подразумевает в основном гет направление)) Поэтому и кинул удочку на бывших-настоящих.
Поделиться46310.08.2026 10:56:18
Докаскас, ой не факт, ой не фаааааакт. наличие детей это просто наличие детей. у нас тут разные персонажи.
надо было с голым торсом зайти, чтобы сразу удочка сработала. честно, я думала что будет Марк Дакаскос. аж сердце забилось.
короче, регистрируйся, одевайся/раздевайся и к нам на огонёк
Поделиться46412.08.2026 12:23:08
всем привет дорогие подписчики
есть бешеное желание поиграть за фс kim namjoon
так же вижу корейскую диаспору
посему есть вопрос: насколько вы активны и будет ли местечко? может даже есть какие-то наметки сюжета
Поделиться46512.08.2026 12:55:10
есть бешеное желание поиграть за фс kim namjoon
намджунни огонь
я бы хотя бы в ау утащил джинни или кем угодно
Поделиться46612.08.2026 13:12:31
я бы хотя бы в ау утащил джинни
это очень хорошо это я люблю
если все пойдет по плану и я приду, я обязательно брякну
Поделиться46712.08.2026 13:42:38
это очень хорошо это я люблю
если все пойдет по плану и я приду, я обязательно брякну
жду созвона
ты огонь
Поделиться46813.08.2026 14:20:07
face: Marine Vacth (писалось под неё, люблю с трепетом), Adelaide Kane, Paris Jackson, Danielle Campbell, Elle Fanning, Kaya Scodelario, Anya Chalotra, Halston Sage, Alycia Debnam Carey
Доброе утро, Нааааайт-Ситиииии!извините заело
Так вот.
Здрасте.
Давно острое желание поиграться девочкой с упором на тактильность и фантазию [ну то есть незрячую]. Вероятно, что проблема приобретённая, потому что так сложнее дамочке по жизни, адаптироваться к особенности в уже зрелом возрасте, а Мы тут королева драмы. Может быть несчастный случай на дороге.
Может быть она как-то выручила вашего персонажа, например оттолкнула из-под колёс машины, а может и покушение пережила, яд не добил, но зрения лишил. В общем открыта к тому, чтобы оказаться в вашей истории не то чтобы девой в беде, но скорее элементом драмы [купите мне собаку-поводыря и будем в расчёте].
Можно было бы расписать историю о хорошей семье, или о плохой семье. О родителях с миллионами или о них же алкоголиках из трейлерного парка, на как говорят великие "можно! а зачем?"
С нуля, на фундаменте идеи встроиться будет попроще, а идти одиночкой в пустоту страшно.
А ищу я всех. Родню, друзей, парочку, фем трепетно люблю, так что и такое можно.
Можно врагов понапихать которые будут злорадствовать потере одного из органов чувств.
А может наоборот, были врагами, но вдруг помирились, может потеря зрения косвенно связана с вами и совесть загрызла?
Сама девчонка из хороших людей, определённо, но у неё птср от этой жизни, как у меня почти, но у неё моральный кризис. В унынии и переживаниях, что она оооочень трепетно пытается переварить в себе, она сжигает и всё светлое. Погружаться во тьму, в слепоте оказалось очень просто.
На этом пока с фундаментом всё) Буду рада, если кого тронула за сердечко)
Пишу от 3,5к до 10 где-то, но загадывать не люблю, трепетно обожаю первое лицо, но могу перейти и на третье.
Вы же пишите как вам удобно и угодно, я привередлива, но только к самой себе)
Отредактировано Invisigal (13.08.2026 14:21:41)
- Подпись автора
нарядили красиво невероятные
stacy orlova & santi reyes ♥
Поделиться46913.08.2026 15:13:01
Invisigal, бонжур!
Мне очень нравится Марина (пусть все девочки хорошо, но она - такая редкость на ролочках)
Интересная история с потерей зрения. З
Знакомая, возможно, подруга в будущем со своими травмами будет кстати.
Я сама ещё не принята, но сам концепт выстроен. Если захочется подобного - приходи в ЛС
- Подпись автора
Поделиться47013.08.2026 15:30:01
Invisigal,
фем трепетно люблю
ну здравствуй
кхем
купите мне собаку-поводыря
я своего рода сама собака сутулая
ну вот опять какое-то начало неправильное хд
френкс - детектив, практически нуарный: сигареты, бутылка, сомнительная мораль, трудоголизм.
если твоя слепота хоть сколько-нибудь криминальная (вдруг ты вообще единственная выжившая жертва маньяка, ну или в тачке, которая тебя сбила был злодей и ты случайная жертва его случайной аварии) очень можно пересечь девочек и закрутить как хочется. От "какая мерзкая тётка, вот пристала с вопросами" до каких-то симпатий.
как человек Френки абсолютно не очень, списана с джессики джонс, так что над степенью вовлеченности не настаиваю (:
но концепт слепого тактильного персонажа в любом случае огонь.
- Подпись автора
спонсор моей красоты — этьен
Поделиться47113.08.2026 17:35:00
Invisigal, бонжур!
Мне очень нравится Марина (пусть все девочки хорошо, но она — такая редкость на ролочках)
Интересная история с потерей зрения. З
Знакомая, возможно, подруга в будущем со своими травмами будет кстати.
Я сама ещё не принята, но сам концепт выстроен. Если захочется подобного — приходи в ЛС
Очень-очень согласна о Мариночке) Так что высока вероятность, что это будет она. Надо же продвигать красоту в массы. х)
Обязательно к тебе постучусь в ближайшее время) Пострадаем-с вместе, может даже давно знакомы будем)
ну здравствуй
кхем
здрасте, вы одна тут отдыхаете?
я своего рода сама собака сутулая
Беру! поводок и ошейник за мой счёт!извинити
френкс — детектив, практически нуарный: сигареты, бутылка, сомнительная мораль, трудоголизм.
Ммммм, какая завораживающая, опутывающая джазовая мелодия зазвучала у меня в сердце!
если твоя слепота хоть сколько-нибудь криминальная (вдруг ты вообще единственная выжившая жертва маньяка, ну или в тачке, которая тебя сбила был злодей и ты случайная жертва его случайной аварии) очень можно пересечь девочек и закрутить как хочется. От "какая мерзкая тётка, вот пристала с вопросами" до каких-то симпатий.
Более чем уверена, что да) Криминальная. Тем более, мысль о маньяке прямо огненная. Маньяк с хирургическим опытом, что пытается из человеческого лего своих жертв собрать свою идеальную бывшую, которая то ли из его снов, то ли просто померла когда-то там. И глянулись ему мои глаза, такие они серо-зелёные, что прям как надо. Но не добил после операции. Может отвлекли, а может подумал что так отдам душу тому свету.
А там наше пересечение, как с единственным живым свидетелем. Лучший момент, что я его видела, но узнать по понятным причинам не могу. Зато голос помню. И может какие ещё особые приметы на тактильность. Скажем отсутствие пальца. Или когда поймал, я его больно цапнула, и наверняка травма ещё есть, помню где она. Может тату. Вариантов мильён и я не бесполезна! на самом деле бесполезна, но осознание этого придёт после прохождения всех ступеней принятия.
А то что человек не оч, это прекрасно. Научите жить для себя! И для вас, если захотите, мэм.
- Подпись автора
нарядили красиво невероятные
stacy orlova & santi reyes ♥
Поделиться47224.08.2026 14:16:51
приветики
сидни суини нужна?
Поделиться47424.08.2026 16:32:47
надеялась найти связи, и потом уже придумать концепт девочки с внешкой суини)
приходить на такой актив в одиночку как-то страшненько
Поделиться47524.08.2026 16:38:46
надеялась найти связи, и потом уже придумать концепт девочки с внешкой суини)
приходить на такой актив в одиночку как-то страшненько
А какие связи ищешь?
У нас тут много кто ищет жен-девушек-сестер-друзей-работников-вставьте своё.Я НАДЕЮСЬ НЕ ПРОЗВУЧАЛ ТОКСИЧНО, А ТО ПЕРЕЧИТАЛ СВОЕ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ И ЧЕТ ПАНИКА ВЗЯЛА
Отредактировано william lin (24.08.2026 16:40:03)
Поделиться47624.08.2026 16:41:39
связи ищу разнообразные, чем больше, тем лучше
[больше связей, больше завязок на эпы]
просто не все любят суини, а я хочу побыть именно ей)все ок, не переживай)
Поделиться47724.08.2026 16:48:19
просто не все любят суини, а я хочу побыть именно ей)
У нас всех любят, не бойся!
От себя скажу, что есть заявка на ребят из моей мастерской - там можно любой из предложенных концептов переписать под себя, если тебе такое будет интересно.фух, выдохнул
Поделиться47824.08.2026 18:58:17
видимо не судьба, внешку придержать не успела
но спасибо что обратил внимание, уил)
Поделиться479Сегодня 10:55:24
Всем привет!
Ищу местечко, чтобы обосноваться в качестве приезжего медика (травматолога).
В биографии будет прошлая любовь, ныне - травма физическая, из-за которой полностью пересматриваются цели и желания, и оттого отдаляется от родных и приезжает в другой город (место действия на проекте).
Хотелось бы найти коллег по работе (медицина) + возможны связи в полиции, береговой охраны.
Пары нет, и буду совершенно не против найти)
В прошлом герой служил в береговой охране, владеет своей клиникой (в город приехал с пакетом акций, и просто будет работать травматологом-хирургом).
Найдется место для такого персонажа?
Поделиться480Сегодня 13:13:59
Всем привет!
Ищу местечко, чтобы обосноваться в качестве приезжего медика (травматолога).
В биографии будет прошлая любовь, ныне — травма физическая, из-за которой полностью пересматриваются цели и желания, и оттого отдаляется от родных и приезжает в другой город (место действия на проекте).
Хотелось бы найти коллег по работе (медицина) + возможны связи в полиции, береговой охраны.
Пары нет, и буду совершенно не против найти)
В прошлом герой служил в береговой охране, владеет своей клиникой (в город приехал с пакетом акций, и просто будет работать травматологом-хирургом).
Найдется место для такого персонажа?
привет
я пытаюсь придуматься и пристроиться
вряд ли пойду в медицину, но не против полиции
что-нибудь хочется совместного сообразить?