prime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » prime » i need it » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 481 страница 488 из 488

1

[html]<section class='theme-header'><div>
<h5>хочу к вам</h5><desc>
это твой прайм. не стесняйся и говори, как есть.
</desc></div></section>[/html]

+8

481

#p497340, Kem написал(а):

Всем привет!
Ищу местечко, чтобы обосноваться в качестве приезжего медика (травматолога).
В биографии будет прошлая любовь, ныне — травма физическая, из-за которой полностью пересматриваются цели и желания, и оттого отдаляется от родных и приезжает в другой город (место действия на проекте).
Хотелось бы найти коллег по работе (медицина) + возможны связи в полиции, береговой охраны.
Пары нет, и буду совершенно не против найти)
В прошлом герой служил в береговой охране, владеет своей клиникой (в город приехал с пакетом акций, и просто будет работать травматологом-хирургом).
Найдется место для такого персонажа?

Доброго дня) если интересует пара, есть сюжет)
Кстати как раз заявка в нужных -  нужные (39)

Подпись автора

https://i.ibb.co/v4GYXZ7z/away1.gif https://i.ibb.co/PsNFj4Kh/away2.gif
-judas-

+4

482

Доброго всем! В общем разыскивает друзей, родственников и прочих желающих гражданин лет до 25-и. Скорее всего, спортсмен, возможно, не профессиональный, а тренер, занимается с детьми. Из анамнеза - сирота, рос в приютах и приемных семьях, особой любви не снискал, но недавно на горизонте замаячила родная маменька и история, что гражданин родился от выпуска МужскоеЖенское. Короче, мама с дочкой не поделили мужика, мужик остался с бабулей, мама уехала, а плод любви отдала в приют. В идеале было бы здорово с кем-нибудь офигевать от этой истории, вписываться в неприятности, балагурить и наслаждаться жизнью

0

483

#p498037, Некто написал(а):

Скорее всего, спортсмен, возможно, не профессиональный, а тренер, занимается с детьми.

привет. если будешь хоккеистом, то велком.
можем придумать интересную историю, почему не пошел дальше. не стал бороться за славу, карьеру и т.д.
я так и так хотел писать заявки на товарищей по команде. если надумаешь, то будет круто. а стекло у нас тут многие любят.
стекло жуют, на стекле спят, стеклом посыпают друг другу головы.

+4

484

рос в приютах и приемных семьях,

Если нужны "родственники" из приемной семьи, могу предложить семью тетки Киары, где она и сама росла с 17 лет
Самый подходящий возраст, чтобы либо сдружиться и балагурить вместе, либо воспылать пламенной нелюбовью друг к другу, чтобы потом это исправлять или подкреплять

Подпись автора

by корица

+5

485

Вот да, хоккеистом было бы совсем неплохо, тем более, что спорт для одинокого парня большое подспорье. а что не пошел, так может талантом не вышел, плюс на спорт деньги нужны, хотя если оставлять в большом спорте, то вся история с происхождением не то чтоб повод для гордости, надо скрывать ее что ли
Если тетка не очень с мужем, то можно и дружить против тетки!)

0

486

Некто, как вариант, травма, долгая реабилитация и чтобы вернуться в свою же команду, нужно много пахать
сирота ли, какие-то черти нашептывают все можно приписать. у меня персонаж то же знаешь ли не Овечкин, он в свои 28 уже мировой звездой был
но я придумал себе и не самого последнего чела. так что приходи, подумаем, продумаем и будешь играть.

+4

487

Доброго всем! В общем разыскивает друзей, родственников и прочих желающих гражданин лет до 25-и. Скорее всего, спортсмен, возможно, не профессиональный, а тренер, занимается с детьми. Из анамнеза — сирота, рос в приютах и приемных семьях, особой любви не снискал, но недавно на горизонте замаячила родная маменька и история, что гражданин родился от выпуска МужскоеЖенское. Короче, мама с дочкой не поделили мужика, мужик остался с бабулей, мама уехала, а плод любви отдала в приют. В идеале было бы здорово с кем-нибудь офигевать от этой истории, вписываться в неприятности, балагурить и наслаждаться жизнью

Моя в прошлом проф теннисистка) если в этом спорте, можно придумать)

Подпись автора

https://i.ibb.co/v4GYXZ7z/away1.gif https://i.ibb.co/PsNFj4Kh/away2.gif
-judas-

+1

488

сирота, рос в приютах и приемных семьях, особой любви не снискал

привет!
семейные связи тебе уже предложила киара
я могу предложить дружбу родом из детства, если твой персонаж будет родом из нью-йорка. энтони родился и долго там жил, в южном бронксе, если точнее. в неблагополучной семье и обстановке, у него есть младшая сестра. они могли расти в одном районе, к примеру. в нй картер жил до 16 лет

Подпись автора

© сурикат

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » prime » i need it » хочу к вам