prime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » prime » i need it » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 150

1

[html]<section class='theme-header'><div>
<h5>хочу к вам</h5><desc>
это твой прайм. не стесняйся и говори, как есть.
</desc></div></section>[/html]

+4

91

#p55153, корнишон написал(а):

а целыми оставаться не вариант?))

можете, я просто подпольно помогаю с ранами тем, кто не хочет показываться официально в больнице

Подпись автора

av by шампиньонная ведьма

+3

92

#p55158, noah yang написал(а):

можете, я просто подпольно помогаю с ранами тем, кто не хочет показываться официально в больнице

Это ж ол инклюзив!

+3

93

корнишон, но не бесплатно, за все нужно будет платить хд

Подпись автора

+2

94

#p55194, noah yang написал(а):

про бесплатно никто и не думает, это ж не благотворительный фонд)

+1

95

#p55194, noah yang написал(а):

надеюсь, не натурой? о! корнишон, начинаем бизнес по торговле людьми и открываем бордели хд

+3

96

Tyrell Hopper, нет, деньгами плиз хд

Подпись автора

+3

97

Tyrell Hopper, я рассчитываю не на это))

+4

98

#p55296, корнишон написал(а):

Tyrell Hopper, я рассчитываю не на это))

что ты такой неженка?)

+3

99

Ребзя, клиент ждет ваш наркопритон, ну че вы тупите!
Ищу барыгу короче.

Отредактировано matthew ziegler (19.02.2026 16:12:54)

Подпись автора

episodes:
connecting the wrong dots - nate x matt ★ ep
just the three of us - matt x lav x pat ★ ep
shut up and sit down - elijah x matt ★ ep
not my problem - ruby x matt ★ ep

I ' M   N O T   B R O K E N   L I K E  Y O U
you are not broken like me

+3

100

#p55338, matthew ziegler написал(а):

Ребзя, клиент ждет ваш наркопритон, ну че вы тупите!
Ищу барыгу короче.

вот это интересненько уже!

+2

101

matthew ziegler, а портрет клиента опишите, чтобы выявить его боли и сделать УТП

+2

102

#p55396, корнишон написал(а):

matthew ziegler, а портрет клиента опишите, чтобы выявить его боли и сделать УТП

Даю полную свободу, вы только приходите, а то надоело по клубам всякую дурь искать

Подпись автора

episodes:

+2

103

#p55399, matthew ziegler написал(а):

Даю полную свободу, вы только приходите, а то надоело по клубам всякую дурь искать

хотите доставку до дома?

+2

104

#p55401, корнишон написал(а):

хотите доставку до дома?

Хочу заваливаться к тебе в квартиру и молить продать что-то, что заткнет чертовы голоса в бошке)

Подпись автора

episodes:

+3

105

#p55403, matthew ziegler написал(а):

Хочу заваливаться к тебе в квартиру и молить продать что-то, что заткнет чертовы голоса в бошке)

А я хочу экшона, погонь и кровь-кишки, как бы объединить

+2

106

#p55405, корнишон написал(а):

А я хочу экшона, погонь и кровь-кишки, как бы объединить

Экшон и погони наверное другие ребята обеспечат, тут увы не ко мне(
Но все равно буду рад видеть если надумаете х)

Отредактировано matthew ziegler (19.02.2026 16:40:54)

Подпись автора

episodes:

+4

107

#p55399, matthew ziegler написал(а):

а я уж хотел тебе в клубе наркоту предложить)

+4

108

Привет.
Что мы имеем?
Максимально комфортного мальчика - 21 год, - который в какой-то момент свернул не туда, влюбившись в мудака. (Так устала тонуть в мудаках...

Иов, названный так в честь праведника, подвергнутого испытаниями Сатаной и Богом, действительно хороший человек, который всего себя отдаст, если это сможет помочь другому.
У него приличная и хорошая семья, родители его любят и понимают, у него нет никакой драмы из детства и юности, кроме... ну, Тобиаса, который, очевидно, является дьявольским искушением.
Я ищу для Иова настоящую любовь, которая сможет вытянуть его из геены огненной, который будет достоин любви и заботы. Желательно - постарше, потому что Иову нужен кто-то, кто будет для него стеной и примером. Его надеждой на светлое будущее.

Я пишу и лапсом, и с прописными, до 7 тысяч от третьего лица - в прошедшем времени. Внешность - Louis Hofmann. Хороший, спокойный и максимально не_ревнивый соигрок, которому важен комфорт и забота.

пост

Дай бог слепцам глаза вернуть
и спины выпрямить горбатым.
Дай бог быть богом хоть чуть-чуть,
но быть нельзя чуть-чуть распятым.

саша поссорился с отцом. снова. он не хотел, но они снова и снова обсуждали одно и то же, что набило знатную оскомину, но что, в общем-то, было больше страхом за сына, чем попыткой как-то его подавить. андрей генрихович, которому не так давно исполнилось сорок два, видел, что жизнь его единственного сына шла под откос, и ничего не мог с этим сделать. когда саша только родился, они с алевтиной сразу почувствовали, что было что-то не так: мальчик был тихим, смотрел в глаза, гулил и улыбался; саша почти никогда не плакал, никогда не заставлял их переживать, пока был малышом, и андрей посмел поверить, что и дальше будет так же хорошо, что мальчик сможет выучиться и найти достойную работу, что он женится на красивой девушке и у них появятся дети. но нет, всё началось ещё в школе. саша учился неплохо, но всегда имел своё мнение на всё, постоянно выступал на уроках литературы, говорил вещи, за которые их могли бы взять на карандаш.

алевтина говорила с ним, пыталась объяснить, что так нельзя, что ему нужно было быть осторожнее в словах; сам андрей, когда саша не прислушался к увещеваниям матери, поговорил с ним — строго и содержательно. что ждало его мальчика, когда он вырастет? конечно, сейчас страна шагала семимильными шагами вперёд, появлялись места для работы, но саша был крайне неприспособлен к тому, чтобы жить в этом мире. карточки вводили его в стресс, необходимость выстраивать свою жизнь так, чтобы к нему не было вопросов, пугала донельзя. саша распахивал яркие голубые глаза, неловко улыбался, мял тетрадные листы, в которых написывал свои стишки. андрей, честно, хотел сжечь все тетрадки сына, потому что знал, что там было то, из-за чего у них могли быть проблемы. но саша, мечтающий о литературном институте или театральном, был вынужден поступить на экономический, потому что отец впервые заставил его.

саша никогда не думал, что отец считал его таким неприспособленным и нежным. да, большую часть времени он проводил со своими новыми друзьями, которых старательно защищал от отцовского гнева (папа совершенно не переносил "писак", понимая, что они только принесут их семье проблемы). на самом деле, он уже и сам начал понимать, что сделал что-то не то, что вступил в опасную игру, которая была ему не по силам. конечно, союз писателей стал для него чем-то поразительным, местом, о котором он мечтал с детства, когда только начал писать стихи, но сейчас саша осознавал, что большая часть восторгов были вызваны лишь его фантазией, а не реальностью, с которой он столкнулся лоб в лоб. фёдоров говорил много, говорил о свободе слова, о том, что здесь, в союзе, им обрезали крылья, что будущее должно было принадлежать народу, а не власти, что... он много о чём говорил, как и нина, но, казалось, что на самом деле никто из них не верил в свои же слова. нравственная оппозиция в несвободной стране привлекала людей, готовых к тому, что они могли всё потерять, но саша, который любил родителей и свой дом, становиться жертвой жерновов закона не хотел. выходило, что отец был прав и его стишки вели его по пути самоуничтожения?

саша хотел писать стихи.
саша хотел быть рядом с людьми, которые его понимали.
саша боялся, что у него возникнут проблемы из-того, что он не работал. мама говорила, что у него было слабое здоровье, что он не должен был себя винить, но прослыть тунеядцем было страшно. отец много работал, сама мама большую часть времени пропадала в школе, а саша, представленный сам себе, учился, хотя и довольно посредственно, и болтался с людьми, которыми сначала восхищался, а потом — не смог больше уважать. когда всё стало нехорошо, когда пришли сначала за бибичевым, потом за савиным и рыльским, друзья саши испугались. они больше самого саши понимали, что мышеловка начала схлопываться. нужно было бежать, и они, назанимав у знакомых, друзей и других соратников по письму, исчезли, оставив их всех в опасной близости к тому, чтобы петля законников затянулась на цыплячьих шеях.

самым забавным было то, что саша почти не демонстрировал своих стихов. он сам понимал, что они были посредственными, что они того особо не стоили. возможно, именно это отчасти спасло ему жизнь, потому что его приятель, савранский, совсем недавно исчез. соседка кости сказала, что "за ним пришли". саша сглотнул тогда и торопливо попрощался. вывалился на улицу и нашёл автомат с газированной водой*. пузырьки ударили в нос, заставив чихнуть.  нужно было идти домой и подумать, что ему теперь делать. пока что появляться в союзе писателей не имело смысла: тех, с кем он там чаще всего проводил время, сбежали, а его там не особенно привечали. саша был из той породы наивных и мягкосердечных мальчишек, которые у других вызывали раздражение. возможно, как раз из-за этой мягкости. саша решил изменить жизнь, ещё не зная, что было уже слишком поздно, что за ним уже пришли; он был полон надежд. наверное, он сможет найти работу и доучиться, потому что отец был прав?..

когда он зашёл в квартиру, почему-то сразу почувствовал, что что-то изменилось. словно воздух накалился; напряжение разлилось по всему небольшому коридору, поэтому слова приветствия саша проглотил. потому что он понял, что все было плохо, но даже не подумал о том, чтобы развернуться и сбежать, хотя стоило бы это сделать. саша отчаянно надеялся, что это был лишь самообман, что он накрутил себя, что... на кухне напротив матери, суетящейся и какой-то поникшей, сидел мужчина. лицо мамы было бледным, и саша видел, что она всё понимала, — даже то, что ещё не дошло до него самого. вскочив, мама хотела кинуться к нему, но, видимо, под взглядом гостя не решилась этого сделать.

— сашенька! а к тебе вот... пришли, — под конец её голос совсем упал, а лицо с заострившимися скулами, побледнело. саша испугался, что мама сейчас потеряет сознание, но она, вопреки его страхам, устояла на ногах.
мужчина, который стал невольной причиной этого состояния, показался саше... жутким. красивым, но жутким. тёмные глаза на приятном лице пугали, слишком светлые и твёрдые на вид губы, казалось, принадлежали тому, кто никогда не улыбался, по крайней мере, искренне и тепло. саша понял внезапно, что это было всё.

— здравствуйте, — прошелестел он, стоя на входе в кухню соляным столбом. бежать было некуда: почти наверняка его словили бы прямо на улице. да и не сделал он ничего такого! обсуждал крамольные стихи? да. общался с теми, кто нарушал закон? да. ему ли не понимать было, что и этого могло оказаться достаточно. — вы ко мне, да?..
робкая надежда, что человек, который выглядел живым воплощением жнеца, пришёл не по его душу. ха-ха.

*это намеренная ложь: аппараты с водой повсеместно стали появляться в ссср в 50-х годах, а в 32-м — в правлении. простим мне эту маленькую вольность.

Подпись автора

арлекин'

+14

109

какой-нибудь гейский слеш хочется. ну там романтика, слезы, кровь, кишки на кулак намазывать, я не такой, вместе против всего мира, сопливые песенки о любви
что-нибудь такое с вариативной внешкой и именем. не взрослый слеш.

0

110

#p55292, Tyrell Hopper написал(а):

открываем бордели хд

как в воду глядел

+2

111

#p58500, гав написал(а):

не взрослый слеш.

мне 14
подойду?

+2

112

я, конечно, не взрослый особо, но воздержусь...
ищу взрослый слэш, ахаха

Подпись автора

арлекин'

+3

113

michael byers
нет, спасибо, это уже педо.

под невзрослым я имел ввиду 30>

0

114

боже, гав, мне кажется у вас что-то получится

+3

115

#p58617, michael byers написал(а):

боже, гав, мне кажется у вас что-то получится

откуда столько ненависти ко мне, божьему созданию?

Подпись автора

арлекин'

+3

116

#p58624, боже написал(а):

откуда столько ненависти ко мне, божьему созданию?

почему ненависти??? любви! нам нужны такие сладкие мальчики
вот мне нужен друг точно

+2

117

боже не знаю чем я тебе не угодил, видимо вызываю чувство конкуренции
но теперь мне тоже хочется от тебя воздержаться
удачи в поисках
на доброго мальчика ты увы не тянешь, только на гнилого, а жаль

0

118

друзья, давайте при поиске игры и партнеров воздержимся от оскорблений
да и в принципе от них воздержимся  https://forumstatic.ru/files/001c/71/74/92316.svg

+11

119

разбавлю ваш токсик своим кринжем
идей ноль сил ноль хламидий ноль но есть красивая мордашка
может нада кому

+8

120

крапива, хочешь будем подружками

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » prime » i need it » хочу к вам