[html]<section class='theme-header'><div>
<h5>хочу к вам</h5><desc>
это твой прайм. не стесняйся и говори, как есть.
</desc></div></section>[/html]
хочу к вам
Сообщений 151 страница 180 из 245
Поделиться104.02.2026 23:29:02
Поделиться15102.03.2026 22:06:23
по внешностям: kj apa, lee pace, finn wittrock, richard madden (возможно кого-то надумаю ещё)
по желаниям: хотелось бы сразу влиться в игру, рассматриваю любые виды связей: родственные, дружеские и тд.
пишу 1-2 поста в неделю, 3-5к
на самом деле я ни черта не придумал, но готов думать совместно. с одной стороны, хочется какой-то мракоты, чтобы атмосфера по-линчевски тягучей была. с другой стороны, хочется иметь светлое пятно, как в уютных телешоу, которые каким-то чудом живут 5-10-20 сезоны, но все равно возвращаешься к ним.
по-английски не ухожу, дать легкого пинка и я нагенерю семейное древо на семь поколений назад и два вперед.
Поделиться15202.03.2026 22:16:51
гамбит, могу предложить светлое пятно в качестве дружбы, которая длится с детства, прошла огонь, воду и все прочее. Возможно, мы даже когда-то пробовали встречаться, но поняли, что это не наше
Мракоту обожаю, но так сходу идею не предложу, тут надо подробнее поговорить что ли, чтобы выяснить, в одном ли направлении мы думаем
- Подпись автора
by EMEI
Поделиться15302.03.2026 22:16:57
гамбит, какой тип отношений ищешь кроме друзей?
Поделиться15402.03.2026 22:21:04
гамбит, могу предложить светлое пятно в качестве дружбы, которая длится с детства, прошла огонь, воду и все прочее. Возможно, мы даже когда-то пробовали встречаться, но поняли, что это не наше
Мракоту обожаю, но так сходу идею не предложу, тут надо подробнее поговорить что ли, чтобы выяснить, в одном ли направлении мы думаем
а это вполне себе даже
как вариант, могли быть теми соседями, которых шипперил весь квартал, а мы фукали, мол, да мы же друзья
но в самые жесткие времена как раз подставляли друг другу плечо (или как вариант делим тайну на двоих, которая держит крепче)
гамбит, какой тип отношений ищешь кроме друзей?
я всеяден на самом деле, поэтому рассмотрю всё, кроме инцеста (ничего против не имею, просто настроя на такие сюжеты нет)
Поделиться15502.03.2026 22:24:01
а это вполне себе даже
как вариант, могли быть теми соседями, которых шипперил весь квартал, а мы фукали, мол, да мы же друзья
но в самые жесткие времена как раз подставляли друг другу плечо (или как вариант делим тайну на двоих, которая держит крепче)
При таком раскладе будет что отыграть и в прошлом, и в настоящем, поэтому залетай в ЛС, накрутим подробностей
- Подпись автора
by EMEI
Поделиться15602.03.2026 22:28:00
я всеяден на самом деле, поэтому рассмотрю всё, кроме инцеста (ничего против не имею, просто настроя на такие сюжеты нет)
а разница в возрасте интересует? на что-нибудь непонятное и возможно даже около криминальное
- Подпись автора

Поделиться15702.03.2026 22:28:47
Не переживай, инцест у меня закрыт другими кадрами есть и другие идеи. Мой товарищ полицейский, и если у тебя нет предпочтений по профессии персонажа, то могу предложить что-то в стиле вынужденой интриги (или зависимых отношений), начиная от всяких информаторов, заканчивая чем-то вроде журналистов. были пара мелких идей. Кторые при желании можно либо развить, либо сыграть в пару эпизодов и оставить эпизодом в жизни героев
Поделиться15802.03.2026 22:29:56
а разница в возрасте интересует? на что-нибудь непонятное и возможно даже около криминальное
у меня потолок по возрасту лет 25, я все же остановился на кей джей апе, если это достаточная разница, то в криминал очень даже готов
иду как раз регистрироваться
Поделиться15902.03.2026 22:31:34
Не переживай, инцест у меня закрыт другими кадрами есть и другие идеи. Мой товарищ полицейский, и если у тебя нет предпочтений по профессии персонажа, то могу предложить что-то в стиле вынужденой интриги (или зависимых отношений), начиная от всяких информаторов, заканчивая чем-то вроде журналистов. были пара мелких идей. Кторые при желании можно либо развить, либо сыграть в пару эпизодов и оставить эпизодом в жизни героев
а вы универсальный игрок, мистер прайс х)
если устроит 25-летний кей джей апа, то я даже рассмотрел бы роль независимого журналиста, который пока внедрялся по пути вляпался и свернул не туда
Поделиться16002.03.2026 22:33:05
а вы универсальный игрок, мистер прайс х)
если устроит 25-летний кей джей апа, то я даже рассмотрел бы роль независимого журналиста, который пока внедрялся по пути вляпался и свернул не туда
Что сказать, Прайсы тут весёлая семейка) тогда обсудим в лс. Если сойдёмся, скоротаем друг другу время)
Поделиться16102.03.2026 22:33:06
kj apa
могу забрать в друзья/лучшие друзьяхотя могу и в бывшие, если хочешь.
Поделиться16202.03.2026 22:47:18
nathan price, patrick wilson, joe houston, иду к вам в лс 
Поделиться16302.03.2026 22:53:59
rufus escanor, могу влюбленно смотреть на рыжего
Поделиться16402.03.2026 22:55:56
rufus escanor, могу влюбленно смотреть на рыжего
тут я тоже готов смотреть влюбленно в ответ
и спустя пять лет на встрече выпускников робко признаться, что ты мне нравилась
Поделиться16503.03.2026 13:21:04
честно, сам не знаю чего хочу, но увидев этот актив, и такое огромное количество самых разных персонажей - мимо пройти не могу
предполагаемая внешность - мирон федоров, больше известный как оксимирон
возраст до 35, не старше
потрепанный жизнью, истерзанный, измученный и ставший безразличным говнюком
мать его родила в 16 лет и бросила на руки бабушки
бабушка умерла несколько лет назад, а с ней и совесть персонажа
перебивается не особо важными подработками, бармен, вышибала в клубе, автомеханик, что-то из этого, приторговывает травкой, временами и сам не брезгует запрещенкой
предполагает, что в юношестве соблазнил был растлен своим дядей, который к слову довольно позитивный персонаж, на самом деле. он и оказался первой любовью, а потом свалил в закат. совсем не позитивно
в идеале эту ветку очень хотелось бы развить, но кажется я губу раскатал на половину темы
вообще, я после довольно долгой паузы решил вновь залететь на ролевые, и данный персонаж, у меня уже был когда-то написан, но к сожалению не реализован
в принципе, если кому-то эта непонятная заявка отзовется - могу впихнуть вписать что-то ваше в себя
буду рад отклику
Поделиться16603.03.2026 13:40:31
красота и уродство, привет! я пока ещё сам не дошёл и только в процессе написания анкеты, но я не могу не!
у меня планируется понаехавший из италии выгоревший писатель детективов, ищущий какой-нибудь там смысл. очень богатый внутренний мир и рефлексия в комплекте. дядьку, конечно, не организую, но можем подумать в сторону каких-нибудь случайных связей, точек касания не особо сочетаемого и все такое.
если захочешь, залетай в лс, обменяемся постами, вдруг чего-нибудь и надумаем?
Поделиться16703.03.2026 13:51:41
уговорил, что я даже зарегистрировался
стучу
- Подпись автора
красота от икс-кид
Поделиться16803.03.2026 16:48:33
Шпион Поменьше, сестра
Не совсем конечно по криминалу, но я рискну предложить мою сестренку, вдруг понравится))
Внешность менябельна, если что, готов это обсудить))
Отредактировано jonathan blacknight (03.03.2026 16:49:35)
- Подпись автора

комплект by judas
Поделиться16903.03.2026 17:35:15
jonathan blacknight, заявку видела, в целом все заявки читала до прихода в эту тему, спасибо, записываю в блокнотик=)
- Подпись автора

комплект by judas
Поделиться17004.03.2026 05:51:58
уже анкету написал, не успели хд
Отредактировано Ogden Peters (04.03.2026 11:39:24)
- Подпись автора
красота от икс-кид
Поделиться17107.03.2026 09:01:30
Вы классные~
И заявки у вас классные — особенно у Иова на настоящего мужчину, и у Майка на омг мэна;)
Но я не могу выбрать: попытаться прийти по чьей-то заявке или внести своего персонажа и писать собственную. Наверное, всё же следует выбрать второе, раз уж я в теме Хочу к вам, а не в Гостевой.
На на самом деле, концептов и несыгранного у меня завались, пожалуй, снова попробовал бы реализовать
Внешность: Harry Shum Jr.
Профессия: что-нибудь медицинское, возможно, зам главврача, хирург, врач другого профиля. Кстати, вашей больнице главврач не нужен?
Так же могу пойти в копы/барменом и, вообще много кем, на самом деле.
Кого ищу: по большому счету всех — коллег, друзей, соседей, врагов, могу и семью(актуально для азиатов).
К примеру, с лёгкостью стану чьим-то дядюшкой, ну то есть, кто-то из моих родителей — брат/сестра кого-то из ваших. Могу взять корейское/китайское/японское происхождение.
Буду писать всякие заявки на крепкую мужскую дружбу, очень вероятно.
А так — импровизация, пишу 2000-3500 символов, частота желательно не раз в 2 недели, а хоть 1-3 в неделю, но обсуждаемо.
Поделиться17207.03.2026 09:06:03
и у Майка на омг мэна;)
не смог пройти мимо, т.к. меня упомянули
привет, хороший!
буду очень рад, если придёшь по заявке, но и в любо другой роли будем ждать)
гарри просто топ! тысячу лет не видел его на ролевых
- Подпись автора

Поделиться17307.03.2026 09:12:46
Профессия: что-нибудь медицинское, возможно, зам главврача, хирург, врач другого профиля. Кстати, вашей больнице главврач не нужен?
привет, у нас очень много врачей, и мы будем рады, если будет еще больше!
- Подпись автора
av by шампиньонная ведьма
Поделиться17407.03.2026 09:29:49
А нет темки с вакансиями, кстати?) Ну или хоть списочек, все в Бостоне или где хд
Поделиться17507.03.2026 09:37:36
А нет темки с вакансиями, кстати?) Ну или хоть списочек, все в Бостоне или где хд
к сожалению, темы с вакансиями у нас нет
- Подпись автора
av by шампиньонная ведьма
Поделиться17607.03.2026 12:11:32
И заявки у вас классные — особенно у Иова на настоящего мужчину, и у Майка на омг мэна;)
а я буду наглым и скажу, что я очень жду и обещаю быть охуенным
у меня сегодня день рождения - сделай подарок и приди!
Я очень люблю Гарри (и в Анатомии, и в охотниках), так что мне есть что предложить.
Хотя мне ближе размер хотя бы 3500-4000, но если будет динамика, можно меньше)
Отредактировано yoav katz (07.03.2026 12:12:59)
- Подпись автора
арлекин'
Поделиться17707.03.2026 12:18:17
а я буду наглым и скажу, что я очень жду и обещаю быть охуенным
у меня сегодня день рождения — сделай подарок и приди!
Я очень люблю Гарри (и в Анатомии, и в охотниках), так что мне есть что предложить.
Хотя мне ближе размер хотя бы 3500-4000, но если будет динамика, можно меньше)
Так ты ж своего ждёшь, а мне за Гарри приходить и придумаем, что сыграть уже с ним?
Если я правильно понял.
С Днём рождения))
Поделиться17807.03.2026 12:19:28
Так ты ж своего ждёшь, а мне за Гарри приходить и придумаем, что сыграть уже с ним?
Если я правильно понял.
С Днём рождения))
нет, в целом я могу убрать заявку на арно и обсудить возможность игры с тобой, потому что я разносторонний и идей у меня много)
и спасибо, солнце)
Отредактировано yoav katz (07.03.2026 12:19:57)
- Подпись автора
арлекин'
Поделиться17907.03.2026 12:23:35
нет, в целом я могу убрать заявку на арно и обсудить возможность игры с тобой, потому что я разносторонний и идей у меня много)
и спасибо, солнце)
Я очень крепко подумаю, так как люблю разницу в возрасте и херт/комфорт, всяческие спасения, трудности... и вот это всё.
Поделиться18007.03.2026 12:32:58
Я очень крепко подумаю, так как люблю разницу в возрасте и херт/комфорт, всяческие спасения, трудности... и вот это всё.
кроме того, у Иова разбито сердечко, он находится в полном раздрае, все дела. в общем, если надумаешь, приходи - скучно совершенно точно не будет) я люблю стабильную и крепкую игру без эмоциональных качелей и прочего 
- Подпись автора
арлекин'